Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>07 Мар 2017 14:22

ElenaSh писал(а):
я уже подзабыла пролог, а перечитывать не начинаю, чтоб интереснее читать было новые главы...
я обычно потом разом уже готовое перечитываю

я тоже люблю потом разом все перечитывать, текст по другому воспринимается, когда идешь, не останавливаясь, от начала и до конца.

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>07 Мар 2017 15:19

Ludmila Koroleva писал(а):

Я думала, уже догадались, что это Актазар, у него же стрела в руках возникает, а в прологе он завершит проклятие, позволит стреле войти в сердце Сапфиры

Да, то, что этот голубоглазый и есть Актазар, мы догадались Wink
А вот тут я думаю и произойт что-то такое, чего никогда небыло.

>07 Мар 2017 15:26

ladyx писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):

Я думала, уже догадались, что это Актазар, у него же стрела в руках возникает, а в прологе он завершит проклятие, позволит стреле войти в сердце Сапфиры

Да, то, что этот голубоглазый и есть Актазар, мы догадались Wink
А вот тут я думаю и произойт что-то такое, чего никогда небыло.

Да-да! все так и будет произойдет кое-что новенькое, в этот раз проклятие действует на Пандоре, а не на Земле, тут у героев больше возможностей противостоять древнему могуществу.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>07 Мар 2017 17:26

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Очень динамичная глава. Оказывается все животные запретного леса боятся Сапфиры, они признали в ней лидера. Однако, меня расстроили слова Миры, что сердце правителя и девушки теперь наполнено наполовину светом и наполовину тьмой. Для Сапфиры это хорошо тем, что теперь она стала лучше контролировать свой дар. Но боюсь тьма будет завладевать ей все больше и будут страдать, любящие ее люди. А Актазар становится более милосердным, что хорошо для правителя. Посмотрим как ребята будут бороться со своей сущностью. А последнее требование Сапфиры поженить Рамину и Маркуса в обмен на ее согласие в дальнейшем походе с ними просто супер. Какое же решение примет Актазар.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>08 Мар 2017 8:17

Мила Поздравляю с прекрасным Праздником весны 8 марта ! Flowers Flowers Flowers желаю весеннего настроения, что бы в твоей семье всегда был мир, благополучие, понимание, любовь , детки здоровые и счастливые , родным и близким здоровья , что бы муж тебя на руках носил и ты купалась в его любви ! Flowers Flowers Flowers tender tender Guby Guby Guby

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>08 Мар 2017 11:48

Уважаемый автор и читательницы! Поздравляю Вас с женским праздником! Хочу пожелать вам неземного счастья, вечной молодости, красоты и прекрасного весеннего настроения!!!

>08 Мар 2017 14:13

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! С Праздником! Счастья вам, здоровья и весеннего настроения!

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Очень динамичная глава. Оказывается все животные запретного леса боятся Сапфиры, они признали в ней лидера. Однако, меня расстроили слова Миры, что сердце правителя и девушки теперь наполнено наполовину светом и наполовину тьмой. Для Сапфиры это хорошо тем, что теперь она стала лучше контролировать свой дар. Но боюсь тьма будет завладевать ей все больше и будут страдать, любящие ее люди. А Актазар становится более милосердным, что хорошо для правителя. Посмотрим как ребята будут бороться со своей сущностью. А последнее требование Сапфиры поженить Рамину и Маркуса в обмен на ее согласие в дальнейшем походе с ними просто супер. Какое же решение примет Актазар.

Инга, спасибо за комментарий! Да, устроила Сапфира веселую жизнь Актазару. И перед выбором сложным поставила. Эти двое до самого конца будут трепать нервы друг другу.

Vetlana писал(а):
Мила Поздравляю с прекрасным Праздником весны 8 марта ! Flowers Flowers Flowers желаю весеннего настроения, что бы в твоей семье всегда был мир, благополучие, понимание, любовь , детки здоровые и счастливые , родным и близким здоровья , что бы муж тебя на руках носил и ты купалась в его любви ! Flowers Flowers Flowers tender tender Guby Guby Guby

Света, спасибо большое за пожелание и добрые слова! и я от всей души желаю счастья, здоровья и благополучия твоей семье, чтобы твое самое заветное желание исполнилось!

Lady J писал(а):
Уважаемый автор и читательницы! Поздравляю Вас с женским праздником! Хочу пожелать вам неземного счастья, вечной молодости, красоты и прекрасного весеннего настроения!!!

Юля, спасибо большое! И тебя с праздником! Желаю романтичного настроения и теплого солнышка, любви и счастья!

>09 Мар 2017 19:01

dashulya писал(а):
очень понравилось начало,ну я конечно надеюсь на ХЭ, с нетерпением жду продолжения)))

Даша, привет! проклятие или дар - которое связало героев, существовать будет вечно, поэтому с одной стороны история закончится хорошо, а с другой все же грустно, смотря под каким углом смотреть. Актазара и Сапфиру в этой истории ждет ХЭ.

>11 Мар 2017 1:09

» Глава 9

9

by TANYAGOR

Все присутствующие на поляне замерли и смотрели на нас с правителем. А мы сверлили друг друга яростными взглядами. Актазар сжал кулаки и побледнел от ярости из-за моего условия.
- Ты не можешь ставить меня перед таким выбором! - прорычал он, покрываясь пламенем, его дыхание сделалось тяжелым. В ответ я вытянулась на траве, расслабилась и с ухмылкой на лице наблюдала за его реакцией. Происходящее доставляло мне удовольствие.
- Вообще-то я уже это сделала! И чем дольше ты решаешь эту задачу, тем меньше времени у тебя остается! В лесу скоро все поменяется, а мы еще не нашли выход, - спокойно проговорила я, подкладывая руки под голову, чтобы было удобнее лежать.
- Я не могу выдать Рамину за Маркуса! Она будет моей женой! Я долго выбирал подходящую спутницу! Наконец-то нашел единственную достойную, а ты хочешь, чтобы я добровольно отдал ее другому? - прошипел сквозь стиснутые зубы Актазар.
- Ага! Именно этого я и хочу! Но раз не можешь, право твое! Женись на Рамине, вот только, боюсь, она быстро овдовеет! Я, видишь ли, тут останусь, а тебе известно, сколько опасностей в этом лесу. Ненароком прикоснусь к чему-нибудь ядовитому... А когда тебя не станет, Рамина все равно выйдет за Маркуса! - проговорила я, прикрывая веки. Наслаждалась моментом, ощущала, как становилось тепло на душе.
Открыла глаза, когда услышала дикое рычание Актазара. Со всего размаха он вогнал свой меч в землю рядом с моей головой. А я даже не вздрогнула. Смотрела на него с безразличием и холодом.
- Ненавижу тебя! Всей душой! Всем сердцем! Ненавижу! - шипел он от бессилия.
- Тоже мне новость! - фыркнула я, смотря в потемневшие синие глаза. - Учти, если навредишь Маркусу, то я сравняю с землей твое королевство! И это не пустая угроза! Ты видел, на что способен мой дым! А остановить меня ты не сможешь! Так что принимай решение быстрее! Хотя, для этого нужно думать и все взвешивать, а у тебя извилин маловато! - усмехнулась я. Внезапно Актазар рухнул на колени рядом со мной и сомкнул на моей шее руку. Он перекрыл мне кислород, пылая огнем. Правителя трясло от бешенства, но уже через минуту сам чуть не задохнулся и разжал пальцы. Поднявшись с колен, втянул с шумом в себя воздух и рявкнул:
- Рамина и Маркус подойдите!
Ради такого дела я поднялась на ноги и, улыбаясь, наблюдала, как побледневшая сестра вместе со своим избранником подошла к правителю. Они опустились перед милордом на колени и склонили головы. Я заметила, как Маркус прикусывал губу, пряча довольную улыбку, и искренне радовалась тому, что убила двух зайцев одновременно: нашла способ помочь сестре и довела до бешенства правителя.
Они вытянули свои руки, и Актазар, не отрывая от меня своего свирепого взгляда, прорычал с ненавистью:
- Данной мне властью свыше, я объединяю леди Рамину и сэра Маркуса в семью! Да будет их союз вечен и нерушим!
Запястья новобрачных засияли и создались браслеты, символизирующие брак. Маркус заключил в объятия Рамину и страстно поцеловал, светясь от счастья. Правитель же, глядя на них, покрылся пламенем. Создал огненный шар и отправил в дерево, а потом снова и снова, пока на поляне вся зелень не превратилась в угли. Бушевавшие в нем ярость и злость требовали выхода, и он разносил все на своем пути. Выдернув меч из земли, правитель наносил удары по бревну, при этом рыча и шипя, словно дикий зверь. «Как бы рассудка не лишился!», - с усмешкой подумала я, качая головой, и вздрогнула, оказавшись в объятиях Рамины. Она повисла на мне и расплакалась.
- Спасибо! Спасибо! - шептала сестра, всхлипывая. Нас обеих обнял Маркус. Он поцеловал меня в висок и улыбнулся.
- Я обязан тебе своим счастьем! - сказал он.
- Рада помочь, - ответила, подмигнув ему.
А потом перевела взгляд на Актазара, он продолжал уничтожать лес, и даже стало немного жаль милорда.
- Эй! «Ваше всемогущество»! Вас точно ирбис не кусал? А то ощущение, что рассудка лишились! - рассмеялась. В ответ на мою усмешку он обернулся и смерил меня убийственным взглядом. А меня затопило желание. Безумное, дикое, яростное, которое вмиг разошлось по крови, заставляя все мышцы сладко сжиматься.
- Что застыл как истукан? Ты выполнил свое условие, так что я готова идти за тобой хоть на край света! - заявила я, постаравшись не показать своего состояния, и склонилась перед ним в знак почтения, но с ухмылкой на лице. Мое неуважение разозлило его еще сильнее, потому что в тот же миг огонь окутал его с ног до головы. Правитель потерял контроль над своим пламенем. Я подошла к нему и осторожно прикоснулась рукой к спине. Актазар замер от этого жеста и грозно посмотрел на меня.
- Дыши! Вдох-выдох! Если пламя возьмет верх над тобой, ты уничтожишь своих людей и мою сестру, а я этого допустить не могу. Придется собой пожертвовать! Так что возьми себя в руки! - холодно проговорила я, а сама тонула в омуте его глаз.
- Не прикасайся ко мне! - прошипел он, сбрасывая мою руку со своей спины. - Ты хуже Тьмы! Ты разрушила мое будущее! Ненавижу тебя!
У меня сердце больно кольнуло от его слов, но я быстро взяла себя в руки. Гордо вздернула подбородок и с усмешкой проговорила:
- Какой недотрога! Это ты больше не смей приближаться ко мне! И ненависть у нас взаимна!
Развернулась и хотела уйти, но Актазар дернул меня за руку и прижал к себе. С яростью впился в мои губы, да так, что весь дух выбило. Сжал мою талию с такой силой, что чуть не раздавил. Его всего трясло, как в лихорадке. А я нежно провела ладонью по его щеке, заглянула в глаза и спокойно заявила:
- Ты больше меня не получишь! Не хочу быть твоей марионеткой! Так что, если нужно выпустить пар, можешь уничтожить весь лес, потому что к себе я тебя больше не подпущу! Теперь у меня хватит сил противостоять тебе, всего-то нужно отдаться во власть дыма.
- Больно ты мне нужна! На свете полно женщин! Найду с кем пар выпустить! - с ухмылкой прошипел он.
- Я тогда вернусь к Аресу! Он меня любит и я хочу быть с ним! - невозмутимо проговорила я. Слова Актазара больно меня ужалили, но вида я не подала.
- Нет! - рявкнул он. - Ты принадлежишь мне! И других мужчин я к тебе не подпущу! Еще кто-нибудь ненароком свернет тебе шею за твой «сладкий» характер!
- Тогда и у тебя других женщин не будет! - заявила я, сложив руки на груди, а он хмыкнул.
- Это мы еще посмотрим! - фыркнул он и прошел мимо меня. Построил своих воинов и мы двинулись в путь.
В лесу снова все изменилось. Нам навстречу вышли волки, с горящими от бешенства глазами. Хищники рычали и скалились, готовясь к атаке, чтобы полакомиться добычей. Я призвала на помощь свою силу, покрылась темной пеленой и властно посмотрела на животных. Где-то в душе теплилась надежда, что твари нападут на нас. Меньше всего на свете хотела, чтобы они приняли меня за свою. Но волки завыли, задрав свои морды к небу, а потом склонили свои головы передо мной в знак почтения, медленно попятились, скрываясь в лесу. «Я не злая! Почему и эти твари приняли меня за свою?», - с горечью подумала я, чувствуя, как на глаза набегают непрошенные слезы.
- Дитя Тьмы! - выплюнул Актазар, убирая меч, а потом приказал своему воину создать дом, чтобы провести ночь в лесу, а утром отправиться в четвертое королевство.
Когда убежище было готово. Правитель смерил меня презрительным взглядом, прошел мимо и обратился к Мире:
- Сегодня ночью спишь в моей комнате!
Глаза прорицательницы вспыхнули от радости, она буквально вся засветилась, а у меня кулаки сжались от гнева. Дыхание сбилось, возникло непреодолимое желание вогнать кинжал милорду в сердце. Пока мужчины были заняты, я стащила у одного из воинов нож.
- Арес! Может займем одну комнату? - поинтересовалась я, а он усмехнулся. Мой вопрос услышал Актазар, зарычал от злости, схватил меня под локоть и затолкал в спальню, а потом опечатал дверь так, чтобы ко мне никто проникнуть не мог и только после этого исчез. Я с тоской смотрела в окно, ночью лес выглядел еще ужаснее, чем днем. Достала нож, повертела его в руках, а потом прикусила губу, собралась с духом и воткнула лезвие себе в ногу, при этом не удержала крик. Было очень больно. Зажмурилась и нанесла еще один удар в другую ногу. Слезы текли от боли, дыхание сбилось. В тот же миг передо мной возник разъяренный Актазар в одних штанах. Я залипла, любуясь его обнаженным торсом. Милорд подскочил ко мне, пытаясь отобрать нож, но я сопротивлялась. В итоге он заломил мне руку и все же отобрал оружие.
- Исцелись! - рявкнул он.
- Только если ты ляжешь спать в этой комнате! Но между нами ничего не будет! Если не выполнишь условие, я всю ночь буду задерживать дыхание и не дам тебе выспаться! - проговорила я, зажимая раны руками.
- Проклятье! - закричал он, оглушая меня. - Хватит! Я устал сидеть на твоем поводке! Исцелись! Я никуда не уйду!
Призвала дым, он окутал меня и затянул раны. Актазар потер свои запястья, потому что я снова использовала силу с блоком на руках, а металл разогрелся и обжог кожу.
Правитель смерил меня грозным взглядом и улегся на матрас, отвернувшись в другую сторону. Я создала себе ночную сорочку и легла на противоположный край, но уснуть не могла. Меня одолевала злость и обида. Актазар находился так близко, но в тоже время между нами существовала пропасть. Хотелось прижаться к нему, знать, что он только мой, желала быть нужной и значимой для него, но ничего не выходило. Он меня ненавидел. От осознания этого сердце кровью обливалось. Прикрыла глаза, тяжело вздохнула и попыталась уснуть, но вздрогнула, когда тишину нарушил голос правителя:
- Зачем ты это делаешь?
Я не стала поворачиваться в его сторону, потому что чувствовала, что он продолжал лежать ко мне спиной.
- Делаю что? - прошептала я, непроизвольно сжав руками одеяло.
- Доводишь меня до бешенства, проявляешь свое неуважение, портишь мою жизнь, но в то же время отвечаешь на поцелуй со всей страстью, от себя ни на шаг не отпускаешь. Зачем все это? Я тебя понять не могу! Боюсь, что ты выкинешь еще что-нибудь, что окончательно погубит меня! Из-за тебя я лишился Рамины! Где я еще найду себе достойную пару? Неужели, ты не понимаешь, что мне предстоит передать престол сыну, а если он родится слабым, его свергнут! Я не хочу, чтобы седьмое королевство, где навел порядок, в которое я вложил свою душу, кто-то отобрал! - спокойно проговорил он, а я проглотила ком в горле.
- Рамина не единственная сильная женщина! В каждой семье правителей других королевств есть могущественные личности! Найдешь еще себе жену! Рамина тебя не любила, а я хотела, чтобы сестра была счастлива! Поэтому помешала вашей женитьбе! Не для того, чтобы тебе жизнь испортить, а чтобы ей помочь. Ради Рамины я на все готова! Она единственный человек, кто не считает меня чудовищем! А держу тебя рядом, потому что ты не позволяешь мне приближаться к другим мужчинам, вот и я не подпущу тебя к женщинам, - призналась я.
- Знаешь, когда разорвем связь, я тебя точно убивать не буду! Потому что это слишком просто! Думаю, я выдам тебя замуж за первого встречного и отправлю куда-нибудь в самый дальний уголок королевства, чтобы никогда тебя больше не видеть и не слышать! Или верну Фениксу. Уверен, он заточит тебя в замке, обрекая на вечное одиночество. Так что за свою выходку ты еще поплатишься! - заявил он.
- Мне уже трястись и умолять о пощаде? - усмехнулась я. - Мне не грозит вечное одиночество! Я умру от рук синеглазого мужчины, и, если верить прорицателям, не дотяну даже до двадцати пяти лет. Так что бродить в этом мире мне осталось минимум лет пять, а может еще меньше.
- Обязательно вознагражу этого человека, отдам самое ценное, что есть — металл! За то, что избавит мир от такой занозы! - прорычал Актазар, а я с такой силой сомкнула челюсть, что зубы заскрипели.
Не стала ему отвечать, глубже вдохнула, пытаясь унять дрожь в теле и раздражение, закрыла глаза. Не заметила, как провалилась в сон.
«Они преследовали нас. Сердце гулко билось в груди. Их было слишком много, а нас только двое. Я осознала, что отец накажет меня, он не позволит нам быть вместе! «Что же мы наделали? Зачем прикоснулись друг к другу? Но ведь это самые прекрасные чувства, которые мы когда-либо испытывали. Они убьют нас! Или еще хуже, переделают! Сотрут все воспоминания! Но я не хочу этого! Как сохранить то прекрасное, что возникло между нами? Как объяснить отцу, что это лучшее, что может быть у нас? Он никогда не поймет! Он не способен на эти чувства, как и все остальные! Они убьют нас только за то, что мы другие! Зачем мы дотронулись друг до друга? Хотя, это вышло случайно! И теперь за эту случайность придется отдать жизнь? Нет! Нет! Я не хочу так! Должен быть выход! Мы же наделены разумом! Я обязана придумать, как сохранить это неописуемое притяжение!», - размышляла, пока изо всех сил убегала от преследования.
- Ян! Нам не скрыться! - с отчаянием прошептала, останавливаясь. Он прижал меня к своей груди и пристально посмотрел. А я утонула в омуте синих глаз. Когда Ян был рядом, меня наполняла сила, я заряжалась энергией и хотелось вечно ощущать это необычное чувство, что случной возникло между нами, когда мы соприкоснулись.
- Наши отцы не пощадят нас! - спокойно проговорил он, а потом склонился и поцеловал меня так страстно и нежно, что я засветилась вся, наполнилась энергией, казалось, что смогу противостоять любой армии. От поцелуя он тоже засиял ярче прежнего. - Это нечто невероятное! Если бы они поняли, как это прекрасно, за нами бы не охотились! - прошептал он, нежно гладя меня по щеке.
- Они уже близко! Я чувствую их! И отцы наши приближаются! У них готово решение! Ян! Я не хочу тебя терять! Не желаю расставаться! - проговорила, вцепившись в него сильнее. Прижалась, пытаясь слиться воедино, чтобы не смогли нас разлучить. «Вот оно! Вот он выход! Стать едиными! Навечно! Тогда, чтобы отцы с нами не сделали, мы все равно отыщем друг друга!», - подсказал разум.
- Отличный вариант! Но как воплотить эту задумку? - поинтересовался Ян, услышав мои мыли.
Нас окружили собратья. А мы с Яном выстроили вокруг себя стену из своего свечения. Знали, что отцов этот барьер не остановит, но у нас было еще немного времени до их появления.
- Держись! Иначе они одолеют нас! Давай, думай, как стать едиными! Не сдавайся! Инь, ты нужна мне! Мы одолеем их всех, только если будем вместе! - прошептал он, будоража меня, отчего барьер окреп и не подпускал остальных.
- Знаю, что нужно сделать! Так они никогда нас не разлучат! Даже, если уничтожат! - уверенно заявила я и посмотрела на него своими черными глазами. Прикоснулась к его груди, а он к моей и впервые ощутила невыносимую муку...»
С визгом подскочила на кровати, пытаясь угомонить свое сердце. Внутри все горело и жгло, словно из меня вырвали клок. Не могла отдышаться, воздуха не хватало. «Что это за сон? Раньше ничего подобного не видела!», - промелькнула мысль. Встретила на себе обеспокоенный взгляд Актазара и утонула в омуте его голубых глаз. Душа перевернулась, затрепетав внутри. Меня тянуло к нему так сильно, что сопротивляться не могла, да и не желала.
- Что случилось? Очередной кошмар? - насторожился он.
- Не знаю! Я не понимаю все эти сны! Что они означают? Почему я их вижу? - прошептала, потирая виски. Голова гудела и раскалывалась. Актазар хмыкнул, поднялся и вышел из комнаты. Я привела себя в порядок и отправилась в гостиную, где наши путники уже завтракали. Рамина и Маркус больше не скрывали свои отношения, поэтому друг от друга не отходили. Целовались, обнимались, а правитель, заметив это, нахмурился и вышел из дома, не притронувшись к еде.
Мира покосилась на меня и состроила недовольную гримасу. Я догадывалась, что прервала вчера их на самом интересном месте, и довольно ухмыльнулась. «Никому его не отдам! Он мой! Захочу, буду доводить до бешенства, а пожелаю — одарю любовью и лаской!», - промелькнула мысль.
Мы двинулись в путь и нашли долгожданный выход из леса. Через него мы попали на территорию четвертого королевства, создалось ощущение, что пришли в другой мир. После темного и мрачного леса, появились в солнечной, зеленой местности. Но стоило пересечь границу, как через пару минут возникли всадники. На их шлемах красовался герб - «воин на волне», потому что жители этого королевства подчиняли себе стихию воды. Восседая на вороном коне к нам приближался правитель четвертого королевства, Рамир. У меня дух захватило, когда милорд остановил своего коня и спрыгнул на землю, чтобы поприветствовать Актазара. Рамир оказался очень привлекательным мужчиной: высокий, широкоплечий, белокурые волосы обрамляли лицо с мужественными чертами лица, на котором выделялись изумрудные глаза. Если меня не подводила память, то ему было тридцать шесть лет.
- Кого я вижу! Актазар! Рад встрече! Слышал, что ты странствуешь по миру, поэтому не удивлен, что ты оказался в моих владениях! - улыбаясь, проговорил правитель четвертого королевства.
Актазар улыбнулся в ответ и обнял его. Они похлопали друг друга по спине. Я удивилась, не думала, что у тирана существовали друзья.
- Я тоже рад встрече! Как же раньше хорошо проводили время, а сейчас взошли на престол и увидеться некогда! - ответил Актазар.
- Мой замок в твоем распоряжении! Можешь отдохнуть со своим войском! А потом расскажешь, что тебя к нам привело! - спокойно промолвил Рамир, задержавшись на мне взглядом. И я уловила в нем хищный блеск. Замерла на мгновение, а потом вздернула подбородок и с вызовом посмотрела на правителя четвертого королевства, что недопустимо. Я обязана была склонить голову в знак почтения, но я не привыкла кланяться.
- А что это за прекрасный цветок сопровождает тебя? - улыбнулся Рамир, кивнув в мою сторону.
Актазар нахмурился, смерил меня презрительным взглядом, а потом прорычал:
- Это леди Сапфира, младшая сестра Феникса и моя головная боль!
- Дерзкий взгляд, так и ощущается неповиновение и строптивость! Люблю непокорных, с ними интереснее жить! - подмигнул мне Рамир, а я затаила дыхание. «А он мне уже нравится!», - промелькнула мысль. Актазар заметно насторожился, а потом перевел тему разговора.
До замка мы добрались верхом. Коней нам любезно предоставил правитель четвертого королевства. Его дворец выглядел величественно и благородно. С множеством башен, резными колоннами, полукруглые окна в золотых рамах. Нам выделили западное крыло на втором этаже.
- Приводите себя в порядок и жду вас в обеденном зале, там все и обсудим! - сказал Рамир, прежде, чем исчез.
- Он положил глаз на Сапфиру! - заявил Арес, подходя к Актазару.
- Да, я это понял по его взгляду! - тяжело вздохнул правитель.
- Ты же понимаешь, что теперь ее нельзя оставлять одну? Если устал от ее общества, я могу поселиться с Сапфирой в одной комнате, обещаю не трогать ее! - проговорил Арес, взглянув на меня с плохо скрываемым желанием.
- Так я и поверил твоему обещанию! Стоит только тебе волю дать и ты сорвешься! Нет уж! Я потерплю ее общество! Но спасибо за помощь, брат! - прошипел Актазар, грубо схватил меня под локоть и завел в одну из комнат. Мне не терпелось принять горячую ванну, чтобы смыть с себя всю дорожную пыль и усталость. Выдернув руку из его захвата, смерила холодным взглядом и направилась в ванную комнату, а милорд следом.
- Пошел вон! Я хочу насладиться одиночеством и спокойствием! - прорычала я, толкнув его в грудь. А он весь покрылся огнем.
- Рамир мой друг! Он единственный из всех правителей, кого я не опасаюсь! Так что будь любезна, прояви уважение к нему! И старайся вести себя тихо и скромно! Не привлекай к себе внимание! - прошипел милорд.
- А он женат? - поинтересовалась я из любопытства.
- Нет! Он точно так же как и я, ищет себе сильную спутницу, чтобы дети родились могущественными. Он тоже просил руки Рамины у Феникса, но твой брат пообещал ее мне! А теперь, по твоей милости, она никому не досталась! - гневно ответил Актазар, а я состроила ему гримасу.
- Я тебя услышала и все уяснила! Буду ангелом! А теперь проваливай, хочу спокойно искупаться! - фыркнула я, выталкивая его за дверь.
- Ты ангел снаружи, но демон внутри! И не забывай, я могу телепортироваться к тебе и никакая дверь меня не удержит! - рявкнул он.
- Только войди и я буду вести себя ужасно рядом с Рамиром! А еще расскажу ему о твоем плане, что ты собрался убить его и посадить на престол Ареса! А тогда вашей дружбе конец! Рамир наверняка попытается убить меня! - фыркнула я, и Актазар не стал рисковать.
С довольной улыбкой я погрузилась в воду и чуть не застонала от удовольствия. «Больше никогда в жизни не буду путешествовать! Все, устала! Мир посмотрела, Запретный лес изучила, пора и честь знать! Хочу домой! Вот только, где теперь мой дом?», - с горечью подумала я. Во второе королевство вернуться не могла, Феникс сразу бы меня прикончил, жить в седьмом тоже не вариант, это владения Актазара, а он навряд ли разрешит остаться у него. Осознала, что я осталась без крыши над головой. Тяжело вздохнула. «Буду решать проблемы по ходу их возникновения», - успокоила сама себя.
После того как приняла ванну, создала себе бирюзовое длинное платье, с вырезом от бедра. В комнату буквально вплыла, ощущая свежесть и легкость. Актазар прищурился, в глазах загорелось неприкрытое желание, ничего не сказав, отправился в душ.
Когда он вернулся в комнату, у меня во рту все пересохло от того, как он выглядел. На нем были брюки и темно-синяя рубашка, выгодно оттенявшая цвет его глаз. Так и хотелось притянуть его к себе, впиться в губы, ощутить его сильные руки на своей талии и послать ко всем чертям весь мир. Воображение нарисовало жаркие картинки и у меня дыхание сбилось и низ живота стянуло в тугой узел.
Актазар смотрел на меня точно так же — пожирал взглядом и прерывисто дышал. В миг оказался возле меня, запустил ладонь в мои распущенные волосы и притянул к себе, целуя страстно, с напором и жаром. Припечатал к стене, лихорадочно покусывал шею, спускаясь к ключице, а я застонала от удовольствия. Вцепилась пальцами в его темные волосы и подалась навстречу. Сердце сжималось от наслаждения и готово было пробить грудную клетку. Мы не удержали свои эмоции, не смогли сопротивляться притяжению.
- Я хочу тебя до безумия! Сгораю от желания! - прорычал он мне на ухо. - Это какое-то наваждение!
Я облизнула пересохшие губы и, тяжело дыша, прошептала:
- Как жаль, что ты меня не получишь! Я больше не буду марионеткой в твоих руках!
Собрала всю волю в кулак и телепортировалась за дверь, столкнувшись в общем коридоре с Аресом. Он подмигнул мне, а я улыбнулась в ответ. Рядом с нами возник разъяренный Актазар, весь пылая огнем. Наверное, не привык к отказам. Хотел схватить меня за руку, но я увернулась и спряталась за спину Ареса.
- Я с Аресом пойду! Так что не прикасайся ко мне! Иначе спалю замок твоего друга! - заявила я, гордо вздернув подбородок.
- Скажи спасибо, что нас ждет Рамир, а то я бы тебе все это с рук не спустил! - прошипел он.
- Да неужели? А может, простил уже? Сердечко-то твое добренькое стало! - усмехнулась я и, не удержавшись, по-детски показала ему язык, а потом взяла под руку Ареса и направилась с ним на встречу с милордом четвертого королевства. Актазару ничего не оставалось, как последовать за нами.
В обеденном зале собрались наши воины и близкие родственники Рамира, ждали только нас. Актазар усадил меня меду собой и Аресом, словно защищал от всего мира и боялся, что меня украдут. Но на самом же деле, так у братьев было больше шансов в случае чего остановить меня. Ощутила на себе чей-то пристальный взгляд и повернула голову в сторону, наткнувшись на искрящиеся изумрудные глаза. Меня пробрало до косточек. Рамир заставлял мое сердце замирать, даже несмотря на то, что он почти вдвое старше меня. Облизнула пересохшие губы и не отвела взгляд в сторону, тоже с интересом рассматривала черты его лица, крепкую шею и плечи, широкую грудь и сильные руки. Он смотрелся крупнее Актазара и выглядел чертовски сексуальным. За это я и любила мир Пандоры, потому что не только природа была прекрасной, но и большинство населения вознаграждено идеальной внешностью. Рамир подмигнул мне, заставляя напрячься Ареса и Актазара рядом со мной.
- Так что вас привело в мое королевство? - поинтересовался Рамир, его голос будоражил меня. Появилась мысль, что со временем я смогла бы полюбить этого человека, потому что интуитивно меня притягивало к нему, точно так же как и к Аресу. Но сильнее всего притяжение было к Актазару. С ним у меня разум отключался.
- Нам нужна кровь твоей младшей сестры леди Далии, той, что обещана Аресу, - проговорил Актазар, а Арес сверкнул глазами, напрягся весь. Ему не хотелось жениться на девушке, которую не знал.
- А я все думал, когда же Арес прибудет познакомиться со своей будущей женой! В последний раз ты ее когда видел? Кажется, лет десять назад? Тогда тебе было восемнадцать, а ей всего десять, - усмехнулся Рамир.
- Да, все верно, мы с Актазаром гостили у тебя, а твои сестрички Кания и Далия бегали по замку. Помню дикий взгляд изумрудных глаз и растрепанные белокурые волосы. А еще, как она кричала, что убьет меня, и замуж за такого старика, как я никогда не выйдет, - рассмеялся Арес. Рамир тоже рассмеялся, вспомнив тот момент.
- Точно! Она и сейчас не в восторге от того, что я ее насильно замуж отдаю! К тому же твоя слава ходит впереди тебя, она в курсе какой ты непостоянный, что женщин меняешь каждую ночь. И честно признаюсь, пылает ненавистью. Так что, Арес, будь с ней осторожен, по дружески предупреждаю! Она у меня строптивая, - усмехнулся Рамир. - Раз вам нужна ее кровь, сейчас позовем Далию.
С этими словами он приказал воинам привести сестру. Через несколько минут, дверь с грохотом распахнулась и на пороге появилась Далия. Эта девушка понравилась мне с первого взгляда, потому что ее колючий, надменный взгляд, гордая осанка и вздернутый подбородок говорили о том, что она такая же как и я. Арес замер и нахмурился, пару раз моргнул, судя по всему, не узнавал в прекрасном создании ту девочку, которую запомнил. Далия была среднего роста с идеальной фигурой и хорошеньким личиком с сияющими глазами, ее белокурые волосы локонами ложились на шею и плечи. Мне она напомнила ангела — сильного духом, смелого, прекрасного и утонченного. Арес с удивлением наблюдал за ней.
- Ну и где тот старый пень, который будет моим мужем? - прозвенел ее голос. А я не выдержала и рассмеялась. Тут же ощутила, как Актазар ткнул меня локтем в бок. Девушка внимательно посмотрела на меня и кивнула в знак приветствия, видимо почувствовав во мне родственную душу.
- Далия! - прошипел Рамир. - Прояви уважение!
Рамина и Маркус прикусили губы, чтобы не рассмеяться, явно эта девушка напомнила им меня.
- Все нормально! Я не в обиде! - спокойно сказал Арес, уже закаленный общением со мной. А ведь раньше он вспыхивал от подобной дерзости, но видимо привык, проведя время со мной.
- Это он что ли, Арес? - нахмурилась она, одарив его презрительным взглядом.
- Далия! - шикнул Рамир. - Еще одно слово и снова отправишься в темницу на перевоспитание!
- Да, это я! И не так уж я и стар! Мне всего-то двадцать восемь лет! - ответил Арес.
В его глазах загорелся хищный блеск. То, что девушка ему понравилась я не сомневалась. Даже укол ревности ощутила. Но понимала, что так нельзя. У нас с Аресом, к сожалению, не было будущего. И я искренне надеялась, что с Далией он обретет свое счастье.
- Предлагаю сегодня устроить бал, где мы и объединим два наших королевства! Вечером проведем свадебный обряд между Аресом и Далией, - проговорил Рамир.
От услышанного мне хотелось в ладоши хлопать от радости. Я любила праздники, а военная жизнь меня напрягала.
- Мира! - рявкнул Актазар, а прорицательница без слов его поняла, закрыла глаза и сосредоточилась.
- Я вижу, что этот союз принесет обоим королевствам процветание, - монотонно проговорила она.
- Ну что, брат! - усмехнулся Актазар и похлопал по плечу Ареса. - Поздравляю, сегодня наденем на тебя оковы!
Далия сжала кулаки, топнула ногой и исчезла, не дождавшись разрешения уйти. Маркус и Рамина не удержали улыбку, вспомнив, как в недавнем прошлом я поступила точно также.
- Арес, я искренне надеюсь, что ты выживешь рядом с моей сестрой, - рассмеялся Рамир, поднимая бокал эля. А потом задержал взгляд на мне и подмигнул, а я не отвела глаза в сторону, ответила с вызовом, отсалютовав ему своим бокалом. Актазар заметно напрягся и заерзал на стуле.
После обеда присутствующие разошлись по своим делам. Арес отправился на поиски Далии, Маркус и Рамина осматривать сад, располагавшийся во внутреннем дворе замка, Актазар со своими воинами, как обычно тренироваться, а я направилась в комнату, чтобы привести себя в порядок перед предстоящим балом.
Но прежде решила выйти на просторный балкон, который был в комнате. Набрала в легкие свежий воздух, любуясь высокими горами, покрытых лесом, обратила внимание на сад, где цвели цветы, возвышались деревья, под которыми стояли фонтаны и скамейки. Заметила Рамину и Маркуса, они нашли уединенное место и прижавшись друг к другу о чем-то ворковали, то и дело целуясь. У меня душа наполнилась теплом и я улыбнулась. Была безумно рада, что Рамина обрела свое счастье.
Внезапно ощутила чье-то присутствие за своей спиной и напряглась. Медленно обернулась и увидела Рамира, опиравшегося плечом стену. У меня кровь в венах забурлила от его откровенно хищного взгляда. Дыхание сбилось и ощутила, как зарождается притяжение к этому человеку. Меня тянуло к нему точно так же, как к Аресу, и я не понимала почему. Конечно, самое сильное чувство я испытывала рядом с Актазаром, с ним мое сердце замирало, а потом шло вскачь и душа переворачивалась. К Рамиру тянуло иначе. Просыпался какой-то первобытный инстинкт. Я смотрела на него и пыталась понять, что же общего между ним, Аресом и Актазаром, почему именно рядом с этими мужчинами возникало влечение, в то время как к Маркусу, например, я была абсолютно равнодушна. И так и не смогла найти ту составляющую, из-за которой меня тянуло к ним. Все происходило на уровне интуиции. Даже предположила, что такие эмоции могли бы превратиться в нечто большее, если дать им шанс развиться. Тьма нашептывала мне, искушала, предлагала провести ночь с этим сильным человеком, а здравый рассудок кричал, чтобы я собралась и не делала глупости. Какой смысл менять одного правителя на другого, если, по сути, для каждого являюсь игрушкой? А я так больше не хотела.
- Нравлюсь? - нарушил он тишину, заметив мой сканирующий взгляд.
- А я тебе? - ответила вопросом на вопрос. Даже бровью не повела, обращаясь к милорду, как к равному, что было запрещено и строго наказывалось. На его губах заиграла улыбка, а глаза заблестели.
- Я, когда впервые увидел твой дерзкий взгляд, сразу понял, что ты и Далия одного поля ягоды. Вы строптивы, непокорны, я люблю таких. Видишь ли, наскучило уже постоянное преклонение. Каждый день вижу страх в глазах людей, они боятся меня, опасаются за свою жизнь и не хотят получить наказание, поэтому трепещут всякий раз, как видят милорда. А таких, как ты и Далия, единицы. Я люблю женщин, с которыми можно немного повоевать, от этого жизнь ярче становится. Поэтому да, ты мне очень нравишься! - честно признался правитель четвертого королевства.
- Это, потому что ты не знаешь, каким даром я обладаю! Как только выяснишь, сразу возникнет желание меня убить, - фыркнула я, посмотрев в его изумрудные глаза.
Правитель сложил руки в карманы брюк и чуть склонив голову на бок, произнес:
- Я заметил на тебе блокирующие браслеты, поверь, знаю, что их просто так не носят. И каким же даром ты обладаешь?
- Сначала покажи, что умеешь ты! - заявила я, сложив руки на груди и выпрямив спину.
Он улыбнулся, и в тот же миг в его ладонях образовался водяной шар, который сперва принял форму копья, потом щита, затем расплескалась вода и выставила между мной и милордом стену. Поднялась волна чуть ли не до небес. Я знала, что в бою такая стихия смывала противников, окутывала в кокон и воины тонули. Зрелище было впечатляющим. Волна плавно опустилась, а потом исчезла, потому что Рамир призвал ее назад.
- Ого! Очень здорово! - улыбнулась я.
- Ну а как насчет тебя? Расскажешь, чем управляешь ты? - с интересом спросил он, а я тяжело вздохнула и вместо ответа, позволила дыму вырваться из моих ладоней и пройти через блок. Реакция Рамира меня поразила. Он смотрел с восхищением. Даже тот факт, что я пользовалась могуществом, будучи в браслетах, его нисколько не испугал.
- Так это у тебя сила Тьмы? Удивлен! Такой хрупкий, невинный ангел снаружи, а внутри скрыта разрушительная мощь. Весь мир о тебе шепчется! - восхищенно проговорил милорд.
- Почему ты меня не боишься? - удивилась я, привыкла к страху и панике в глазах людей, когда они видели дым, а Рамир даже бровью не повел.
- А должен? - хмыкнул он. - Я же тебе ничего плохого не делаю! Не думаю, что ты нападешь на меня просто так! Жители тебя считают чудовищем, я же вижу перед собой юное создание, прекрасное и беззащитное дитя!
У меня от его слов так хорошо и тепло стало на душе. Я отвыкла от таких приятных слов в свой адрес.
- Я нападаю только на тех, кто хочет причинить мне вред! - призналась я.
Рамир оттолкнулся от стены и медленно подошел ко мне. По мере его приближения, мое волнение усиливалось, заставляя сердце лихорадочно стучать в груди. Он осторожно провел рукой по моим волосам, откидывая их с плеч за спину. А я напряглась, затаив дыхание.
- Девочка моя! - ласково прошептал он, а меня пробрало до дрожи и в жар бросило, ладони вспотели. «Почему он меня считает своей?», - вопросительно билось в голове. Но я тут же расслабилась, услышав его следующие слова:
- Почему ты боишься меня? Ведь это я должен опасаться, против твоего могущества я бессилен, но как видишь я не боюсь тебя, наоборот, желаю уберечь и защитить! Ты же одна против целого мира! Сапфира, знай, что отныне мое королевство и замок всегда в твоем распоряжении, если захочешь можешь погостить или вообще оставайся и живи. Тебе я всегда буду рад!
- В чем подвох? - насторожилась я. «Если бы хотел убить, уже бы попытался», - подсказывал внутренний голос.
- Моя недоверчивая! Это и не удивительно, когда все охотятся за тобой! Что скрывать? Я хочу тебя до безумия! Ты волнуешь мою душу и кровь! Понимаю, что не веришь мне. Что ты знаешь о клятве верности? - поинтересовался он, прожигая меня своим взглядом.
- Тот, кто совершает этот обряд становится верным и преданным защитником до конца жизни и, даже если захочет навредить или убить, то не сможет, потому что двое будут связаны кровью, - прошептала я, проглотив ком в горле, не понимая, для чего он спросил.
- Все верно! - улыбнулся милорд и опустился передо мной на одно колено. А у меня весь дух выбило, настолько была потрясена.
- Я — милорд четвертого королевства, приношу клятву верности леди Сапфире. Отныне и навечно клянусь оберегать и защищать ее ценой собственной жизни! Пусть кровь скрепит эту клятву! - проговорил он. Я затаила дыхание, не веря в происходящее. Рамир добровольно совершил этот старый обряд, лишая себя навсегда возможности причинить мне вред. В его руках заблестел небольшой кинжал. Милорд полоснул себе по ладони острым лезвием. Алая кровь собралась в его руке. Протянул оружие мне. А я проглотила ком в горле, и осторожно уколола палец. Побоялась резать ладонь, так как не хотела привлечь внимание Актазара. Он бы точно возник рядом. Провела пальчиком по горячей ладони Рамира, смешивая нашу кровь. В тот же миг возникло сияние и раны наши затянулись, кровь смешалась и обряд завершился.
Не моргала, с изумлением глядя на него. Это первый человек, который отнесся ко мне не так, как остальные, и это очень подкупало. Почувствовала тепло и благодарность и притяжение усилилось к Рамиру.
- Отныне и навеки можешь полагаться на меня! Надеюсь, теперь ты мне доверяешь? - поинтересовался он, а я лишь кивнула. - Вот и хорошо! А теперь отдыхай, увидимся на балу!
С этими словами он исчез, а я не могла угомонить свое сердце, гулко бьющееся в груди. Рамир своим поступком подобрался к моей душе очень близко и я действительно начала доверять ему, потому что никто не мог разрушить клятву верности, и он теперь, даже если бы захотел, не навредил бы.
Вернулась в комнату и, чтобы успокоиться, отправилась в ванную. Приняла душ с ароматным мылом, создала себе длинное черное платье, которое мерцало, словно было усыпано тысячами звезд. Держалось на груди, поэтому шея и плечи были обнажены. А от бедра шел вырез вдоль ноги. Впервые решила заняться и волосами. Часть собрала наверх, остальные оставила падать локонами на плечи и спину. Макияж и украшения завершили мой образ. В отражении на меня смотрела сногсшибательная красавица. Вернулась в комнату и вздрогнула, наткнувшись взглядом на Актазара. Он сидел на кровати, подперев подбородок кулаками. Темные брюки и белая рубашка чертовски ему шли и придавали ему еще большей сексуальности. Тут же кровь моя забурлила по венам, накатило желание и все внутри в тугой узел скрутилось. Смотрела в его омут синих глаз и испытывала неземное притяжение, плавилась и горела в нем. Все эмоции, которые возникали рядом с Рамиром поблекли, по сравнению с тем, что я испытывала рядом с Актазаром. Он прожигал меня, буквально пожирал глазами, а я не могла оторвать взгляд от него.
- Ты такая красивая! - выдохнул он и поднялся с кровати, подошел ко мне и нежно прикоснулся ладонью к моей щеке, вызывая сладкую дрожь в теле. - Привела волосы в порядок? Тебе так намного лучше! А то вечно в разные стороны торчали, - усмехнулся милорд.
Актазар впился в мои губы с необузданной страстью, припечатал к стене и покрывал лихорадочными поцелуями шею, грудь, ключицу, а я задыхалась от нахлынувших эмоций. Казалось каждый нерв оголился и натянулся в струну, я желала его до безумия, до умопомрачения. Зарылась пальцами в его волосы, пробежала ладонями по крепкой спине, ощущая как напрягались его мышцы. Он подхватил меня и телепортировался на кровать. Навис сверху, придавливая меня к матрасу своим телом.
- Спафира! Я хочу тебя! Не могу справиться с этим притяжением! Думал удастся отвлечься на тренировке, но ничего не помогло! Я сгораю от желания!
Застонала, когда правитель сжал мою грудь, через ткань. Но тут сквозь пелену дурмана пробился голос моего разума, напоминание, что я всего лишь игрушка, бездарность, которой Актазар пользовался, когда ему хотелось, а я не желала так жить. Поэтому собрала всю волю в кулак и уперлась руками в его крепкую грудь, не позволяя ему целовать себя.
- Можешь, сгорать дальше! - тяжело дыша, проговорила я. - Потому что ко мне ты не притронешься! Я не буду твоей игрушкой, хватит! Хочу большего!
А он хмыкнул, растянув губы в усмешке.
- Хочешь проверить кто сильнее способен сопротивляться желанию? Ты ведь еще приползешь ко мне, умоляя провести с тобой ночь! - прорычал он, смерив меня грозным взглядом.
- Не льстите себе «Ваше могущество», будь уверен, такого не случится! - фыркнула я, вздернув подбородок.
- Да неужели! - прорычал он и придавил меня своим горячим телом. Руки его покрылись пламенем и он перекинул огоньки на мое платье, полностью испепелив мой наряд. Я чуть не задохнулась от возмущения, но и звука издать не успела. Милорд обрушил на меня свой яростный поцелуй, глубокий и требовательный. Скользнул рукой по бедру и резко проник в меня слегка шероховатыми пальцами. А я чуть не умерла от нахлынувших эмоций, показалось, что молния поразила сердце. Актазар обхватил зубами мою грудь, слегка прикусил, отчего я напряглась, но тут же лизнул языком место укуса, вызывая волну дрожи по телу. Он сводил меня с ума своими умелыми руками. Заставлял желать большего. Потребность в нем была невыносимой. Готова была душу дьяволу отдать, лишь бы почувствовать Актазара внутри себя, чтобы утолил огонь, который бушевал в каждой клеточке. Правитель с ухмылкой отстранился от меня, поправил свою рубашку и заявил:
- Захочешь продолжения, приползешь! - и телепортировался.
Я сползла с кровати и села на пол. Меня лихорадило, тело ломило и требовало разрядки, я медленно и мучительно сгорала. «Ненавижу!», - шипел внутренний голос. Собрала волю в кулак, поднялась и отправилась в ванную. Встала под ледяную воду, пытаясь остудить себя. Зуб на зуб не попадал, но я не шевелилась, пока не остыла немного. Заново создала себе платье и прическу и вышла из комнаты, направившись в тронный зал. Людей собралось очень много. Некоторые танцевали, другие просто общались. Вдоль стен стояли столы с угощениями и напитками. Заметила Рамину и Маркуса, они кружились в центре зала, никого не замечая вокруг себя. Арес общался с Актазаром, глаза которого при виде меня хищно заблестели. Приподняв бокал с элем, отсалютовал мне и залпом выпил, а у меня кулаки сжались от злости. Мечтала уничтожить его, убить, растоптать. Отвернулась, чтобы больше не смотреть в его сторону. Взгляд наткнулся на Рамира. Он восседал на троне со скучающим видом, но заметив меня, оживился, подмигнул и улыбнулся. А я с гордо поднятой головой прошла мимо к столу с напитками. Рамир был чертовски привлекательным.
Я тайно надеялась, что Актазар пригласит меня на танец, но он этого не сделал. Общался с воинами, с братом, а на меня не обращал внимания.
Рамир поднялся и все затихли. А он властно посмотрел на присутствующих холодным взглядом и проговорил:
- Сегодня знаменательный день! Седьмое и четвертое королевства объединятся! Сэр Арес и леди Далия подойдите ко мне!
Заметила, как Далия, вздернув подбородок, фыркнула, и прошла мимо Ареса, игнорируя его протянутую руку. Арес усмехнулся, покачал головой и направился следом. В его глазах мелькали огоньки желания и интереса. Когда-то точно так же он смотрел на меня. Было немного грустно, что у нас с Аресом ничего не сложилось, нам бы не позволили создать семью.
Арес и Далия опустились на колени перед Рамиром и вытянули свои руки, а он обхватил их запястья и громко сказал:
- Данной мне властью свыше, я объединяю сэра Ареса и леди Далию в семью! Пусть этот союз будет вечен и нерушим!
После этого запястья новобрачных засветились и образовались браслеты, символизирующие брак. Все ликовали и поздравляли Ареса, а у меня слезы скопились в глазах, то ли от радости за него, то ли от грусти за себя. Арес притянул к себе Далию и впился в ее губы напористым поцелуем, она на миг обмякла в его руках, а потом уперлась кулаками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть. «Арес, тебя ждет «веселая» семейная жизнь», - усмехнулась я про себя.
Наблюдала за праздником, но чувствовала себя одинокой и несчастной. Кольнуло в груди, когда увидела, как Актазар пригласил на танец Миру. Ревность отравляла кровь. Стоило больших усилий, чтобы не позволить черному дыму вырваться наружу. Дыхание сбилось и сердце больно сжалось. Была уверена, что Актазар это специально делал, чтобы меня позлить. Мои невеселые мысли нарушил возникший рядом Рамир. Посмотрел на меня с восхищением и неподдельным желанием.
- Потанцуем? - предложил он, а я кивнула и вложила свою руку в его широкую ладонь. Милорд прижал меня к себе. Ощутила его силу и все во рту пересохло от первобытного желания.
- Ты так прекрасна! - прошептал он мне на ухо, обжигая горячим дыханием, вызывая сладкую дрожь в теле. Попыталась немного отстраниться от него, но Рамир не позволил. Смотрел в мои глаза так, что душа замирала.
Кружил меня по залу, а у самого в глазах бушевал океан, сила его рвалась наружу. Мы поравнялись с парой Актазара и Миры, и я увидела, как у него прищурились глаза, а потом он страстно поцеловал прорицательницу. Я чуть не задохнулась от боли, которая поразила сердце. Кислорода не хватало, и я напряглась, пытаясь справиться с этими эмоциями. Проглотила слезы, не позволила им испортить макияж.
Тьма шептала и призывала к мести, склоняла на свою сторону, и я поддалась ей. Посмотрела на Рамира, обхватила его крепкую шею, привстала на носочки и нашла своими губами его губы. Он лишь на мгновение замер, а потом с силой сжал меня, ответив на поцелуй, в который он всю свою душу вложил. А я уже не понимала какие эмоции испытывала. В его руках ощущала тепло и защиту, какую-то стабильность, знала, что он не обидит, не только из-за клятвы, но и из-за его цвета глаз. Когда милорд отстранился от меня, он смотрел так, словно ждал этого поцелуя вечность. Перевела взгляд на Актазара, тот побледнел от ярости и сжатые кулаки пылали огнем. Наверное не ожидал, что я отвечу ему тем же.
Рамир прижал меня к себе, а я ощутила степень его желания и проглотила ком в горле от волнения. То, что этот мужчина так отреагировал на наш поцелуй, очень льстило.
- Девочка моя! - прошептал Рамир мне на ухо, прикусив венку на шее, заставляя пульс участиться. - Хочу тебя до умопомрачения! Мечтаю, чтобы ты принадлежала мне! Желаю, чтобы ты стала хозяйкой в моем замке, чтобы подарила мне сына, скрашивала мое существование! Я понимаю, что разница у нас шестнадцать лет, и, скорее всего, ты не о таком муже мечтала, но, если согласишься, вечно буду твоим.
Сказать, что у меня был шок, значит вообще ничего не сказать. Глаза изумленно округлились, а рот приоткрылся от удивления. «Рамир хочет, чтобы я была его женой?».
Не успела я обдумать сказанное им, как, милорд, обнимая меня, обратился к присутствующим гостям:
- Жители четвертого королевства, вам известно, что я долго искал достойную спутницу свой жизни, так вот я ее нашел! Если леди Сапфира согласится стать моей женой, она будет вашей миледи, и вы обязаны уважать ее и почитать!
Актазар побледнел еще сильнее, переводя свой немигающий взгляд то на меня, то на Рамира.
- Леди Сапфира, я хочу оберегать вас и защищать, делить постель и свой дом, быть с вами и в горе и в радости, и почту за честь, если вы не откажетесь и станете моей женой. Вы согласны? - обратился милорд четвертого королевства ко мне. А я дышать перестала, застыв как скульптура, и не знала какое решение принять. Его слова были, как бальзам для моей души. Он предлагал мне осуществить то, о чем я даже мечтать боялась, на что никогда не надеялась. В тронном зале воцарилась звенящая тишина, все ждали мой ответ. Даже Актазар не шевелился, пребывая в шоке. От растерянности слова застряли нервным комом в горле, и только собственное сердце оглушало меня своими ударами, мешая здраво думать...

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>11 Мар 2017 10:05

Глава просто класс!!! Very Happy а концовка главы , нет слов rofl как это переживет актазар rofl какое примет решение сапфира Very Happy Мила ты как всегда супер главу написала, столько эмоций , все интересней и интересней tender wo Flowers жду продолжения с нетерпением

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>11 Мар 2017 10:18

Мила спасибо. Поздравляю с прошедшим празником.
Я знаю что она откажет, но может это предложение заставит его признать что испытавает чувства к ней.

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>11 Мар 2017 10:55

Опаньки.... rofl rofl rofl rofl rofl

>11 Мар 2017 13:22

Всем привет! Спасибо за комментарии!

Vetlana писал(а):
Глава просто класс!!! Very Happy а концовка главы , нет слов rofl как это переживет актазар rofl какое примет решение сапфира Very Happy Мила ты как всегда супер главу написала, столько эмоций , все интересней и интересней tender wo Flowers жду продолжения с нетерпением

Света, очень рада, что глава понравилась! у меня с этой главой беда была. Всю написала ночью, а утром встала, а комп оказывается половину не сохранил, выпила валерьянку и заново набирала текст. Хорошо, что восстановила в памяти ход событий. теперь вот по десять раз все пересохраняю, чтоб снова сердечный приступ не получить.

lilic писал(а):
Мила спасибо. Поздравляю с прошедшим празником.
Я знаю что она откажет, но может это предложение заставит его признать что испытавает чувства к ней.

lilic, спасибо! думаю, удивлю какое решение примет Сапфира

ElenaSh писал(а):
Опаньки.... rofl rofl rofl rofl rofl

Лена, да-да! Рамир у нас очень продуманный правитель. знает, что Актазар сильнее него, поэтому и водит с ним дружбу. А как подняться и быть сильнее врагов? Сильнее Актазара? Правильно! Нужно под боком иметь могущественную жену! Он все заранее продумал. Решил приручить "чудовище" вошел в доверие к Сапфире, знает, что если они объединяться в семью, то ее черный дым его уже не тронет (у них силы не вредят друг другу если двое являются мужем и женой). И пусть девушка не умеет управлять даром и как воин она слаба, зато ее все боятся и не сунутся лишний раз. Плюс дети могут унаследовать такой дар, а значит престол никто не отнимет и передастся из поколения в поколение. Поэтому Рамир все просчитал и обставил Актазара. А до Актазара только дошло, что задумал "друг" понял, что уводят Сапфиру из под носа. Из-за их вечных ссор он не задумывался, что как ни крути, а сила Сапфиры самая разрушительная, и брак с ней был бы выгоден, несмотря на то что она бездарность в остальном. Так что нервы Актазара в следующей главе накалятся до предела.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>11 Мар 2017 16:56

Мила, привет! Прочла и главу, и твои комменты. Глава потрясающая, динамичная, полная как всегда страстей и противоречий между героями! Абсолютно с тобой согласна в том, что Актазар дальше своего носа не видел. Зациклился на Рамине, на ее возможностях, а то, что Сапфира, ее родная сестра, намного сильнее и могущественнее до него ну никак не доходило, и что дети от нее будут сильнее, тоже. Вот, благодаря, Рамиру, может поймет, что о чувствует к ней, готов ли он ее потерять.

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>11 Мар 2017 18:35

Вот это глава!!!! Одни искры! Просто тащусь от перепалок Сапфиры и Актазара)))) Жаль, глава прервалась на самом интересном месте!!!! Жду с нетерпением продолжения))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+) [22230] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение