Diamant:
03.06.23 15:54
Недавно стала слушать книги, прежде думала,что это не мое. Однако успешно прослушала "Скотный двор" и "Жутко громко и запредельно близко". Буду и дальше слушать. Очень удобно. К тому же музыка периодами надоедает.
...
Monika:
25.06.23 07:14
Nadin-ka писал(а):Однозначно - ДА!!!
Года два всего как начала слушать книги. Раньше не знала где их найти и как слушать.
Подскажите, пожалуйста, где найти. А то на сайтах с аудиокнигами их запихивают в романы, и там столько всего, что именно любовные очень сложно найти. Уже по авторам ищу (но мало кто есть), потом по дикторам (но тоже уже кончились именно любовные романы у них), уверена, что есть много того, что я еще не слушала, но даже не знаю, где найти полный список.
...
golobokova tanj:
06.10.23 23:01
Я пыталась слушать. Но у меня ничего не получилось, я просто не воспринимаю ее, это просто как какой-то фон, и не запоминаю содержание.
...
Branwen:
06.01.24 22:12
Совершенно не могу воспринимать художественный текст на слух. Я визуал, не аудиал...
...
Zvezda:
11.06.24 21:06
Раньше думала что аудио книги не мое... Прям так и писала много лет назад
Но в последние году аудиокниги стали очень востребованы и появились хорошие книги, с прекрасной озвучкой... я слушала и мне понравилось... Конечно есть и неудачные озвучки, но я нашла своих любимых)) со временем воспринимаешь аудиокниги проще, может быть и фоном, а может быть и захватывающий сюжет от которого не можешь оторваться... Я нормально воспринимаю информацию на слух. Конечно это не значит что если ты слушаешь то можно делать прям все что хочешь... Ведь когда читаешь тоже не можешь освоить или запомнить если не сфокусироваться на чтение... Так что для меня Да, особенно когда хочется чтоб глаза отдыхали... Но я все так же люблю читать
...