NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 18:52
Спасибо за замечательный роман. Следующий буду обязательно ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 22:37
Спасибо за великолепный роман и удовольствие полученное в процессе его чтения!!!! очень жду новых творений! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 23:48
Светлана, большое спасибо за очередной шедевр! Мне безумно нравятся ваши романы! |
|||
Сделать подарок |
|
Li Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 0:04
Светик! Спасибо!!! Так класно написано.Я буду скучать по Морозке и Змею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 7:51
Спасибо огромное! Запоем, на одном дыхании. Попереживала за Асеньку. Фрида порадовала-колоритно. Юмор как всегда бесподобен!
Спасибо, пишите еще))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 19:37
Света, спасибо за познавательную, увлекательную и просто красивую историю!
Радостно за Лизу и Женьку! Все оказалось не так страшно, как представляли себе герои)) Они смогли преодолеть все препятствия и теперь: Он - отец со всеми вытекающими обязательствами, она - без пяти минут как любящая жена!! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 19:15
Привет,Света!Забежала на секундочку,т.к. пишу не со своего компа,свой пока в ремонте и по этому прочитать и заценить понравившийся роман пока не могу. _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Мосиевская Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 9:55
черт я в экстазе, ура приключения подружек продолжаются, спс огромное за твои творения. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 13:44
Светлана, спасибо большое за такую чудесную историю! С удовольствием прочитала и мне очень понравилось. Герои - что Лиза, что Женька - замечательные, а уж юмор!.. Жаль только, что читается очень быстро ... Уж очень не хотелось расставаться с героями. А от Тимура, хотя он здесь и редко мелькал, и не в главных ролях, все равно мурашки по телу, так еще в прошлый раз зацепил. После "Брендинга ..." и "Женщины ..." я Ваша большая поклонница. Обязательно буду читать продолжения, возможно даже по главам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marinayantar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 18:31
Спасибо огромное за такую интересную историю! Обязательно буду читать следующее ваше произведение, ведь и Брэндинг и Женщина ОЧЕНЬ понравились! Вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 21:47
Света, поздравляю с окончанием романа!
Как здОрово и по-семейному уютно всё завершилось! Правда, пришлось, конечно, за Лизу попереживать, а потОм и за малышулю - ведь кроха какая. Но Женя - молодец. Все оргвопросы - включая появление в их семейной жизни щенка, - взял на себя. Настоящий мужчина! Я уверена, что у четы Горских и их малышки всё будет отлично. А Лёнчик-то, оказывается, не такой уж и безразличный к женскому полу, вон, на Анечку глаз положил... Будет интересно узнать историю Ани. И Маши тоже. В общем, буду с удовольствием следить за полётом твоей Музы, Светлана! Ещё раз большое спасибо за чудесный роман! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 9:01
Вот очень интересно, как сложилась судьба у Олеси? Разобралась она со своим мужем, помогли ей в этом ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 9:39
aksentia писал(а):
Вот очень интересно, как сложилась судьба у Олеси? Разобралась она со своим мужем, помогли ей в этом ? В рамках этой книги Олеся сбежала и временно защищена от мужа. Если мы доживем и мне не надоест, то в ПЯТОЙ (и последней в это серии, хоть вот убейте!) тема Олеси и Халка всплывет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 11:15
upssss писал(а):
aksentia писал(а):
Вот очень интересно, как сложилась судьба у Олеси? Разобралась она со своим мужем, помогли ей в этом ? В рамках этой книги Олеся сбежала и временно защищена от мужа. Если мы доживем и мне не надоест, то в ПЯТОЙ (и последней в это серии, хоть вот убейте!) тема Олеси и Халка всплывет. Убивать не будем, Вы ведь и другие серии можете писать. Просто очень хочется узнать про Олесю, ведь это не единичный случай в жизни. Тьфу-тьфу, я лично не сталкивалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |