Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!

Леонардо: > 06.10.10 21:42

Дамы и господа! *Ну что такое, моя куколка? ну хорошо, на плачь, я все сделаю, как ты хочешь, Принцесса!*
Дамы и господа, небольшое изменение в программе! По просьбе моей Беллы-Евы и Самой Большой Любительницы Шоколада в полицейском управлении нашего города, мы перед показом изделий из кожи покажем мою коллекцию-ретро из истории шоколада. Обратите внимание, что манекенщицы загримированы под знаменитых актрис и певиц прошлого. Вы их узнаете? Тем, кто угадает - приз - натуральный шоколад.

Куколка, ты же обещала. что не будешь есть реквизит!!! Господа, небольшой перерыв, принцессу надо вымыть и уложить баиньки, а потом шоу продолжится!

...

Ян Макнаб: > 06.10.10 21:43

Делия Пибоди писал(а):
Рорк писал(а):
Делия, ты как?..

*жалабно* Но не с моими же формами!!!

Детка, у тебя самые лучшие формы, куда им до тебя Smile

...

Рорк: > 06.10.10 21:43

Если вы перекусили, предлагаю вам загадки. Перед вами загаданные слова. которыми меня называли некоторые из вас. Вам нужно отгадать, КАК и КТО меня называл! Отвечайте сразу!

...

Фиби Пибоди: > 06.10.10 21:45

Рорк, у Вас прекрасные друзья.Вам с ними повезло.

...

Рорк: > 06.10.10 21:45

Леонардо, мне показалось, что в дефиле прошла Лара Фабиан...
Фиби, мои друзья и правда, чудесные люди. Но вы тоже моя подруга,не так ли?

...

Надин Ферст: > 06.10.10 21:46

Соммерсет писал(а):
Мисс Ферст, я не могу отказать в просьбе такой женщине как вы.

Ах, вы галантны, как впрочем и всегда.
Соммерсет писал(а):
А как ваше здоровье?

О, у меня тоже все отлично! Благодарю.
Соммерсет писал(а):
А можно поинтересоваться, на какую тему будет интервью?

Ну как же - вы прожили длинную - и как мне кажется - чрезвычайно интересную жизнь - вот о ней о вашей жизни - я и хотела бы поговорить.
Впрочем, что это я - у нас праздник, а я - как всегда - скатываюсь на рабочую тему.
*про себя *:Радует, что хоть Даллас не слышала, уж она бы надо мной поиздевалась!.

...

Галахад: > 06.10.10 21:47

Ева Даллас писал(а):
Захожу в голографическую комнату. Галахад развлекается там.
Какую же голограмму загрузить мне?

до бассейна я не добежал, зато нашел интересную комнату, у нас в доме есть такая, куда поедем... мурр... я готов

по экрану смотрит шоу Леонардо... узнал только куколку

...

Делия Пибоди: > 06.10.10 21:47

Леонардо классное дефиле!!
Рорк прости, но Макнаб пожалуй своего допился... Я абсолютно пьяна!!! Ик..))

...

Ева Даллас: > 06.10.10 21:48

Я выбираю голограмму Парижа. Мы там были с Рорком , провели незабываемый уикэнд.

...

Рорк: > 06.10.10 21:49

Дамы и господа! Вам были загаданы вопросы Леонардо и мною! Неужели вы уже напились и не можете ответить? Придется вам дать таблетки от опьянения. Я знаю, у делии всегда такие есть с собой!

...

Галахад: > 06.10.10 21:51

Рорк писал(а):
ли вы перекусили, предлагаю вам загадки. Перед вами загаданные слова. которыми меня называли некоторые из вас. Вам нужно отгадать, КАК и КТО меня называл! Отвечайте сразу!

кот задумался - слышал "денежный мешок", "падший ангел", "принц"... "ирландский бог"

...

Ева Даллас: > 06.10.10 21:52

Возвращаюсь к гостям.
Леонардо отличные модели, из моего любимого шоколада. Если не поносить, то хотя бы понадкусывать...

Цитата:
Рорк прости, но Макнаб пожалуй своего допился... Я абсолютно пьяна!!! Ик..))

Пибоди , осторожнее не вались на меня.

...

Фиби Пибоди: > 06.10.10 21:52

Рорк писал(а):
Но вы тоже моя подруга,не так ли?

Конечно,и я очень этим горжусь!Если будет нужен мой дружеский совет,буду рада помочь.

Леонардо,я знакома со многими Вашими моделями,но эти превзошли все мои ожидания.Надеюсь,в скором будущем стать Вашей клиенткой.

...

Ян Макнаб: > 06.10.10 21:52

Рорк, я уже стянул по-тихому у неё таблетки от опьянения, чтобы ей не пришло в голову протрезветь Wink

...

Мэвис Фристоун: > 06.10.10 21:52

Рорк, дорогой, если бы дело было в этом... А твоя империя случайно не изобрела таблеточек, которые повышают деятельность мозговых волн?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение