Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

NyashaZ: > 04.07.13 18:52

Спасибо за замечательный роман. Следующий буду обязательно ждать.

...

darja: > 04.07.13 22:37

Спасибо за великолепный роман и удовольствие полученное в процессе его чтения!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy очень жду новых творений! Wink

...

Мариха: > 04.07.13 23:48

Светлана, большое спасибо за очередной шедевр! Мне безумно нравятся ваши романы!

...

Li Natali: > 05.07.13 00:04

Светик! Спасибо!!! Так класно написано.Я буду скучать по Морозке и Змею.

...

Таничка: > 06.07.13 07:51

Спасибо огромное! Запоем, на одном дыхании. Попереживала за Асеньку. Фрида порадовала-колоритно. Юмор как всегда бесподобен!
Спасибо, пишите еще)))

...

Giacint: > 06.07.13 19:37

Света, спасибо за познавательную, увлекательную и просто красивую историю!
Радостно за Лизу и Женьку! Все оказалось не так страшно, как представляли себе герои)) Они смогли преодолеть все препятствия и теперь: Он - отец со всеми вытекающими обязательствами, она - без пяти минут как любящая жена!!

...

Valenti: > 07.07.13 19:15

Привет,Света!Забежала на секундочку,т.к. пишу не со своего компа,свой пока в ремонте и по этому прочитать и заценить понравившийся роман пока не могу. Sad

...

Мосиевская Екатерина: > 08.07.13 09:55

черт я в экстазе, ура приключения подружек продолжаются, спс огромное за твои творения. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

kukusia: > 08.07.13 13:44

Светлана, спасибо большое за такую чудесную историю! С удовольствием прочитала и мне очень понравилось. Герои - что Лиза, что Женька - замечательные, а уж юмор!.. rofl Жаль только, что читается очень быстро ... Уж очень не хотелось расставаться с героями. А от Тимура, хотя он здесь и редко мелькал, и не в главных ролях, все равно мурашки по телу, так еще в прошлый раз зацепил. После "Брендинга ..." и "Женщины ..." я Ваша большая поклонница. Обязательно буду читать продолжения, возможно даже по главам. Smile

...

marinayantar: > 08.07.13 18:31

tender Very Happy Flowers Спасибо огромное за такую интересную историю! Обязательно буду читать следующее ваше произведение, ведь и Брэндинг и Женщина ОЧЕНЬ понравились! Вдохновения!

...

Amica: > 08.07.13 21:47

Света, поздравляю с окончанием романа! Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose

Как здОрово и по-семейному уютно всё завершилось! wo tender
Правда, пришлось, конечно, за Лизу попереживать, а потОм и за малышулю - ведь кроха какая. shuffle
Но Женя - молодец. Все оргвопросы - включая появление в их семейной жизни Smile щенка, - взял на себя. Hun
Настоящий мужчина! Ok
Я уверена, что у четы Горских и их малышки всё будет отлично. Wink

А Лёнчик-то, оказывается, не такой уж и безразличный к женскому полу, Laughing вон, на Анечку глаз положил... Wink
Будет интересно узнать историю Ани. Ok

И Маши тоже. Very Happy

В общем, буду с удовольствием следить за полётом твоей Музы, Светлана! Pester
Ещё раз большое спасибо за чудесный роман! thank_you rose rose rose

...

aksentia: > 11.07.13 09:01

Вот очень интересно, как сложилась судьба у Олеси? Разобралась она со своим мужем, помогли ей в этом ?

...

upssss: > 11.07.13 09:39

aksentia писал(а):
Вот очень интересно, как сложилась судьба у Олеси? Разобралась она со своим мужем, помогли ей в этом ?

В рамках этой книги Олеся сбежала и временно защищена от мужа. Если мы доживем и мне не надоест, то в ПЯТОЙ (и последней в это серии, хоть вот убейте!) тема Олеси и Халка всплывет.

...

aksentia: > 11.07.13 11:15

upssss писал(а):
aksentia писал(а):

В рамках этой книги Олеся сбежала и временно защищена от мужа. Если мы доживем и мне не надоест, то в ПЯТОЙ (и последней в это серии, хоть вот убейте!) тема Олеси и Халка всплывет.

Убивать не будем, Вы ведь и другие серии можете писать. Laughing Просто очень хочется узнать про Олесю, ведь это не единичный случай в жизни. Тьфу-тьфу, я лично не сталкивалась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение