Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Соболенок: > 26.07.18 18:24

Ирина, спасибо за прекрасную историю! Интересно было пытаться разгадать тайны местных жителей. Уже и не надеялась, что роман завершится хеппи-эндом: сколько было сомнений у Вареньки, сколько душевных мук и терзаний. Но Андрей не подкачал, рискнул и выиграл самое большое счастье в жизни - любовь своей половинки. Flowers

...

sarahmichelle: > 26.07.18 21:51

Очень интересное произведение. С удовольствием буду читать дальше. Спасибо автору Laughing

...

Irenie: > 28.07.18 13:35

Всем здравствуйте! Спасибо большое за комментарии, дорогие мои. Кто новенький - добро пожаловать, присоединяйтесь к нашей дружной компании.
Соболенок писал(а):
Интересно было пытаться разгадать тайны местных жителей. Уже и не надеялась, что роман завершится хеппи-эндом: сколько было сомнений у Вареньки, сколько душевных мук и терзаний. Но Андрей не подкачал, рискнул и выиграл самое большое счастье в жизни - любовь своей половинки. Flowers

Вот насчёт хэппи-энда правда сомнительно казалось - так долго они к нему шли... И Андрей хорош, и у Вари детская травма, и ладно бы ещё атмосфера благоприятная была, так там то труп из озера выловят (с периодичностью в несколько дней), так ещё и ожившие покойники, и всякие там сомнительные личности вроде выжившей из ума старушки или роковой красотки Викки. Попробуй-ка в такой обстановке построй нормальную семью! Wink Но всё-таки герои со всем справились, и это хорошо.

...

vika-i: > 12.08.18 08:12

Ирина, благодарю за интересный детектив. Flowers

Меня удивила его развязка. Уже на кого бы я точно не подумала, так это точно на Шпака. И ведь он считал, что совершает правосудие! А ведь из-за его «правосудия» пострадали и не в чем неповинные люди.
Но хорошо все то, что хорошо кончается. Варя избежала гибели и вышла замуж за Андрея. Хотя лично мне немного не хватило описания развития чувств Андрея к Варе. Мне кажется, что и Варя не сразу поняла, когда это Андрей в неё влюбился.

Ирина, мне нравятся все твои романы, которые я успела прочитать и я стала искренней почитательницей твоего творчества. И я буду рада каждой новой встрече с твоим творчеством. tender

...

vogel: > 19.08.18 22:20

Спасибо за творчество Flowers Сколько раз уже перечитала Ваши произведения и всё равно интересно)))

...

Tatjana: > 20.08.18 00:48

Очень интригующе, интересный слог.

...

Kcana: > 29.08.18 23:03

Великолепно!Не могу оторваться!Ирина, отныне вы-мой любимый автор Ok

...

Irenie: > 30.08.18 04:24

Доброго времени суток! Большое спасибо, девочки мои Flowers
Рада, что не забываете.

...

mokany: > 08.09.18 07:55

интересно было бы прочесть про самарскую область, примите в читатели

...

Валя пр: > 10.10.18 19:23

Понравился пролог и очень люблю читать уже законченные любовные романы,примите в читатели. Flowers Прочитала 2 главу очень тёплые чувства остались от встречи девочки с собакой ,а уж иллюстрация особенно 4 вообще без слов просто душка.

...

Irenie: > 12.10.18 11:46

Здравствуйте, мои хорошие! rose
Спасибо большое, что не забываете тему, что читаете и оставляете комментарии!
Валя пр писал(а):
Прочитала 2 главу очень тёплые чувства остались от встречи девочки с собакой ,а уж иллюстрация особенно 4 вообще без слов просто душка.

Благодарю) Действительно, Хрюшка хороший персонаж получился, милый и весёлый, немножечко нелепый. Хозяйке под стать))) Рада, что читаете. Всегда добро пожаловать! Flowers

...

Валя пр: > 13.10.18 22:41

Прочла все просто на одном дыхании.Очень интересно,интрига держится до последнего.Спасибо,теперь обязательно посмотрю другие ваши книги. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Irenie: > 16.10.18 12:01

Валя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, очень рада, что моё творчество пришлось вам по душе.
Добро пожаловать! Рада видеть вас в рядах моих читателей. Приходите) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение