Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джорджия дю Вилль: > 29.01.11 16:34

Распахнулось пальто, словно не было пуговиц.
Ну скажи, разве так обнимают друзья?
Вот дыхание наше с тобой перепуталось...
Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя.
Мы не виделись – верно. Соскучились – правильно.
Губы близко совсем... Поцелуем грозят...
Перепутались волосы, сбилось дыхание...
Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя.
Ты готов запустить в меня фразой отточенной.
Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя.
Нет! Молчи! Если скажешь – всё будет испорчено.
Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя.
Друг-мужчина, друг-женщина – зыбки понятия.
Тут нельзя отступить на три слова назад.
Как опасны бывают такие объятия...
Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя...

И вот он сидит передо мной красивый элегантный мужчина, мечта любой красавицы, но чарам их он не подвластен. Теперь он рядом, тогда когда он так необходим. Буквально недавно, мы сидели в обшарпанной забегаловке, где обсуждали хитро-заумный план обхода уголовного законодательства, и тогда мне было все равно где, главное с ним и не было задето его мужское самолюбие, а теперь мы сидим в ресторане элитного класса, где стены создавали особую уютную ауру, словно ты окунаешься в мир тепла и добродетели.
Я всматривалась в это угрюмое, но доброе лицо, глаза рыскали по нему в поисках каких-либо изменений, я всегда боялась за него. Эта натура влипать в неприятности порой бесила меня.
- Крейг, как же давно мы с тобой не виделись. Я так рада, этой встрече
- Джо, милая, я сам рад тебя видеть. Ты стала еще прекрасней, чем была, - он наклонил голову улыбаясь мне своей милой улыбкой, которая вызывала у девушек восторг и все падали к его ногам.
- Крейг, ты же знаешь, что на меня твои чары не действуют, так что, можешь не смотреть на меня так, - мягко выдернула я его в реальность.
- Черт, Ну, мне стоило попробовать, иначе бы я не простил себя, - он облокотился на спину, поднял бокал и продолжил, - Я хочу выпить за тебя Джо, за своего ангела-хранителя. Если бы не ты, кто знает, где бы я сейчас сидел и с кем бы я пил и пил бы вообще.
Я готова была разрыдаться от этих слов, невольно я вспомнила тот страх за этого безрассудного человека, его легкомыслие, как он разменивал свою жизнь на мелкие монеты. Но что-то вытянуло меня из воспоминаний, что –то заставило меня посмотреть в перед, и то, что я увидело, привело меня в бешенство, как бык смотрит на красное, также я смотрела на Маркуса и длинноногую блондинку, стоящую рядом с ним. Я дождалась пока они сели за столик, я видела как он ухаживал за ней, как его рука касается ее руки, ее мелодичный смех разрывал мне сердце, а этот порочный взгляд Маркуса разбудил во мне спящую тигрицу. Я даже не поняла как оказалась у их столика.
- О . . .какая встреча! Маркус, ты поистине деловой человек! Настоящий человек слова!- я начала пока спокойно, но с долей иронии
- Джорджия? Здравствуй милая, - он подошел ко мне поприветствовать, но я не готова была к этому, дай мне волю я бы придушила их обоих…поступать так со мной? Не позволю, - Позволь тебе представить моего партнера из Америки Алисию.
- Ой простите, я наверное помешала. . . . Теперь свидание с малолетними блондинками называется деловая встреча с беззубыми старушками, Да милый?
- Да как вы смеете? - высказалась оскорбленная девица
- А, вас никто не просил открывать вашего миленького рта, предназначенного только для одной цели. . . -я схватила первый попавшийся бокал с вином и плеснула ей в лицо, тушь потекла, оставляя разводы на безупречном личике
- Джо! -он схватил меня за руку и повернул к себе, - Ты с ума сошла?!
- Убери от меня свои руки! Не смей прикасаться ко мне! А теперь слушай меня. . . Забудь меня, я для тебя больше не существую!- не прощу ни за что никогда!!!!
- Милая успокойся, скажи, что случилось?
И в этот момент подходит сзади Крейг, я представляю, какое у него сложится обо мне мнение, но в этот момент мне было все равно, главное меня предали….
- А давайте выпьем этого прекрасного вина, -он обнимает меня за талию, - и забудем все наши невзгоды!
- Знаешь, а мне, наверное, нельзя, это может навредить моему…Ай да и ладно! Пойдем Крейг, выпьем!- мы отвернулись от парочки, которой я хотела набить морду и направились к нашему столику
- Смотрю, ты даром времени не теряешь, только я за порог, а ты ужинать, - бросил мне в след Маркус.
Мне хотелось провалиться сквозь землю, но не видеть его с другой. Когда я успела стать такой дикой собственницей?
- Крейг, отвези меня домой. Я устала. – поникшим голосом произнесла я
- Конечно, милая. Поедем.
Крейг усадил меня за переднее сидение, где я могла позволить себе расслабиться, не боясь, что со мной может что-то произойти, ведь со мной был Крейг, который знал, как обращаться со мной. Даже после смерти родителей, он помогал перенести самые тяжелые дни в моей жизни. И сейчас, когда нет ни Алана, ни Арно, Крейг всегда рядом.
- Прости Крейг, что испортила тебе весь вечер. – я погладила его за плечо, этот простой дружеский жест...
- Ничего, Джо. Всякое бывает, - он подмигнул мне и добавил, - а здорово ты расправилась с той блондинкой. Ты всегда была с перчинкой. Помнишь того парня, которому ты вылила яблочный сок на голову и тому пришлось сбегать с уроков, чтобы помыть голову ибо она вся была липкая.
Боже!!!! Он еще помнит!!!! Я рассмеялась от всей души, пока не зазвонил телефон Крейга, разговор был быстрым и коротким. Но когда машина с бешеной скоростью помчалась по улицам Лондона, я поняла, что дело очень важное. Сейчас мне было все равно, что будет завтра, только мысль о возможной беременности не выходила из моей головы. Это единственное, о чем я переживала, но и радовалась, что может быть во мне растет частичка Маркуса, такой маленький Маркусенок. Буквально через несколько минул, мы были уже возле дома.
- Джо, теперь уже я прошу у тебя прощения, что так быстро убегаю, но моему другу необходима помощь и я должен быть у него в скором времени. Я очень рад был тебя повидать, - он погладил меня рукой по щеке, - Надеюсь, мы еще с тобой увидимся и ты мне расскажешь, что за парень был в том ресторане и за что ты его так отчихвостила. Мне даже стало его жаль.
Жаль???? Очень жаль, ты еще посочувствуй ему!!! Засранец!!!
- Крейг, не пропадай. Позвони мне как-нибудь, сходим в кино.- я улыбнулась, сквозь свою печаль, еле удерживая гонимые слезы. Крейг не должен был их видеть.
- Обязательно сходим в кино, милая. Выше нос, красавица. Всё наладиться, поверь мне. Он еще будет просить у тебя прощения и молить о пощаде, - актерское мастерство, я улыбнулась, - ну всё мне пора, до встречи Джо.
я так и осталась стоять, наблюдая как Крейг на всех парах поехал выручать своего друга. Как Чип и Дейл, Тимон и Пумба. Друзья для него были на первом месте. Надеюсь он встретит свою вторую половину, которая, даст ему все тепло которое не хватает ему, ту семью, которой у него никогда не было…

»» 04.02.11 20:38 Родовые поместья

...

Маркус Ратерфорд: > 30.01.11 18:25

Все мои мысли были связанны с Джо. Воспоминания, не оставляли меня не на минуту. Казалось, ее запах окутал меня и сопровождал всюду. Мне хотелось быть с ней рядом все время.
Я прекрасно понимал, что эта встреча лишь повод, для ненасытной стервы.
В ресторане я был ровно в восемь, и буквально через десять появилась Алисия, одна. В прочем я и не ожидал увидеть Шона. Она была в красном облегающем платье, ее накаченные груди так и просились наружу.
Интересно, если она вздохнет поглубже, платье разойдется по швам)
- Маркус, милый, как я рада нашей встрече! – она протянула руку для поцелуя, но я лишь пожал ее слегка.
Разочаровавшись, что не пал к ее ногам, она села напротив меня.
- А Шона, ты забыла оповестить о встрече?
Идеальные губы скривилась в презрительной усмешке.
- А зачем он нам?
- Нам?
- Ну, Маркус, дорогой…
Алисия провела острым, ярко алым ноготком по вырезу и прикусила губу.
- НЕТ, не каких НАС, НАМ, и давай закончим на этом.
Цитата:
- О . . .какая встреча! Маркус, ты поистине деловой человек! Настоящий человек слова!

- Джорджия? Здравствуй милая, - сказать, что я был удивлен ее появлением, это не чего не сказать! - Позволь тебе представить моего партнера из Америки Алисию.
Цитата:
- Ой простите, я наверное помешала. . . . Теперь свидание с малолетними блондинками называется деловая встреча с беззубыми старушками, Да милый?

- Да как вы смеете? – подала голос Алисия.
Цитата:
- А, вас никто не просил открывать вашего миленького рта, предназначенного только для одной цели.

В следующие мгновение Джо взяла бокал, и выплеснула его содержимое в лица Алисии.
- Джо! – я схватил ее за руку и повернул к себе, - Ты с ума сошла?!
Цитата:
- Убери от меня свои руки! Не смей прикасаться ко мне!
– закричала она,
Цитата:
- А теперь слушай меня. . . Забудь меня, я для тебя больше не существую!

Я смотрел на Джо и не мог поверить ,что она говорит серьезно и что в конце концов заставило ее превратиться в фурию.
- Милая, успокойся, скажи, что случилось?
А вот и кавалерия прибыла в лице Крейга Фарела!
Цитата:
- А давайте выпьем этого прекрасного вина,
-он обнял ее по собственнически за талию, у меня было огромное желание вырвать его руки на хрен!
Цитата:
- И забудем все наши невзгоды!

Цитата:
- Знаешь, а мне, наверное, нельзя, это может навредить моему…Ай да и ладно! Пойдем Крейг, выпьем!

Что за цирк! К чему был весь этот спектакль с ревностью, если она позволяет себя лапать всем кому не лень!
- Смотрю, ты даром времени не теряешь, только я за порог, а ты ужинать!
Мои слова остались без комментариев и они вернулись к своему столику.
Я чувствовал себя полным идиотом!
- Маркус! –визг Алисии резал мне слух, - Посмотри, что сделала со мной эта маленькая дрянь!
- Не смей! Ее так называть! – я окинул наконец ее взглядом. Тушь потекла, оставляя за собой черные следы, безупречная прическа поникла.- Тебе стоит привести себя в порядок.
- И это ВСЕ, что ты мне хочешь сказать? – закричала она.
Не обращая внимание на выкрики Алисии, я подозвал администратора и заказал ей такси до отеля. Хвала богам, они остановились не в одном отеле со мной.

...

Маркус Ратерфорд: > 10.02.11 15:16

С ума сойти, я смотрел и не верил своим глазам, то, что сделала Джо, не укладывалось у меня в голове!
Да, Алисия оказалась не старой каргой, жаль конечно! Но что за вспышки ревности! Я же не на коленях ее у себя держал.
Первое мое желание, было догнать Джо и все ей объяснить, но оно прошло.
Что же, если дама решает показать свой характер, не надо ей в этом мешать.
Второе, желание, было заткнуть Алисию и как можно скорее покинуть ресторан!
Оплатив счет и вызвав такси истерично воющей Алисии, что я и сделал.
На следующий день, Эдвина сообщила мне, что наши Американские партнеры не желают больше сотрудничать, а это означала, что нужно было как можно быстрей найти со инвесторов!
И закрутилось…
Я буквально ночевал в редакции, ведя переговоры. Но наша ссора с Джо не выходила у меня из головы. Черт бы побрал мою природную гордость и упрямство! Нужно было еще тогда, взвалить ее на плечо и выйти с ней.
Я порывался позвонить Джо, но не знал с чего начать разговор.
Как у прыщавого подростка, голос предательски садился, стоило подумать о разговоре с ней.
- Мистер Макус, это конечно не мое дело, - начала Эдвина как всегда из далека, - Но все девушки любят цветы, даже современные.
- Эдвина, ты ГЕНИАЛЬНА! – вот придурок, как сам не догадался!
Я заключил договор с цветочном магазинам, чтобы каждый день Джо получала букет алых роз.

»» 10.02.11 15:22 Другие страны мира

...

Даяна Ситон: > 10.02.11 17:43

- Какого черта?! - прохрипела я.
Стук в дверь становился громче и настойчивее.
Встав с кровати, немного покачиваясь, я подошла к двери.
- Табличка на двери, - зло начала я фразу, открывая дверь. - Для тупых? - Уже немного растерянно закончила я.
Передо мной стоял амбал, надо заметить - в дорогом итальянском костюме, держа в руках небольшую красную коробочку, обвязаную золотой лентой из органзы и шикарный букет роз. Парень широко улыбался. И было в его улыбке, какое-то издевательство...
- Вам "Привет" от господина Стефана Уэстморленда. - Он протянул мне содержимое своих рук, после чего развернулся и ушел прочь.
- Вот как... - Удивленно смотрела я на коробку, от которой исходил холод. - Ну что ж... - захлопнув дверь я направилась к столику.
Положив букет, принялась открывать подарок. Рычание раздалось из угла комнаты.
- Брось, Пират, он, конечно, псих, но не бомбу же он мне прислал...
Рвотный рефлекс подкатил к горлу, рука взметнулась к губам, накрывая их и сдерживая порыв, вывернуть содержимое желудка на стол. Я вскочила с кресла и схватила телефон. Ярость переполняла меня...
- Нико! Группу экспертов ко мне в номер! И тащи свой зад в Лондон. Жду!
Спустя пять часов
Неспешно выпуская дым сигарет из легких, я старалась понять, что он хотел сказать этим подарком.
- Милая, а этот парень романтик. - Ехидно посмеиваясь заявил мне Нико.
- И не говори! - В тон ему съехидничала я. - Человеческих сердец мне еще никто не дарил! Лучше бы он бомбу прислал, их я хотя бы обезвреживать умею...
- Теперь серьезно. Даяна, тебе нужно менять гостиницу, а еще лучше снять квартиру. Стефан, с учетом рассказанного тобой, опасен. Для тебя особенно. Мы займемся им, теперь уже серьезно.
- Пфф, Нико. Теперь Я займусь им. Мальчик жаждит игры. Настоящей, бурной и горячей. Я ему её устрою. Заодно соберу больше информации. И не спорь со мной! - Твердо закончила я. - Его поместье в Блеквуре? - Нико утвердительно кивнул. - Ну вот. Закажи мне чартер туда. Распечатай всю имеющуюся информацию о нем.
- Даяна, я всё ещё твой начальник.
- Конечно. Пират, собирайся, мы едем в Блеквур.

Раскованы, разадресованы, пойдем на все четыре стороны.*

----------
*- l.o.m.o.

»» 27.02.11 09:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Александра Ленгстон: > 14.02.11 20:28

Аэропорт Хитроу.

А где- то Лондонский дождь…
Вот только снегопад закончился, и Лондон вновь покрылся пеленой туч, и дождь, дождь, дождь…
Я остановила Астон Мартин на парковке и вошла в здание аэропорта. Посмотрела на часы, вроде не опоздала. И вот объявили посадку самолете из Малибу, и я стала высматривать Ника в толпе прибывших. Но он нашел меня раньше.
Заметив меня, он помахал рукой, и пошел мне на встречу.
- Привет подруга. – Обнимая, Ник наградил меня поцелуем в щеку.
- Привет, Ник. – Поздоровалась я, целуя его в ответ. Через его плечо, я подметила, девушки поблизости смотрели на меня явно не дружелюбно. Пойдем-ка отсюда, пока твои поклонницы не попытались меня убить. – То ли в серьез, то ли в шутку сказала я.
- Если что, я не позволю.
- Конечно, рыцарь в доспехах.
- Ага, как бы мне самой не пришлось их от тебя оттаскивать. Кстати, я, сейчас, живу и бабушки, загородом, и заранее предупреждаю, она не самый дружелюбный человек на свете.

»» 14.02.11 20:55 Окрестности Лондона

...

Сабрина Бенедикт: > 19.02.11 16:37

Всего неделю назад я улетела из Лос-Анджелеса, а казалось, что прошла целая вечность. Домой не тянуло… Я сбежала оттуда, просто собрала вещи и уехала. Сбежала от дурацких мыслей которые крутились в моей голове, сбежала от одинаковых будней дочери богатых родителей. Захотелось просто побыть одной и в свои 27 определится чего же я всё-таки хочу. Пробовала себя во многом, даже в кино, благодаря папе, которого безгранично люблю; писать пыталась, это уже с маминой лёгкой подачи. Но ни то, ни другое мне не подошло…. Одно время я хотела стать дизайнером одежды, но и это быстро наскучило. Даже менеджером по продаже недвижимости работала в одной крупной компании, но опять же, владельцем этой компании является папин хороший друг. Создавалось впечатление, что сама по себе я вообще ни на что не способна. И вот я решила доказать, в первую очередь самой себе, что я Способна реализовать себя и найти то, что мне по душе.
Ещё одним толчком уехать из дома было приглашение от семьи Таусендов на бал-аукцион в « День Святого Валентина». И вот я здесь, прогуливаюсь улицами Лондона, наслаждаюсь архитектурой старой Европы, её энергетикой, запахом! Особым запахом, многовековой истории…. Истории королей и рыцарей, графов и баронов, придворных сплетен, историй запретной любви, тайных встреч и заговоров.
Я не выпускала из рук фотоаппарат, снимая всё подряд, дома, скульптуры, магазины, мосты и даже груды мусора в злачных проулках города, фотографировала голубей на площадях и проходящих мимо людей, и постояльцев отеля, в котором я остановилась.
Бал должен был состоятся завтра, сегодня, наконец, я выбрала подходящее для этого платье и держа в руках заветный свёрток входила в отель «Park Plaza County Hall».

»» 20.02.11 01:53 Родовые поместья

...

Крейг Фаррел: > 20.02.11 05:31

Я мчался к Корвину, как только мог. Его звонок меня встревожил. В прошлом Корвина была ужасная трагедия, которая испепелила все его внутренности и жажда мести поглотила его и только тогда, когда месть свершилась, он задышал спокойнее. Хотя и после той расправы он часто брал в руки бутылку и заливал своё горе в вине. И вот теперь, как я понял, из его краткого монолога, это прошлое дало о себе знать. Я нахмурился. Если это то, о чем я думаю, то тут надо быть начеку. Они не уймутся пока не достигнут цели.
Я остановил машину у входа в дом Корвина и, окинув окрестность зорким взглядом, вошел в дверь. Я бывал здесь не раз. Даже жил какое-то время у Корвина. Поэтому я знал расположение комнат и предполагал, где могу застать Корва сейчас. Быстро пройдя в холл, я двинулся к лестнице, ведущую на второй этаж, где и располагалась спальня друга. Перескакивая через ступеньку, я поднялся вверх по лестнице. Прежде чем открыть дверь спальни, я услышал шорохи, но не придал этому значения. Я овторил дверь и я увидел прелестную картину. Вместо того, чтобы лежать в кровати и корячиться от боли на белоснежных простынях, Корв щупал весьма эффектную молодую девушку, которая прильнула к нему и с неистовой страстью отвечала на его ласки. И что теперь Крейг, ты повернешься и уйдешь как девственник, ни разу не бывавший в пикантной ситуации? Ну уж обойдется мистер Корвин.. Как-нибудь в другой раз закончишь свои амуры. Придётся пообломать тебе весь кайф, дружок.. Я переступил с ноги на ногу и прокашлялся.
Девушка резко повернула голову ко мне и сделала шаг назад, тем самым оторвавшись от Корвина и представ передо мной во всей своей красе. Длинные стройные ноги были одеты в ажурные чулки. Ладная фигура без изъянов, тонкая талия, плавно переходящая в округлые бедра, аккуратная, высокая грудь, плоский живот.. и вот мой взгляд встретился с её серыми глазами. Она приподняла вверх бровь и дерзко осмотрела меня. Будь я столь впечатлительным, я бы стушевался и первым опустил глаза, но я повидал многое на своем веку, а потому такими взглядами меня не смутить. Поэтому я тоже поднял бровь, скривив губы в ухмылке и вальяжно облокотившись о косяк двери, произнёс:
- Простите, что помешал, - я перевел взгляд на друга, - Корвин, ты мне звонил.
- Не буду вам мешать. Пойду приму душ, - произнесла красавица и, собрав свою одежду, прошла мимо меня, не забыв одарить меня своей обворожительной улыбкой.
Я проводил взглядом девицу и вопросительно уставился на друга:
- А она ничего, вкус у тебя как всегда отменный.
- Крейг, я вызвал тебя не для того, что обсуждать моих девушек, лучше помоги мне одеть рубашку и пиджак, а то боюсь сам не справлюсь.
- Корв, не тяни и рассказывай, как всё произошло и, какого чёрта они оказались живы? Ведь как мне помнится, ты с ними расправился со всеми до одного.. или всё таки кто-то остался?
- Я не видел, кто в меня стрелял, но я предполагаю, что это отголоски из прошлого. Нужно проверить кое-что. Сможешь мне помочь?
- Конечно. Ты еще спрашиваешь. Что нужно делать?
- Нужно пробить вот этот номер черного пикапа и узнать владельца, - он протянул мне бумажку с номером автомобиля, - Правда я думаю, что она краденая, но проверить не помешает. И ещё, мне необходимо сменить кредитки и права, поможешь?
- Не вопрос. В скором времени всё будет готово. – я накинул на Корва пиджак и помог ему просунуть туда раненую руку, - тебе бы к врачу не помешало бы. И еще, Корв, - я положил руку на его здоровое плечо, - ты всегда можешь рассчитывать на меня, учти это. Я в стороне не останусь. Вспомним молодость, друг – я скривил губы в грустной улыбке. – Сейчас, я думаю тебе здесь оставаться опасно, поэтому держи ключи, это от моей квартиры, - увидев вопросительный взгляд друга, продолжил, - я там практически не живу, эту квартиру я держу для деловых встреч, когда нужно провернуть то или иное дельце, так что сейчас она полностью в твоем распоряжении.
Я взглянул на часы, время уже было далеко за полночь, а мне нужно было заскочить еще в одно место.
- Ладно друг, я поехал, завтра с утра созвонимся. Будь острожен, - у самого порога я повернулся к нему и спросил, - кстати, а как её зовут? - увидев, как в меня летит полотенце, я рассмеялся, - До встречи, герой.
Я быстро вышел из дома, сел в машину и отправился к человеку, который не раз меня выручал, за определенную сумму конечно. Жил он неподалеку от Корвина. Постучавшись в его дверь три раза и, отчитав пять про себя, еще стукнул три раза, я услышал скрежет открывающего замка. Дверь мне открыла старушка - божий одуванчик, как подумал бы любой, взглянув на неё. Но внешность бывает ой как обманчива. Прошлому этой старушки позавидовал бы самый ловкий вор. Ловкость её рук поражала. Я не раз был свидетелем демонстрации её мастерства. Она и по сей день не утратила свои навыки, что и продемонстрировала мне их сейчас, обняв меня, якобы приветствуя, а на самом деле вытащив мои права из правого кармана пиджака. Но она умела не только воровать..
- О Крейг, какими судьбами? – прошамкала миссис Олдридж, - давненько тебя не было, совсем позабыл меня.
Она обиженно надула губы, чем изрядно повеселила меня. Увидев, веселый блеск в моих глазах она посерьезнела и спросила:
- Ты по делу, или пришел полюбоваться на меня?
Я откинул голову назад и рассмеялся от души. В остром язычке ей не откажешь. Я прошелся по комнате и сев в кресло, серьёзно произнёс:
- Мне нужны новые кредитки, и права на любое мужское имя, лет 33-36. И еще необходима кое-какая информация об этом человеке, - я написал ей имя разыскиваемого мною человека и протянул листок ей.
Она взяла бумажку и, едва взглянув на нее, подняла взгляд на меня:
- Зачем он тебе? Ты же знаешь, что с ним лучше не иметь никаких дел?
Не обращая внимания на ее вопросы, я продолжил:
- Мне нужна информация о нем, где он, как его можно найти и когда я смогу с ним встретиться?
Она поняла, что увещевания ни к чему не приведут и потому, лишь кивнула.
- Я позвоню тебе, когда все будет готово.
- Спасибо буду ждать звонка, - я встал с кресла и направился к двери, - И ты знаешь, что за скорость идет стопроцентная доплата, - поторопил я её.
Остановившись у самого порога двери, я приостановился.
- Рад был повидать тебя, Мардж. Надеюсь услышать твой голос в самом скором времени, за мной не постоит, ты же знаешь, - я протянул руку и, улыбаясь, продолжил, - верни мне мои права.
Мардж недоуменно уставилась на меня, делая вид, что не понимает о чем я. Склонив голову на бок, я поднял вверх правую бровь и выразительно уставился на карман её юбки, откуда торчал кончик пластиковой карточки. Нехотя она все-таки вытащила карточку и протянула её мне.
- В следующий раз я это сделаю не заметно. Уж будь уверен.
- Не сомневаюсь Мардж. До скорого.
Я сел в автомобиль и отправился домой.
Приняв душ, я расслаблено улегся на кровать, вспоминая о событиях этого бесконечного дня. Мардж и мои водительские права, Корвин и его красотка, Джорджия с её бой-френдом и наконец, Оливия, которая заинтриговала, встревожила меня. И дело не только в соблазнительных изгибах ее тела и чувственных чертах лица. В ней было что-то скрытое, неизведанное, какая-то тайна, притягивающая внимание. То, как она смотрела, как держала себя и как отвечала мне, обещало мне не мало интересных минут. Завтра, уже завтра.. пронеслось в голове и я закрыл глаза.

Рано утром я был уже в своем кабинете, пил недоваренный кофе и на чем свет ругал свою секретаршу, которой вздумалось заболеть и оставить меня с этой неумехой Марией, которая то и кофе толком варить не умела. На моём столе лежал договор с Оливией Синклер, составленный моими юристами. Я прочитал его, отметив про себя все условия договора, подписал его. Вызвав Марию, я дал ей задание отправить этот договор с курьером по адресу местопроживания Оливии. Затем, сделав звонок в полицию, своему близкому знакомому, попросил того оказать мне услугу и пробить номер черного пикапа. Как и предполагал Корв, машина была угнана недели две назад и находилась в розыске. Что ж, придется идти другим путём. Я позвонил Корвину и рассказал о новостях. Обговорив с ним о дальнейших наших действиях, я окунулся в работу, которая требовала моего вмешательства, ибо дела шли не важно. К часам четырем я, наконец, встал со своего рабочего места и направился в ювелирный магазин Карла, где мог найти эксклюзивные вещицы ручной работы. Выбрав в ювелирном салоне женское Кольцо, я направился к себе домой, чтобы привести себя в порядок для встречи с Оливией.
Спустя полтора часа, моя машина стояла у входа в отель, где остановилась Оливия. Узнав на рецепшене номер Оливии, я направился к лифту, который довез меня на пятый этаж, где и располагался её номер. Постучавшись, я нетерпеливо переступил с ноги на ногу в ожидании, когда откроют дверь. Спустя несколько долгих минут дверь открылась и, в полумраке комнаты я увидел её силуэт. Она словно сошла с полотен картин. Шелковые волосы были заколоты в прическу, лишь несколько локонов спадали на её длинную шею и нежные плечи. Она была в сером, мерцающем платье, с вырезом у левой ноги, который открывал красивые очертания длинной и стройной ножки. Я сделал вдох в изумлении. Я не ожидал, что на меня так подействует её красота. Я не был обделен вниманием многих красавиц, и видел не мало их в своей жизни, но Оливия ослепляла. Она действовала на меня как магнит. Я взглянул на её лицо и уловил в её широко расставленных зеленых глазах едва заметный интерес, который тут же скрылся в густых и длинных ресницах. Её пухлые губы приветственно изогнулись в улыбке и она произнесла.
- Здравствуйте мистер Фаррел. Вы опоздали, - не преминула она сделать мне замечание.
- Да, я в курсе, - сделал я ей шаг на встречу, - прошу прощения, но меня задержали дела. Вы получили договор?
- Да, получила. И подписала его с условием, что у меня будет два выходных дня и в эти дни, а так же в часы, что мы будем оставаться наедине эти условия договора на меня не будут распространяться. – она вздёрнула подбородок и подбоченившись стала ждать моей реакции.
Я нахмурил брови, обдумывая её слова и спустя несколько секунд, кивнул.
- Хорошо, тогда у меня будет встречное предложение, - я сделал паузу, Оливия дёрнула плечами, ожидая продолжения, - За нарушение этого условия мы расплачиваемся выполнением желания другого. То есть, если я нарушаю ваше уединение и даю вам распоряжение, будучи наедине с вами, то вы мне говорите о своем желании и я незамедлительно его исполняю, если же вы нарушаете мой покой, то вы исполняете моё желание.
Оливия задумалась, видимо обдумывая в чём подвох, но не найдя ничего криминального, она кивнула.
- По рукам, мистер Фаррел.
- Имейте ввиду, желания у меня бывают весьма необычными…
- Уверена, что я о них никогда не узнаю.
Я приблизился к ней и, склонив голову, прошептал ей на ушко.
- Никогда не говори никогда, моя милая. – я увидел, как он судорожно вдохнула воздух и сделала шаг назад.
Я взял её за руку и нежно проведя вдоль кисти произнёс:
- Одень это кольцо. Оно очень подходит к твоему наряду.
Я достал кольцо из кармана смокинга и протянул его ей.

»» 27.02.11 23:21 Родовые поместья

...

Оливия Синклер: > 20.02.11 17:51

Сегодня я проснулась позже обычного, не в десять, а в три часа дня. Вчера, после не совсем удачной конной прогулки, мы с Виктором еще безумно долго сидели в его доме, согреваясь горячим кофе и смотрели один из популярнейших сериалов современного телевидения - "Спартак. Кровь и песок". Вообще, по сути своей я безумная сериаломанка, бывали периоды в моей жизни, когда я неделями не вылезала из своей квартиры, вооружившись дисками и попкорном. Так, за неделю я просмотрела все сезоны нереально интересного сериала "Побег", а когда закончила смотреть "Lost" так вообще еще с неделю не могла прийти в себя, то ли от того, что сериал, на протяжении шести лет так меня увлекавший, закончился, то ли из-за невероятной злости на создателей, так тупо закончивших самый популярный сериал двадцать первого века.
Как бы там ни было, а весь остаток дня и еще половину ночи, мы с Виктором не отрывались от экрана огромного плазменного телевизора, наслаждаясь великолепно жестокими сценами поединков и невероятно красивыми эротическими сценами. Все актеры, изображавшие гладиаторов, были подобраны изумительно, накачанные, с красивыми, но суровыми лицами... В какой-то момент случилась странная вещь - мне почему-то представилось, что Крейг Фаррел невероятно сексуально смотрелся бы в виде гладиатора. Высокий, наделенный великолепным телом, с присущим ему жестким выражением лица, да еще наперевес с мечом... Именно эта сцена, возникшая у меня в мыслях, вернула меня в реальность. Обнаружив, что уже почти три ночи, мы с Виктором распрощались, договорившись, что как-нибудь повторим просмотр.
А всю ночь мне снился бред в котором я была женой одного уважаемого ланисты, влюбившаяся в гладиатора. Создавалось такое впечатление, что сон - это продолжение сериала, потому что невероятный сюжет закрутился в нем и все никак не хотел меня отпускать. Проснулась я еле еле, так и не досмотрев сон, прервавшийся на самом интересном месте. Надо ли упоминать, что в качестве секси-гладиатора, в моем сне отчего-то присутствовал именно Фаррел?..

Разбудил меня стук в дверь. Это мне привезли копию договора, заключенного с Фаррелом. Все условия мне показались весьма разумными, но я сама внесла кое-какие поправки, вернее пожелания. Раз уж мне придется находиться в его обществе целых три месяца, у меня непременно должны быть выходные, когда бы я могла проводить время одна или с кем то, с кем сама пожелаю.

Я стояла в ванной и пристально вглядывалась в своё отражение, в зеркале. Капли воды стекали с волос, оставляя мокрые дорожки на спине и плечах. Особого желания идти на вечеринку не было, но ведь по сути это моя работа. Я часто думала о том, что любая бы женщина, горящая в работе или озабоченная семейными делами, согласилась поменяться со мной местами, ведь гораздо легче улыбаться и поддерживать светские разговоры, чем, например, готовить днями еду, воспитывать детей или писать ежемесячные отчеты...
Осталось мало времени, а сделать нужно ещё столько всего!
С помощью фена высушила волосы. Непослушные локоны тут же чуть завились, придавая моему лицу трогательное и нежное выражение. Привычным движением я собрала немного волосы наверх и закрепила небольшой заколкой с каменьями. Ничего особенного выдумывать не хотелось.
Легкий слой пудры, совсем чуть-чуть подчеркнуть глаза серебристым сиянием, немного туши, капелька румян и нежный полупрозрачный персиковый блеск на губы...
Оставалось самое легкое и самое сложное одновременно - выбрать платье. Так как с собой у меня не было никаких вещей (все погибло при взрыве в квартире), я уселась за компьютер и принялась искать что-то подходящее на сайтах он-лайн магазинов, услугами которых часто пользовалась. После получаса поисков, я наконец-то нашла то, что понравилось мне. Уточнив размеры и сделав заказ с пометкой "очень срочно", я принялась ждать. Через час платье было доставлено. Красивое, длинное серебристо-серое платье, из легкого шелка, сидело на мне идеально, а самое главное соответствовало моему настроению.
Последний штрих - серебряные босоножки, ручной работы, тонкие ремешки которых украшены драгоценными камнями.
Прежде чем выйти я оглядела себя в зеркало. До встречи с Фаррелом оставалось всего двадцать минут, а я была уже готова.

Окинув себя взглядом в зеркале, почувствовала как уголки губ немного приподнимаются, и в этот момент девушка из зеркала ослепительно улыбнулась мне.
Вечер обещает быть интересным...
Часы пробили шесть вечера, а Фаррела все не было. Через пятнадцать минут ожидания меня начинала разбирать злость от того, что этот человек оказался таким безответственным и не пунктуальным. Еще через десять минут я уже готова была сбросить с себя это платье, и, облачившись в обычные спортивки, усесться перед телевизором. Но тут в двери постучали.
Хвала Юпитеру!
Я открыла дверь. На пороге, как я и ожидала стоял Крейг и смотрел на меня выразительным оценивающим взглядом. Я отошла на пару шагов, пропуская его в номер, заодно позволяя ему рассмотреть меня. С удовольствием я отметила вспыхнувшие искры восхищения в его глазах и чуть улыбнулась. Прикрыв глаза я исподтишка наблюдала за ним. Он выглядел еще лучше, чем при первой нашей встрече - черный смокинг безупречно сидел на нем, делая Крейга похожим на джентльмена из женских исторических романов, этакого соблазнителя и разбивателя сердец. Стараясь не выдать волнения, вдруг охватившего меня, я произнесла:
- Здравствуйте мистер Фаррел. Вы опоздали.
- Да, я в курсе, прошу прощения, но меня задержали дела. Вы получили договор?
- Да, получила. И подписала его с условием, что у меня будет два выходных дня и в эти дни, а так же в часы, что мы будем оставаться наедине эти условия договора на меня не будут распространяться. – ответила я, наблюдая его реакцию. На миг он нахмурился, от чего между бровей залегла такая трогательная морщинка, что вдруг нестерпимо захотелось прикоснуться и разгладить её.
- Хорошо, тогда у меня будет встречное предложение, - заговорил Фаррел, возвращая меня в реальность - За нарушение этого условия мы расплачиваемся выполнением желания другого. То есть, если я нарушаю ваше уединение и даю вам распоряжение, будучи наедине с вами, то вы мне говорите о своем желании и я незамедлительно его исполняю, если же вы нарушаете мой покой, то вы исполняете моё желание.
А этот мужчина явно не промах, любит риск и любит игры. Совсем как я. Этот факт меня несомненно порадовал, и где-то внутри поселилось предвкушение того, что проведенное с ним время будет довольно интересным.
- По рукам, мистер Фаррел.
- Имейте ввиду, желания у меня бывают весьма необычными…
- Уверена, что я о них никогда не узнаю. - дерзко улыбнулась я.
Он стремительно приблизился ко мне, склоняясь ближе к лицу, от чего сердце мое забилось безумно быстро. Отсутствие расстояния между нами сводило с ума и бросало в жар. Я чувствовала его дыхание на своей коже и его бархатный голос с нотками хрипотцы, от которого дрожь шла по моему телу...
- Никогда не говори никогда, моя милая.
Для того чтобы взять себя в руки и не податься вперед, впиваясь в его губы, мне пришлось сделать вдох и отойти на шаг назад. Всего пара секунд, чтобы справиться с собой...
- Одень это кольцо. Оно очень подходит к твоему наряду. - он сделал шаг навстречу, не отпуская меня от себя и, легко завладев моей правой рукой, надел на средний палец великолепное кольцо, усеянное бриллиантами.
Вообще, мне очень часто дарили драгоценности, но по большей части все они лежали в шкатулке, я не особенно любила побрякушки, но сейчас что-то мне подсказывало, что это кольцо я сниму ой как не скоро.
- Благодарю Вас. Оно прекрасно.
- Не более, чем его обладательница.
Я слегка улыбнулась, поднимая глаза на Фаррела.
- Будем считать, что обмен любезностями закончен. Нам пора ехать на вашу закрытую вечеринку...
- Кстати, об этом. К сожалению, вечеринка переносится на следующую неделю, у хозяина кое какие дела появились, поэтому сегодня мы с вами отправимся на бал в Хоторн, к герцогу Таунсенду. Считайте, что это испытательным сроком. - ухмыльнулся Крейг и, взяв меня под локоть, повел к выходу.
Через пару минут мы сидели на заднем сидении роскошного авто, направляясь в Хоторн.

»» 23.02.11 22:26 Родовые поместья

...

Луиза Арчибалд(Севарин): > 21.02.11 01:41

Аарон взял меня за руку и, приобняв за талию, прижал к себе. И все мои ревнивые мысли улетучились со скоростью света. Теплота и нежность затопила меня. Я взглянула в его глаза и подумала: Как же я люблю тебя! За что мне такое счастье? Тем временем Рон развернулся к девушке и произнес:
- Эмили, позволь мне представить тебе любовь всей моей жизни - Луизу. – Рон приобнял меня еще сильнее и повернувшись ко мне, добавил. - Лу, это Эмили - моя сестра.
Я немного растерялась. Мне было неловко, под этим карим взором, который, казалось, проникал в самую глубь. Она не была похожа ни на Бардолфа, ни на Аарона. У неё была оливковая кожа, которая красиво сочеталась с цветом волос, а глаза, были ярко карего цвета и оставалось впечатление будто они светились изнутри.
- Очень приятно, - проговорила я, кивнув Эмили.
- Взаимно. Не думала, что наступит такой момент, когда я услышу из уст своего брата подобные слова. Луиза, вы совершенно необыкновенная женщина, если вам удалось растопить сердце этого ледяного человека, - произнесла Эмили, подходя к нам и протягивая мне руку.
Голос у нее был очень красивый, чуть хрипловатый и какой-то густой, обволакивающий. К такой девушке сразу испытываешь чувство симпатии. Я взяла её за руку и, улыбнувшись, чуть сжала её.
- А не выпить ли нам за знакомство? – спросила Эмили и в ожидании уставилась на брата.
Рон, выпустив меня из объятий, вышел из комнаты, чтобы дать распоряжение о шампанском. А мы тем временем сели на диван и начали девичий трёп. Эмили оказалась очень словоохотливая и поэтому проблем с общением у нас не возникло. Через несколько минут вернулся Аарон, а вслед за ним вошел слуга, несший поднос с бутылкой шампанского и тремя пустыми бокалами. На подносе так же лежал конверт, в котором, как оказалось, было приглашение на вечеринку. Рон, что–то тихо сказал Эмили и она извинившись вышла из комнаты и мы остались с Роном вдвоем. Аарон повернулся ко мне и, обняв, прижал к себе. Подумать только, всего несколько дней назад я думала, что его нет в живых, что я больше никогда его не увижу. Сердце ухнуло вниз и больно кольнуло в боку. Я теснее прижалась к любимому, стремясь впитать, запомнить, запечатлеть в память этот запах, нежные руки, сильное мужественное плечо.
- Ну что, выйдем с тобой в свет? Пусть все мне завидуют... – услышала я мягкий глуховатый голос любимого.
- Не первый раз. Так что тебе уже завидуют. – ответила я и прильнула к его губам.
- Что-то случилось? Мне показалось ты расстроенная и плакала, - будто прочитав мои мысли спросил Рон.
Я замерла, вспомнив, как Адриана просила меня не говорить о её болезни Аарону.
- Да ничего страшного... – наконец проговорила я и тут же перевела тему, - Нужно найти Арчи.
- Боже, только не говори, что расстроилась из-за этого бесполезного комка шерсти! - воскликнул Рон.
- Да вот мне его не хватает. Для полного счастья.
- Меня мало? - нахохлившись, как петух, спросил Рон.
Я улыбнулась и потянулась к его губам.
- Мне тебя всегда мало, - промурлыкала я, впиваясь в его губы в страстном и жгучем поцелуе.
И вновь время перестает идти для нас, мы упиваемся друг другом, наши сердца стучат в унисон, тела трепещут от ласковых и нежных прикосновений и кажется, что ничто не может разъединить нас сейчас. Но как оказалось может и еще как может. Где-то внизу раздалось громкое, бесцеремонное мяуканье и что-то мягкое прошлось по моей ноге. Рон, прервав поцелуй и едва отдышавшись ворчливо произнес:
- Это он специально момент подгадал, чтобы обломать мне весь кайф...
- Хорошенького понемножку. - улыбнулась я и наклонилась, чтобы взять на руки Арчи.
- Родная, я думаю нам пора ехать... - спустя какое-то время произнес Рон, - Не терпится остаться с тобой наедине, моя прелесть. - он провел рукой по моей щеке и я, как Арчи потянулась за этими сильными и ласковыми пальцами.
- Я полностью разделяю ваше желание, мистер Арчибалд.
И направилась к выходу. Мне и правда хотелось поехать домой, чтобы принять расслабляющую ванну и подготовиться к вечеру у Таунсендов.
- Подожди меня в гостиной, мне нужно кое-что взять. Я быстро.
Произнес Рон и направился в свой кабинет. Я же прошлась по гостиной, рассматривая портреты, висящие на стенах. У одного из них я остановилась, так как на нем я увидела Аарона, правда там он был в парике и одет по моде 18 века. Мужчина, изображенный на этом портрете смотрел на меня, и было впечатление, что он хочет мне что-то сказать. Я как завороженная уставилась на него, не в силах оторваться. Ты совсем спятила Лу. Еще с портретом ты не разговаривала. Я сжала котенка в руках и, тот обиженно замяукал, царапнув мою ладонь, и попытался вырваться из моих рук. Я перевела взгляд на Арчи и магия словно исчезла. Стараясь больше не смотреть на портрет, я направилась к выходу, где столкнулась к Роном.
- Что-то случилось? – встревожено взглянул на меня любимый.
- Нет, милый, - я заправила выбившуюся прядь волос за ухо, рассказывать о своих галлюцинациях я не хотела, мне не хотелось, чтобы любимый человек считал меня ненормальной, - всё просто отлично. Тебя так долго не было, что мы с Арчи решили тебя разыскать. – я попыталась улыбнуться.
Рон внимательно посмотрел на меня, чуть подумал, а потом видимо, принял решение отступить, улыбнулся мне в ответ и произнёс:
- Ну раз все готовы, то поехали.
И через несколько минут машина везла нас к нашему дому.
Войдя в Лондонскую квартиру Аарона меня охватили тревожные воспоминания. Перед моими глазами пронесся тот день, когда мы вернулись с показа мод Джорджианы дю Виль. Тогда Рон оставил меня тут одну и попросил подождать и больше не вернулся. Наверно боль отразилась в моих глазах, так как Рон тут же подошел ко мне и нежно обнял меня и ласково произнес:
- Всё будет хорошо, обещаю. Я обещаю, что больше не исчезну, не умру и не погибну. Я буду всегда рядом с тобой. Хочешь я продам эту квартиру и мы купим новую?
Я замотала головой, так как ничего не могла сказать из-за кома в горле. Что же я сегодня такая плаксивая? Я сделала над собой усилие и произнесла.
- Всё нормально, Рон. Мне здесь нравится. Не надо продавать. Было бы глупо из-за моих закидонов менять место жительство, как считаешь? - я улыбнулась, - к тому же мы можем с тобой сделать эту квартиру полную счастливых воспоминаний, - я расстегнула его рубашку, - сексуальных воспоминаний, - сняла её с его плеч и поцеловала в шею, - эротичных воспоминаний, - моя рука прошлась вдоль его обнаженной спины, и я почувствовала как он передернул плечами – полные жгучей страсти и огня.
Рон не удержался и, схватив меня за талию, пришпилил к стенке, впиваясь в мои губы в страстном и сводящем с ума поцелуе. Я закинула руки ему за плечи и, притянув его к себе еще ближе, стала неистово отвечать на властные движения его языка у меня во рту. Его руки блуждали по моему телу, оставляя ожоги везде, где соприкасались с кожей, посылая тысячи мелких электрических разрядов. Он снял с меня блузку и юбку и я осталась в нижнем белье. Рон на мгновение оторвался от меня и затуманенным взором окинул меня взглядом. Я же в нетерпении опустила руку на его ширинку и расстегнула его брюки. Он глухо рассмеялся и вновь впился в мои губы, которые сладостно болели и ныли, но вновь и вновь жаждали его прикосновений. Он стал целовать меня везде, оставляя видимые и невидимые отметины, судорожно произнося моё имя. Я стонала и извивалась, мне хотелось большего, мне было мало. Наконец, стянув с меня остатки одежды и белья, он медленно вошел в меня. Мои ноги обхватили его талию и я поерзала попкой насаживаясь на него еще сильнее. Я на миг задержала дыхание, ощущая его внутри себя. Хотелось продлить этот миг, когда наши тела соединились в одно целое, мы были едины, и казалось, так и должно быть. Только с ним я ощущала это чувство единения, когда ничто и никто другой не имел значения, всё теряло смысл без него. Наши тела дрожали, а голос выдавал стоны страсти. С каждым его толчком, я чувствовала, как мир меняется и будто всё вокруг исчезает. Были только он и я.
- Я люблю тебя, - шепчу я, и чувствую, как волна удовольствия накрывает меня, - только не останавливайся, не сейчас..
Его удары стали резче и глубже и вот я слышу мужской рык и чувствую, как его страсть заполняет меня до краев. Мы вжимались друг в друга всем телом, наше сознание было вне досягаемости. Не в силах двинуться с места я будто прилипла к любимому и ждала когда он придет в себя. Хотелось запомнить его запах навсегда. Рон, поддерживая меня за попку и не выходя из меня, поднес к кровати и нежно опустил меня на неё, ложась рядом со мной. Я блаженно растянулась на простынях и прикрыла глаза.
- Эй, не спать. Нам идти на мероприятие, - Рон толкнул меня в бок.
- Ммммм.. так не охота. Может не пойдем, а? – я открыла один глаз, сморщив носик.
- Вот лентяйка. Нет, золотце, нам там надо быть. У меня там есть кое-какие дела. – он провел пальцем по моему животу, и хитро скосил на меня глаз, - И потом, мне же надо показать тебя всему лондонскому бомонду, чтобы мне завидовали.
Я вспомнила об одежде, которую должны были привезти из моей квартиры и вскочив, села на кровати.
- Рон, а где мои вещи. Ведь если их не привезли, то мне и пойти то не в чем. И тогда мы останемся дома. – я весело улыбнулась.
- И не мечтай, женщина. Твои чемоданы стоят вон около той стеночки, узнаешь?
Я хмуро уставилась на чемоданы и шумно вздохнула, чем вызвала заливистый смех у любимого.
- Ну тогда молодой человек, попрошу выйти из комнаты, Луиза Севарин будет приводить себя в порядок.
Я встала с кровати и подняв штаны Рона с пола протянула их ему, выталкивая того за дверь. Рон попытался что-то возразить, но я лишь показав ему язык, закрыла дверь возле его носа.
Я подошла к чемоданам и начала искать платье, в котором собиралась пойти на вечеринку. К счастью в моем скудном гардеробе нашлось место вечернему платью. Я его купила, когда на работе устраивали презентацию дочерней газеты и явка была строго обязательно. Мне тогда пришлось потратить несколько драгоценных часов на поиски подходящего платья. На то мероприятие мне так и не суждено было явиться, так как я подхватила грипп и с температурой слегла на несколько дней. И вот это платье пригодилось.
Я быстро приняла душ и нанесла едва заметный макияж. Волосы я не стала собирать в прическу, а только высушив их феном, аккуратно уложила их. Одев Платье и туфельки на высоком каблуке я, наконец, предстала перед любимым во всей красе.

»» 22.02.11 13:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Элизабет Коллингвуд: > 24.02.11 00:55

За окном снова шел дождь.
С момента приезда, погожих дней было совсем мало, но и эти дни я не могла наблюдать только через окно.
Маме становилось только хуже. Сейчас она едва узнает меня, а если такое случается, то думает что мне еще 10 лет и она собирается готовить ужин и я должна ей помочь.
Я не могу наблюдать как она угасает, как ее глаза становятся все более тусклыми, взгляд более отрешенным. Ее тело слабеет с каждым днем, из него медленно вытекает вся сила и сама жизнь. Кто бы мог подумать что любовь может убивать?
Она до такой степени любила отца, что после его смерти, потеряла себя и свою жизнь, заболела и это привело ее на эту больничную койку.
Все мои дни сводились к одному и тому же - я просыпалась, завтракала и ехала в больницу. счета за больницу все увеличивались, а деньги утекали со скоростью света. Их почти уже не оставалось.
Узел отчаяния с каждым оплаченным счетом затягивался все туже.
Вопрос, где найти достаточную сумму денег на дальнейшее лечение, был моим главным вопросом, я ним я просыпалась каждое утро, задавала сама себе по десятку раз на дню, но ни как не могла найти ответа.
На часах прозвенел будильник, означающий, что мне пора идти домой. Маме дали очередное лекарство, от которого она заснула и проспит до самого утра. Здесь, на этот промежуток времени, я не нужна.
Одевшись, я подошла к постели и наклонившись, поцеловала ее в сухую, изрезанную морщинами щеку. Откуда столько морщин? промелькнула мысль в голове и тут же затерялась среди других. Я попрощалась с ней, сказав что утром приду и вышла, закрыв за собой дверь.

Французы, называют это Deja vu - эффект что это уже где-то было.
В моей жизни, такой момент, почти точно повторяющийся, уже был. Совсем не давно и как будто в другой жизни. Я точно так же попрощалась с другим человеком, лежащем на больничной койке, пообещав придти утром. Но не пришла.
Не проходило и дня, что бы я не подумала о Девиде, беспокоясь о его здоровье. Наверняка, с ним уже все в порядке, но я не могла успокоиться, пока не увидела бы собственными глазами или не услышала собственными ушами.
За какие то 3 дня, он стал для меня дорогим человеком, по которому я так скучала, к которому так прикипела душой и о котором так беспокоилась.
Каждый вечер на протяжении прошедших 3 месяцев, 90 дней, сколько-то там часов, минут, секунд, я думала о нем. Он заполнял мои мысли, выталкивая беспокойство и отчаяние. Он успокаивал и дарил какой-то покой.
этот человек дарил безопасность, обещание, что все будет хорошо своими действиями, а не говоря об этом.

»» 24.02.11 00:57 Квартиры Лондона

...

Сабрина Бенедикт: > 26.02.11 23:57

Расплатившись с таксистом, я вошла в здание отеля и быстрым шагом направилась в здание отеля.
- Мисс Сабрина!- услышала я голос управляющего у себя за спиной,- Я разослал ваши резюме, как вы и просили. – поспешно вытерев слёзы я повернулась к нему.
- Спасибо огромное.- я совсем забыла, что вчера просила разослать своё резюме по электронной почте.
- С вами всё в порядке?
- Да, всё отлично! Извините!- Я побежала по ступеньках вверх.
Все чертовски отлично! Просто офигенно!
Войдя в номер, повесила на дверную ручку табличку с надписью «не беспокоить» и прямиком направилась в ванную. Платье, трусики, бюстгальтер полетели в мусорное ведро. Ничего не должно было напоминать мне об этой ночи.
Теплые струйки воды стекали по моим волосам.
Я ещё никогда не чувствовала себя таким ничтожеством, обычной грязью под ногами.
Взяла мочалку и начала силой тереть ею по коже, а потом швырнула в сторону и обхватив голову руками дала волю рыданиям, которые сдавливали горло.
Как же я тебя ненавижу. И зачем я только приехала в эту чертову Англию? Пошла на этот бал? Поехала с ним? Поделом тебе! И не странно, что тебя приняли за потаскуху. Сама виновата! Виновата во всем… только ты!
Слёз больше не осталось, осталось ощущение пустоты, полной безразличности. Я заставила себя подняться, одеть теплый махровый халат выйти из ванной комнаты. Сидеть в одиночестве я не могла, мне надо было выговорится, или просто побыть с кем-нибудь.
София!
Порывшись в сумочке я достала визитку и набрала её номер. Трубку долго не брали.
- Кто это, черт возьми?- проговорила она сонным голосом в трубку.
- София, это Сабрина! Извини, что разбудила. – я только то и делала, что перед всеми извинялась,- Мне …. Я…. Мы могли бы встретится?
- Хорошо, давай,- проговорила она всё ещё сонным голосом.- Где и когда?
- Через час сможешь?- я боялась, что она не согласится.
- Да. Где?
- В каком-нибудь пабе.
- Пабе? – переспросила она удивлённо.- Есть тут один неплохой. – я записала названый координаты места нахождения этого самого паба.
Высушив волосы и завязав их в узел, я натянула джинсы, рубашку и стараясь ни о чем не думать ехала к месту встречи. Лондон поражал своим холодом и я ещё сильнее закуталась в кашемировое пальто.

...

София Уэстморленд: > 27.02.11 01:30

Что это за отвратительный писк. О, он становится еще громче. Я поглубже зарылась лицом в подушку, натягивая одеяло по самые уши. Но отвратительный звук все не прекращался, а лишь усиливался. Высунув голову на поверхность, я недовольно свела брови.
Телефон на тумбочке даже подпрыгивал от нетерпения. Ну, кому приспичило так срочно меня услышать. В сердцах схватив телефон, я рявкнула:
- Кто это, черт возьми!?
- София, это Сабрина! Извини, что разбудила. Мне …. Я…. Мы могли бы встретиться?
Сабрина, Сабрина???? Мой мозг отказывался воспринимать такую информацию. Ах, Сабрина, точно!
- Хорошо, давай. Где и когда?
- Через час сможешь?
Врят ли конечно, но судя по голосу девушку, надолго оставлять, было нельзя…
- Да. Где?
Договорившись встретиться в пабе, я еще пару минут полежала, наслаждаясь теплом и уютом постели. Лили свернувшись клубочком, спала у меня под боком. Погладив ее мягкую шерстку, я умиленно улыбнулась, глядя как это крохотное существо, открыла свои сонные глазки, и широко зевнула. Собаки странные существа. Они как люди – кому то везет, а кому то нет. Кого - то холят, как я Лили, а кого-то выкидывают на улицу в холодный дождь. Но даже тогда они остаются преданны и продолжают любить невзирая ни на что. Люди так не умеют. Стоит кого-то обидеть – случайно, неосознанно, как ты сразу превращаешься во врага. Ненависть, месть, интриги, зависть – вот что ты получишь после. Почему мы не можем быть как наши четвероногие друзья? Не умеем прощать и сострадать. Мы не умеем любить – вот наша главная ошибка. Мы думаем что умеем, а на самом деле заблуждаемся. Вот спросить кого-нибудь – почему ты любишь? Они приведут тысячу разных мотивов: потому что он хорошо одевается, потому что она готовит завтрак, потому что он заставляет меня смеяться, а она не заставляет сердиться.
А почему любят нас животные – просто так. Просто так…
Вскочив с постели и быстро применив утренний ритуал, я, одевшись с Лили на руках спустилась вниз. Передав собаку горничной и вложив ей в передник несколько купюр, пошла на встречу с Сабриной.
До паба я добралась быстро, благо не было дождя. Сабрина сидела возле барной стойки, и, судя по порезанному лайму, шустро вливала в себя нечто похожее на текилу.
Заметив меня, девушку обернулась, и на ее лице появилось слабое подобие улыбки. Сабрина была бледна, под глазами залегли тени, но было странно – ее это совсем не портило, а наоборот делала ее очень трогательно и беззащитной.
- Привет, - тихо произнесла Сабрина, - прости что побеспокоила.
- Прекрати, для этого я и дала тебе номер, - ободряюще улыбнувшись ей, я заказала мохито.
Разговор не клеился. Сабрина была взвинчена и расстроена. Ей просто нужна была поддержка, но судя по ее «любви» к текиле, поддержка окажется не только моральной.
Я решила начать подступаться к ней. Не нравилось мне ее душевное состояние. Хотя я понимала, что не имела права бередить ей душу – мы знакомы без году неделю, да и подругами еще стать не успели, но я прониклась к ней и видеть ее в таких растрепанных чувствах - мне не хотелось.
- Сабрина что-то случилось? - участливо поинтересовалась я.
Шмыгнув носом, но, не заплакав, девушка спросила:
- Вот скажи, Софии, здесь все мужики такие муд…ки, или только мне посчастливилось?
Ну конечно – мужчина. Отпивая мохито, я пыталась придумать оптимистический ответ, но правда вылезала наружу:
- Все, Сабрина, - я осторожно посмотрела на девушку, - и…. что же ОН сделал?
- Ничего, - буркнула Сабрина и оприходовала еще одну рюмку.
Резво! Если так пойдет и дальше, то к ночи, только буксир нас спасет.
- Софии, - от выпитого спиртного, речь Сабрины стала немного растянутой, - вот ответь: Тебе когда-нибудь платили за ночь?
Теперь я знаю, почему говорят «пошло не в то горло». Коктейль явно перепутал дорожки и влился не туда от услышанного вопроса. Слезы брызнули из глаз и, зайдясь в кашле, я недоуменно уставилась на собеседницу.
- Тебе что заплатили? - с трудом спросила я, пытаясь откашляться.
Судя по тому, как подруга поджала губы и по опрокинутому вновь спиртному, ответ был положительный.
- Так платили Софии?
Чего только не было в моем бурном прошлом.
- Было дело, - просто ответила я, - адвокат меня тогда еле отмазал, - вспомнив это историю и то, как Портлендская ваза (I в. до н.э.) эксклюзив, купленный на аукционе проломила голову этому «покупателя» - я ухмыльнулась.
- Это ужасно! Просто ужасно! – и девушка пустилась рассказывать мне свою историю.

...

Сабрина Бенедикт: > 27.02.11 16:03

Текила затуманила разум, но не стерла горьких воспоминаний. И даже осознание того, что я не первая, да и не последняя кому пытались оплатить оказанные «услуги», не давали облегчения. Я горько улыбнулась:
- Мне вот интересно, неужели я похожа на проститутку.
София рассмеялась:
- Ты? Дочь голливудской звезды и проститутка? Забавно!
- Не вижу в этом ничего забавного.
Софи прекратила улыбаться и стала серьезной:
- Ты права! Перестань задаваться глупыми вопросами, это ни к чему.- я кивнула головой,- И какова же сумма если не секрет?- поинтересовалась девушка.
- Полторы тысячи!
- О! Не плохо!- Я не разделяла её энтузиазма.- Это тот красавчик, которого я видела на балу?
Я опрокинула в себя очередную порцию текилы и согласно кивнула. Мне захотелось вылить душу, может хоть это поможет хоть немного избавится от чувства полной безысходности.
- А знаешь, что самое смешное, - язык переставал меня слушаться,- Я его там и увидела впервые…. И уже через пару часов ехала к нему домой и занялась бы с ним сексом уже в машине и плевать на водителя,- я снова ухмыльнулась,- И если бы не эта гребенная «подачка» на столе…. Ты себе даже не представляешь, как мне хочется смыть с себя эту грязь… вместе с кожей,- по моей щеке покатилась слеза, я зло стерла её тыльной стороной ладони. Я поклялась себе, что не пророню больше ни одной слезинки,- Я приехала сюда, чтобы начать новую жизнь, чтоб ни от кого не зависеть. Разослала резюме….. я ведь получила степень магистра по управлению отельным бизнесом….. Хотела ,- я махнула рукой,- гори оно всё синим пламенем. Мне 4 года вбивали в голову, - я вспомнила Джеймса и сглотнула комок подступивший к горлу,- что я всё неправильно делаю, что нельзя подчинятся своим инстинктам. Мне вбили в голову столько комплексов, если бы не родители….- я снова дала знак официанту наполнить мою рюмку.- Вчера, впервые за несколько лет, решила сделать то чего хочу.
- Сабрина, хватит!- мягко, но властно произнесла София, отодвигая от меня текилу.- Завтра будет ещё хуже.
- Это будет завтра. И думать об этом я буду завтра. – Я рассмеялась,- Мне завтра на собеседование.

...

Дэнниел Уайатт: > 27.02.11 18:50

- Я нашел трех кандидатов на должность твоего помощника, Дэнниел - услышал я голос управляющего.
Я нехотя отвернулся от окна, впился взглядом в Шона, с которым мы дружили черт знает сколько времени и который был не только другом, но и опытным менеджером.
- Проведи собеседование и если мозги на месте у одного из них, возьми на испытательный срок, - безразлично произнес я.
- Дэн, тебя, что не волнует, кто днями и ночами будет работать бок о бок с тобой? – удивленно спросил друг.
Откинув голову на спинку кресла, я скрестил руки, над головой глядя на Шона. В последнее время я был на взводе. Все бесило: работа персонала, дизайнеров, PR- менеджеров – казалось все не то.
Действительно, пора перестать мучится угрызениями совести и наконец - то взяться за свое детище.
- Что за кандидаты? – деловито поинтересовался я.
- Парень, 27 лет, степень магистра в Йеле по специальности бизнес и управление. Второй претендент, также парень, 25 лет, тот же факультет, тот же университет. Третий, точнее третья - девушка, 27 лет, имеет степень магистра по управлению гостиничным бизнесом.
- Назначь собеседование на сегодня, начиная с полудня и на каждого по десять минут, – хладнокровно сказал я.
- Ты думаешь, они успеют себя раскрыть за десять минут? – недоверчиво переспросил Шон.
- Мне не нужно чтобы они мне цитировали Шекспира, а разглядеть деловую хватку можно и за считанные секунды. Попроси Лизу подготовить резюме и пусть они будут у меня на столе.
Подняв телефонную трубку, показываю, что разговор окончен. Шон со своей деликатностью не стал ковыряться у меня в душе и тихо покинул мой кабинет. Набрав телефон начальника службы безопасно, я без предисловий поинтересовался:
- Ты достал список гостей?
- Да, мистер Уайатт, скоро подъеду, и он будет у вас на столе.
Удовлетворенно вздохнув, я предвкушал следующею встречу с Сабриной. Конечно, придется постараться, чтобы заслужить ее прощение, но сладость от этих попыток – будет необычайной.
Попросив Лизу сварить мне кофе, я снова повернулся к окну. Среди множества небоскребов пробивались часы на башне Биг-Бен. Серый Лондонский смог окутывал город прозрачной дымкой. Моя секретарша тихо вошла, поставила кофе и вышла. Я даже не стал оборачиваться, чтобы полюбоваться ее большим вырезом и короткой юбкой облегающую ее упругую попку. Для меня красота всех женщина стала меркнуть, по сравнению с той…которую я дико хочу. Вспомнив нашу с ней ночь, я почувствовал мощный прилив желания. Чтобы хоть как-то отвлечься, я повернулся к столу, где лежало резюме первого претендента. Через секунду голос Лизы по спикерфону объявил, что кандидат в приемной.
В кабинет вошел долговязый молодой парень с рыжей шевелюрой. Костюм, явно позаимствованный у отца, висел на нем как на вешалке. Сев передо мной, парень нервно оглядывался по сторонам.
Стандартный набор вопросов и ситуаций было задано мной для выявления его деловых навыков. Но смотреть, как он теребит ручку, вытирает пот со лба и слушать его сбивчивую речь, все это указывало на нервное состояние парня. Набор терминов и определений он выливал на меня как ведро воды. На практике же он ничего толкового предложить не смог.
Второй претендент, оказался более живым и сговорчивым. Его нестандартные подходы удивили меня. Поставив галочку на его резюме, я уже решил взять его, как мне доложили о следующем кандидате. Я уже готов был отказаться, но дверь отрылась и на пороге я увидел…..Сабрину.
- Ты?! - возмущенно выдохнула девушка, замерев на месте.
Наше изумление было взаимным и, придя в себя, я почувствовал прилив радости, в то время как девушка, готова была испепелить меня взглядом. Схватившись за ручку, малышка решила было пуститься наутек, но быстро вскочив с кресла, я предотвратил ее попытку, положив ладонь на ее руку, все еще цепляющуюся за спасательную ручку двери.
- Ну, теперь ты точно от меня не сбежишь, - с ленивой улыбкой на губах тихо произнес я.
- Пусти, - прошипела Сабрина, пытаясь вытащить свою ладонь, - если бы я знала что собеседование у тебя, никогда бы не пришла.
- Сабрина, попрошу, успокойся.
Отойдя от девушки на два шага, я медленно обвел ее взглядом. Идя к своему креслу, я на ходу говорил:
- Мне действительно нужен ассистент, желательно владеющий несколькими языками и навыками ведения бизнеса. Я часто уезжаю… - садясь за свой стол, я сделал Сабрине знак, присесть напротив, но девушка продолжала стоять, пожав плечами, я продолжил, - я часто уезжаю, и мне нужен будет кто-то, кто сможет руководить отелем в мое отсутствие.
Пришлось несколько приврать и преувеличить обязанности ассистента, но ложь во благо еще никому не мешала. Я опустил глаза и увидел перед собой резюме - Сабрина Бенедикт. Маленькая фотография не отражала истинной красоты девушки. Глаза не казались таким бездонными, а пухлые губы, которые были созданы только для поцелуев – такими соблазнительными. Удивленно вскинув голову, я с недоверием спросил:
- Ты Бенедикт, дочка Зака Бенедикта?
- Да, - с гордостью в голосе ответила Сабрина.
Мне стало смешно, наши отцы были знакомы, а дети даже ни разу не виделись. Я бы точно не пропустил такую милашку, но был уверен, что до Хоторна ни разу ее не встречал.
- Так возвращаясь о вопросе насущном. Я предлагаю тебе работу, а ты мне свои услуги, - но видя, как девушка напряглась, и возмущенный взгляд, брошенный в мою сторону, дополнил, - … креативные услуги - в качестве правой руки владельца отеля.
Я, выжидающе смотрел на Сабрину, наблюдая смесь эмоций на ее лице: недоверие, отвращение, ненависть, интерес и….желание.
- Я не смешиваю бизнес и личную жизнь, поэтому посягательств с моей стороны тебе бояться не стоит- продолжал успокаивать я Сабрину своей наглой ложью, - Так твое решение?

...

Сабрина Бенедикт: > 27.02.11 21:37

(София, жду твоего поста и всё под него подкорректирую)

Утро выдалась на редкость гадким, а вчерашнее выпитое давало о себе знать, у меня ужасно болела голова и слегка подташнивало. Холодный душ немного улучшил моё самочувствие, а несколько таблеток аспирина улучшило состояние до почни нормального, а капли для глаз убрали красоту.
Я решила не закалывать волосы, а просто расчесала и закрепила лаком, придавая объем,
подкрасила глаза, нанесла на скули персиковые румяна в тон блеска для губ. И повертелась перед зеркалом, серый шерстяной костюм смотрелся идеально, о своем лице я того же сказать не могла.

Я подъехала к зданию отеля, выйдя из такси глубоко вдохнула, набрав в легкие свежего воздуха. Я не клялась больше никогда не пить, я хорошо выучила пословицу «Никогда не говори НИКОГДА», кстати, её придумали англичане. За последние несколько дней все мои принципы и убеждения, которые я клялась не нарушать НИКОГДА, покатились под откос.
Девушка- секретарь предупредила меня, что на собеседование выделено всего 10 минут.
- Мисс Бенедикт, удачи вам. – пожелала мне девушка и жестом пригласила войти:- Проходите.
Я благодарно улыбнулась ей и открыла перед собой дверь и сделав шаг вошла внутрь. Мне показалось, что даже сердце в моей груди остановилось. Я была увидеть кого угодно, да хоть черта лысого, но только не его.
- Ты?! – я даже пошевелится не могла от удивления. Но похоже, что удивлена была не только я.
Нет, это уже слишком! Я надавила на ручку, что бы уйти по-английски, оставив мистера со своим удивление наедине.
В мгновении ока он оказался возле меня и схватил за руку.
- Ну, теперь ты точно от меня не сбежишь.
Та ты что?! Какие мы самоуверенные. Я начинала закипать.
- Пусти, если бы я знала что собеседование у тебя, никогда бы не пришла.
- Сабрина, попрошу, успокойся.
Успокойся? Я глубоко вдохнула, что бы не влепить этому наглецу по его наглой роже.
Он отошел от меня на несколько шагов и окинул взглядом с ног до головы.
- Мне действительно нужен ассистент, желательно владеющий несколькими языками и навыками ведения бизнеса. Я часто уезжаю… - он дошел до своего кресла и садясь за свой стол, сделал мне знак, присесть, я же стояла как вкопанная - я часто уезжаю, и мне нужен будет кто-то, кто сможет руководить отелем в мое отсутствие. - Он опустил глаза на лежавшие перед ним бумаги:
- Ты Бенедикт, дочка Зака Бенедикта?
О, мама какое открытие!
- Да!
Я очень гордилась своими родителями, а папа был самым близким мне человеком.
- Так возвращаясь о вопросе насущном. Я предлагаю тебе работу, а ты мне свои услуги. – я чуть не задохнулась от ярости
- … Креативные услуги - в качестве правой руки владельца отеля.
Я сжала кулаки и пождала нижнюю губу. Я ненавидела этого человека, презирала за его хамство и в то же время стоило мне на него взглянуть, как моё воображение рисовало картины той ночи, и от этого я ещё больше злилась на себя.
- Я не смешиваю бизнес и личную жизнь, поэтому посягательств с моей стороны тебе бояться не стоит. Так твое решение? – его последние слова довели меня до точки кипения.
Как он вообще смеет.
- Не смешиваю бизнес и личную жизнь,- повторила я его слова и сделав несколько шагов уселась на стол сложив руки на груди,- Как замечательно. О какой личной жизни идёт речь? Полторы штуки за ночь, ты называешь,- я подняла руки ладонями к верху будто взвешивая,- это бизнес… или так называемая личная жизнь,- я знала что мои слова ранят, но он сделал мне гораздо больнее,- Кстати,- я щелкнула пальцами, - Спасибо, что так высоко оценил мои скромные таланты. – он открыл было рот, чтоб ответить, но я продолжала,- О каких креативных услугах идет речь,- ударение было сделано на слово «услуги»,- В них входит быть подстилкой на твоём кожаном диване?
Мистер Уаятт, или вам больше нравится на столе?- я посмотрела в его глаза полные ярости и провела по гладкой поверхности стола рукой. Дэнниел поднялся со своего стула и схватил меня за плечи,- Попробуй только ко мне прикоснуться и я затаскаю тебя по судам.
Я отчетливо поняла, что сейчас у него на уме, всё это читалось в его взгляде, каждом движении. Он злился на меня, также я знала, что единственным желанием мистера Дэнниэла Уаятта было проучить меня взяв прямо на этом столе, но так же он понимал, что этого делать нельзя, по этому он опустил руки, но не отошел.
- Не передумал брать меня на работу?
Он саркастически ухмыльнулся:
- Нет.
Я приняла его вызов:
- Тогда вам повезло, у вас новый ассистент, владеющий 3 языками, а насчёт хватки, думаю, она у меня есть. И мне бы хотелось знать размер своего жалования, я конечно, понимаю, что оно не будет таким щедрым…..
- Сабрина, хватит!- прервал меня Дэнниел,- я извинился перед тобой.
- Дэнниел, ты унизил меня. Может быть, для тебя это и гроша ломаного не стоит…- на мои глаза навернулись слёзы, но я сразу же взяла себя в руки,- Но парадокс в том, что мне нужна эта работа.- Я говорила правду, я решила не брать ни копейки из денег положенных на мой счёт родителями, я хотела доказать, что я сама чего-то стою и смогу добиться всего сама. – Так что….
Я встала со стола и направилась к двери.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение