Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главный герой - иностранец

Какая национальность героя в ЛР вам больше нравится?

аериканец и англичанин
3%
3% [ 15 ]
американец
1%
1% [ 7 ]
Англичанин
9%
9% [ 36 ]
Англичанин, Шотландец, Американец
12%
12% [ 49 ]
Англичанин, Шотландец, Норвежец, Грек, Итальянец
0%
0% [ 1 ]
Араб
2%
2% [ 8 ]
Болгарин
0%
0% [ 2 ]
в зависимости от сюжета
3%
3% [ 13 ]
Все равно
6%
6% [ 23 ]
Грек
6%
6% [ 26 ]
грек, итальянец, испанец
14%
14% [ 55 ]
ирландец
2%
2% [ 9 ]
ирландец, англичанин и американец
0%
0% [ 2 ]
Испанец
4%
4% [ 19 ]
Итальянец
5%
5% [ 22 ]
Итальянец и испанец
7%
7% [ 27 ]
Латино-американец
0%
0% [ 1 ]
славянин
2%
2% [ 8 ]
Смешанных кровей
4%
4% [ 17 ]
Француз
2%
2% [ 9 ]
Шотландец
8%
8% [ 33 ]

Всего голосов: 382 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

точка: > 01.02.11 21:46

Мне нравится когда герой грек или итальянец. Они оень темпераментны.

...

stolyirina: > 03.02.11 11:42

Мне очень нравятся греки, итальянцы и испанцы. Именно так я и проголосовала. Они очень темпераментны, красивы обычно и очень любят женщин. Со всей страстность своей натуры

...

basana: > 04.02.11 13:11

Англичанин, Шотландец, Американец - выбрала. Высокий, темноволосый , хоть шотландцы в основном рыжие. Laughing

...

Kate W: > 06.02.11 20:31

Англичанин, Шотландец, Американец

...

Козачка: > 08.02.11 21:47

Голосовала " в зависимости от сюжета". Хотелось оценить темперамент японца, китайца. Кто может дать ссылку на современные произведения с главными героями этих национальностей? Очень хотелось прочитать о взаимоотношениях пары : ГГ-я - негритянка , ГГ-й – белый, или наоборот.

...

Sia: > 09.02.11 16:04

Козачка писал(а):
Очень хотелось прочитать о взаимоотношениях пары : ГГ-я - негритянка , ГГ-й – белый, или наоборот.

Попробуй "Бывший будущий муж" А.Уайз (если конечно еще не читала) . ГГ-я - афроамериканка, а ГГ-й наоборот, скандинавской внешности - высокий блондин.

...

Шантеклера: > 09.02.11 16:40

Козачка писал(а):
Голосовала " в зависимости от сюжета". Хотелось оценить темперамент японца, китайца. Кто может дать ссылку на современные произведения с главными героями этих национальностей? Очень хотелось прочитать о взаимоотношениях пары : ГГ-я - негритянка , ГГ-й – белый, или наоборот.
У Джейд Ли куча романов про белых и китайцев, но они исторические. Время - опиумные войны и Китае, который все еще английская колония. Очень интересные книги, рекомендую.

...

Козачка: > 10.02.11 18:47

Большое спасибо Sia и Шантеклера за совет. Прочту, как будет возможность. thank_you

...

key: > 05.03.11 13:26

Ответила "все равно", лишь бы история была интересная.

...

Иса: > 21.03.11 23:46

Выбрала англоговорящихSmile, хотя самое главное, конечно же - сюжет и то, как автор его подаёт.

...

stardoc: > 22.03.11 18:18

мне как-то национальность не важна. но я специально избегаю романов про шейхов. просто напросто терпеть их не могу. наверно я слишком феминистка чтоб мне такой шовинист понравился

...

Козачка: > 23.03.11 22:10

stardoc писал(а):
мне как-то национальность не важна. но я специально избегаю романов про шейхов. просто напросто терпеть их не могу. наверно я слишком феминистка чтоб мне такой шовинист понравился

Полностью поддерживаю. Как только узнаю, что ГГ-й шейх, книга "закрывается" :scoff: , не моя тема. Жалко, что не во всех описаниях заостряется внимание на национальную принадлежность ГГ-я.

...

nayz: > 24.03.11 14:42

Вот меня как-то в главных героях меньше всего волнует национальность. Laughing Я мужчин по другим критериям оцениваю!

...

Djamka: > 25.03.11 08:26

Больше предпочитаю англичан и американцев.особенно мне нравится роман "Гордость и целомудрие"-Ширл Хенке.очень интересный роман,а в некоторых моментах я вообще до слез смеялась.если еще не читали ,советую прочитать.

...

YANAD: > 25.03.11 09:18

Мне больше всего нравятся греки!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение