У Элизы и Ангуса точно есть в прошлом какая-то своя история. Если не знать предысторию того, что он жених Фиби, то по их отношениям в этой главе можно сказать, что они были парой, но Ангус сделал что-то нехорошее и теперь пытается опять подкатывать к Элизе. Что совсем не вяжется с тем, что он собирается в скором времени женится на ее сестре! Похоже, он сам не знает чего или кого хочет.
Девочки, спасибо за главу!
Я не знаю, что такого есть в Ангусе, раз мы все втроем на нем помешались. Определенно что-то в нем было, какое-то притяжение, действующее на нас словно наркотик.
....Что же это?...Видимо, почему все близняшки "подсели " именно на Ангуса можно понять только " изнутри " нашей троицы...Со стороны понять не получается...Но ,наверное,бывает и такое,любовь- жутко зла! Наблюдать и ждать продолжения-это с удовольствием
О, мне тоже эта песенка нравилась всегда...
Так не было ни разу, нельзя любить трех сразу!
Но что-то там у них было с Элизой, Ангус ее по старой памяти Лизой называет.
Как же она мучится, бедная! А этот козел еще спрашивает почему она хочет быть как можно дальше от них с Фиби.
Он может и вбил клин между сестрами, только они сами себе вбили что-то в голову. Может все устаканилось бы, но он им всем трем надежду дает.
Пока я не понимаю, что из себя Ангус представляет. У сестер кроме любования его прекрасными глазами в головах про него ничего нет
Девочки, спасибо огромное!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Хм, для меня полная загадка, КАК Фиби воссоединилась с Ангусом и зачем они решили пожениться? Они же совершенно разные люди. Между ними вроде и нет ничего общего. У нее страсть - горы, а он домосед. Ну ладно, в детстве - увидела симпатичное лицо и вроде как влюбилась. А уехав, обнаружила, что и поговорить-то теперь не о чем. И Агнус вроде как твердо настроился на расставание, так что и в переписке инициативы не проявлял. Что за 10 лет изменилось? Или уезжала от "тощего подростка", а вернулась к мускулистому мачо? И все: опять я твоя навеки
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение