diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2020 18:08
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2020 0:18
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 8:54
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2020 9:46
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2020 13:26
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2020 23:32
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу.
Второй: – А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Первый: – Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт. Врач проверяет слух у ребёнка. Врач шёпотом: – Конфета. Сева (3 года), тоже шёпотом: – Мне нельзя – аллергия Пациент придя в себя после операции: – Ну что доктор, операция прошла успешно, жить буду? – Ещё как, милочка! – В смысле? – От всей души поздравляю Вас, теперь Вы – женщина! И в душе, и внешне! – Стоп, твою мать… какая женщина? Мне ведь должны были только аппендицит оттяпать!? – Ну начинается… вечно Вам, бабам, не угодишь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2020 0:01
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2020 22:46
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2020 10:28
Мне очень нравится этот анекдот!
К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой: - Что с вами случилось? - Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. - А с ногой что? - Я его тоже ударила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2020 12:49
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2020 21:48
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2020 23:54
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 7:27
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 13:30
- Доктор сказал, что поставит меня на ноги за пару недель. И точно: чтобы оплатить его счета, мне пришлось продать машину...
- Доктор, а как долго я буду жить после операции? - Ну, если она пройдет удачно, то лет 30 я вам обещаю, а если нет - то вряд ли вы проснетесь от наркоза. - А часто такие операции проходят успешно? - В среднем, одна из двух. - Доктор, если моя операция пройдет нормально, то вы можете сделать вторую такую же моей теще? Новый русский у зубного врача. Зубной: - У вас, я смотрю, зубы платиновые, пломбы золотые, что будем лечить? - Ничего лечить не будем, будем ставить сигнализацию. - Так, пиши: причина смерти - коронавирус. - Доктор, так тут же огнестрел... - Да, это сопутствующее заболевание. - Так, шеф, заводи. Смотри, здесь сначала по прямой, потом налево, чуть притормози, сразу правый поворот, держись левее, еще левее, теперь поворачивай. - Да не волнуйтесь вы так, пациент. Я не первый год работаю проктологом, и знаю, где там поворачивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 16:20
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[1875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |