Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хранители легенд (ИЛР)

Ефросинья: > 18.06.19 16:46

Надеюсь, Мэтт сумеет перехитрить пройдоху.

...

natallisha: > 19.06.19 07:30

Ефросинья писал(а):
Надеюсь, Мэтт сумеет перехитрить пройдоху.

Доброе утро, Ефросинья Flowers В данный момент Мэтту пришлось уступить Эндрю, чтобы помочь Лауре. Но, это будет иметь неожиданные последствия.

...

натаниэлла: > 20.06.19 18:32

Привет!
Наташа, спасибо.
Что сделала Лаура - покрутила камень в кольце?
Все эти волшебные артефакты - палка о двух концах. Могут помочь, а могут погубить. Особенно, если инструкции к ним потеряны.

...

natallisha: > 20.06.19 21:23

натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо.
Что сделала Лаура - покрутила камень в кольце?
Все эти волшебные артефакты - палка о двух концах. Могут помочь, а могут погубить. Особенно, если инструкции к ним потеряны.

Привет, Ната Flowers Да, Лаура повернула камень, при этом высказав свое желание, изменить ситуацию в прошлом. И магия сработала, только вот, чтобы вернуться назад, теперь нужна помощь Мэтта.

...

natallisha: > 20.06.19 21:29 vip

» Глава 19

...

Dione: > 20.06.19 21:45

А Эндрю оказался благородным и безбашенным, не зря мне он нравился. Да, попался, но выполнил каприз возлюбленной. Браво, Эндрю!

Спасибо за главу, Наташа, я знала, что Мэтт спасёт Лауру

...

natallisha: > 20.06.19 22:55

Dione писал(а):
А Эндрю оказался благородным и безбашенным, не зря мне он нравился. Да, попался, но выполнил каприз возлюбленной. Браво, Эндрю!

Спасибо за главу, Наташа, я знала, что Мэтт спасёт Лауру

Добрый вечер, Валерия Flowers Да, Эндрю, обладает очень неоднозначным характером, и его возлюбленная в итоге это оценила. А Мэтт конечно всегда придет на помощь Лауре, да и про барона они не забудут.

...

Margot Valois: > 22.06.19 09:37

Самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Волнительное продолжение, красиво и образно написано, интригующе. С большим нетерпением буду ожидать дальнейшего развития сюжета и ответов на оставшиеся вопросы.

...

natallisha: > 22.06.19 10:17

Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Волнительное продолжение, красиво и образно написано, интригующе. С большим нетерпением буду ожидать дальнейшего развития сюжета и ответов на оставшиеся вопросы.

Доброе утро, Рита Flowers Мне приятно, что история волнует. Тайны начинают, постепенно раскрываться. тихонько движемся к финалу)

...

натаниэлла: > 22.06.19 22:54

Привет!
Наташа, спасибо!
Очень напряженно, захватывающе - и в то же время светло, с надеждой и любовью в каждой строчке, описывающей сцену встречи Мэта и Лауры. Очень понравилось!

...

natallisha: > 24.06.19 06:48

натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо!
Очень напряженно, захватывающе - и в то же время светло, с надеждой и любовью в каждой строчке, описывающей сцену встречи Мэта и Лауры. Очень понравилось!

Доброе утро, Ната Flowers Спасибо большое, твои отзывы, помогают вдохновению Flowers

...

Nata G: > 24.06.19 13:45

Наташа, добрый день! Разреши, хоть и с опозданием, поздравить с открытием новой темы rose
История затягивает с первых строк. Очень богатый язык написания, я вообще люблю , когда уделяют внимание деталям- это позволяет полностью почувствовать " эффект присутствия"- и вот я уже как те пожилые леди, что сидят на диванчиках во время бала и все подмечает- тоже заметила, какими глаза друг на друга смотрят Лаура и Мэтью. Я пока прочла открытые главы, и ещё не знаю, что будет дальше, но сейчас думаю- если бы не давление со стороны родителей ( ну там приказ жениться)- молодые люди и так полюбили бы друг друга.
Сразу прошу прощения- отзывы девочек и твои ответы на них я не читала ( боюсь, тогда вообще застряну надолго), так что хочется прояснить для себя несколько моментов: Сабрина и Лукас- это Лаура и Метью- это очевидно, как и то, что они потеряли память. Вроде амнезии, по разным причинам. И именно Мэтью предал Лауру и она позволила ему умереть в прошлом? Так?
Хранителей двое- мужчина и женщина из разных родов и раньше они , судя по отцу Мэта не обязательно должны были любить друг друга? Тогда почему любовь обязательно сейчас? Остальное пока понятно. Буду потихоньку догонять. Спасибо, Наташа!!
Дописано: прочитала все главы и уже разобралась в ранее непонятных моментах. Очень опасная штука- эта книга. Не надо о ней знать никому, чтобы избежать искушения что то подправить в прошлом.
Очень понравилось описание близости между героями- так красиво описаны нежность, чувственность, страсть. И вообще- история очень нравится. Жду продолжения.

...

natallisha: > 24.06.19 22:07

Nata G писал(а):
Наташа, добрый день! Разреши, хоть и с опозданием, поздравить с открытием новой темы
История затягивает с первых строк. Очень богатый язык написания, я вообще люблю , когда уделяют внимание деталям- это позволяет полностью почувствовать " эффект присутствия"- и вот я уже как те пожилые леди, что сидят на диванчиках во время бала и все подмечает- тоже заметила, какими глаза друг на друга смотрят Лаура и Мэтью. Я пока прочла открытые главы, и ещё не знаю, что будет дальше, но сейчас думаю- если бы не давление со стороны родителей ( ну там приказ жениться)- молодые люди и так полюбили бы друг друга.
Сразу прошу прощения- отзывы девочек и твои ответы на них я не читала ( боюсь, тогда вообще застряну надолго), так что хочется прояснить для себя несколько моментов: Сабрина и Лукас- это Лаура и Метью- это очевидно, как и то, что они потеряли память. Вроде амнезии, по разным причинам. И именно Мэтью предал Лауру и она позволила ему умереть в прошлом? Так?
Хранителей двое- мужчина и женщина из разных родов и раньше они , судя по отцу Мэта не обязательно должны были любить друг друга? Тогда почему любовь обязательно сейчас? Остальное пока понятно. Буду потихоньку догонять. Спасибо, Наташа!!
Дописано: прочитала все главы и уже разобралась в ранее непонятных моментах. Очень опасная штука- эта книга. Не надо о ней знать никому, чтобы избежать искушения что то подправить в прошлом.
Очень понравилось описание близости между героями- так красиво описаны нежность, чувственность, страсть. И вообще- история очень нравится. Жду продолжения.

Добрый вечер, Наташа Flowers Очень рада твоему возвращению, и видеть тебя в моей теме Serdce Спасибо за поздравление, мне приятно, что история понравилась. Сабрина и Лукас, повторяют путь Мэтта и Лауры. Но финал может быть совершенно другим. Зависящим от того, насколько будет сильна любовь, от которой напрямую зависит магия. Обстоятельства и откровения, не должны стать сильнее чувств Лауры, тогда она сможет изменить случившееся. А книга действительно опасна, особенно если нарушаются правила пользования ею, обязательные даже для хранителей. Рада, что удалось отразить чувства героев, ведь это самое главное Poceluy

...

natallisha: > 24.06.19 23:12 vip

» Глава 20

...

Nata G: > 25.06.19 13:39

Неужели Мэтью все же отправится в прошлое? И я немного не поняла- если в прошлом Эндрю задержали, не должно ли изменится будущее? Ну т.е по идее его как бы и быть здесь не может? Или я что то не так поняла? И последует ли Лаура за мужем?
Наташа, спасибо за продолжение Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение