Manuche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 22:32
Вот со всем согласна, и этот вопрос "почему?" меня тоже одолевает.
Кроля Рыжая писал(а):
Вот пока молодые и юные , еще попадаются отдельные экземпляры, а
почему потом их внешний вид радикально меняется - вопрос Кроля Рыжая писал(а): Зато к женщинам у них запросы , будто сами - Алены Делоны(к примеру). |
|||
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 17:10
Manuche писал(а):
Вот со всем согласна, и этот вопрос "почему?" меня тоже одолевает.
Попробую объяснить в отношении требований к женщинам, как я думаю. В наше чудесное время вседозволенности и беспринципности для мужчины не проблема найти ту, которая без обязательств с его стороны будет выполнять функции жены. То бишь как говорят в народе "давать", а так как мужчина знает, что не эта, так другая - вот и начинаются претензии и требования. А женщины все пляшут, и пляшут вокруг с бубном. А вот если было бы не так -то просто получить от женщины желаемое, скажем только при условии вступления в брак, то наверно, и ситуация бы в корне поменялась. Это мое имхо. Поэтому считаю, что женщинам достоинства не хватает, вот и мужчины в конец разбаловались, так как женщины за них дерутся и пытаются так или иначе угодить, в надежде, что мужчина возьмет ее "в замуж", а на самом деле зачем ему брать на себя обязательства и стараться быть в форме, если и так все дают? Вот и имеем, что имеем. Сам поди не Делон, а Клаву Шифер подавай. Кстати, заметила, что мужчины, предпочитающие мужчин, за собой следят куда лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 23:42
Сrimpson/Аля писала
Цитата:
А женщины все пляшут, и пляшут вокруг с бубном. А вот если было бы не так -то просто получить от женщины желаемое, скажем только при условии вступления в брак, то наверно, и ситуация бы в корне поменялась. Это мое имхо. Соглашаюсь. Вообще во всем соглашаюсь. Как сказала Тося из "Девчат" про времена матриархата :"Вот они где у нас голубчики были". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Manuche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 10:10
Прям печально как-то , что ж прЫНцев нет совсем? |
|||
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 13:53
Manuche писал(а):
Прям печально как-то , что ж прЫНцев нет совсем? Ну почему же они есть. Просто надо самим быть принцессами. В общем, с себя надо начинать как минимум, не размениваться по мелочам и ждать того самого. Жаль, что этому в школе не учат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 14:55
Кроля Рыжая писал(а):
Сrimpson/Аля писала
Цитата:
А женщины все пляшут, и пляшут вокруг с бубном. А вот если было бы не так -то просто получить от женщины желаемое, скажем только при условии вступления в брак, то наверно, и ситуация бы в корне поменялась. Это мое имхо. Соглашаюсь. Вообще во всем соглашаюсь. Как сказала Тося из "Девчат" про времена матриархата :"Вот они где у нас голубчики были". ну.. с другой стороны вот в прошлые века токмо брак, токмо хардкор. Валяться весь день в халате Обломову это не мешало. Так что кмк все относительно. И вообще ому больше нужно, тот больше и пляшет. Пока это явно больше нужно женщине, видимо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 22:55
Самый красивый мужчина - это любимый, тот, что в сердце, в мыслях) помню, я когда встретила своего мужчину в спортзале, то особенно не сказала бы, что он там был красавчик. Да, симпатичный, видный. Но сейчас - самый красивый мужчина в мире |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2022 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2022 9:40
Самые красивые наверное на подиуме - ведь их туда специально подбирают... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2022 16:41
Машенька Шкабардина писал(а): Ох, не всегда... Последнее время на подиумах не мужчины, а их подобие: худощавые, вылизанные все... На любителя, как говорится.Самые красивые наверное на подиуме - ведь их туда специально подбирают... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2023 7:44
эля-заинька писал(а):
В России самые некрасивые и неухоженные мужчины во всей Европе, хуже наших мужчин только те, что в странах третьего мира. вот тут согласна на все 100. но для меня красота мужчины только в поступках, внешнее это такая ерунда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2023 16:32
Oska писал(а): Мне кажется, что последнее время стильный, ухоженных, привлекательных мужчин в России становится всё больше. А молодёжь какая подрастает - загляденье. Возможно в деревнях, глухих провинциях мужчины и запущенные, но в больших городах тенденция к увеличению количества ухоженных мужчин просматривается.эля-заинька писал(а):
В России самые некрасивые и неухоженные мужчины во всей Европе, хуже наших мужчин только те, что в странах третьего мира. вот тут согласна на все 100. но для меня красота мужчины только в поступках, внешнее это такая ерунда |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2023 9:58
DivaKat писал(а):
Oska писал(а): Мне кажется, что последнее время стильный, ухоженных, привлекательных мужчин в России становится всё больше. А молодёжь какая подрастает - загляденье. Возможно в деревнях, глухих провинциях мужчины и запущенные, но в больших городах тенденция к увеличению количества ухоженных мужчин просматривается.эля-заинька писал(а):
В России самые некрасивые и неухоженные мужчины во всей Европе, хуже наших мужчин только те, что в странах третьего мира. вот тут согласна на все 100. но для меня красота мужчины только в поступках, внешнее это такая ерунда Ухоженность - это в значительной степени требование статуса, хотя сейчас бывают и водители общественного транспорта в галстуках. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[1669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |