Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2021 20:26
Нифер, спасибо за главу! С удовольствием слежу за приключениями героев! Очень надеюсь на счатливый конец, хотя правда захожу на огонек не часто! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2021 10:40
Ledi Ixss писал(а):
Нифер, спасибо за главу! С удовольствием слежу за приключениями героев! Очень надеюсь на счатливый конец, хотя правда захожу на огонек не часто! Спасибо! Финал уже близко! Скоро всё узнаете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2021 15:05
» Анонс 13 главы IIчасти...быстро пробежал глазами по газетным строчкам.
Казнь декабристов. Рисунок Пушкина в рукописи 'Полтавы', 1828 год ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2021 16:06
» Пробуждение. Часть II. Глава 13___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2021 18:57
О, продочка!
Что то жестко с Сергеем, 20 лет не шуточки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2021 10:34
Dione писал(а):
О, продочка!
Что то жестко с Сергеем, 20 лет не шуточки Ну почему же жёстко? Всё в рамках истории 31 человек, давшие согласие на цареубийство, осуждались по первому разряду на смертную казнь через повешение. Император заменил это вечной каторгой. Остальные были приговорены на различные сроки каторжных работ. Так что всё вполне достоверно. Хотя, конечно, жёстко Валерия! Сердечное спасибо за отклик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2021 11:27
Нефер, спасибо за новую главу!
Ох, я тоже надеялась, что наказание для Сергея будет не таким жестоким. Это что же Анне теперь придется ехать за ним в Сибирь? Мне тут вспомнился фильм "Сибирский цирюльник". И я так понимаю, что Сергея ждет не только каторга, но и поселение в Сибири до конца жизни. А еще вспомнился роман Ирины Мельниковой "Грех во спасение". Так там героиня устроила герою побег с каторги и они уехали в Америку. Но у них не было детей. А у Анны и Сергея есть Сашенька. Анна точно будет что-то предпринимать, ведь очень любит мужа. Главное, чтобы не доводила себя до нервного истощения. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2021 15:18
На вечное поселение никто не остался, было несколько амнистий, в итоге в 1856 году полная для всех. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2021 15:40
Все равно двадцать лет - это очень много. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2021 16:18
ayrin писал(а):
Нефер, спасибо за новую главу!
Ох, я тоже надеялась, что наказание для Сергея будет не таким жестоким. Это что же Анне теперь придется ехать за ним в Сибирь? Мне тут вспомнился фильм "Сибирский цирюльник". И я так понимаю, что Сергея ждет не только каторга, но и поселение в Сибири до конца жизни. А еще вспомнился роман Ирины Мельниковой "Грех во спасение". Так там героиня устроила герою побег с каторги и они уехали в Америку. Но у них не было детей. А у Анны и Сергея есть Сашенька. Анна точно будет что-то предпринимать, ведь очень любит мужа. Главное, чтобы не доводила себя до нервного истощения. Наших героев ждут ещё некоторые неожиданные повороты судьбы (особенно Анну ). Но думаю, очень надеюсь на это , окончание романа читателей не разочарует uljascha писал(а):
На вечное поселение никто не остался, было несколько амнистий, в итоге в 1856 году полная для всех. Ульяша, совершенно верно! ayrin писал(а):
Все равно двадцать лет - это очень много. Конечно, это очень значительный кусок жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2021 17:50
Нефер, спасибо за продолжение!
Конечно, двадцать лет это много, но кто знает, что изменится за это время. Интересно, что будет дальше. П.с. Какой комплект на тебе красивый Море завораживает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2021 19:52
Нифер, спасибо за главу! Всегда с нетерпением слежу за судьбой героев. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2021 6:59
PinaKolada писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение!
Конечно, двадцать лет это много, но кто знает, что изменится за это время. Интересно, что будет дальше. П.с. Какой комплект на тебе красивый Море завораживает Полина, спасибо за отклик и отдельная благодарность, что отметила комплект. Я просто влюбилась в Анниного Голландца и попросила его сделать и в варианте комплекта, а сам коллаж стоит у меня на РС Ledi Ixss писал(а):
Нефер, спасибо за главу! Всегда с нетерпением слежу за судьбой героев. Спасибо Очень радует, что мой сюжет интересен и текст читают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2021 9:34
Привет!
Нефер, спасибо за продолжение и иллюстрации! Для всех: Анны, Сергея, - наступили напряженные дни, следствие окончено и стали оглашать приговоры. Как понимаю, Сергей надеялся на помилование? Но никто не ушел безнаказанным. Политическая смерть - это лишение дворянства? Читала, прежде шпагу над головой ломали, а тут плаха. Жуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2021 14:38
натаниэлла писал(а):
Привет!
Нефер, спасибо за продолжение и иллюстрации! Для всех: Анны, Сергея, - наступили напряженные дни, следствие окончено и стали оглашать приговоры. Как понимаю, Сергей надеялся на помилование? Но никто не ушел безнаказанным. Политическая смерть - это лишение дворянства? Читала, прежде шпагу над головой ломали, а тут плаха. Жуть. Нат! Спасибо за отклик! Да, по старому указу лишение чинов и дворянства производилось именно так, но декабристам ломали шпагу (Николаю хотелось избежать "варварских" способов ) Что касается помилования, то в той или иной степени на него надеялись все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[23198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |