Регистрация   Вход

Рысь: > 26.10.11 08:08

NightFoX писал(а):
что вся интрига в том "будут они или не будут". И если в скором времени роман случится, то это убьет огонек. Стана тоже пишет, что не уверена в том, что хочет романа между главными героями. Ну а про Натана вообще молчу

Ну так нечестно - конечно за героями интересно наблюдать, когда они танцую вокруг да около этих отношений и не могут друг другу признаться - но не до бесконечности же Non
NightFoX писал(а):
Да, еще Стана сказала, что если роман всё таки будет, то вполне возможно еще через 2 сезона

А вот это точно убьет всю интригу - мне вот лично после ещё 2 сезонов будет глубоко уже пофиг, если не брошу раньше.

...

KISSLOVE: > 26.10.11 19:48

А с другой стороны, вот если сейчас скажут, что это последний сезон, но он закончится свадьбой, я наверное растроюсь...

Посмотрела новую серию))Мне так понравилось, как Касл завороженно слушал историю Кейт из детства))) Классная серия! Very Happy

...

Рысь: > 28.10.11 11:26

Интересная Хэллуиновская серия - хотя по-моему немного послабее той, что была про вампира и оборотня, и у меня паранойя или и там и там раскрылось преступления 20-ти летней давности?
Кстати, актер играющий детектива - по моему это он играл Азазеля в сверхъестественном? Или просто актер похож
Я его как увидела, сразу заподозрила, кто убийца Laughing

...

BellaBir: > 30.10.11 08:53

Рысь писал(а):
Я его как увидела, сразу заподозрила, кто убийца Laughing

Ну ты прямо детектив Very Happy
Серия в духе Касла, интересная и смешная Laughing понравилась. Жаль что Лени и детектив расстались Sad надеюсь у них всё наладится, или это просто сценаристы отвлекают нас от пары Касл/Кейт?

...

NightFoX: > 01.11.11 20:48

Sola писал(а):
Новая седьмая серия оооч клевая)))))

Где взяла? Колись Crazy

На касл-фанс выложили интервью с Андрэ Марлоу. Продираясь сквозь дебри английского, уяснила для себя 2 вещи. И как водиться, одна хорошая. Другая не очень.
Хорошая с моей точки зрения - этот сезон далеко не последний. Будут еще.
Ну а плохая - "кина не будет"
Марлоу сказал, что не готов сделать последний шаг и свести героев вместе. В этом году.
Беккет с улыбкой Моны Лизы будет уклоняться и избегать Касла, строить оборону и т.д. Из чего аудитория сможет много чего вынести для себя. Путем рассказа и показа зрителям о чем она думает и чему сопротивляется. А будут нам это показывать с тем, чтобы мы поняли, почему она на данный момент не подходит Каслу полностью и что ей мешает на пути к тем отношениям, которых она желает.

...

Курносая: > 01.11.11 22:09

Sola писал(а):
Новая седьмая серия оооч клевая)))))

Согласна, серия просто класс! Ограбление банка, захват заложников, убийство. Касл молодец, не растерялся! А я еще все гадала какого черта Бекет нацепит форму парамедика? Как всегда, все ради правого дела! И в конце очень милое семейное торжество

...

LUZI: > 02.11.11 11:53

Курносая писал(а):
Согласна, серия просто класс! Ограбление банка, захват заложников, убийство. Касл молодец, не растерялся! А я еще все гадала какого черта Бекет нацепит форму парамедика? Как всегда, все ради правого дела! И в конце очень милое семейное торжество

И правда серия-супер!
Молодец Алексис бросила "своего"Эшли(а то она совсем в нем "растворилась") .
Беккет за Касла перепугалась.

...

Курносая: > 02.11.11 18:06

Девочки англоговорящие, кто нибудь комиксы Касла "Deadly Storm" читал? Занятная вещь! Формат для чтения для меня довольно непривычный, но вообще увлекает

...

Курносая: > 02.11.11 18:47

Рысь писал(а):
А о чём комиксы? Просто я только про книги слышала

Richard Castle's Deadly Storm - это якобы адаптация первой книги о Деррике Сторме, где он из частного детектива становится агентом ЦРУ после одного из своих расследований. Как я уже сказала, комикс довольно увлекательный, но про Ники Хит читать все равно интереснее

...

Рысь: > 03.11.11 11:19

Курносая писал(а):
это якобы адаптация первой книги о Деррике Сторме, где он из частного детектива становится агентом ЦРУ после одного из своих расследований

Ну не знаю...по мне, так немного бредом отдаёт.
Курносая писал(а):
но про Ники Хит читать все равно интереснее

А мне вот любопытно, кто эти книги на самом деле пишет
И жаль, что у нас их вряд ли станут переводить и издавать, а мой английский слабоват для такого чтения Sad

...

Курносая: > 03.11.11 20:48

Рысь писал(а):
Ну не знаю...по мне, так немного бредом отдаёт.

Я, когда читала, как-то не задумывалась над бредовостью ситуации. Там с самого начала Сторм по своей работе занимается довольно простеньким делом, при этом затрагивает расследование ЦРУ, в которое потом окунается с головой, а в самом конце он уже сам становится агентом ЦРУ.
У меня комиксы почему-то ассоциируются скорее с мультиками, чем с какой-то взрослой литературой, а в мультиках какого только бреда не бывает
Рысь писал(а):
И жаль, что у нас их вряд ли станут переводить и издавать, а мой английский слабоват для такого чтения

На мой взгляд, книги Касла вообще сложным языком написаны. Хоть опыт для сравнения у меня не такой уж большой (я всего четырех авторов на английском читала), книги Касла мне кажутся сложнее всех.

...

BellaBir: > 05.11.11 07:49

Тоже наконец посмотрела седьмую серию, согласна полностью она просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся на эмоциях, Касл с Кейт поменялись местами!!! Обычно это он в стороне наблюдает пытаясь помочь, а ему не дают "типа нет у него полномочий" в то время как жизнь Кейт весит на волоске. А тут ... нет слов. А какой момент когда Кейт и Рика освободила и тут Марта rofl

...

KISSLOVE: > 09.11.11 21:13

Новая серия СУПЕР!!! Весело, интересный сюжет, и сэр с Беккет хорошо поработали и мальчишник у Элвисов получился а уж про вечеринку Алексис вообще молчу)))(как она стремительно наводила порядок в доме Very Happy ), правда жалко что она хотя бы не поцеловалась с кем-нибудь и так и не расслабилась, я надеялась что папочкины гены взыграют))))

...

Рысь: > 10.11.11 20:36

Люди, завидую - а мне светит посмотреть не раньше выходных Sad
Но я тут по ТВ3 пересматриваю 2 сезон, сегодня как раз была серия в которой появляется Демминг :scoff: - ну всё-таки Касл дурак Stena , взял и сам дал "добро" на эти отношения Gun

...

BellaBir: > 12.11.11 16:18

Наконец, посмотрела новую серию Ar
Права была подружка Алекс, Касл бы к вечеринке присоединился Laughing хотя выпивку всё забрал бы.
Сэр наконец в коллектив пытается влиться, а то сиди у себя в кабинете, только лает в открытые двери.
На носу свадьба, наверное будет интересно.
Испозито вперед!!!!возвращай свою любовь, а то нам и Касла с Кейт достаточно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение