Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт, Любить темного лорда

Тигрёнок: > 21.12.09 16:44

Обломова, Москвичка, девочки спасибо, за такой чудесный перевод и редактуру))) утащила к сбе на склад))

...

muzanna: > 23.12.09 00:10

Спасибо большое за интересную книгу и шикарный перевод.))) Very Happy

...

Risha: > 23.12.09 16:47

Спасибо за доставленное удовольствие))

...

peschanca: > 05.01.10 21:34

Огромное спасибо за работу!!очень нравится как и все у Стюарт!

...

kosmet: > 06.01.10 06:18

Огромное спасибо за перевод Глава просто прекрасная

...

орли: > 08.01.10 14:38

Москвичка! Поздравляю с званием "Коралловая леди"!

...

Москвичка: > 08.01.10 15:05

орли писал(а):
Москвичка! Поздравляю с званием "Коралловая леди"!

Спасибо большое! Мне очень приятно.
А я и не заметила, что уже "коралловая"(признаться, что в леди хожу, тоже заметила всего неделю назад Laughing Невнимательная... Embarassed )

...

орли: > 13.01.10 15:16

Интересно nus ,как там ,поживает ,наш "темный лорд"! Wink

...

Москвичка: > 13.01.10 16:11

Ой, орли, сама не знаю. Пропала Обломова, за праздники ни разу не отписалась, может, уезжала? Или комп слетел, интернет. Про другое и думать не хочу.
Я пишу, пишу... Надеюсь, скоро объявится.

Девочки, рада сообщить, что задержка действительно образовалась по техническим причинам. Но придётся ещё подождать, потому что сессия. Подождите, пожалуйста.

...

орли: > 14.01.10 11:41

Девочки,все нормально,ждать мы умеем Ok .Просто,подумалось,что "покинули" нашего Лорда .Сейчас,почти, все "кинулись" на новые переводы.Пока!до новой главы Smile

...

Risha: > 22.01.10 22:40

Аууу, а можно поточнее узнать сроки ожидания?

...

Москвичка: > 22.01.10 22:49

Поточнее нельзя. Сессия - она и в Африке сессия. И только после неё продолжится работа.

...

Risha: > 22.01.10 23:16

Москвичка писал(а):
Поточнее нельзя. Сессия - она и в Африке сессия. И только после неё продолжится работа.

Удачи)))
Мы ждать умеем))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение