Регистрация   Вход

Virgin: > 16.04.10 22:16

Хотела скачать этот роман, но по обложке поняла, что я его читала и оценила на "отлично".

...

Джослин: > 17.04.10 21:28

Раздобыла продолжение серии - Знак любви. На днях непременно планирую начать читать! Wink

...

Virgin: > 18.04.10 06:51

А я начала читать "Невесту в шотландке". Ну до чего же мужики упертые в своем нежелании жениться! Даже за женщин обидно! Как будто их цепями кто привяжет, когда они женятся.

...

Джослин: > 18.04.10 21:50

Virgin писал(а):
А я начала читать "Невесту в шотландке". Ну до чего же мужики упертые в своем нежелании жениться! Даже за женщин обидно! Как будто их цепями кто привяжет, когда они женятся.

Очевидно, это у них страх перед неизвестным будущим! Wink

...

Фройляйн: > 18.04.10 22:21

Девочки, а что Хокинс и современные романы пишет? Я не знала. no Ну и как, не хуже исторических?

...

Virgin: > 19.04.10 09:05

Джослин писал(а):
Очевидно, это у них страх перед неизвестным будущим

Нет, просто именно этот мужчина очень любит свободу.

...

мышь: > 19.04.10 15:54

Ничего не обещай.

Интересная книга, лучше, чем исторические романы: реалистичнее и живее.

...

Angel: > 19.04.10 20:03

Фройляйн писал(а):
Девочки, а что, Хокинс и современные романы пишет? Я не знала. Ну и как, не хуже исторических?

По мне, так даже лучше!

...

Джослин: > 19.04.10 22:11

мышь писал(а):
Ничего не обещай.

Интересная книга, лучше, чем исторические романы: реалистичнее и живее.

Это если больше любишь современные. А мне милей больше исторические, и на современные тянет очень редко, если только сюжет очень захватит! Wink

...

Фройляйн: > 19.04.10 22:21

Angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
Девочки, а что, Хокинс и современные романы пишет? Я не знала. Ну и как, не хуже исторических?

По мне, так даже лучше!

Да? Если встречу - куплю. Спасибо за ответ, Надя!

...

KatarinaE: > 18.05.10 12:48

Всем привет! А я и не знала, что про Сент-Джонов есть целая серия, мне попалась только одна книга "Роковой поцелуй", я ее прочитала , как отдельно взятую книгу. А серия, как называется? Плиз..... Хочу почитать всё!!!!!))))))))))) Спасибо.

...

Angel: > 18.05.10 20:14

Серия называется "Талисман любви", очередность книг можно посмотреть на сайте

...

KatarinaE: > 19.05.10 04:22

Angel! Спасибки, буду продолжать знакомиться с ее произведениями.
Я, нашла! 12 книг из циклов "Регентство", туда входит книга и "Роковой поцелуй"...

...

Силк: > 18.07.10 21:37

Купила сегодня новую книгу К.Хокинс "Ты лишила меня сна". Получается, что это 4-я книга в серии про Маклейнов. Я не помню, какие книги из серии уже прочитала. Разложу книги в новый шкаф после ремонта, тогда смогу разобраться. А пока вся библиотека в пакетах на полу лежит. На днях приступим с дочкой к приятным "разборкам"

...

Angel: > 25.07.10 11:26

Ты лишила меня сна
Неплохой роман! В принципе, типичный для этого автора, но как-то скучновато мне было его читать... То ли я стала более привередливой, то ли настроение не то было, то ли Карен Хокинс перестала дружить с чувством юмора... Но факт остается фактом: этой книге не удалось вызвать мой смех, чего раньше не случалось Ну а без юмора романы писательницы теряют для меня львиную долю своей привлекательности и превращаются в очередное проходное чтиво. Жаль...
В принципе, романчик довольно приятный и расслабиться с ним можно, но перечитывать его вряд ли когда-нибудь захочется.
Оценка: 4

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение