Девочки, спасибо за перевод
Как-то пока не выстраивается взаимодействие у героев - каждый сам по себе и себе на уме. И всё было бы логично, но Бриджит всё-таки прибыла по просьбе самого Чарли, а значит как-то надо бы уже наладить рабочий процесс в доме, чтобы не было этой неуклюжести и неловкости. Отчего Бриджит такая смурная? Помнится ранее она казалась посмелее...
Stella Luna писал(а):
Ребенок не может успокоиться, и музыка громкая вряд ли ей в этом поможет.
Ну вообще-то деток как раз тишина сильно напрягает, а не шум. У мну ни один из племяшей в тишине никогда не спали, наоборот, их угнетало и нервировало, когда было слишком тихо в доме и все на цыпочках ходили. Так-то в утробе матери тоже совсем не тихо, внутренние и внешние звуки создают не мало шума
Сама подумывала о том, чтобы пообедать в городе, — замечаю как бы между прочим.
Чарли удивленно смотрит на меня.
— Я не имела в виду с вами, — быстро поправляюсь, видя его тревогу при мысли о том, что я напрашиваюсь пойти с ними.
Конечно Бриджит не просто так сказала Чарли, что хотела бы пообедать в городе, но вот Чарли не оценил её порыв.
У него совсем другие мысли в голове и в первую очередь он думает о своей маленькой дочери.
LuSt писал(а):
звучит Ванилла Айс, и мне совсем рвет крышу. Даже не стоит пытаться есть сэндвич, пока из динамика доносится «Ice Ice Baby» — с полным ртом читать рэп невозможно!
И всё-таки Бриджит удивительная девушка!
В чужом доме врубает громко музыку, танцует и читает рэп.
LuSt писал(а):
Так и живем: ноги свисают с кровати, а я объедаюсь пиццей за ярко-желтым столиком в «Герми»
Девочки, спасибо за продолжение
Что-то не складывается более тёплое общение между героями. Я не про возможность каких-то отношений говорю, а просто про более приветливое отношение друг к другу.
Не жизнь, а кошмар какой-то. Бытовая неустроенность не способствует творческому процессу.
Ну и Кемпинг, даже музыку слушать нельзя. Ну она конечно людям мешает но тут же вообще нельзя. Странные порядки.
А Чарли даже не пытается быть вежливым.
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну вот, вопрос с ключом решился. Я ж грю, что родителю-одиночке сложно всё удержать в голове, Чарли действительно есть об чём думать, потому даже об элементарных вещах может забыть. Тут вопрос в том, чего Бриджит ходит вокруг него на цыпочках? Чарли вроде не кажется убитым горем. Нет, наверняка он переживает, но упиваться трагедией ему просто некогда - у него ребёнок на руках.
Спасибо
Загадочный товарищ этот Чарли Так тяжело додуматься, что
LuSt писал(а):
Похоже, ему даже не приходила в голову мысль, что я не смогу зайти в дом, когда его нет.
зато когда его носом в это дело ткнули, принес целую связку ключей и рассказал про сигнализацию. Зачем? Зачем ей целая связка? Зачем ей сигнализация? он что, уходя на обед, сдает дом на сигнализацию?
Чего его так осчастливил танец Бриджит?
LuSt писал(а):
— Увидимся, — бросает он через плечо, ухмыляясь ослепительно красиво.
И почему так озаботился ее велосипедом? Ну взяла и взяла напрокат, не велики деньги. То в упор не замечал, а то вдруг так любезен стал
Я, наверное, заскочу в Падстоу за продуктами. Просто не хочу остаться на улице.
— Хм.
Чарли удивился. Похоже, ему даже не приходила в голову мысль, что я не смогу зайти в дом, когда его нет.
Так и есть! Он был в таком состоянии, что не обращал внимание на такие нюансы.
LuSt писал(а):
— Прости, — ухмыляется он, замерев в дверном проеме кухни. — Забыл подгузники.
Он выглядит — как бы это сказать? — довольным, пока роется в шкафу в поисках подгузников.
— Увидимся, — бросает он через плечо, ухмыляясь ослепительно красиво.
Судя по реакции, у Чарли как будто глаза открылись.
Но и правда, Бриджит же красотка! Да ещё танцующая!
LuSt писал(а):
По его тону понятно, что он не примет ее предложение о помощи, но непонятно почему.
Может быть Джослин излишне напрягает Чарли своей настойчивостью?
Похоже ей нравится Чарли и она пытается наладить с ним контакт.
Но он не поддерживает её порывы и сторонится её.
LuSt писал(а):
— Знаешь что? Верни велосипед, — вдруг говорит он. — Пока ты здесь, можешь ездить на велосипеде Никки.
LuSt писал(а):
Чарли засовывает руку глубоко в карман своих шорт и вытаскивает связку ключей.
— Надо было дать их раньше. — Он вкладывает ключи мне в руку. — Можешь приходить и уходить, когда нужно.
Что вдруг случилось с Чарли, что он так резко изменился?
Ему понравилась Бриджит?
Тут вопрос в том, чего Бриджит ходит вокруг него на цыпочках? Чарли вроде не кажется убитым горем.
Его ребенок от горя отвлекает, конечно - но мало ли что там в душе. У него толком осмыслить смерть жены не было времени, мне кажется... Если даже помыться некогда.
Кьяра писал(а):
зато когда его носом в это дело ткнули, принес целую связку ключей и рассказал про сигнализацию. Зачем? Зачем ей целая связка? Зачем ей сигнализация? он что, уходя на обед, сдает дом на сигнализацию?
Ну на связке может быть два ключа, от калитки и от дома, или там замок не один. А сигнализация на случай, если он с Эйприл, например, к маме уедет на несколько дней.
Кьяра писал(а):
Чего его так осчастливил танец Бриджит?
Наверное, задорно танцевала, вот его и улыбнуло
diamond писал(а):
Может быть Джослин излишне напрягает Чарли своей настойчивостью?
Похоже ей нравится Чарли и она пытается наладить с ним контакт.
Но он не поддерживает её порывы и сторонится её.
Он просто не умеет принимать помощь, все сам, все сам.
Ну и банально страшно, наверное, маленького ребенка доверить чужому человеку.
diamond писал(а):
Что вдруг случилось с Чарли, что он так резко изменился?
Да вроде не особо он менялся. Просто крайние пару глав был в стрессе, т.к. у дочки зубы режутся.
Karmenn писал(а):
Смех Чарли по поводу велосипеда - какая-то загадка. И что смешного в девушке на велосипеде?
Там небось велик прокатный древний, как говно мамонта
Смех Чарли по поводу велосипеда - какая-то загадка. И что смешного в девушке на велосипеде?
Может вспомнил как Никки ездила и улыбнулся своим воспоминаниям.
Вообще, по мне, Чарли очень мил с чужим человеком в доме. Может Бриджит его отвлекает от мыслей грустных.
А по поводу ребенка, может быть просто психологическая защита. У него больше нет жены. Он один отвечает за Эйприл, поэтому должен справляться сам. Не хочет кому-то показывать свою слабость, а может иррационально боится потерять единственного близкого человека. Я помню, сколько мне сестра инструкций давала, когда оставляла со мной племяшку, и говорила, она и при мне упасть может, но если при тебе, то это другой совсем разговор То, что родители себе простят, не простят другому человеку, будут считать, что он недостаточно следил и вдруг что случиться.
А меня с велосипедом очень удивило, как Чарли его вдруг разглядел? Идет по дорожке впереди, открывает дверь, толкает коляску в дом - а героиня же сзади идет, чего он вдруг смеяться начинает? У него глаза на затылке?
Эйпри наверное перестала капризничать, Чарли заметно повеселел и перестал нервничать.
Наконец-то про ключи вспомнил. А что до предложенной соседкой помощи с Эйприл, Чарли наверное не хочет ее ни с кем оставлять.
Интересная зарисовка курортного городка.
Спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение