Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 21:16
Nimeria писал(а):
У нас прошел ливень и была грозища, а сейчас духота - дышать нечем А у нас последнюю неделю 10 - 12 градусов, а на два последующих дня, на ночь "минус" обещают. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 23:41
Вспомнила про Джессику Симпсон на ночь глядя)) Спокойной ночи, девочки!)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 5:12
Всем теплые приветики!
reborn писал(а):
Михаила Муромова уже вспоминали, но как-то мало... Вспоминаю, что "Флюгер" и "Ариадну" тогда слушала миллион раз в день, а сейчас с трудом вспомнила о них. Елена, а что же "Ариадну" не выложила? Это моя любимая у него! Особенно нравится там проигрыш мелодии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 8:24
Всем привет!!!
Наконец-то у нас спала эта ужасная жара Cama s ytra писал(а):
А у нас последнюю неделю 10 - 12 градусов, а на два последующих дня, на ночь "минус" обещают. Катюш, знакомые из ваших краёв звонили, говорят давно такой холодной весны не было, бррррр Кое-кто очень любит эту песню , ну а я просто впадаю в транс от голоса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 8:41
Всем привет!
Chelena писал(а):
Михаил Муромов А мне у него когда-то нравилась вот эта песня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 9:06
Nimeria писал(а):
Наконец-то у нас спала эта ужасная жара У нас сегодня тоже первый день прохлады. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 13:20
У нас полнейшая холодрыга, пар изо рта, и ваще... лета словно не намечается... а так тепла хочется!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 13:51
Привет!
Вчера вечером наша погода нас порадовала спецэффектами в виде грома и молнии, а дождь так и не показался Чувствую себя обманутой, но глядя на проплывающие мимо тучки, продолжаю верить, что дождик таки к нам придёт и ещё одна хорошая песенка от Джорни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2014 16:46
Девочки, всем привет!!!
Я сегодня с Энигмой, которую очень люблю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2014 17:30
Аришкина Enigma навеяла мне немного Востока от Офры Хаза. Очень люблю эту израильскую певицу У неё много дуэтов с поп-исполнителями и саундтреков .
В 2000 году скоропостижно умерла от СПИДа из-за мужа-скотины Ей было всего 42 года... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2014 17:37
вот ещё такие песенки) Первая группы Golden Earring - Going to the Run, а вторая - русскоязычная версия этой же песни от группы Ария под названием "Беспечный ангел"
Nimeria писал(а):
Аришкина Enigma навеяла мне немного Востока от Офры Хаза Натусь, никогда не слышала, сейчас прослушала. понравилась)) песни обалденные! Восточная красавица, жаль, что так рано умерла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 18:31
Blоndinоchka писал(а):
Первая группы Golden Earring - Going to the Run, а вторая - русскоязычная версия этой же песни от группы Ария под названием "Беспечный ангел" О, этот список можно продолжать бесконечно. У Арии пол репертуара - это перепетые на русский зарубежные рок хиты Вот ещё из любимого Nimeria писал(а):
Midnight Oil - Beds Are Burning 1997 Наташ, озадачила меня ты этой песенкой - я ж теперь весь вечер буду вспоминать, кто ещё её пел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2014 19:22
OxIGeN писал(а):
Наташ, озадачила меня ты этой песенкой - я ж теперь весь вечер буду вспоминать, кто ещё её пел Ксюш, я знаю, что перепели Novaspace в году так 2009. Танцевальненько так Про других не знаю Классика 80-х ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 19:42
Девушки всем вечерний
_________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 22:17
Вадим Мулерман - голос из прошлого.
Люблю эту песню в исполнении Валерия Ободзинского, но было приятно еще раз слушать эту песню. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |