Соболенок:
26.07.18 18:24
Ирина, спасибо за прекрасную историю! Интересно было пытаться разгадать тайны местных жителей. Уже и не надеялась, что роман завершится хеппи-эндом: сколько было сомнений у Вареньки, сколько душевных мук и терзаний. Но Андрей не подкачал, рискнул и выиграл самое большое счастье в жизни - любовь своей половинки.
...
sarahmichelle:
26.07.18 21:51
Очень интересное произведение. С удовольствием буду читать дальше. Спасибо автору
...
Irenie:
28.07.18 13:35
Всем здравствуйте! Спасибо большое за комментарии, дорогие мои. Кто новенький - добро пожаловать, присоединяйтесь к нашей дружной компании.
Соболенок писал(а):Интересно было пытаться разгадать тайны местных жителей. Уже и не надеялась, что роман завершится хеппи-эндом: сколько было сомнений у Вареньки, сколько душевных мук и терзаний. Но Андрей не подкачал, рискнул и выиграл самое большое счастье в жизни - любовь своей половинки.
Вот насчёт хэппи-энда правда сомнительно казалось - так долго они к нему шли... И Андрей хорош, и у Вари детская травма, и ладно бы ещё атмосфера благоприятная была, так там то труп из озера выловят (с периодичностью в несколько дней), так ещё и ожившие покойники, и всякие там сомнительные личности вроде выжившей из ума старушки или роковой красотки Викки. Попробуй-ка в такой обстановке построй нормальную семью!
Но всё-таки герои со всем справились, и это хорошо.
...
vika-i:
12.08.18 08:12
Ирина, благодарю за интересный детектив.
Меня удивила его развязка. Уже на кого бы я точно не подумала, так это точно на Шпака. И ведь он считал, что совершает правосудие! А ведь из-за его «правосудия» пострадали и не в чем неповинные люди.
Но хорошо все то, что хорошо кончается. Варя избежала гибели и вышла замуж за Андрея. Хотя лично мне немного не хватило описания развития чувств Андрея к Варе. Мне кажется, что и Варя не сразу поняла, когда это Андрей в неё влюбился.
Ирина, мне нравятся все твои романы, которые я успела прочитать и я стала искренней почитательницей твоего творчества. И я буду рада каждой новой встрече с твоим творчеством.
...
vogel:
19.08.18 22:20
Спасибо за творчество
Сколько раз уже перечитала Ваши произведения и всё равно интересно)))
...
Tatjana:
20.08.18 00:48
Очень интригующе, интересный слог.
...
Небраска:
26.08.18 06:23
Примите в читатели
...
Kcana:
29.08.18 23:03
Великолепно!Не могу оторваться!Ирина, отныне вы-мой любимый автор
...
Irenie:
30.08.18 04:24
Доброго времени суток! Большое спасибо, девочки мои
Рада, что не забываете.
...
mokany:
08.09.18 07:55
интересно было бы прочесть про самарскую область, примите в читатели
...
Валя пр:
10.10.18 19:23
Понравился пролог и очень люблю читать уже законченные любовные романы,примите в читатели.
Прочитала 2 главу очень тёплые чувства остались от встречи девочки с собакой ,а уж иллюстрация особенно 4 вообще без слов просто душка.
...
Irenie:
12.10.18 11:46
Здравствуйте, мои хорошие!
Спасибо большое, что не забываете тему, что читаете и оставляете комментарии!
Валя пр писал(а):Прочитала 2 главу очень тёплые чувства остались от встречи девочки с собакой ,а уж иллюстрация особенно 4 вообще без слов просто душка.
Благодарю) Действительно, Хрюшка хороший персонаж получился, милый и весёлый, немножечко нелепый. Хозяйке под стать))) Рада, что читаете. Всегда добро пожаловать!
...
Irenie:
16.10.18 12:01
Валя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, очень рада, что моё творчество пришлось вам по душе.
Добро пожаловать! Рада видеть вас в рядах моих читателей. Приходите)
...
ada:
24.10.18 17:57
Очень интересно. Интригует
...