Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Французы говорят: «C’est la vie»

Ксеня: > 07.03.10 23:04

Mistic писал(а):
Ксенька, продолжение убило *выползаю из под стола, держусь за живот*))) Бедная Варька!!! Хотела бы я посмотретьна её физиономию))) А она таки сняла парик??? Ото вот оно будет- чудо современной техники

Выползай давай! Кто нам свое продолжение писать будет! А парик она все-таки сняла)))))) Мы посмотрим, что там было))))))))))

Mistic писал(а):
ВАрька она такая, могла и торт на голову надеть кстита за что?)

Если интересно, за что, то могу рассказать в следующем кусочке) Стоит вдаваться в подробности?)

...

Mistic: > 07.03.10 23:18

Ксеня писал(а):
Кто нам свое продолжение писать будет!

уже ушла)) не ругайся =)
Ксеня писал(а):
Если интересно, за что, то могу рассказать в следующем кусочке) Стоит вдаваться в подробности?)

Думаю что можно в последующем вставить как воспоминание) ну типо Кирил узнаёт что ЭТО Варька и описание того момента))) думаю от его лица вполне здорово будет)

...

Ксеня: > 07.03.10 23:20

Mistic писал(а):
Думаю что можно в последующем вставить как воспоминание) ну типо Кирил узнаёт что ЭТО Варька и описание того момента))) думаю от его лица вполне здорово будет)

Желание читателя - закон!

...

Ксеня: > 07.03.10 23:23

Белкааааааа писал(а):
УХХХХХ, КСЮША!!!!!!!!

Что ух? 16 лет уже Ксюша)))))))))))))
Smile Smile Smile

...

Белкааааааа: > 07.03.10 23:29

Извиняюсь если обидела, просто других слов восторга не нашлось!

...

Ксеня: > 07.03.10 23:30

Белкааааааа писал(а):
Извиняюсь если обидела, просто других слов восторга не нашлось!

Нет, что ты! Не обидела! Понимаю, у меня такое бывает, когда я твой роман читаю)))))))))))))

...

Ксеня: > 07.03.10 23:36

Белкааааааа писал(а):
Ой! Я медленно краснею...

Кто из нас двоих должен краснеть - это еще вопрос!

...

Ксеня: > 08.03.10 18:03

» часть 5

Девочки, продолжение...

- Варька, холодно, плащ то одень! – Катя поежилась, но Варька все никак не могла успокоиться. Уж ей-то холодно точно не было.
- Блин, ну скоро он! Лучше отсюда поскорее убраться! А то чем черт не шутит! – и как в воду глядела!
- Какие люди и без охраны! Девушки, не боитесь таких мест? – Катя мысленно чертыхнулась. Только Марата здесь для полного счастья не хватало!

Кирилл не ожидал увидеть в этом клубе Андрея. Тот не ходил в подобные заведения. Да и сам Кир бы сюда не пошел, если бы не покатились слухи по общим знакомым. А слухи состояли в следующем: Андрей вернулся в город и гулял с какой-то девчонкой, Марат узнал об этом и замутил что-то свое. Чтобы не говорили о том, что два разных круга: высший свет и улицы – сойтись не могут, они-то как раз очень тесно связаны. Кирилл терпеть не мог Марата и был единственным, кому была известна вся правда. Андрея он знал с самого детства, не раз бывал у того дома. И во время одного из этих визитов познакомился с Варькой, сестрой Андрея.
Парням тогда было по пятнадцать лет, их ничто, кроме компьютерных игр и бокса, не интересовало. Они тогда обсуждали новый уровень в игре, когда домой заявилась растрепанная… или растрепанный! Кирилл даже не понял, кто это: пацан или девчонка.
- Варьк, тебе что, темную устроили?! – подал голос шокированный Андрей.
- Да нет! Андрюш, прикинь, этот гад сказал, что я не девчонка! – Кир тогда подавился смехом. Варька испепелила его взглядом. Он был абсолютно согласен с этим «гадом». По понимающей снисходительной улыбке Андрею, он понял, что тот тоже так считал, но сестра для него была святым. Он бы и сам растерзал «этого гада», да вот только…
- И что же ты ему сказала?
- Я ему сказала!!!!! Я ему так сказала!!! Еще неделю вспоминать будет, глядя в зеркало! – тут Кирилл не выдержал и расхохотался. Не мог сдержаться от смеха, глядя, как бурно и разозлено жестикулирует смешная тощая девчонка в мешковатых шмотках, с торчащими в разные стороны, короткими волосами. Зря, ох зря… Варька была не в духе. Да и перед мальчиками на столе лежал ооооооочень аппетитный торт с кремом. Пара секунд и этот торт на голове Кирилла. Тут уже от смеха на пол повалился Андрей. Кирилл хотел кинуться и как следует отшлепать нахалку, да она уже скрылась. К тому же, Андрея врагом иметь очень опасно.
Сейчас он вспоминал об этом со смехом, хотя тогда смеяться не хотелось. Видя, что Андрей собрался уходить после странного звонка, он тоже засобирался. Развлечения тут больше не было. Красавица-блондинка скрылась прямо у него из-под носа в неизвестном направлении. Они с Андреем весело смеялись, выходя из клуба. Но сразу стало не до смеха, когда парни услышали премерзкий голос
- Какие люди и без охраны! Девушки, не боитесь таких мест?
Они остановились прямо за спиной Марата. Девчонки, к которым был обращен вопрос, испуганно вздрогнули. «Только и умеет, что к девушкам лезть, урод несчастный!», подумал он. Взглянув на друга, он увидел гримасу ярости на его лице. Тогда Андрей не будет против, намять бока паршивцу и заодно избавить девчонок от неприятного общества Марата.
- Проваливай, Марат! А то сегодня ТЫ один!

Жду ваших замечаний! Smile

...

Белкааааааа: > 08.03.10 19:52

А гдеееееее??????? ПРОДУ!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Ну ВАРЬКА! ЧУВСТВУЮ КИРИЛУ с ней "ПОВЕЗЛО". БЕДНЫЙ МАЛЬЧИК!!!!!!

...

Ксеня: > 08.03.10 19:57

Белкааааааа писал(а):
Ну ВАРЬКА! ЧУВСТВУЮ КИРИЛУ с ней "ПОВЕЗЛО". БЕДНЫЙ МАЛЬЧИК!!!!!!

Ага, ага))))

Белкааааааа писал(а):
А гдеееееее??????? ПРОДУ!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

Только после тебя)))))))))))))))))))))

...

Белкааааааа: > 08.03.10 20:38

А так нечестно!!!!! Ага-ага!!!!! Ни капельки нечестно! Я Машеньке пожалуюсь!!!! Да-да!!!!!! Вот!!! Tongue

...

Ксеня: > 08.03.10 20:41

Белкааааааа писал(а):
А так нечестно!!!!! Ага-ага!!!!! Ни капельки нечестно! Я Машеньке пожалуюсь!!!! Да-да!!!!!! Вот!!!

А! Это нечестно! Ты ябеда Tongue Tongue

...

Белкааааааа: > 08.03.10 20:48

Мам, я вообще сволочь редкостная!!! ВОТ!!!!! Wink Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение