Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Другие правила (ИЛР)

Dione: > 26.04.19 17:04

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение
Валери ведет себя эгоистично, словно ей совершенно чужды угрызения совести. Иногда она являет миру хорошие качества, ухаживает за ранеными, выражает понимание и сочувствие, но иногда превращается в бесчеловечное и страшное в своем эгоизме существо. Бедный Хуан, она выпивает его до капли.
Мне кажется, Валери на распутье, ей еще предстоит главный выбор, куда повернуть - к свету или тьме. Но эта любовная история с двумя очумевшими от страсти мужчинами увлекает ее в бездну.

Laughing Laughing Laughing
Ну ты загнула
На распутье, это да

...

Margot Valois: > 26.04.19 19:16

Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Ох, и тяжело мне отмечаться в этой теме Embarassed
Хоть что со мной делайте, но это выше моего понимания. Валери видется мне пока что капризным, эгоистичным созданием, и ладно бы только это, но она ломает судьбы других людей. Не представляю, что подготовил дорогой автор, но предчувствую, что Валери может ожидать ужасный конец.

...

Dione: > 26.04.19 19:32

Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Ох, и тяжело мне отмечаться в этой теме Embarassed
Хоть что со мной делайте, но это выше моего понимания. Валери видется мне пока что капризным, эгоистичным созданием, и ладно бы только это, но она ломает судьбы других людей. Не представляю, что подготовил дорогой автор, но предчувствую, что Валери может ожидать ужасный конец.

Рита, я знаю, что тебе тяжело и ценю твоё внимание от этого ещё больше.
Но попробуй отрешиться и оценить "красоту игры" Laughing
Пока Валери запуталась, но поверь, она огребет результаты своих действий по полной. В принципе огребут все за все хорошее. Но, возможно, героиня не так плоха, как тебе кажется. И, в конце концов, Сюзанну предупреждали, это раз, и два, она сама пошла против морали
Сыграла и проиграла. Так бывает. Она просто поставила слишком много на кон и переоценила свои силы.

...

Fly-bird: > 27.04.19 08:08

Мне очень понравилось начало Вашего романа. Добавляюсь в читатели Very Happy

...

Dione: > 28.04.19 15:29

Fly-bird писал(а):
Мне очень понравилось начало Вашего романа. Добавляюсь в читатели Very Happy

Добро пожаловать, приятного чтения

...

Кейт Уолкер: > 03.05.19 12:26

Пожалуй, соглашусь с Ритой: главная героиня вызывает весьма неоднозначные чувства и эмоции. И никак не "монтируется" у меня вся эта великая и романтичная "эпоха рыцарей", дух которой так хорошо здесь передан, с грядущей революцией.
Валерия, с прошедшим праздником Пасхи тебя! Flowers Ну и с первым мая заодно.
P.S. Ты очень вдумчивый и серьёзный человек, как мне кажется. Надеюсь, мы с тобой ещё пообщаемся. Wink

...

Dione: > 03.05.19 12:32

Катя, это не эпоха рыцарства Laughing
На картинке чуть раньше эпоха изображена, к концу 80х годов костюмы стали поскромнее, особенно у мужчин, парики частично ушли в прошлое, волосы стали пудрить свои, а не накладные. Но в целом мысль ясна.

...

Dione: > 03.05.19 12:43

Кейт Уолкер писал(а):
Пожалуй, соглашусь с Ритой: главная героиня вызывает весьма неоднозначные чувства и эмоции. И никак не "монтируется" у меня вся эта великая и романтичная "эпоха рыцарей", дух которой так хорошо здесь передан, с грядущей революцией.
Валерия, с прошедшим праздником Пасхи тебя! Flowers Ну и с первым мая заодно.
P.S. Ты очень вдумчивый и серьёзный человек, как мне кажется. Надеюсь, мы с тобой ещё пообщаемся. Wink

Спасибо, Катя Flowers
Мы уже почти дошли до конца, так что скоро причины поступков и характер Валери станут ясны.
Тут все же не эпоха рыцарства, а конец 18 века. Галантный век😀, самый его конец. Герои тоже пока не чувствуют приближающейся бури. Они живут так, как привыкли.
Эпоха рыцарства намного жесче и прямолинейнее

...

Кейт Уолкер: > 03.05.19 13:04

Валерия, если хочется погрузиться в эпоху рыцарей Норвегии - подойдёт "Серенада для невесты" Виктории Лайт. Там, как я уже писала, несколько сюжетных линий. И даже когда действие происходит не в былую прекрасную эпоху, а в современной Англии, никаких вопросов не возникает. Ведь мысли, чувства, эмоции, мотивы остались неизменными. Если говорить более подробно, то дело было так. Прекрасная Анна выросла в монастыре, и вместе с кузиной Флорой она прибывает в шикарное поместье своего жениха, выбранного для неё покойным отцом. Но на вокзале она встречает шофёра будущего супруга. Взаимная симпатия перерастает в большую любовь, но Анна боится, что повторится история юной Ингебьерг из далёкого прошлого, чей будущий муж оказался прямым предком её нынешнего жениха. Ведь тогда, много веков назад, прекрасная девушка тоже полюбила слугу своего жениха... Интриге не мешает даже то, что действие скачет из далёкого прошлого в настоящее. И скучно во время чтения лично мне не было ни минуты.
Первой подобной книгой для меня стало "Королевство грёз" Джудит Макнот, я прочитала роман в 17 лет и до сих пор периодически к нему возвращаюсь. Дженнифер Меррик всегда вызывала у меня восхищение, несмотря на странные поступки. Её история любви с рыцарем Ройсом Уэстморлендом до сих пор меня вдохновляет. Эта книга - яркий пример хорошего ИЛР. Причём автор особенно не "грузит" читателя историческими подробностями. Однако и сказкой данный роман тоже при всём желании не назовёшь. Действие происходит в Шотландии и Англии, главной героине придётся сделать выбор между своей родиной и землями супруга, с которым яростно воюет её семья. Недавно прочитала "Сокровище" Аманды Квик, осталась под сильным впечатлением. Отличный перевод и авантюрный характер героев - есть из-за чего прийти в настоящий восторг! Планирую прочитать "Рыжее наследство" Инны Ромич, потом поделюсь впечатлениями. Роман покупала на книжном развале, привлекло то, что действие происходит в Шотландии.

...

Dione: > 03.05.19 13:59

Кейт Уолкер писал(а):
Валерия, если хочется погрузиться в эпоху рыцарей Норвегии - подойдёт "Серенада для невесты" Виктории Лайт. Там, как я уже писала, несколько сюжетных линий. И даже когда действие происходит не в былую прекрасную эпоху, а в современной Англии, никаких вопросов не возникает. Ведь мысли, чувства, эмоции, мотивы остались неизменными. Если говорить более подробно, то дело было так. Прекрасная Анна выросла в монастыре, и вместе с кузиной Флорой она прибывает в шикарное поместье своего жениха, выбранного для неё покойным отцом. Но на вокзале она встречает шофёра будущего супруга. Взаимная симпатия перерастает в большую любовь, но Анна боится, что повторится история юной Ингебьерг из далёкого прошлого, чей будущий муж оказался прямым предком её нынешнего жениха. Ведь тогда, много веков назад, прекрасная девушка тоже полюбила слугу своего жениха... Интриге не мешает даже то, что действие скачет из далёкого прошлого в настоящее. И скучно во время чтения лично мне не было ни минуты.
Первой подобной книгой для меня стало "Королевство грёз" Джудит Макнот, я прочитала роман в 17 лет и до сих пор периодически к нему возвращаюсь. Дженнифер Меррик всегда вызывала у меня восхищение, несмотря на странные поступки. Её история любви с рыцарем Ройсом Уэстморлендом до сих пор меня вдохновляет. Эта книга - яркий пример хорошего ИЛР. Причём автор особенно не "грузит" читателя историческими подробностями. Однако и сказкой данный роман тоже при всём желании не назовёшь. Действие происходит в Шотландии и Англии, главной героине придётся сделать выбор между своей родиной и землями супруга, с которым яростно воюет её семья. Недавно прочитала "Сокровище" Аманды Квик, осталась под сильным впечатлением. Отличный перевод и авантюрный характер героев - есть из-за чего прийти в настоящий восторг! Планирую прочитать "Рыжее наследство" Инны Ромич, потом поделюсь впечатлениями. Роман покупала на книжном развале, привлекло то, что действие происходит в Шотландии.

Придётся мне все же написать средневековый роман, хотя я в принципе больше люблю писать о более близкой нам эпохе Smile. Но задумка давно есть.

...

Кейт Уолкер: > 03.05.19 16:56

Валерия, на мой взгляд, важно не КОГДА, а КАК. Вот, например, Нора Робертс написала трилогию в жанре СЛР об Ирландии - "Драгоценности солнца", "Слёзы луны", "Сердце океана". Когда-то прекрасный эльф полюбил земную женщину, но гордыня завладела сердцами обоих, поэтому вот уже три столетия они скитаются по Ирландии, отчаявшись найти тех, кто снимет павшее на них заклятие. Эльф когда-то преподнёс в дар своей возлюбленной драгоценности солнца (бриллианты), слёзы луны (жемчуг) и сердце океана (сапфиры). А теперь они ждут того момента, когда три влюблённые пары сыграют три свадьбы и наконец снимут многовековое заклятие. Соответственно, каждая пара получит в подарок от эльфа те самые дары, которые он когда-то преподнёс своей возлюбленной. Но идут века, однако ничего не меняется. До тех пор, пока в Ирландии не появляется семья, владеющая пабом...

...

Марьяша: > 05.05.19 01:59

Лера, здравствуй! Я с отзывом на 10 и 11 главы!
Мужчины вели себя как дети!
Хорошо, что никто не пострадал! Валери мне нравится тем, что она умеет быть разной! Она могла подкалывать Дона Хуана, а увидев что ему плохо быстро поменяться... Хуан мне нравится своим долготерпением! Ему бы уже давно оставить Валери и найти себе другую девушку, а он так предан.... Сюзанне это кстати не нравится...

...

Dione: > 05.05.19 02:03

Марьяша писал(а):
Лера, здравствуй! Я с отзывом на 10 и 11 главы!
Мужчины вели себя как дети!
Хорошо, что никто не пострадал! Валери мне нравится тем, что она умеет быть разной! Она могла подкалывать Дона Хуана, а увидев что ему плохо быстро поменяться... Хуан мне нравится своим долготерпением! Ему бы уже давно оставить Валери и найти себе другую девушку, а он так предан.... Сюзанне это кстати не нравится...

Привет, Маша!
Спасибо, что не сдаешься😀
Валери в целом не так плоха, она совсем не злая, если её не злить. Я рада, что ты заметила эту её черту. Хуан ещё и не на такое способен, думаю, что мы дадим ему шанс😀

...

Марьяша: > 05.05.19 02:08

Dione писал(а):
Хуан ещё и не на такое способен, думаю, что мы дадим ему шанс😀

Ух ты, интесно, на что же он ещё способен? То, что терпит он не каждый мужчина выдержит...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение