Светик:
24.10.08 06:34
А есть какая-то полностью переведенная или на английском попробовать?
О, Спаун из Украины?!(А он в какой книге? И вообще, Адди, мне какую читать?)
Класс... Только имя у него ненашенское.
...
Адская Гончая:
24.10.08 06:43
Светик писал(а):А есть какая-то полностью переведенная или на английском попробовать?
О, Спаун из Украины?!(А он в какой книге? И вообще, Адди, мне какую читать?)
Класс... Только имя у него ненашенское.
Светик, книги про Спауна еще нет. И пока не намечается, что нас с Рисиком жутко огорчает. Спаун - это не настоящее имя - это кличка - "выродок". А настоящего имени у него, как и у Дракона нет. Вообще Шерри достаточно остарожна с именами. У нее даже научная работа на эту тему есть, по территориальным привязкам имен.
Полностью, кроме Любовника переведена только Драконица, следующая - Удовольствия, которые я перевожу. Список книг в порядке чтения где-то тут в темке по-моему лежал. Если не найдешь, после работы приду - выложу.
...
Июль:
24.10.08 07:08
Адская Гончая писал(а):Июль писал(а):Нюсь, а там кто-нибудь из наших есть? Ну я имею в виду в Раше кто-нибудь родился? Или нас обидели?
Июльчик - наши есть! Один, по крайней мере точно, Димка Романов
Куда ж без русской королевской семьи.Но книги про него нет...А вот еще - Виктор Русенко, но этого убили. О, чуть не забылв, а Спаун наш с Рисиком любимый - тот в Украине родился
Светик, я верю в Шерри и ее способность отойти в своих книгах от стереотипа - "шапка-ушанка, медведь, водка"...
А ты какую вторую в виду имеешь? Удовольствия? Их еще не перевела, я медленно делаю, времени нет...
Ура! Нас не обидели! Эт харашооо!!! Я так думаю, что книжка у Шерри не заржавет, шустренько она это делает. Такшты... Нюся, работы у тебя лет на дцать вперед!
...
Damaris:
24.10.08 11:26
Ух какие все шикааааарные. Каэл и Фобос... я балдю от них больше всего. Так, у Каэла уже есть жона? Или как? Вот енто моя не совсем переварила.
...
Адская Гончая:
24.10.08 21:26
Damaris писал(а):Ух какие все шикааааарные. Каэл и Фобос... я балдю от них больше всего. Так, у Каэла уже есть жона? Или как? Вот енто моя не совсем переварила.
У Каэла есть жена, но она нечаянно стала Даймоном. Да и сам Каэл тоже подаймонился маленько. Интересно, что там будет...
...
Тигрёнок:
24.10.08 22:35
Кеньон так хорошо описывает, чувства и страдания героев. Что переживаешь, все их горести и радости вместе с героями ее романов. Вот только жаль у меня нет расположенности к изучению иностаранных языков.
Так бы с удовольствием прочитала ее книги в оригинале. Нюся (Я надеюсь ты не против если я иногда так буду тебя называть?) остается вся надежда на тебя.
Низкий поклон тебе, ты столько усилий вкладываешь в эти в переводы.
...
Адская Гончая:
24.10.08 22:46
Тигрёнок писал(а): Нюся (Я надеюсь ты не против если я иногда так буду тебя называть?) остается вся надежда на тебя.
Низкий поклон тебе, ты столько усилий вкладываешь в эти в переводы.
Тигра, да нет, не против.
Все мои усилия сейчас направлены на Бэлоу
Я уже соскучилась по Кирюффке...
...
Deira:
30.10.08 08:29
Девочки!
Кто знает почему Талон называет Юлиана Оракулом? Я что то пропустила?
...
Адская Гончая:
30.10.08 13:38
Deira писал(а):Девочки!
Кто знает почему Талон называет Юлиана Оракулом? Я что то пропустила?
Дейра, я такого не помню. В какой это книге? Что за ситуация? Может это он в шутку?
...
Deira:
31.10.08 12:01
Адская Гончая писал(а):
Дейра, я такого не помню. В какой это книге? Что за ситуация? Может это он в шутку?
Это из NIGHT EMBRACE, когда он дома у Саншайн просыпается, обнаруживает, что одеть ему нечего, телефона нет, мотоцикла нет и он звонит Киру, просит его все это привезти
"Okay," Kyrian said, sobering. "We'll be over there as soon as we can."
"We?"
"Me and Julian."
Talon cringed again. An ex-Dark-Hunter and an Oracle. Great. Just
great.
...
Адская Гончая:
04.11.08 10:41
Девочки, сегодня должна была выйти "One Silent Night"!!!
Ждем!!!! Я с утра в Мирке сижу, но пока ничего, может кто раньше найдет. Я уже на стуле подпрыгиваю!
...
Morning:
04.11.08 13:55
Нют, я тоже книжку караулю..кто первый найдет, тот и делится, ок? ))
Вылезла б в аську что ли..я тут всячески от работы отлыниваю, а поговорить не с кем)) ...
Тигрёнок:
04.11.08 14:08
К сожалению я немогу щас сильно лазить по инету. так бы вам помогла. У мну накрылся антивирусник.
...
Morning:
04.11.08 14:36
Ура!!!
качаем тут
А любуемся тут - )))
...
Адская Гончая:
04.11.08 15:02
Тигрёнок писал(а):Хмм... я так понимаю он тоже на английском. Хех...
Угу, на английском)))) Как прочитаю, постараюсь написать отзыв, хотя делать этого не умею абсолютно)))
...