Тигрёнок:
29.04.10 22:27
Мурка, ничего, нас мало но мы в тельняшках.
А самая тоже на выходные уезжаю в деревню к деду на юбилей. Собирается там куча народа.
...
Мариука:
29.04.10 22:31
Джен, та не ма за шо
Танюша, куча народа- это классно. У папы в августе был юбилей, так я хоть всех родственников увидела
...
Тигрёнок:
30.04.10 09:24
Джослин писал(а):Ну если мы все объединимся? Кто знает, может и прислушаются - толпа-это страшная сила! Gun Gun Gun
ага, причем толпа большая.
Мурка, ма сказала что около 40 человек, собирается.
...
Elka:
30.04.10 19:26
Танюша! Мариука! Хороших вам праздников и классно отдохнуть!
...
Тигрёнок:
01.05.10 12:31
Елка, спасибо, но я буду подержвать с вами связь если конечно там ловит мегафон
...
kukuruk:
02.05.10 12:06
Мариука, спасибо!
Я уже с вами, урря
...
МакКайла:
02.05.10 13:52
Веселых вам праздников, девчонки
...
Val Matzkevich:
02.05.10 21:44
Эх, у всех праздники уже заканчиваются, а у меня только начинаются - отработала сегодня и теперь два дня выходных
теперь в планах прогулки по городу, отдых и продолжение перевода
...
Тигрёнок:
04.05.10 08:46
Вал, зато мы работаем а ты отдыхаешь.)))
...
Мариука:
05.05.10 18:36
Всем, привет!
Я наконец-то дома!
До чего же красиво в Горячем ключе весной
, фоткала все в подряд, правда в последний день дети утопили фотоаппарат в речке
, не так фотик жалка, как фоток почти на 2 гига
Сама виновата, дала детям игрушку
Танюш, как дед? родственники?
...
Тигрёнок:
05.05.10 20:03
Мурка, вот честно, не очень. Вчера так мигрень скрутила еле до дома добралась, так и там она мне спокойно отдохнуть не дала. Пока (извиняюсь за подробности) весь желудок не опорожнила в туалет. А потом пришлось вспомнить старое доброе средство, мокрая холодная тряпочка на голову и глаза. Тогда минут через 30 полегчало. За то сегодня глаза болят. Вот так начинаются у меня в первые мои женские дни.
Жаль конечно что фотоаппарат утопили. А Горячий Ключ - действительно красив и весной и летом, и осенью.
P.S Ну а родственники, все хорошо. Туда приехала, уже два часа дня было. Посидели, деда поздравили. Водка рекой лилась как и самогонка
столько памяти извели на фотоаппаратах все записывая))).
...
Мариука:
09.05.10 08:22
Девочки, поздравляю с Днем Победы!!!
...
Тигрёнок:
09.05.10 17:18
Мурка, и тебя так же.
...
Джослин:
09.05.10 22:29
Девочки, всем привет!!! Давненько я сюда не заглядывала.
Интересно, как там сегодня наш любимый город отмечал праздник? Мне ни как не выбраться было туда, а так хотелось.
...