PoDarena:
26.12.22 16:37
mirik писал(а):Только бы папа не прибегнул к криминалу....
Папа однако заработал себе репутацию.
...
Croshka:
26.12.22 17:05
Так еще ничего и не хорошо - в глобальном смысле. На самом деле, сюжетно мы сейчас заезжаем в тоннель.
>> а я уже испугалась, что все, к концу дело идет )) тогда я спокойна)) спасибо!
Мне не хочется нападать на текст. Хотя, кажется, так вышло, но и легкой жизни героям почему-то не хотелось))
...
PoDarena:
27.12.22 06:16
» 9.3
...
Нютка Растрепущая:
27.12.22 08:29
Мда, а проблемы-то обнаруживаются совсем не в той голове, в которой я их ожидала в начале книги... Почему-то я не подумала, что тут могут быть барьеры у Светы. А ведь и правда. Особенно если учесть, что для неё этот контраст в статусе и образе жизни очень нагляден - в отличие от того же Артура.
Дарья, спасибо!
...
Airkiss:
27.12.22 17:33
Дарь Санна! Спасибо за продолжение!
"Гром победы раздавайся! Веселися, славный росс!"
- можно считать, что эти строки для младших Балашовых, но и для Светланы - тоже. Думаю, Артур со мной согласится. И никаких тыкв после полуночи!
...
mirik:
27.12.22 18:15
Мне кажется что барьеры будут и у Артура тоже, просто попозже... Всё таки большая у них разница, во всём. Ну ладно, главное чтобы Свету не взяли в заложники, с остальным разберемся
А ещё интересно есть ли у Светы семья? Пока за кадром.
...
PoDarena:
28.12.22 06:43
» 9.4
...
Ирэн Рэйн:
28.12.22 07:07
Сцена в ресторане показала социальный разрыв между главными героями. Это печально, но факт.
Будет история Миланы и Марата?
Спасибо за удовольствие
...
Нютка Растрепущая:
28.12.22 08:17
Ой, как же хочется поговорить после этой главы)))
С одной стороны - все проблемы (ну ладно, не все. Но многие) исключительно в нашей голове. Это я про Свету и её горечь от посещения ресторана.
С другой стороны - действительно есть объективная реальность, которую нельзя не принимать во внимание. И вот тут уже Артур должен, наверное, что-то предпринять, чтобы показать Свете свою готовность к отношениям при такой социальной дистанции...
Кстати, про социальный разрыв - так-то вопрос только в деньгах, потому что и образ мыслей, и поведение Светы вполне соответствуют Балашовым. Ну подумаешь, ведерко для льда раньше не видела, это дело наживное.
С третьей стороны - у Артура сейчас и так столько забот, что он может просто не подумать об этом...
В общем, будем посмотреть)
Дарья, спасибо!
...
mirik:
28.12.22 13:21
Наверное логично что после этой победы, Артуру возможно придётся съехать из этого района. Просто потому что теперь ставки намного выше и его статус действительно изменился. Значит либо он зовёт Светлану в эту новую жизнь.... либо нет. Бумаги в Гамбург - может теперь он решится на операцию? Ну это я конечно фантазирую, но если это оно, то тогда если успех будет...Как он воспримет Свету если увидит? Тактильные ощущения это одно, а визуальные другое. В общем да, похоже до happy end ещё долго тут.
...
Airkiss:
28.12.22 13:32
Благодарю за продолжение!
Не могу представить, что должно случиться с Артуром, чтобы он смог отпустить Свету. Она же, кажется, уже с ним прощается. Жаль, что за все прошедшее время они не поговорили о статусе своих отношений. Наверняка каждый считает себя недостойным другого?
...
Croshka:
29.12.22 11:01
Очень хотела я им недосказанностей и проблем)) но кажется, хотела я не таких сильных.
В какой-то момент, возможно, им придется поговорить.
...
PoDarena:
29.12.22 11:11
» Глава 10 (начало)
...
IrinaIrina:
29.12.22 12:22
Опять ожидание и тревога.
...
Airkiss:
29.12.22 14:18
А не так все и плохо во втором сезоне! И надежда есть!
...