Virgin:
16.04.10 22:16
Хотела скачать этот роман, но по обложке поняла, что я его читала и оценила на "отлично".
...
Джослин:
17.04.10 21:28
Раздобыла продолжение серии -
Знак любви. На днях непременно планирую начать читать!
...
Джослин:
18.04.10 21:50
Очевидно, это у них страх перед неизвестным будущим!
...
Фройляйн:
18.04.10 22:21
Девочки, а что Хокинс и современные романы пишет? Я не знала.
Ну и как, не хуже исторических?
...
Virgin:
19.04.10 09:05
Джослин писал(а):Очевидно, это у них страх перед неизвестным будущим
Нет, просто именно этот мужчина очень любит свободу.
...
мышь:
19.04.10 15:54
Ничего не обещай.
Интересная книга, лучше, чем исторические романы: реалистичнее и живее.
...
Angel:
19.04.10 20:03
Фройляйн писал(а):Девочки, а что, Хокинс и современные романы пишет? Я не знала. Ну и как, не хуже исторических?
По мне, так даже лучше!
...
Джослин:
19.04.10 22:11
мышь писал(а):Ничего не обещай.
Интересная книга, лучше, чем исторические романы: реалистичнее и живее.
Это если больше любишь современные. А мне милей больше исторические, и на современные тянет очень редко, если только сюжет очень захватит!
...
Фройляйн:
19.04.10 22:21
Angel писал(а):Фройляйн писал(а):Девочки, а что, Хокинс и современные романы пишет? Я не знала. Ну и как, не хуже исторических?
По мне, так даже лучше!
Да? Если встречу - куплю. Спасибо за ответ,
Надя!
...
KatarinaE:
18.05.10 12:48
Всем привет! А я и не знала, что про Сент-Джонов есть целая серия, мне попалась только одна книга "Роковой поцелуй", я ее прочитала , как отдельно взятую книгу. А серия, как называется? Плиз..... Хочу почитать всё!!!!!))))))))))) Спасибо.
...
Angel:
18.05.10 20:14
Серия называется
"Талисман любви", очередность книг можно посмотреть на
сайте ...
KatarinaE:
19.05.10 04:22
Angel! Спасибки, буду продолжать знакомиться с ее произведениями.
Я, нашла! 12 книг из циклов "Регентство", туда входит книга и "Роковой поцелуй"...
...
Силк:
18.07.10 21:37
Купила сегодня новую книгу К.Хокинс "Ты лишила меня сна". Получается, что это 4-я книга в серии про Маклейнов. Я не помню, какие книги из серии уже прочитала. Разложу книги в новый шкаф после ремонта, тогда смогу разобраться. А пока вся библиотека в пакетах на полу лежит. На днях приступим с дочкой к приятным "разборкам"
...
Angel:
25.07.10 11:26
Ты лишила меня сна
Неплохой роман! В принципе, типичный для этого автора, но как-то скучновато мне было его читать... То ли я стала более привередливой, то ли настроение не то было, то ли Карен Хокинс перестала дружить с чувством юмора...
Но факт остается фактом: этой книге не удалось вызвать мой смех, чего раньше не случалось
Ну а без юмора романы писательницы теряют для меня львиную долю своей привлекательности и превращаются в очередное проходное чтиво. Жаль...
В принципе, романчик довольно приятный и расслабиться с ним можно, но перечитывать его вряд ли когда-нибудь захочется.
Оценка:
4 ...