Леонардо:
06.10.10 21:42
Дамы и господа! *
Ну что такое, моя куколка? ну хорошо, на плачь, я все сделаю, как ты хочешь, Принцесса!*
Дамы и господа, небольшое изменение в программе! По просьбе моей Беллы-Евы и Самой Большой Любительницы Шоколада в полицейском управлении нашего города, мы перед показом изделий из кожи покажем мою коллекцию-ретро из истории шоколада. Обратите внимание, что манекенщицы загримированы под знаменитых актрис и певиц прошлого. Вы их узнаете? Тем, кто угадает - приз - натуральный шоколад.
Куколка, ты же обещала. что не будешь есть реквизит!!! Господа, небольшой перерыв, принцессу надо вымыть и уложить баиньки, а потом шоу продолжится! ...
Ян Макнаб:
06.10.10 21:43
Делия Пибоди писал(а):Рорк писал(а):
Делия, ты как?..
*жалабно* Но не с моими же формами!!!
Детка, у тебя самые лучшие формы, куда им до тебя
...
Фиби Пибоди:
06.10.10 21:45
Рорк, у Вас прекрасные друзья.Вам с ними повезло.
...
Рорк:
06.10.10 21:45
Леонардо, мне показалось, что в дефиле прошла Лара Фабиан...
Фиби, мои друзья и правда, чудесные люди. Но вы тоже моя подруга,не так ли?
...
Надин Ферст:
06.10.10 21:46
Соммерсет писал(а):Мисс Ферст, я не могу отказать в просьбе такой женщине как вы.
Ах, вы галантны, как впрочем и всегда.
Соммерсет писал(а):А как ваше здоровье?
О, у меня тоже все отлично! Благодарю.
Соммерсет писал(а):А можно поинтересоваться, на какую тему будет интервью?
Ну как же - вы прожили длинную - и как мне кажется - чрезвычайно интересную жизнь - вот о ней о вашей жизни - я и хотела бы поговорить.
Впрочем, что это я - у нас праздник, а я - как всегда - скатываюсь на рабочую тему.
*
про себя *:
Радует, что хоть Даллас не слышала, уж она бы надо мной поиздевалась!. ...
Галахад:
06.10.10 21:47
Ева Даллас писал(а):Захожу в голографическую комнату. Галахад развлекается там.
Какую же голограмму загрузить мне?
до бассейна я не добежал, зато нашел интересную комнату, у нас в доме есть такая, куда поедем... мурр... я готов
по экрану смотрит шоу Леонардо... узнал только куколку
...
Делия Пибоди:
06.10.10 21:47
Леонардо классное дефиле!!
Рорк прости, но Макнаб пожалуй своего допился... Я абсолютно пьяна!!! Ик..))
...
Ева Даллас:
06.10.10 21:48
Я выбираю голограмму Парижа. Мы там были с Рорком , провели незабываемый уикэнд.
...
Рорк:
06.10.10 21:49
Дамы и господа! Вам были загаданы вопросы Леонардо и мною! Неужели вы уже напились и не можете ответить? Придется вам дать таблетки от опьянения. Я знаю, у делии всегда такие есть с собой!
...
Галахад:
06.10.10 21:51
Рорк писал(а):ли вы перекусили, предлагаю вам загадки. Перед вами загаданные слова. которыми меня называли некоторые из вас. Вам нужно отгадать, КАК и КТО меня называл! Отвечайте сразу!
кот задумался - слышал "денежный мешок", "падший ангел", "принц"... "ирландский бог"
...
Ева Даллас:
06.10.10 21:52
Возвращаюсь к гостям.
Леонардо отличные модели, из моего любимого шоколада. Если не поносить, то хотя бы понадкусывать...
Цитата:Рорк прости, но Макнаб пожалуй своего допился... Я абсолютно пьяна!!! Ик..))
Пибоди , осторожнее не вались на меня.
...
Фиби Пибоди:
Рорк писал(а):Но вы тоже моя подруга,не так ли?
Конечно,и я очень этим горжусь!Если будет нужен мой дружеский совет,буду рада помочь.
Леонардо,я знакома со многими Вашими моделями,но эти превзошли все мои ожидания.Надеюсь,в скором будущем стать Вашей клиенткой.
...
Ян Макнаб:
Рорк, я уже стянул по-тихому у неё таблетки от опьянения, чтобы ей не пришло в голову протрезветь
...
Мэвис Фристоун:
Рорк, дорогой, если бы дело было в этом... А твоя империя случайно не изобрела таблеточек, которые повышают деятельность мозговых волн?
...