Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Нечеловеческая сущность главных героев

Нечеловеческая сущность главных героев

"с изюминкой"
3%
3% [ 12 ]
ангел
5%
5% [ 21 ]
вампир
27%
27% [ 100 ]
все
3%
3% [ 13 ]
Все темные!
4%
4% [ 17 ]
герой(результат смешанного брака человека с не человеком)
2%
2% [ 9 ]
гоблин
0%
0% [ 0 ]
демон
2%
2% [ 10 ]
дракон
0%
0% [ 3 ]
Дроу (темный эльф)
3%
3% [ 12 ]
Дьявол
8%
8% [ 29 ]
инопланетянин
1%
1% [ 7 ]
оборотень
18%
18% [ 65 ]
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон
2%
2% [ 10 ]
ПРИВИДЕНИЕ
1%
1% [ 7 ]
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.)
5%
5% [ 19 ]
эльф
6%
6% [ 25 ]

Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sunny Bunny: > 31.01.09 15:33

laReina писал(а):
"Она нежно отвела с его лба несколько засаленных прядей неопределенного цвета, наклонилась чтобы с любовью заглянуть в его круглые, немного навыкате, вечно слезящиеся маленькие глазки над кривым огромным носом, с восторгом оглядела его великолепное тельце, эти шикарные узенькие плечики под рваной шкурой, эти длинные руки которыми он при желании мог почесать коленку не наклоняясь, это выпуклое брюшко к корому так и тянуло, эти кривые короткие ноги с постоянно чешущимися коленками - О он был прекрасен! Но самое чувственное в нем был его запах, запах с рождения никогда не мывшегося ГОБЛИНА!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Из того что есть, нравятся вампир и оборотен. но вот если бы был еще и демон я бы отдала голос за него.

...

Эви: > 31.01.09 18:23

Wink Голосую за Эльфа. От людей почти ни чем не отличаются... ну... разве - что ростом и ушками=))) Хотелось бы почитать про таких Гг роман только вот не знаю автаров и вообще такие романы пока не встречала. Wink

...

Sonata: > 01.02.09 01:12

вампир однозначно, слабость к этим ночным созданием у меня

Эви загляни сюда Классификация книг

...

Polishka: > 12.02.09 13:35

О!!! Про немытого гоблина - это что-то Very Happy
Проголосовала за вампира - Жан-Клод У Гамильтон - мой любимчик Laughing
Может, у кого есть "Blood Noure", скиньте, пожалуйста, на polina2026724@yandex.ru

...

Hope-hope: > 16.02.09 16:45

А я после того, как прочитала Сумерки (Майер) сама была готова удариться в поиски какого-нибудь вампирчика-красавчика вроде Эдварда Каллена... если честно, ярым фанатом мистики и ужастиков себя не считаю, но вот к вампирам всегда питала доброжелательные чувства. Кстати. не так давно читала ЛР, где главый герой - герцог какой-то выдуманной страны, регулярно превращался в пантеру (был логошем).... И надо сказать, написано весьма не дурно -почитать можно Wink

...

Sonata: > 16.02.09 23:49

Вампиры практически у всех вызывают симпатию...
С чего бы это? Wink

...

О-л-ь-г-а: > 03.03.09 23:50

Я тоже выбрала ВАМПИРА! Эта любовь начилась после прочтения "Сумерок" С. Майер! Просто растекаюсь от Эдварда по стенке, от того как он относится к своей любимой - Белле! Столько нежности и самопожертвования! tender
Ещё мне очень понравился Адам Блэк из "Сердце горца"! Такой душка wo Эльф)))
Но проголосовала всё равно за вампира! Сейчас почитаю то, что вы все посоветовали! Спасибо!

...

amber silph: > 04.03.09 17:32

вампир - однозначно! о них столько захватывающих историй существует, и не сомневаюсь еще больше их станет! Ar

...

KSANKA: > 04.03.09 23:50

После прочтения «Сердце рыцаря» Джиллиан Брэдшоу, проголосовала все же за оборотня.
Необычная и очень милая книга.

...

Коломбина: > 09.03.09 16:13

Выбрала эльфа, потому что ничего путного на эту тему пока еще не читала, а хотелось бы.

...

Саманта: > 09.03.09 17:26

Не могла выбрать дьявол или вампир, Stena да и приведенье не плохо лишь бы не ангел (скучно). Zevota

...

Irinita: > 09.03.09 17:53

KSANKA писал(а):
После прочтения «Сердце рыцаря» Джиллиан Брэдшоу, проголосовала все же за оборотня.
Необычная и очень милая книга.

KSANKA, Мне тоже книга понравилась, она действительно необычная, больше похожа на старинную легенду (кстати, этот роман и есть пересказ какой-то средневековой песни), чем на ЛР. В общем, красивая сказка!

...

amber silph: > 09.03.09 19:23

Мне тоже книга понравилась, она действительно необычная, больше похожа на старинную легенду (кстати, этот роман и есть пересказ какой-то средневековой песни), чем на ЛР. В общем, красивая сказка!
Оч интересно, надо взгльнуть Laughing на сие произведение!!!

...

Темперанс: > 09.03.09 21:14

Начиталась все той же Майер и выбираю оборотня. Мне понравилось в Джейке все эмоции, внешность, его отношение к Белле. Темпераментный молодой человек.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение