Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР? |
Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ |
|
5% |
[ 2 ] |
Дж. Макнот "Само совершенство" |
|
5% |
[ 2 ] |
Джуд Деверо - "Воспоминание" |
|
5% |
[ 2 ] |
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза" |
|
2% |
[ 1 ] |
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе" |
|
30% |
[ 12 ] |
Линда Ховард - "Огненное сердце" |
|
2% |
[ 1 ] |
Мадлен Кэр "Поединок страсти" |
|
5% |
[ 2 ] |
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой |
|
7% |
[ 3 ] |
Николас Спаркс "Дневник памяти" |
|
2% |
[ 1 ] |
С. Вилар. Серия про Анну Невиль |
|
5% |
[ 2 ] |
Сандра Браун - "Французский шёлк" |
|
7% |
[ 3 ] |
Симона Вилар "Замок тайн" |
|
17% |
[ 7 ] |
Шарон Сэйл - "В глубине сердца" |
|
5% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kitten:
27.02.08 11:20
ЕленКа писал(а):Девочки, еще никому не кажется, что нас кинули?
Вебмастер явно не тот человек, который будет разворачивать целую историю из выбора книги и её покупки, чтобы потом "кинуть"; я думаю, нас ждёт что-то большее, чем "прочитал, извините, не понравилось".
...
Юния:
27.02.08 16:47
Девочки,тссс...только по секрету.
Я видела сегодня Мастера в других различных темках,но вот ЭТУ он почему-то игнорирует.
...
Вебмастер:
27.02.08 18:49
» Ссылка на фотоотчет в журнале
Леди, мы же с вами решили делать сериал.
Первую серию все посмотрели? И что же вы теперь хотите? На первой странице ГГер знакомится с ГГерой, а на второй он говорит: "Ну типа да, ничё так ГГера, можно с ней пару денечков на диване поваляться". И конец? Нет уж, давайте следовать канонам жанра: пролог, интрига, завязка сюжета и... томительное ожидание...
...
Июль:
27.02.08 19:17
Ох, блииииииннн... Ну точно сериал будет.... Мастер вы только нас сильно -то уж не томите!
...
Беата:
27.02.08 19:24
Так ожидается сериал в 115 серий. Таков был анонс. Будем смотреть по сезонам. Все в томительном ожидании...
...
Юния:
27.02.08 21:13
Мастер,так уж все уже в томительном ожидании и приготовили попкорн
...так уж вы сильно не томите!!!! мы ведь ждем с нетерпением!
Дорогой Веб,зато теперь,вы прочувствовали всю трагедию и драму женщин,которые не могут найти нужный,а самое главноое любимый и понравившийся им роман. Дорогой Мастер,я думаю что после вашего отзыва,ваши труды и старания мы оценим.
...
Damaris:
27.02.08 21:13
А мы состаримсяяя! Ну, хоть чаще, чем раз в месяц серии буду показываться, а?
...
Вебмастер:
13.03.08 18:19
» Первые впечатления
Леди, рад сообщить, что могу, наконец, поделиться с вами первыми впечатлениями, которые, как известно, если не самые верные, то самые сильные, во всяком случае, интересно будет сравнить их с впечатлениями окончательными.
Даже не знаю, когда бы я, наконец, взялся за Клейпас? Уже даже совсем было собрался составить себе жесткий график прочтения, но миссис Клейпас меня опередила. Сговорившись с мистером Гриппом, они взяли меня в совместный плен, не оставив другого выбора, как целыми днями упиваться любовным романом. Пишу без всякого сарказма. Хоть я, несомненно, прочел бы роман даже через силу, однако, к моей несказанной радости, силу прилагать не пришлось. Читается очень легко и с интересом. И это при том, что ни сюжет, ни главные герои не балуют читателя ни оригинальностью, ни непредсказуемостью. Образ главной героини, хоть и эксплуатирует заезженнейший до дыр сюжет неожиданного превращения серой мышки (главный герой так её и называет) в обворожительную соблазнительницу, тем не менее, смотрится достаточно живо и интересно. Чего стоит хотя бы её просьба к главному герою поцеловать её «чисто в интересах расширения кругозора». Образ главного героя тоже очень традиционен. И, хоть два романа - это еще не статистика, однако, леди, так я могу начать подозревать, что идеал всех женских сердец можно описать двумя словами – «здоровенный хам». Он может быть в разных пропорциях умен, красив, силен и богат (чаще всего «дьявольски умен, красив, силен и богат»), но очевидно, что пренебрежительное отношение к женщине является главным и неотъемлемым качеством главного героя любовного романа. Видимо, для особо щепетильных особ, делается вскользь упоминание, что такое отношение к женщинам обусловлено тяжелым детством и немалыми лишениями, выпавшими на долю главного героя, но, кажется, не особо то и усердно, очевидно подразумевая этот факт понятным и не требующим оправдания. Откровенно порадовал способ главного героя знакомиться с женщинами. Нужно выбрать на балу незнакомую даму, для приличия поинтересоваться её именем, и даже если она его не называет, «нежно куснуть её за ухо»(!!!) Далее один танец, после которого можно «схватить за руку и, не церемонясь, потащить прочь из зала». И далее сразу «его дыхание словно огнем обжигало её кожу: - Никто не узнает. Только ты и я, раздвинь ноги» - шепчет главный герой. Цитирую все дословно, чтобы донести до тех, кто не читал, непередаваемый обжигающий эротизм произведения.
Ну вот, пока это все, я пошел читать дальше, надеюсь порадовать вас продолжением в самое ближайшее время.
...
juli:
13.03.08 18:49
Здоровенный хам - это действительно непременный атрибут ЛР.
Он может быть больным, бедным, богатым, с израненной судьбой или наоборот ее баловнем. Но у него обязательно "огромное" орудие и он обязательно хамит
...
Angel:
13.03.08 19:27
А я, кстати, не согласна с такой оценкой героя... Не помню ничего особо хамского в его поведении. Напротив, все герои Клейпас ведут себя как истинные джентльмены, на мой взгляд!
...
Беата:
13.03.08 20:05
Интересное первое впечатление. Хорошо, что читается легко. И все-таки я бы не обобщала по одному роману наши предпочтения, какими должны быть Главные герои любовного романа.
. Я,например, не люблю "здоровенных хамов". И вообще хамов. Это не мой герой. Уверенный в себе человек, мужественный, со своими ошибками и может быть мрачным прошлым, но порядочный и любящий. Но никак не хам.
Да и Дерека Крайвена уж совсем хамом нельзя назвать. Может быть Мастер изменит свое мнение, прочитав роман до конца.
А грипп отступил? Не болейте!
...
Ирида:
13.03.08 20:22
Беата писал(а):Интересное первое впечатление. Хорошо, что читается легко. И все-таки я бы не обобщала по одному роману наши предпочтения, какими должны быть Главные герои любовного романа.
. Я,например, не люблю "здоровенных хамов". И вообще хамов. Это не мой герой. Уверенный в себе человек, мужественный, со своими ошибками и может быть мрачным прошлым, но порядочный и любящий. Но никак не хам.
Беата
...