Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Allisa: > 08.09.10 15:15

Оля твой роман это нечто,мне очень нравится Wink приймешь в читатели?
Русик и Света очень красивая пара,а от их словесных дуэлей получаю море удовольствия Ar

...

kosmet: > 08.09.10 18:13

Аpple, спасибо
Аpple писал(а):
О, кажется знаю одну очень милую девушку, которая это сделает.

согласна, в жизни Света вполне способна уложить его на лопатки, но на ринге все же Русик вне конкуренции
Аpple писал(а):
Как интересно, что же там дальше будет!

Лина,

Allisa, конечно приму, я очень рада, когда мои романы нравятся людям
Allisa писал(а):
Русик и Света очень красивая пара,а от их словесных дуэлей получаю море удовольствия

спасибо будем с ними стараться и дальше не разочаровавать

...

kitёнок: > 08.09.10 20:15

Олечка,какая же они классная пара) Очень порадовала сцена в его кабинете,надеюсь, мы скоро поподробнее узнаем об их общении в течении этих 5 дней)
kosmet писал(а):
А я у тебя в последние дни такие глаза, словно у волка на охоте. Я же знаю, что просто так ты ничего не делаешь

Да уж...бедный Русик, приходится ему все силы на тренировки тратить, вместо привычных ему занятий)
kosmet писал(а):
- Отвали, Серый, - не сумев полностью подавить свое настроение, отрезал Руслан, вновь повернувшись к приятелю. - Просто забудь о Свете...

Эх, когда у мужчины возникают собственнические отношения к девушке, это уже о многом говорит)))

...

ludok: > 08.09.10 22:07

Олечка, спасибо за продолжение. Так потрясающие описаны чувство героя, когда друг хочет узнать получше о Светлане. Читая, так и чувствовала, ещё чуть чуть и он мог бы сорваться на не в чём неповинного друга. Да, сексуальная неудовлетворённость в совокупности с собственническими чувствами не располагает к спокойствию. Бедняжка Русланчик.
Интересно, что же происходит такого волнующего с нашими героями при встречах? Видно, горячие встречи.
kosmet писал(а):
Надо было идти в душ.

Наверное, в ледяной. Laughing
kosmet писал(а):
Если мы будем в клубе. В моем присутствии,

Какой же он шикарный tender.
kosmet писал(а):
Единственное особенное умение Светы, с которым он успел детально познакомиться, состояло в том, что она прекрасно умела довести мужчину до точки кипения.

Молодец Светочка. Very Happy Very Happy Very Happy Интересно, как она себя ощущает при встречах? И экономит ли она горячую воду, когда душ принимает?

...

jane-l: > 08.09.10 22:19

Ольчик, обе части просто потрясающие Flowers Flowers Flowers Flowers wo wo wo Русик прямо излучает сексуальную энергию, не знаю как Света и устоит. Правда она тоже достойная соперница Ok
Месяц судя по всему будет очень жарким
Цитата:
Четыре дня... это же уже рекорд для тебя, - с веселой подколкой протянул он

насколько я понимаю это только начало Wink
Цитата:
Посмотрим, - заставил он себя кивнуть. - Если мы будем в клубе. В моем присутствии, -

собственник такой ..... Ok
Ольчик, как твое самочувтсвие???

...

Russet: > 08.09.10 22:45

О. Мой. Бог.
Руслан - действительно Руслан.
Помечает территорию и трясёт гривой. Laughing
Не будь у Светы слабых мест в обороне, играть было бы не так интересно, не так ли?

...

Чая: > 09.09.10 02:32

Цитата:
А вот в странном лабиринте условий и требований игры, которую они затеяли со Светой пять дней назад, он ощущал себя рыбой, выброшенной на берег и пытающейся заглотнуть пересыхающими жабрами глоток кислорода.
Отвратительное, паскудное ощущение.
Руслан всегда считал, что хорошо разбирается в том, чего хочет женщина от мужчины.
За эту неполную неделю он выяснил, что ни черта не смыслит в этом.

Цитата:
- Просто забудь о Свете...
Сергей вздернул бровь, присвистнул и опять прищурился, обведя Руслана глазами. Взгляд друга задержался на кулаках, которые Русик сжал, даже не задумавшись.
- Света, значит, - уже без шутки в голосе, а с какой-то размышляющей интонацией повторил Сергей.

Цитата:
- А хоть познакомиться с этой Светой можно? - осторожно поинтересовался друг.
- Посмотрим, - заставил он себя кивнуть. - Если мы будем в клубе. В моем присутствии, - непонятно зачем, твердо добавил Руслан
Как говориться, без комментариев – итак всё ясно.

...

kosmet: > 09.09.10 10:19

Геша,
kitёнок писал(а):
Олечка,какая же они классная пара) Очень порадовала сцена в его кабинете,надеюсь, мы скоро поподробнее узнаем об их общении в течении этих 5 дней)

обязательно узнаем подробне в следующем кусочке от Светы мы узнаем, как Русик находил ее недочеты и использовал их, а она сопротивлялась
kitёнок писал(а):
Да уж...бедный Русик, приходится ему все силы на тренировки тратить, вместо привычных ему занятий)

ага, раньше и тренировки и приятности были, а теперь одно напряжение и спорт, спорт, спорт...
kitёнок писал(а):
Эх, когда у мужчины возникают собственнические отношения к девушке, это уже о многом говорит)))

особенно. учитывая то, что раньше ему без разницы до своих любовниц было что не мог не отметить Сергей
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Так потрясающие описаны чувство героя, когда друг хочет узнать получше о Светлане. Читая, так и чувствовала, ещё чуть чуть и он мог бы сорваться на не в чём неповинного друга. Да, сексуальная неудовлетворённость в совокупности с собственническими чувствами не располагает к спокойствию. Бедняжка Русланчик.

Да уж, накрыло его))) И непривычные подколки Светы, и то, что она его возбуждает, а выхода сексуальной энергии нету, - тяжко ему А тут еще друг лезет и пристает с вопросами о Свете...

ludok писал(а):
Интересно, что же происходит такого волнующего с нашими героями при встречах? Видно, горячие встречи.

я расскажу
ludok писал(а):
Какой же он шикарный tender

я уже обновленную подпись приметила

ludok писал(а):
Молодец Светочка. Very Happy Very Happy Very Happy Интересно, как она себя ощущает при встречах? И экономит ли она горячую воду, когда душ принимает?

скоро узнаем

Женя, спасибо
jane-l писал(а):
Русик прямо излучает сексуальную энергию, не знаю как Света и устоит. Правда она тоже достойная соперница Ok

тчно, они стоят друг доуга
jane-l писал(а):
Месяц судя по всему будет очень жарким

jane-l писал(а):
насколько я понимаю это только начало

ты права, месяц будет оочень напряженным и Русик многих удивит
jane-l писал(а):
Ольчик, как твое самочувтсвие???

уже лучше, спасибо

Настя, ты права, имя героя не случайно Лев - он и есть лев
Russet писал(а):
Не будь у Светы слабых мест в обороне, играть было бы не так интересно, не так ли?

точно-точно

Чая,

...

Аpple: > 09.09.10 10:27

kosmet писал(а):
ты права, месяц будет оочень напряженным и Русик многих удивит

Лёль, ты намекаешь, что месяц Руслан выдержит, мне кажется они все-таки "сорвутся" Laughing

...

kosmet: > 09.09.10 10:46

Аpple писал(а):
ы намекаешь, что месяц Руслан выдержит

не, я намекала на то, что он друзей удивит А так... и мне не верится, что они выдержат... при том то накале, который оба чувствуют Поглядим, поживем-увидим

...

Прекрасный человек: > 09.09.10 11:22

надеюсь вы вместе с Барашем порадуете нас продолжением истории и развитии событиями Руслана и Светы!!!ближайшее время Хочется побыстрее узнать какие лазейки нашел Руслан и как он будет знакомит Свету с другом!

...

Lady black rose: > 09.09.10 11:26

Прекрасный человек писал(а):
надеюсь вы вместе с Барашем порадуете нас продолжением истории и развитии событиями Руслана и Светы!!!ближайшее время Хочется побыстрее узнать какие лазейки нашел Руслан и как он будет знакомит Свету с другом!

Вот! Присоединяюсь к предыдущему посту... Надеюсь я не слишком вредничаю???

...

ludok: > 09.09.10 12:02

kosmet писал(а):
я уже обновленную подпись приметила

Светик уже обновила список, мы с ней так падки на мужчин. Олечка особенно на твоих.

...

Чая: > 09.09.10 17:21

Оль, мне подумалось, что при знакомстве Светы со своими друзьями Русланчик будет – аки лев рыкающий, а ещё напоминает он мне вампирчиков (всех вместе взятых). Wink

...

kosmet: > 09.09.10 18:37

Таня, Алена, мы очень постараемся выложить сегодня может и не очень большой, но все таки кусок продолжения

Лю,

Чая,
Чая писал(а):
мне подумалось, что при знакомстве Светы со своими друзьями Русланчик будет – аки лев рыкающий

правильно тебе подумалось и потом, как я уже не раз говорила - имя героя подобрано неспроста, я долго искали имя, которое будет соответствовать тому герою, которы был в голове - четыре дня рыскала и вот почему остановилась на этом:
Толкование имени Руслан
Имя Руслан - ранее заимствование из тюрко-татарских языков, происходит от слова <арслан> - лев.
Руслану свойственны раскованность и смелость. Он не прочь рискнуть, мало заботясь о последствиях. Верный, самоотверженный друг. Хорош собой, любвеобилен.
Руслан конфликтен, взрывной, хотя пристрастий своих не проявляет. Достаточно эгоистичен. Скор" на категорические решения.
Его горящий взгляд притягивает к себе женщин. Они влюбляются в него без памяти и стараются всеми силами удержать возле себя. Если Руслан положил глаз на женщину, он добьется своей цели. Он не любит, чтобы сексуальные встречи происходили всегда одинаково, по шаблону, с постоянно повторяющимися ласками, одними и теми же словами, позами.
Он проявляет большую свободу действий в эротической игре при подготовке к близости. Не каждая партнерша способна полностью принять его сексуальное поведение. Но он терпелив, не раздражается, а постепенно приобщает ее к тому, что для него самого является полностью приемлемым. Руслан считает, что наслаждение партнеров должно быть обоюдным. Он любит говорить со своей партнершей на сексуальные темы, просвещая ее теоретически.
Больше всего шансов у Руслана на сексуальную гармонию с Татьяной, Людмилой, Надеждой, Нилой, Инной, Светланой, Оксаной, Маргаритой, Раисой и Ольгой. Для Руслана жена - еще одна возможность самоутвердиться. Она непременно должна быть красивой, стройной, обладать такими внешними данными, чтобы ее появление в любой компании прекращало разговоры и вызывало зависть и всеобщее восхищение. Вместе с тем Руслан ревнив и брезглив. Если внимание мужчин к его жене становится, на его взгляд, чрезмерным, он может вспылить и, не считаясь с правилами приличия, основательно испортить вечер. Руслан немного ленив, но очень пунктуален. В трудных положениях он забывает о своих амбициях и служит делу, людям самозабвенно и с безрассудной отвагой. Он полон сил. У него врожденное чувство юмора - и при неудачах он способен подшучивать над собой.

Разве не похож?

Чая писал(а):
а ещё напоминает он мне вампирчиков (всех вместе взятых). Wink

мне тоже местами

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение