LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 22:30
Семицветик, очень красиво=)) Ты вот уже деревья сделала, а я не могу домучать картину свою=( Все времени нет, а осталось то совсем чуть-чуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 13:49
Лена, красивый комплект!!!!!
Ты просто молодец!!!!!! В тебе столько вдохновения!!!! А я уже более полугода в руки ничего не брала..... ......нет желания творить!!!! так грустно! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 15:17
LivLesS писал(а):
... а я не могу домучать картину свою=( ... А у меня вот руки не доходят до картин из бисера, хотя очень хочу научиться, но почему-то лень Такой вот парадокс. natti писал(а):
Лена, красивый комплект!!!!!
Ты просто молодец!!!!!! Спасибо Наташа! natti писал(а):
В тебе столько вдохновения!!!! Вдохновение берется из интернета, когда насмотришься всяких красивостей и себе такого захочешь natti писал(а):
А я уже более полугода в руки ничего не брала..... ......нет желания творить!!!! так грустно! У меня иногда такое же состояние бывает, когда ничего не хочешь делать и ни к чему не тянет . Но такое состояние в основном бывает зимой. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 18:05
Леди, вот еще одни бусы, которые сделала для мамы:
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:49
Семицветик Заказы принимаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 10:04
Мерлин, спасибо!
Мерлин писал(а):
Заказы принимаешь? Принимаю natti писал(а):
Семицветик, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!! Наташа, спасибо! Девчонки, если вам всем нравиться, то наверное можно и дальше этим заниматься _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:47
Всем привет! Вот обещанные кулоны:
Заранее извиняюсь за качество фото _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 12:42
Лена, а можно где-нибудь посмотреть как делаются деревья из бисера. Очень красивые у тебя работы, тоже хочу попробовать. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:19
Семицветик, очень красивые кулоны!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:26
fios писал(а):
Лена, а можно где-нибудь посмотреть как делаются деревья из бисера. Очень красивые у тебя работы, тоже хочу попробовать. Юля, если хочешь, я могу сделать подборку материала по деревьям и выслать тебе по почте или выложить на форуме. natti писал(а):
Семицветик, очень красивые кулоны!!! Наташа, большое спасибо! _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:35
Леночка, если не сложно, скинь пожалуйста на почту. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 15:43
Семицветик писал(а):
Юля, если хочешь, я могу сделать подборку материала по деревьям и выслать тебе по почте или выложить на форуме.
я бы тоже с удовольствием посмотрела.... Лена, если это не сильно сложно и не очень нагло с моей стороны, может ты выложишь здесь на форуме? _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 16:01
Хорошо, девчонки, соберу материал, и отошлю по почте и выложу на форуме. Могу еще попробовать сделать небольшой мастер-класс по дереву которое сейчас делаю. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 18:43
КЛАСС, все такое красивое! хочу показать несколько своих работ и буду очень ждать схему дерева.
_________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 23:07
рейвн, какая красота, просто потрясающе!
Леночка, мастер класс это вообще здорово. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[5448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |