Регистрация   Вход

серина: > 13.02.11 19:35

Мне подружка тоже звонила из родзала. Сейчас многие так делают. Значит, разрешают. Ей ставили срок 28 июня, я позвонила ей с утра, поболтали, и буквально через 2 часа она родила. Так вот она мне и позвонила, говорит, мол, посбособствовала Tongue

...

stardoc: > 10.03.11 01:24

добрый день, решила зайти познакомиться. я сама родом из беларуси, родилась в новополоцке, жила в основном в молодечно, и очень часто гостила в витебске.

...

Whitney: > 10.03.11 01:38

Добро пожаловать, stardoc!
stardoc писал(а):
и очень часто гостила в витебске.

А я сейчас живу в Витебске. Переехала сюда несколько лет назад. Smile

...

stardoc: > 10.03.11 02:50

спасибо.
у меня мама рофом из витебска, и там бабушка, тётя, дроюродные брат сестрой и и ещё куча дальних родственников. я сама там год жила когда во-второй класс ходила - родители заканчивали институт в новополцке,и меня к бабушке послали чтоб я не мешала. красивый город.
когда мужа привозила показать беларусь ему больше всего понравился минск - сказал проспекты очень широкие, мисркий замок, и вообще всё куда я смогла затащить.

...

Lusia: > 19.03.11 21:42

Леди,можно к вам в клуб?
Очень хочу со всеми познакомиться
Беларусь-лучшая! Smile Laughing

...

Whitney: > 20.03.11 01:38

Яся, конечно, можно! Добро пожаловать! Чем же наша страна тебе понравилась?

...

Lusia: > 20.03.11 14:24

Сама я с Украины,но у в Белоруссии у меня много родственников и кровь у меня белорусская)
когда к вам приезжаешь ощущение как-будто окунаешься в иной мир,очень Минск люблю и люди у вас очень добрые. Ar

...

Anastar: > 20.03.11 20:34

Яся, добро пожаловать!
Не знаю, как остальным, а мне кажется, чем ближе к Украине, тем люди добрее. Я сейчас живу в Витебске, и разочаровываюсь в людях, в отличие от родной Брестской области Sad

...

stardoc: > 26.03.11 01:47

серина писал(а):
А вы замуж там вышли или как?

нет. мои родители эмигрировали со мной, мне тогда только исполнилось 16. у меня одно время злость была огромная на этот вопрос... общалась где-то на форуме, там все знали мой возраст и сколько я в канаде, но всё равно продолжали спрашивать не замуж ли я туда вышла. теперь не люблю говорить где живу и как долго... сейчас на эту тему поспокойнела.
п.с. ко мне лучше на "ты", когда уезжала на "вы" меня никто не звал а здесь такой формы нет, так что странно звучит.....

серина писал(а):
Желание может и есть, (лет в 20 оно то тояно было, причем огромное), но не думаю, что мы там кому-то особо нужны, даже и родственникам.

эмиграция нелёгкий процесс, и чтоб она удалась надо её хотеть. если не особо, то я бы посоветовала и не ехать. у меня мама всё сестру пробовала вытянуть - тётя одна с 2 детьми, но тётя отказалась. в беларуси у неё хорошая работа, квартира, сейчас дети школу окончили так что она не хочет. в гости она приезжала ко мне на свадьбу и вроде этим летом вот тоже хочет приехать, а на совсем не хочет. так что каждому своё. есть люди которые просто очевидно не могут жить там где родились вот они и ищут где приживутся. я уже канадка, и не только канадка, но мой дом эдмонтон. может и соглашусь пожить в каком другом городе или стране но только временно, точно знаю что хочу оставшуюся жизнь прожить именно здесь. мои родители же хотя горели идеей канады очень долго сейчас горят идеей перебраться в европу. так что оно по всякому бывает.

...

серина: > 26.03.11 06:55

stardoc писал(а):
ко мне лучше на "ты"

Хорошо, договорились. Laughing

stardoc писал(а):
эмиграция нелёгкий процесс, и чтоб она удалась надо её хотеть. если не особо, то я бы посоветовала и не ехать.

Согласна, тяжело сорваться с насиженного места и ехать в неизвестность. Так что мое желание - это несерьезно, оно вызвано, наверное, тем, что хотелось бы просто попутешествовать, побывать в каких-нибудь странах, но ненадолго. Мне и здесь хорошо.

stardoc писал(а):
есть люди которые просто очевидно не могут жить там где родились вот они и ищут где приживутся.

Вот и мой двоюродный брат из такой же породы. Дома, в Гродно, ему не сиделось, захотелось в Швецию, теперь вот там.

...

Anastar: > 26.03.11 16:26

А я не знаю, куда. Везде хочу побывать. Для начала на море хотелось бы. У нас с отцом мечта - поехать в Одессу, а оттуда на пароме в Стамбул. И в тот же день назад - к своим.
Я ведь только на Украине и в Молдове была. И завидую своему папе - потоянно куда-то ездит. США, Германия, Польша, Словакия, Литва, Бельгия - а-а-а. Я уже не говорю про Украину и внутри Беларуси. Два года назад у них вообще месячный автопробег по городам-героям бывшего СССР был. В стольких российских городах останавливались со всеми экскурсиями! До Мурманска добрались, и на пароме из Керчи переправлялись... А как вспомню, как он год назад по Западному Бугу в Польше на какаяках переправлялся Shocked! и со своими друзьями по белорусским рекам на плоту с мотором, парусом и рулем (они его катамараном называют) и палатками... И на флоте служил. Когда маленькая была - его паспортом все время любовалась, мне нравились эти цветные визы.
А в мае вместо того, чтобы ко мне приехать в гости - в Чехию собрался. Sad
Уже третий год хочет меня в Париж отправить (Париж, и все тут), но постоянно что-то срывается. А когда я в мед.универ на бюджет поступила - вообще в евротур хотел отправить, но я его вовремя остановила - на что бы мы потом жили Laughing!
А брат у меня в Африке работает - в Сьерра-Леоне на каком-то алмазном руднике или что-то в этом роде.
Так что, были бы у меня деньги - рванула бы куда-нибудь обязательно. Любовь к путешествиям у меня в крови.

...

серина: > 26.03.11 19:31

Настя, какой твой папа молодец! Very Happy Завидую, мне бы тоже так хотелось! Надеюсь, в Париж ты все-таки попадешь!!!

Anastar писал(а):
Так что, были бы у меня деньги - рванула бы куда-нибудь обязательно.

Точно-точно, и я тоже рванула бы. Надеюсь, что поездка в Швецию летом осуществится. tender А еще очень-очень хотелось бы побывать в Шотландии, завораживает меня эта страна. Да и в принципе мест таких очень много, жаль денег мало, чтобы все поездки состоялись.

...

Anastar: > 26.03.11 19:44

серина писал(а):
А еще очень-очень хотелось бы побывать в Шотландии, завораживает меня эта страна

После первого курса папа хотел меня куда-нибудь отправить. Целый год вел переговоры, склоняя в сторону Парижа, пытаясь перебить Шотландию, но я упорствовала, он согласился, но потом финансовый кризис и ничего не получилось. Повез в Одесскую область Laughing. На море. Там я отпраздновала совершеннолетие настоящими бессарабийскими винами нескольких сортов, овечьей брымзой и прочими деликатесами на берегу моря под звездами. Вот такой у меня папа-романтик. Я его очень-очень люблю. Это самый главный и важный мужчина в моей жизни. Потеснить его будет очень нелегко. Я убедилась в том, что женщины подсознательно ищут в потенциальном муже черты отца. По-крайней мере, у меня так.

...

серина: > 26.03.11 19:59

Что еще здесь можно добавить, тоьлко одно - твой папа МОЛОДЕЦ, не каждый будет делать такие подарки своим детям.
Anastar писал(а):
Я убедилась в том, что женщины подсознательно ищут в потенциальном муже черты отца. По-крайней мере, у меня так.

Наверное, у многих женщин так. Надеюсь, что ты найдешь достойного мужчину, который будет не хуже, чем твой папа, и который будет устраивать тебе всевозможные романтические сюрпризы. Laughing

...

Anastar: > 26.03.11 20:08

Он из серии "таких уже не делают". И вовсе не из-за романтизма. Нет. Для меня это совсем не главные качества. Если бы он был менее... м-м-м идеальным что-ли, хотя идеальных людей нет, правильным - мне было был легче и я не отталкивала бы от себя многих молодых людей. Я в каждом ищу черты дорогого мне человека, но все не то. Совсем нет чувства защищенности, надежности. Попадаются одно бы...ло.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение