Нечеловеческая сущность главных героев |
"с изюминкой" |
|
3% |
[ 12 ] |
ангел |
|
5% |
[ 21 ] |
вампир |
|
27% |
[ 100 ] |
все |
|
3% |
[ 13 ] |
Все темные! |
|
4% |
[ 17 ] |
герой(результат смешанного брака человека с не человеком) |
|
2% |
[ 9 ] |
гоблин |
|
0% |
[ 0 ] |
демон |
|
2% |
[ 10 ] |
дракон |
|
0% |
[ 3 ] |
Дроу (темный эльф) |
|
3% |
[ 12 ] |
Дьявол |
|
8% |
[ 29 ] |
инопланетянин |
|
1% |
[ 7 ] |
оборотень |
|
18% |
[ 65 ] |
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон |
|
2% |
[ 10 ] |
ПРИВИДЕНИЕ |
|
1% |
[ 7 ] |
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.) |
|
5% |
[ 19 ] |
эльф |
|
6% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sunny Bunny:
31.01.09 15:33
laReina писал(а): "Она нежно отвела с его лба несколько засаленных прядей неопределенного цвета, наклонилась чтобы с любовью заглянуть в его круглые, немного навыкате, вечно слезящиеся маленькие глазки над кривым огромным носом, с восторгом оглядела его великолепное тельце, эти шикарные узенькие плечики под рваной шкурой, эти длинные руки которыми он при желании мог почесать коленку не наклоняясь, это выпуклое брюшко к корому так и тянуло, эти кривые короткие ноги с постоянно чешущимися коленками - О он был прекрасен! Но самое чувственное в нем был его запах, запах с рождения никогда не мывшегося ГОБЛИНА!
Из того что есть, нравятся вампир и оборотен. но вот если бы был еще и демон я бы отдала голос за него.
...
Эви:
31.01.09 18:23
Голосую за Эльфа. От людей почти ни чем не отличаются... ну... разве - что ростом и ушками=))) Хотелось бы почитать про таких Гг роман только вот не знаю автаров и вообще такие романы пока не встречала.
...
Sonata:
01.02.09 01:12
вампир однозначно, слабость к этим ночным созданием у меня
Эви загляни сюда
Классификация книг ...
Акация:
08.02.09 11:54
Мне нравятся ангелы.
...
Polishka:
12.02.09 13:35
О!!! Про немытого гоблина - это что-то
Проголосовала за вампира - Жан-Клод У Гамильтон - мой любимчик
Может, у кого есть "Blood Noure", скиньте, пожалуйста, на polina2026724@yandex.ru
...
Hope-hope:
16.02.09 16:45
А я после того, как прочитала Сумерки (Майер) сама была готова удариться в поиски какого-нибудь вампирчика-красавчика вроде Эдварда Каллена... если честно, ярым фанатом мистики и ужастиков себя не считаю, но вот к вампирам всегда питала доброжелательные чувства. Кстати. не так давно читала ЛР, где главый герой - герцог какой-то выдуманной страны, регулярно превращался в пантеру (был логошем).... И надо сказать, написано весьма не дурно -почитать можно
...
Sonata:
16.02.09 23:49
Вампиры практически у всех вызывают симпатию...
С чего бы это?
...
О-л-ь-г-а:
03.03.09 23:50
Я тоже выбрала ВАМПИРА! Эта любовь начилась после прочтения "Сумерок" С. Майер! Просто растекаюсь от Эдварда по стенке, от того как он относится к своей любимой - Белле! Столько нежности и самопожертвования!
Ещё мне очень понравился Адам Блэк из "Сердце горца"! Такой душка
Эльф)))
Но проголосовала всё равно за вампира! Сейчас почитаю то, что вы все посоветовали! Спасибо!
...
amber silph:
04.03.09 17:32
вампир - однозначно! о них столько захватывающих историй существует, и не сомневаюсь еще больше их станет!
...
KSANKA:
04.03.09 23:50
После прочтения «Сердце рыцаря» Джиллиан Брэдшоу, проголосовала все же за
оборотня.
Необычная и очень милая книга.
...
Коломбина:
09.03.09 16:13
Выбрала эльфа, потому что ничего путного на эту тему пока еще не читала, а хотелось бы.
...
Саманта:
09.03.09 17:26
Не могла выбрать дьявол или вампир,
да и приведенье не плохо лишь бы не ангел (скучно).
...
Irinita:
09.03.09 17:53
KSANKA писал(а):После прочтения «Сердце рыцаря» Джиллиан Брэдшоу, проголосовала все же за
оборотня.
Необычная и очень милая книга.
KSANKA,
Мне тоже книга понравилась, она действительно необычная, больше похожа на старинную легенду (кстати, этот роман и есть пересказ какой-то средневековой песни), чем на ЛР. В общем, красивая сказка!
...
amber silph:
09.03.09 19:23
Мне тоже книга понравилась, она действительно необычная, больше похожа на старинную легенду (кстати, этот роман и есть пересказ какой-то средневековой песни), чем на ЛР. В общем, красивая сказка!
Оч интересно, надо взгльнуть
на сие произведение!!!
...
Темперанс:
09.03.09 21:14
Начиталась все той же Майер и выбираю оборотня. Мне понравилось в Джейке все эмоции, внешность, его отношение к Белле. Темпераментный молодой человек.
...