|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:21
belgorodka писал(а):
Средиземье-арт а мне нра)))) Araminta писал(а):
Ой, девочки, открываю сегодня новостной сайт и натыкаюсь на заголовок: "Йен Макшейн назначен главным гномом". Я тут же ищу стенку на предмет опереться и корвалол на предмет выпить. Ну все, думаю, поперли Ричарда за его подрывную деятельность. Оказалось, Макшейн сыграет главного гнома в очередной Белоснежке. Пришлось вместо корвалолу скушать печеньку.
Я скоро умом с ними тронусь. не пугайте)))) Я умираю как хочу Ричарда в бороде узреть))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 9:18
RedQueen писал(а):
а мне нра)))) Таким образом, мы имеем по два голоса за варианты "Средиземье-арт" и "Поклонники о Средиземье". Кто еще желает высказаться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 17:42
Я желает ))) За "арт" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 17:44
Мурлен писал(а):
Я желает ))) За "арт" Принято Тогда окончательный список выглядит так: 1. Герои Толкиена 2. Средиземье-арт 3. Юмор 4. Вечеринки, игры и конкурсы 5. Фильмы - обсуждения, фото, новости. Рыжик, напишешь Мастеру? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:37
belgorodka писал(а):
Смотрю я на результаты опроса Ваш любимый персонаж трилогии? в шапке темы и очень интересуюсь - Леголас лидирует только благодаря слову/литературному таланту Профессора или мордашка Орландо здесь тоже замешана?! Бгггг, мордашка Орландо здесь замешана прежде всего твой вопрос вообще из разряда риторических ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:42
Araminta писал(а):
твой вопрос вообще из разряда риторических Неа, просто реально интересно - при голосовании за персонажей каждый исходил из книг или фильмов. Вот я голосовала несколько месяцев назад за Арагорна и исключительно из-за Вигго. У меня визуальное восприятие очень сильное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:45
Лично я исхожу только из книг (и Шонечка лишь приятное дополнение к книжному образу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:48
Araminta писал(а):
твой вопрос вообще из разряда риторических Аналогично! А я вот смотрю - что за бутерброд с Эовин в опросе всплыл, вроде не було такого! Безобразие )) Кстати, кланяюсь тому, кто все-тки осилил оглавление! Правда в разделе Юмор и в Прочее - много спорных моментов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:53
Мурлен писал(а):
я вот смотрю - что за бутерброд с Эовин в опросе всплыл, вроде не було такого! Безобразие )) Ну пришел кто-то и проголосовал, что ж тут такого?)) Мурлен писал(а):
Правда в разделе Юмор и в Прочее - много спорных моментов. Я еще не закончила. А все несортированное валяется в Прочем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:19
Araminta писал(а):
Ну пришел кто-то и проголосовал, что ж тут такого?)) Я просто не подозревала, что там есть добавление своих вариантов. Araminta писал(а):
все несортированное валяется в Прочем. Вон че, тахда малчу, дурак... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:23
Мурлен писал(а):
Я просто не позоревала, что там есть добавление своих вариантов. А разве есть? Откуда ж тогда нулевые варианты взялись? Мурлен писал(а):
Вон че, тахда малчу, дурак... Великая вещь самокритика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:27
Araminta писал(а):
А разве есть? А разве нет? Помню, что таких вариантов, где несколько героев сразу изначально не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:29
Мурлен писал(а):
Помню, что таких вариантов, где несколько героев сразу изначально не было. Если ты добавляешь вариант, ты автоматически за него голосуешь, так? То есть, те, у которых 0 голосов, были изначально. А вообще - какая разница? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |