только чтоб искусство было не авангардное, чтобы у Лины точно не было повода вырядиться в джинсы с дырками. Эпоха Возрождения подойдет.
Надя, теперь мне смайликов ржачных не хватает!
Nadin-ka писал(а):
А вообще, я думаю, что как только до Лины в полной мере дойдет как она вляпалась по самую макуху, вся ее ершистость вернется и стремление угождать Лоурену пропадет. Она начнет яростно бороться со своими чувствами и с Лоуреном.
Когда она это поймёт, уже будет поздно Лоурен быстрее соображает и жертву так просто не отпустит
А Лоурен все замечает, что касается Лины! И ее восторженность относительно моря и ее планов, и новый сарафанчик. Не такой уж он холодный и отстраненный, хоть и делает вид, что в свои бумаги погружен и его больше ничего не интересует!
Ксюш, спасибо!
А Лоурен все замечает, что касается Лины! И ее восторженность относительно моря и ее планов, и новый сарафанчик. Не такой уж он холодный и отстраненный, хоть и делает вид, что в свои бумаги погружен и его больше ничего не интересует!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Было бы странно, если бы такая великолепная девушка, как Жасмин, не пользовалась своей внешностью, чтобы завезти полезные знакомства. Но по её взгляду я поняла, что были моменты в её жизни, которыми она не гордилась. Жасмин не рассказывала подробностей, но чётко дала мне понять, что Лоурен сильно изменил её саму и её жизнь.
Какая интрига, однако!
Интересно, при каких обстоятельствах познакомились Лоурен и Жасмин, и чем она занималась до встречи с ним?
К Граф писал(а):
— А вы с господином Гроссмайером… вы, как бы это сказать… в близких отношениях?
Я покраснела до кончиков ушей и замахала руками перед её лицом, сразу догадавшись, к чему она клонит.
— Упаси Господи! Нет! — начала я горячо оправдываться. Жасмин заметно расслабилась.
А Жасмин вовсе не так проста и кажется, мои предположения о том, что Жасмин неравнодушна к Лоурену, начинают оправдываться.
Её все же, волнует вопрос о роде отношений Лины и Лоурена.
А Лина.... Эх,... Наивная девочка!
Она конечно, поспешила сразу убедить Жасмин в том, что её и Лоурена ничего не связывает.
Ну прям, так и ничего?
К Граф писал(а):
Я бы тоже хотела узнать в каких он с Жасмин отношениях, но мне было стыдно спросить.
А вот Жасмин не стыдно было сразу для себя прояснить ситуацию!
Надо было и Лине конечно, набраться смелости.
Зачем что-то додумывать и домысливать, когда можно прямо спросить об этом?
К Граф писал(а):
Я заказала в номер еды и бутылку самого хорошего белого вина. Разложив всё на полу, постелив перед этим красивый, мягкий плед на ковёр, я стала его дожидаться.
Лина захотела порадовать и удивить Лоурена.
Что это как не романтический ужин?
Идея какая-то даже уж слишком смелая для Лины и предполагает на мой взгляд, более тесные взаимоотношения с лирическим уклоном.
К Граф писал(а):
— Еда должна стоять на столе, а не на полу! — заявил он, раздражаясь, и сел на диван спиной ко мне.
А вот реакция Лоурена в общем-то не удивила!
Не могу себе представить, особенно после их некоторого отчуждения в последнее время, чтобы Лоурен уселся на пол в расслабленной позе и начал ужинать, и пить вино с Линой.
А если учесть, что Лоурен вернулся не в лучшем настроении, то идея Лины порадовать его, сработала с точностью наоборот.
А еще мне кажется, что Лоурен при его властном характере и манере решать все и всегда единолично, и в данной ситуации глубоко убежден, что такие инициативы должны исходить только от него.
Интересно, при каких обстоятельствах познакомились Лоурен и Жасмин, и чем она занималась до встречи с ним?
Это уже своя отдельная история! На первом плане пока будут другие события и зачинщиком этих событий будет персонаж, который объявится в следующей главе
diamond писал(а):
А Жасмин вовсе не так проста и кажется, мои предположения о том, что Жасмин неравнодушна к Лоурену, начинают оправдываться.
Её все же, волнует вопрос о роде отношений Лины и Лоурена.
Ну, какие бы виды на него женщины не имели, Лоурена соблазнить не так уж просто! Он поддастся только в том случае, если сам захочет. И Жасмин в этом плане очень в невыгодном положении. Хоть они и работают вместе и часто рядом, но Лоурен деловой человек, который разграничивает личное и работу. Он в этом плане очень принципиален. Но, как говорится, влюблённые женщины даже зная, что шансов мало, всё равно верят в чудо
diamond писал(а):
Она конечно, поспешила сразу убедить Жасмин в том, что её и Лоурена ничего не связывает.
Ну прям, так и ничего?
Она пытается в это верить, чтобы не признаваться, что привязалась к нему, но факты со временем отрицать станет сложнее и сложнее
diamond писал(а):
Идея какая-то даже уж слишком смелая для Лины и предполагает на мой взгляд, более тесные взаимоотношения с лирическим уклоном.
Она сама не соображает толком, как могут быть истолкованы её поступки Ко всему она подвыпила и осмелела
diamond писал(а):
Не могу себе представить, особенно после их некоторого отчуждения в последнее время, чтобы Лоурен уселся на пол в расслабленной позе и начал ужинать, и пить вино с Линой.
А если учесть, что Лоурен вернулся не в лучшем настроении, то идея Лины порадовать его, сработала с точностью наоборот.
Всё логично, я согласна
diamond писал(а):
А еще мне кажется, что Лоурен при его властном характере и манере решать все и всегда единолично, и в данной ситуации глубоко убежден, что такие инициативы должны исходить только от него
Очень хорошо подмечено, что он привык решать всё самостоятельно! Однако если очень сильно повезёт застать его в хорошем настроении, то он будет очень даже рад милым сюрпризам
Я вообще не любила подстраиваться под других, и даже неприятные ситуации не всегда могли вынудить меня поступить против своих правил. Наверное, это называлось упрямством и вряд ли это можно было назвать хорошей чертой характера, но избавляться от вредных привычек я пока не находила целесообразным.
Это те черты характера, которые как раз и привлекают в ней. У нее есть своя неповторимость.
А Красота внешняя... к ней привыкают и рано или поздно перестают ее замечать. Уж Лоурен красоток навидался! Его не проймешь прекрасными глазками и точенной фигуркой.
Конечно Жасмин не прочь бы окрутить Лоурена, но у нее нет шансов - кроме того, что Лоурен ее работадатель и, видимо, принципиально не заводит романов на работе, Жасмин как-то уж слишком хороша.
К Граф писал(а):
— А ты очень необычная девушка, — заметила Жасмин, когда мы на закате приканчивали очередной коктейль.
Жасмин тоже необычная. Любую другую девушку испортило бы то что все ей так легко достается, а у Жасмин мощный нравственный стержень. Или может она вовремя к Лоурену попала.
Мне нравится ее самокритичность.
К Граф писал(а):
Он велел приглядывать за тобой. И, если честно, я рада такому неожиданному повороту. Проводить с тобой время очень весело и в миллион раз лучше, чем весь день сидеть в душком конференц-зале в компании снобов и слушать их планы по завоеванию международных рынков,
Боже мой, нянька на няньке сидит и нянькой погоняет! Лоуреша, как наседка! Да вот не досмотрели - пьяненькая Лина все секреты выдала, теперь образ брутала пошатнулся Лина была так счастлива и хотела просто поблагодарить его! Зря он так с девочкой!
А вот не надо угождать и подстраиваться, даже под Лоурена. Особенно под него!
А еще я подумала, что не так уж хороша и легка эта жизнь в высшем обществе. Нельзя делать что хочешь, надо все время маску носить.
Вон Жасмин едва вырвалась к морю с этих бесконечных совещаний. На полотенце у моря нельзя просто полежать.
К Граф писал(а):
«Ну и ладно», — подумала я, подавляя своё разочарование, подхватила ледяную бутылку вина, бокал, полотенце и пошла на пляж одна.
Это те черты характера, которые как раз и привлекают в ней. У нее есть своя неповторимость.
А Красота внешняя... к ней привыкают и рано или поздно перестают ее замечать. Уж Лоурен красоток навидался! Его не проймешь прекрасными глазками и точенной фигуркой.
Надюша, это точно подмечено!
Nadin-ka писал(а):
Конечно Жасмин не прочь бы окрутить Лоурена, но у нее нет шансов - кроме того, что Лоурен ее работадатель и, видимо, принципиально не заводит романов на работе, Жасмин как-то уж слишком хороша.
Она и правда хороша, с нужным сочетанием ума и внешности, поэтому он её на работу и нанял! У него чутьё на талантливых людей и это один из залогов его успеха! Разделяя личное и работу он успешно избегает ненужных проблем.
Nadin-ka писал(а):
Жасмин тоже необычная. Любую другую девушку испортило бы то что все ей так легко достается, а у Жасмин мощный нравственный стержень. Или может она вовремя к Лоурену попала.
Мне нравится ее самокритичность.
Ну, у неё тоже в прошлом есть пара неприятных пятен, поэтому она ценит настоящее! Она девушка умная, поэтому самокритичная.
Nadin-ka писал(а):
Боже мой, нянька на няньке сидит и нянькой погоняет! Лоуреша, как наседка!
Няньку он к ней не просто так приставил! Скоро станет понятно почему без присмотра он не хотел её оставлять
Nadin-ka писал(а):
А вот не надо угождать и подстраиваться, даже под Лоурена. Особенно под него!
Хочется же бедняжке его внимания, а метод подходящий найти не может!
Nadin-ka писал(а):
А еще я подумала, что не так уж хороша и легка эта жизнь в высшем обществе. Нельзя делать что хочешь, надо все время маску носить.
На приёме Лина ещё столкнётся с этим узким мирком Там свои законы, которые простому человеку сложно понять. И Лоурен в обществе носит маску, а куда деваться! Жасмин с Линой хоть расслабилась, хотя она человек привычный находиться рядом с богатеями и её их общество всё равно так не будет напрягать, как Лину.
Nadin-ka писал(а):
"Шо-то я наклюкалась сегодня..."
А вот на пляже и начнутся первые приключения! Ибо нечего шастать по ночам где попало!
На первом плане пока будут другие события и зачинщиком этих событий будет персонаж, который объявится в следующей главе
Как здорово! Что ни глава, то новый персонаж!
К Граф писал(а):
Она сама не соображает толком, как могут быть истолкованы её поступки Ко всему она подвыпила и осмелела
Это значит только одно!
Лина еще не полностью отдает отчет своим действиям и лучше ей избегать спиртного.
А то ведь можно и сделать что-то такое, о чем потом будет сильно сожалеть.
К Граф писал(а):
если очень сильно повезёт застать его в хорошем настроении, то он будет очень даже рад милым сюрпризам
Значит, ничто человеческое и ему не чуждо!
Только вот как поймать это его хорошее настроение, вот вопрос....
Всем привет!
Ксения, спасибо за продолжение!
Мне тоже очень нравится в Лине ее независимость от мнения окружающих и разного рода предрассудков. Вот даже Жасмина прониклась лежанием на песочке.
А Лоурен умеет быть разным в зависимости от обстоятельств. Да и никчему всем знать, что он еще и нянькой взрослрй девице может быть. Жасмина же не разнесет это?!
Жаль, что Лоурен не оценил Линин порыв организации домашнего пикника. Видно, действительно слишком устал. А вот она, и так уже изрядно набравшаяся коктейлей да еще и с бутылкой вина, осмелеет и познакомится с кем-то на берегу. Не доглядит *нянька*.
Люда, это вам спасибо! Мне очень интересно обсуждать сюжет и героев со своими читателями! Это ценный опыт!
diamond писал(а):
Как здорово! Что ни глава, то новый персонаж!
Проспойлерю, на самом деле не так много их осталось новых героев, ещё два будет, но очень важных!
diamond писал(а):
Это значит только одно!
Лина еще не полностью отдает отчет своим действиям и лучше ей избегать спиртного.
А то ведь можно и сделать что-то такое, о чем потом будет сильно сожалеть.
Пока ей никто лекции насчёт этого не читал, но жизнь научит!
diamond писал(а):
Только вот как поймать это его хорошее настроение, вот вопрос....
Мне тоже очень нравится в Лине ее независимость от мнения окружающих и разного рода предрассудков. Вот даже Жасмина прониклась лежанием на песочке.
Я не уверена, бывают ли такие стойкие на чужое мнение девушки в 18 лет, но мне очень хотелось создать упрямую героиню, которая будет доводить главного героя до бешенства своим решительным характером
llana писал(а):
А Лоурен умеет быть разным в зависимости от обстоятельств. Да и никчему всем знать, что он еще и нянькой взрослрй девице может быть. Жасмина же не разнесет это?!
Жасмин, как партизан! Она своих не выдаёт, иначе Лоурен бы не стал их знакомить, если бы сомневался в её надёжности!
llana писал(а):
Жаль, что Лоурен не оценил Линин порыв организации домашнего пикника. Видно, действительно слишком устал. А вот она, и так уже изрядно набравшаяся коктейлей да еще и с бутылкой вина, осмелеет и познакомится с кем-то на берегу. Не доглядит *нянька*
Он много где не доглядит, непутёвая нянька! Это всегда так, чем больше следишь за кем-то, тем больше вероятности, что что-нибудь приключится!
Дааа, с домашним пикником затея может по мнению Лины и бала хороша, да вот только Лоурен не оценил, а зря, девочку от обиды потянуло на приключения! Нянька Лоурен подумал, что на элитном курорте ничего неподобающего случиться не может, вот и ослабил контроль.
Ксюша, спасибо!
Дааа, с домашним пикником затея может по мнению Лины и бала хороша, да вот только Лоурен не оценил, а зря, девочку от обиды потянуло на приключения! Нянька Лоурен подумал, что на элитном курорте ничего неподобающего случиться не может, вот и ослабил контроль.
Ну, не столько на приключения потянуло, сколько психанула и пошла выпустить немножко пар, проветрить голову, так сказать, с пузыриком хорошего вина
А Лоурен просто не подумал, что она двинет куда-нибудь одна в такое время!
На песке было лежать куда приятней. Вся отдыхающая публика одарила меня презренными взглядами, но мне было наплевать.
у богатых свои причуды а компания и гардероб у Линки соответствуют. так что если никому не объясняться, за свою может сойти.
Nadin-ka писал(а):
Боже мой, нянька на няньке сидит и нянькой погоняет! Лоуреша, как наседка! Да вот не досмотрели - пьяненькая Лина все секреты выдала, теперь образ брутала пошатнулся
вот чего Лоурен не предусмотрел, так это коктейлей на пляже. надо было раньше брать обещание о неразглашении)
К Граф писал(а):
А вот на пляже и начнутся первые приключения! Ибо нечего шастать по ночам где попало!
как-то беспокойно теперь за Линку
и кто это успел в первый же день Лоурену настроение так испортить, конференция ведь только началась.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение