Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Как вам понравился роман?

Безумно понравился
55%
55% [ 15 ]
Очень понравился!
25%
25% [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
11% [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
3% [ 1 ]
Так себе...
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф: > 27.07.19 11:38

Nadin-ka писал(а):
только чтоб искусство было не авангардное, чтобы у Лины точно не было повода вырядиться в джинсы с дырками. Эпоха Возрождения подойдет.

Надя, теперь мне смайликов ржачных не хватает! rofl rofl rofl

Nadin-ka писал(а):
А вообще, я думаю, что как только до Лины в полной мере дойдет как она вляпалась по самую макуху, вся ее ершистость вернется и стремление угождать Лоурену пропадет. Она начнет яростно бороться со своими чувствами и с Лоуреном.

Когда она это поймёт, уже будет поздно Mr. Green Лоурен быстрее соображает и жертву так просто не отпустит

...

Darling: > 27.07.19 12:11

А Лоурен все замечает, что касается Лины! И ее восторженность относительно моря и ее планов, и новый сарафанчик. Не такой уж он холодный и отстраненный, хоть и делает вид, что в свои бумаги погружен и его больше ничего не интересует!
Ксюш, спасибо!

...

К Граф: > 27.07.19 12:24

Darling писал(а):
А Лоурен все замечает, что касается Лины! И ее восторженность относительно моря и ее планов, и новый сарафанчик. Не такой уж он холодный и отстраненный, хоть и делает вид, что в свои бумаги погружен и его больше ничего не интересует!

Присутствие Лины явно его освежает Laughing

Darling писал(а):
Ксюш, спасибо!

rose Wink

...

К Граф: > 27.07.19 12:30 vip

» Глава 13

...

diamond: > 27.07.19 13:14

Всем привет! Ксения, спасибо за продолжение! thank_you rose
К Граф писал(а):
Было бы странно, если бы такая великолепная девушка, как Жасмин, не пользовалась своей внешностью, чтобы завезти полезные знакомства. Но по её взгляду я поняла, что были моменты в её жизни, которыми она не гордилась. Жасмин не рассказывала подробностей, но чётко дала мне понять, что Лоурен сильно изменил её саму и её жизнь.

Какая интрига, однако!
Интересно, при каких обстоятельствах познакомились Лоурен и Жасмин, и чем она занималась до встречи с ним? nus
К Граф писал(а):
— А вы с господином Гроссмайером… вы, как бы это сказать… в близких отношениях?

Я покраснела до кончиков ушей и замахала руками перед её лицом, сразу догадавшись, к чему она клонит.

— Упаси Господи! Нет! — начала я горячо оправдываться. Жасмин заметно расслабилась. 

А Жасмин вовсе не так проста и кажется, мои предположения о том, что Жасмин неравнодушна к Лоурену, начинают оправдываться. Mr. Green
Её все же, волнует вопрос о роде отношений Лины и Лоурена. Ooh
А Лина.... Эх,... Наивная девочка! Sad
Она конечно, поспешила сразу убедить Жасмин в том, что её и Лоурена ничего не связывает.
Ну прям, так и ничего? shuffle
К Граф писал(а):
Я бы тоже хотела узнать в каких он с Жасмин отношениях, но мне было стыдно спросить.

А вот Жасмин не стыдно было сразу для себя прояснить ситуацию!
Надо было и Лине конечно, набраться смелости. Ooh
Зачем что-то додумывать и домысливать, когда можно прямо спросить об этом?
К Граф писал(а):
Я заказала в номер еды и бутылку самого хорошего белого вина. Разложив всё на полу, постелив перед этим красивый, мягкий плед на ковёр, я стала его дожидаться.

Лина захотела порадовать и удивить Лоурена.
Что это как не романтический ужин?
Идея какая-то даже уж слишком смелая для Лины и предполагает на мой взгляд, более тесные взаимоотношения с лирическим уклоном.
К Граф писал(а):
— Еда должна стоять на столе, а не на полу! — заявил он, раздражаясь, и сел на диван спиной ко мне.

А вот реакция Лоурена в общем-то не удивила!
Не могу себе представить, особенно после их некоторого отчуждения в последнее время, чтобы Лоурен уселся на пол в расслабленной позе и начал ужинать, и пить вино с Линой.
А если учесть, что Лоурен вернулся не в лучшем настроении, то идея Лины порадовать его, сработала с точностью наоборот. Sad
А еще мне кажется, что Лоурен при его властном характере и манере решать все и всегда единолично, и в данной ситуации глубоко убежден, что такие инициативы должны исходить только от него. nus

...

К Граф: > 27.07.19 13:53

diamond писал(а):
Всем привет!

diamond писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Wink

diamond писал(а):
Интересно, при каких обстоятельствах познакомились Лоурен и Жасмин, и чем она занималась до встречи с ним?

Это уже своя отдельная история! На первом плане пока будут другие события и зачинщиком этих событий будет персонаж, который объявится в следующей главе Mr. Green

diamond писал(а):
А Жасмин вовсе не так проста и кажется, мои предположения о том, что Жасмин неравнодушна к Лоурену, начинают оправдываться.
Её все же, волнует вопрос о роде отношений Лины и Лоурена.

Ну, какие бы виды на него женщины не имели, Лоурена соблазнить не так уж просто! Он поддастся только в том случае, если сам захочет. И Жасмин в этом плане очень в невыгодном положении. Хоть они и работают вместе и часто рядом, но Лоурен деловой человек, который разграничивает личное и работу. Он в этом плане очень принципиален. Но, как говорится, влюблённые женщины даже зная, что шансов мало, всё равно верят в чудо Smile

diamond писал(а):
Она конечно, поспешила сразу убедить Жасмин в том, что её и Лоурена ничего не связывает.
Ну прям, так и ничего?

Она пытается в это верить, чтобы не признаваться, что привязалась к нему, но факты со временем отрицать станет сложнее и сложнее Laughing

diamond писал(а):
Идея какая-то даже уж слишком смелая для Лины и предполагает на мой взгляд, более тесные взаимоотношения с лирическим уклоном.

Она сама не соображает толком, как могут быть истолкованы её поступки Laughing Ко всему она подвыпила и осмелела Laughing

diamond писал(а):
Не могу себе представить, особенно после их некоторого отчуждения в последнее время, чтобы Лоурен уселся на пол в расслабленной позе и начал ужинать, и пить вино с Линой.
А если учесть, что Лоурен вернулся не в лучшем настроении, то идея Лины порадовать его, сработала с точностью наоборот.

Всё логично, я согласна Wink

diamond писал(а):
А еще мне кажется, что Лоурен при его властном характере и манере решать все и всегда единолично, и в данной ситуации глубоко убежден, что такие инициативы должны исходить только от него

Очень хорошо подмечено, что он привык решать всё самостоятельно! Однако если очень сильно повезёт застать его в хорошем настроении, то он будет очень даже рад милым сюрпризам Laughing

...

Nadin-ka: > 27.07.19 15:50

К Граф писал(а):
Я вообще не любила подстраиваться под других, и даже неприятные ситуации не всегда могли вынудить меня поступить против своих правил. Наверное, это называлось упрямством и вряд ли это можно было назвать хорошей чертой характера, но избавляться от вредных привычек я пока не находила целесообразным.

Это те черты характера, которые как раз и привлекают в ней. У нее есть своя неповторимость.
А Красота внешняя... к ней привыкают и рано или поздно перестают ее замечать. Уж Лоурен красоток навидался! Его не проймешь прекрасными глазками и точенной фигуркой.
Конечно Жасмин не прочь бы окрутить Лоурена, но у нее нет шансов - кроме того, что Лоурен ее работадатель и, видимо, принципиально не заводит романов на работе, Жасмин как-то уж слишком хороша.
К Граф писал(а):
— А ты очень необычная девушка, — заметила Жасмин, когда мы на закате приканчивали очередной коктейль.

Жасмин тоже необычная. Любую другую девушку испортило бы то что все ей так легко достается, а у Жасмин мощный нравственный стержень. Или может она вовремя к Лоурену попала.
Мне нравится ее самокритичность.
К Граф писал(а):
Он велел приглядывать за тобой. И, если честно, я рада такому неожиданному повороту. Проводить с тобой время очень весело и в миллион раз лучше, чем весь день сидеть в душком конференц-зале в компании снобов и слушать их планы по завоеванию международных рынков,

Боже мой, нянька на няньке сидит и нянькой погоняет! Лоуреша, как наседка! Да вот не досмотрели - пьяненькая Лина все секреты выдала, теперь образ брутала пошатнулся Лина была так счастлива и хотела просто поблагодарить его! Зря он так с девочкой!
А вот не надо угождать и подстраиваться, даже под Лоурена. Особенно под него!
А еще я подумала, что не так уж хороша и легка эта жизнь в высшем обществе. Нельзя делать что хочешь, надо все время маску носить.
Вон Жасмин едва вырвалась к морю с этих бесконечных совещаний. На полотенце у моря нельзя просто полежать.
К Граф писал(а):
«Ну и ладно», — подумала я, подавляя своё разочарование, подхватила ледяную бутылку вина, бокал, полотенце и пошла на пляж одна.

"Шо-то я наклюкалась сегодня..." (с)

...

К Граф: > 27.07.19 17:32

Nadin-ka писал(а):
Это те черты характера, которые как раз и привлекают в ней. У нее есть своя неповторимость.
А Красота внешняя... к ней привыкают и рано или поздно перестают ее замечать. Уж Лоурен красоток навидался! Его не проймешь прекрасными глазками и точенной фигуркой.

Надюша, это точно подмечено! wo

Nadin-ka писал(а):
Конечно Жасмин не прочь бы окрутить Лоурена, но у нее нет шансов - кроме того, что Лоурен ее работадатель и, видимо, принципиально не заводит романов на работе, Жасмин как-то уж слишком хороша.

Она и правда хороша, с нужным сочетанием ума и внешности, поэтому он её на работу и нанял! У него чутьё на талантливых людей и это один из залогов его успеха! Разделяя личное и работу он успешно избегает ненужных проблем. Smile

Nadin-ka писал(а):
Жасмин тоже необычная. Любую другую девушку испортило бы то что все ей так легко достается, а у Жасмин мощный нравственный стержень. Или может она вовремя к Лоурену попала.
Мне нравится ее самокритичность.

Ну, у неё тоже в прошлом есть пара неприятных пятен, поэтому она ценит настоящее! Она девушка умная, поэтому самокритичная. Smile

Nadin-ka писал(а):
Боже мой, нянька на няньке сидит и нянькой погоняет! Лоуреша, как наседка!

Няньку он к ней не просто так приставил! Скоро станет понятно почему без присмотра он не хотел её оставлять Mr. Green

Nadin-ka писал(а):
А вот не надо угождать и подстраиваться, даже под Лоурена. Особенно под него!

Хочется же бедняжке его внимания, а метод подходящий найти не может! Laughing

Nadin-ka писал(а):
А еще я подумала, что не так уж хороша и легка эта жизнь в высшем обществе. Нельзя делать что хочешь, надо все время маску носить.

На приёме Лина ещё столкнётся с этим узким мирком Mr. Green Там свои законы, которые простому человеку сложно понять. И Лоурен в обществе носит маску, а куда деваться! Жасмин с Линой хоть расслабилась, хотя она человек привычный находиться рядом с богатеями и её их общество всё равно так не будет напрягать, как Лину.

Nadin-ka писал(а):
"Шо-то я наклюкалась сегодня..."

Mr. Green А вот на пляже и начнутся первые приключения! Ибо нечего шастать по ночам где попало!

...

diamond: > 27.07.19 17:46

Ксения, спасибо за подробный отзыв!thank_you rose
К Граф писал(а):
На первом плане пока будут другие события и зачинщиком этих событий будет персонаж, который объявится в следующей главе

Как здорово! wo Что ни глава, то новый персонаж! Mr. Green
К Граф писал(а):
Она сама не соображает толком, как могут быть истолкованы её поступки Ко всему она подвыпила и осмелела

Это значит только одно! Ooh
Лина еще не полностью отдает отчет своим действиям и лучше ей избегать спиртного.
А то ведь можно и сделать что-то такое, о чем потом будет сильно сожалеть. Sad
К Граф писал(а):
если очень сильно повезёт застать его в хорошем настроении, то он будет очень даже рад милым сюрпризам

Значит, ничто человеческое и ему не чуждо! Ooh
Только вот как поймать это его хорошее настроение, вот вопрос.... nus

...

llana: > 27.07.19 17:54

Всем привет!
Ксения, спасибо за продолжение!
Мне тоже очень нравится в Лине ее независимость от мнения окружающих и разного рода предрассудков. Вот даже Жасмина прониклась лежанием на песочке.
А Лоурен умеет быть разным в зависимости от обстоятельств. Да и никчему всем знать, что он еще и нянькой взрослрй девице может быть. Жасмина же не разнесет это?!
Жаль, что Лоурен не оценил Линин порыв организации домашнего пикника. Видно, действительно слишком устал. А вот она, и так уже изрядно набравшаяся коктейлей да еще и с бутылкой вина, осмелеет и познакомится с кем-то на берегу. Не доглядит *нянька*.

...

К Граф: > 27.07.19 18:41

diamond писал(а):
Ксения, спасибо за подробный отзыв!

Люда, это вам спасибо! Мне очень интересно обсуждать сюжет и героев со своими читателями! Это ценный опыт! Flowers

diamond писал(а):
Как здорово! Что ни глава, то новый персонаж!

Laughing Проспойлерю, на самом деле не так много их осталось новых героев, ещё два будет, но очень важных! Mr. Green

diamond писал(а):
Это значит только одно!
Лина еще не полностью отдает отчет своим действиям и лучше ей избегать спиртного.
А то ведь можно и сделать что-то такое, о чем потом будет сильно сожалеть.

Пока ей никто лекции насчёт этого не читал, но жизнь научит! opleuha

diamond писал(а):
Только вот как поймать это его хорошее настроение, вот вопрос....

Тут только надежда на удачу! Laughing

...

К Граф: > 27.07.19 18:51

Света привет! Very Happy

llana писал(а):
Мне тоже очень нравится в Лине ее независимость от мнения окружающих и разного рода предрассудков. Вот даже Жасмина прониклась лежанием на песочке.

Я не уверена, бывают ли такие стойкие на чужое мнение девушки в 18 лет, но мне очень хотелось создать упрямую героиню, которая будет доводить главного героя до бешенства своим решительным характером Stena

llana писал(а):
А Лоурен умеет быть разным в зависимости от обстоятельств. Да и никчему всем знать, что он еще и нянькой взрослрй девице может быть. Жасмина же не разнесет это?!

Жасмин, как партизан! Она своих не выдаёт, иначе Лоурен бы не стал их знакомить, если бы сомневался в её надёжности! Smile

llana писал(а):
Жаль, что Лоурен не оценил Линин порыв организации домашнего пикника. Видно, действительно слишком устал. А вот она, и так уже изрядно набравшаяся коктейлей да еще и с бутылкой вина, осмелеет и познакомится с кем-то на берегу. Не доглядит *нянька*

Он много где не доглядит, непутёвая нянька! Laughing Mr. Green Это всегда так, чем больше следишь за кем-то, тем больше вероятности, что что-нибудь приключится! superstition

...

Darling: > 27.07.19 19:18

Дааа, с домашним пикником затея может по мнению Лины и бала хороша, да вот только Лоурен не оценил, а зря, девочку от обиды потянуло на приключения! Нянька Лоурен подумал, что на элитном курорте ничего неподобающего случиться не может, вот и ослабил контроль.
Ксюша, спасибо!

...

К Граф: > 27.07.19 19:31

Darling писал(а):
Ксюша, спасибо!

Лиля,

Darling писал(а):
Дааа, с домашним пикником затея может по мнению Лины и бала хороша, да вот только Лоурен не оценил, а зря, девочку от обиды потянуло на приключения! Нянька Лоурен подумал, что на элитном курорте ничего неподобающего случиться не может, вот и ослабил контроль.

Ну, не столько на приключения потянуло, сколько психанула и пошла выпустить немножко пар, проветрить голову, так сказать, с пузыриком хорошего вина Mr. Green
А Лоурен просто не подумал, что она двинет куда-нибудь одна в такое время! lac

...

Fairy: > 27.07.19 20:46

Ксюша, спасибо за главу!
К Граф писал(а):
На песке было лежать куда приятней. Вся отдыхающая публика одарила меня презренными взглядами, но мне было наплевать.

у богатых свои причуды Laughing а компания и гардероб у Линки соответствуют. так что если никому не объясняться, за свою может сойти.
Nadin-ka писал(а):
Боже мой, нянька на няньке сидит и нянькой погоняет! Лоуреша, как наседка! Да вот не досмотрели - пьяненькая Лина все секреты выдала, теперь образ брутала пошатнулся

вот чего Лоурен не предусмотрел, так это коктейлей на пляже. надо было раньше брать обещание о неразглашении) Laughing
К Граф писал(а):
А вот на пляже и начнутся первые приключения! Ибо нечего шастать по ночам где попало!

как-то беспокойно теперь за Линку
и кто это успел в первый же день Лоурену настроение так испортить, конференция ведь только началась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение