Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР?

Oska: > 13.06.10 22:15

ну и что? может это тоже понравится, война войной, машины машинами, но иногда хочется чего-нибудь кисленького, солёненького, сладенького, не лишайте мужа радости, опять таки сам же просил Smile

...

Oska: > 14.06.10 13:43

nursvet писал(а):
Шутишь ? Не читала Джудит Макнот "Раз и навсегда" ?
Супер роман!!! Читай его быстро.

Прочла, ну что тебе сказать, мой самый любимый роман был и, наверное, навсегда останется "Само совершенство", этот роман хороший, местами смешной, но для меня уже все романы сливаются в один и начинают раздражать ГГ. в конце книги, я бы их уже просто бы убила. А маркиза вообще бы несколько раз убила Dur. Тут больше всех понравились герцог и герцогиня. Laughing

...

nursvet: > 14.06.10 15:29

Оза, ну что тебе на это ответить...
тебе пора отдохнуть от ЛР., говорят смотря в каком
настроении читаешь, если нет настроя, то и любимый
Бунин покажется занудой(Бунин- это так к слову, на его месте
любой любимый автор).

...

liliana: > 14.06.10 16:36

Я читаю довольно таки много романов, особенно когда время позволяет.Муж ничего против не имеет, хотя сам читает только детективы, зато мама тоже увлекается романами и в этом вопросе со мной солидарна! А про папу вообще молчу, он ничего не читает, говорит все фигня, но что с него взять! Laughing

...

tanyak: > 15.06.10 09:31

мой муж уже с моим фанатизмом к ЛР смирился, а дочь ворчит "Мама сколько можно?" А мне нравится и я не могу остановиться, Ar

...

Oska: > 15.06.10 10:42

nursvet писал(а):
Оза, ну что тебе на это ответить...
тебе пора отдохнуть от ЛР., говорят смотря в каком
настроении читаешь, если нет настроя, то и любимый
Бунин покажется занудой(Бунин- это так к слову, на его месте
любой любимый автор).

Согласна, хотя отдыхать и не хочется, читать, читать, читать. Да, а с чего такая интересный перевод моего ника? Oska - это Оська, меня муж так называет, а вообще я Оля Smile

liliana писал(а):
А про папу вообще молчу, он ничего не читает, говорит все фигня, но что с него взять!

Ой, как некрасиво про папу, моя бы по губам получила, если бы сморозила такое Smile

...

nursvet: > 15.06.10 10:49

Привет, Оля! А я - Света! Приятно познакомиться.
Мне казалось ОЗА - нечто величественное (типа ОЛЬГА !!!)

...

Oska: > 15.06.10 12:19

Мне тоже приятно познакомиться, только откуда там взялось З, может Оза и величественнее, зато Оська - роднее Smile

tanyak писал(а):
А мне нравится и я не могу остановиться,

И не останавливайтесь!!! таких нас много!!!

...

Люблю: > 17.06.10 07:34

Моим родным в общем все равно, что я читаю)) Только муж иногда обижается, если я зачитаюсь… Dur

...

kissa: > 21.06.10 16:40

Я читаю не только любовные романы, но и детективы, классику, фантастику. И мои близкие и родные относятся к этому вполне спокойно Smile Smile Smile .

...

Oska: > 21.06.10 16:45

kissa писал(а):
Я читаю не только любовные романы, но и детективы, классику, фантастику. И мои близкие и родные относятся к этому вполне спокойно Smile Smile Smile .

Это Вам повезло, а вот, если бы "повелись" только на ЛР, тогда бы узнали Laughing

...

pavlovael: > 21.06.10 17:43

Мой муж знает, что я читаю романы, иногда подтрунивает. А остальным я не говорю о том, что читаю, немного стесняюсь, хотя и понимаю, что это мое личное дело.
Это как одежка, по которой судят человека.

...

Люблю: > 22.06.10 06:32

pavlovael писал(а):
Мой муж знает, что я читаю романы, иногда подтрунивает. А остальным я не говорю о том, что читаю, немного стесняюсь, хотя и понимаю, что это мое личное дело.
Это как одежка, по которой судят человека.

А чего тут стесняться? Многие вообще годами ничего не читают... и таких к сожалению много...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение