Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 15:47
Катя, спасибо! Очень переживаю за малыша! Хочется, чтобы надежда все-таки у них появилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 17:10
Тааак...ну я прям в растерянности вся ...
Прочитала на одном дыхании, хотелось прям заглянуть в конец главы, Что там...как, ага как же, так нам и облегчили жизнь и ожидание... Наш автор коварен и хитёр, теперь жди и мучайся... Катюш, может маленький спойлерик хоть, а ? Леша болен, точно и никаких ошибок, и всей семье теперь только терпения невероятного И упрямства, а этого в Марине не занимать, да ещё и немец поможет... Вытянут сына у *косой*, не отдадут - верю! Тем более, что появились такие любящие дедушка с бабушкой, да и тетушка хороша. Тяжело будет всем, и больше всех конечно родителям, ну а Марине вдвойне Потому что чувствует вину, перед сыном и Максом, за эти два года... Но немец её любимый, должен помочь ей *снять* с себя эту вину, т.к наворотили оба Не бывает виноват один в разрыве, и тайн никаких бы не было, если бы было доверие С обоих сторон, а его не было как тогда - не поговорили, отпустили, ревновали... Так и пока тоже не очень с этим, если вспомнить как они встретились через два года Обвинения и ревность, как от Макса, так и от Марины, как легко он поверил в её предательство, Так и она тоже - может пора уже учиться доверять, слушать и слышать - обоим - ради себя, детей, будущего. Катюш, спасибочки тебе за все эмоции, что *вытаскиваешь* из меня А я вся изведусь в ожидании следующей главы , хотя и она может принести больше загадок, ты ж сможешь, я знаю ... Рената, огромная благодарность тебе , и надежда, может ты спойлернешь naduzda писал(а): Да это мы быстро , тут даже автор присоединиться в нашу ангельскую компашку
Дуняша, неси инструменты naduzda писал(а): и я, и я не верю...
И что там с Марком, неужели опять наступает на те же грабли нет, не верю , пусть только попробует Катюш, сними с нас этот груз, признавался, чем занимается Кот, что за тайны ... Девочки, всем привет и удачи на выходные, а у нас штормовое предупреждение, т.ч может пропаду на время я _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 18:55
Привет, Катя.
Мне кажется, что Марина уже и так настрадалась. Она все осознала. Сколько же можно ее наказывать? А тут еще и сынуля настолько серьезно болен. Тут надо объединиться всем миром, а не затаивать обиду. Макс должен изменить свое поведение. Очень эмоциональная глава! За душу берет! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 19:56
Катя, спасибо за продолжение!
Да что же такое? Всё страшнее и тяжелее. Больше всего переживаю за ребёнка. Родители справятся, Марина не одна, а Миллеру положено быть сильным...Вообще, он в такой момент узнал, что у него есть сын... У Марка с Ясей не ладно в королевстве? Будем бить! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 21:43
Добрый вечер, девочки Спасибо за внимание, за ваше мнение
таняюшка писал(а):
Возможно, просто лечение, а затем какие то радикальные меры? Истина в твоих словах есть таняюшка писал(а):
Страшно, очень. Такой ещё малютка, но столько уже страданий! Да таняюшка писал(а):
Катя, дай тебе Бог сил на продолжение! Спасибо, Танюш таняюшка писал(а):
СПАСИБО! Анюта Власова писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение Пожалуйста, Аня Анюта Власова писал(а):
очень тревожно за ребёнка, почему отказали в операции Узнаем в следующей главе Jeni-sev писал(а):
Это нечто, сколько эмоций. Такое чувство,что это происходит со мной. Все ногти перегрызла, да и ещё такое завершение главы😳😔 Не надо нам ногти грызть! Как же маникюр Jeni-sev писал(а):
Спасибо Пожалуйста пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение пирожкова катюня писал(а):
Обязательно произойдет чудо и малыш поправится. Здесь только на чудо и рассчитывать Смородинка писал(а):
Есть другие способы лечения? Очень надеюсь! В медицине много способов лечения, есть и не радикальные Смородинка писал(а):
Спасибо!!! Лида Калякина писал(а):
Спасибо большое . Пожалуйста Мальвинка Маг писал(а):
Катюша , спасибо за продолжение . Мальвинка Маг писал(а):
Так боязно и тревожно , за маленького Миллера . Бывали правда случаи в медицинской практике , когда опухоль рассасывалась , но кто его знает , наш ли это случай. Время и вердикт покажет . Бывает и такое, скоро узнаем не относится ли этот случай к нам. Но забегая наперед скажу, не все будет так просто ( Мальвинка Маг писал(а):
Мать Марины , почему она появилась именно сейчас , а не раньше ? Марина в этом случае опять повела себя как импульсивная эгоистка , выслушать - то женщину можно было . А потом делать выводы . Марина поговорит с ней еще, и мать расскажет почему появилась именно сейчас Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катя , жду продочку . Пожалуйста Vetlana писал(а):
Доброе утро Катя Света, привет Vetlana писал(а):
глава очень эмоциональная до слез Vetlana писал(а):
очень страшно когда твой ребенок болен , Марина конечно считает , что это ей за ее грехи расплата , плюс конечно то что она не сообщила Максу про сына , но Марине надо взять себя в руки ради сына и не винить себя от такого к сожелению никто не застрахован , Марине видимо так проще винить во всем себя. Но не права она в этом Vetlana писал(а):
я теперь изведусь почему не будут оперировать Уже пишу главу постараюсь не затягивать, но все зависит от времени Vetlana писал(а):
зачем именно сейчас объявилась ее мать , неужели ее отец не правду про мать рассказал А может мать врет? Vetlana писал(а):
что там с ясей и Марком ? Да что Марк? Блох завел наверное Vetlana писал(а):
Сплошные вопросы и загадки , очень интересно жду продолжения Все будет Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста, Наташа Nimeria писал(а):
Тревожное окончание главы Ты права Аксинь-Я писал(а):
Спасибо! Аксинь-Я писал(а):
Так эмоционально,такая гамма чувств! Просто снимаю шляпу перед МАСТЕРОМ.Браво!!!!! Ой Очень приятно такое слышать Tanyshka писал(а):
Всем приветики!!! Привет, Таня Tanyshka писал(а):
Катюша, спасибо огромное за продолжение! В голове просто взрыв эмоций!!! Пожалуйста Tanyshka писал(а):
Так быстрее хочется узнать, что же будет дальше с малышом, как будут бороться с болезнью. Я пишу уже Мари-ка писал(а):
Катюша спасибо за главу Пожалуйста, Марика Мари-ка писал(а):
просто взрыв эмоций, страх потеря малыша это очень страшно, но я надеюсь на какой то либо просвет что произойдет чудо и малыш пойдет на поправку Нам нужно для этого время и все будет Мари-ка писал(а):
концовка вообще бомба , что нужно пройти родителям что бы произошло чудо,( правильно все круги ада) Ты права Мари-ка писал(а):
Спасибо Катюша и Рената вы лучший девочки ждем продолжения . Пожалуйста anjelika писал(а):
Спасибо за главу! anjelika писал(а):
Но как комментировать" горе",для родителей -всё произошедшее с ребёнком ,не знаю... Все наладится, но не без последствий AlAngel писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение! Пожалуйста, Алена Маринца писал(а):
Катя, спасибо! Пожалуйста Маринца писал(а):
Очень переживаю за малыша! Хочется, чтобы надежда все-таки у них появилась.
Они живут надеждой digori писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста digori писал(а):
Гнетущее ожидание, что же будет с без вины виноватым малышом(( Узнаем в следующей глава ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2017 21:51
ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) Привет, Марина Пожалуйста ma ri na писал(а):
Ужас! Всё плохо. Как же так? Пока да, так ma ri na писал(а):
Что хотела сказать мать Марине? Какие объяснения она может дать? Брошенных ею фраза, что отец многое утаил..... Не знаю, что произошло, кто и что утаил, и почему только сейчас, через столько лет появилось желание (или что?) в объяснениях, когда уход матери практически сломал Марине жизнь, вернее, комплексы, которыми наградил девушку уход матери. Желание во все это вникать и разбираться у Марины нет да и не до того ей. У нее ребенок на первом месте, а не женщина которая ее родила и бросила ma ri na писал(а):
Макс продолжает практически игнорировать Марину, но кажется что-то изменилось, Проскальзывают в нем чувства, как бы он не скрывался за грубыми словами и игнором, любовь не ушла ma ri na писал(а):
тьфу-тьфу-тьфу, для сына же всё и всегда пожалуйста. Конечно, он ведь так хотел ребенка... так что он старается все наверстать упущенное ma ri na писал(а):
Может стоит в Израиль ехать, может там помогут, раз в Германии нет? Нет, Израиля не будет. Все в Германии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2017 21:59
diamond писал(а):
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу! Люда и пожалуйста diamond писал(а):
Катя, ты безусловно большой мастер драмы! Каждая глава - это взрыв эмоций, до слез! Ааа, мне уже кое кто говорил, что я королева драмы Но что-то я не верю в это. Я люблю розовые сопли diamond писал(а):
Читаю и все проживаю вместе с героями. Мысленно, и после прочтения тоже, часто возвращаюсь к ситуации, которая не отпускает, не уходит без следа. Очень пронзительно описаны чувства Марины, ее любовь к маленькому сыну, который так тяжело ей дался, и которого судьба вдруг, неожиданно для Марины, с легкостью может теперь забрать. Не щадит Марину жизнь, бьет по дорогим людям diamond писал(а):
Адский ад в жизни Марины продолжается, и кажется, что она уже с лихвой расплатилась за свои ошибки, но расплата, почему-то, все продолжается. И пока финал не виден diamond писал(а):
Макса, в его отношении к Марине, понимаю, да и сама Марина понимает, и согласна с тем, что допустила серьезную ошибку, скрыв от него то, что у него есть сын. Много Марина допустила промахов, только осознала поздно diamond писал(а):
Но Макс, несмотря ни на что, ни на какие обиды, как сильный мужчина, как отец ребенка, берет на себя решение всех вопросов в связи с болезнью сына и находится рядом с Мариной, поддерживает ее. Любовь к ней, ведь, никуда не делась, сколько бы он не пытался игнорировать ее. Он не вырвет ее просто так из сердца. Все просто: Любовь либо есть, либо ее нет diamond писал(а):
Только вот, что теперь делать, если врачи отказывают им в проведении операции сынишке? Будем лечить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2017 22:19
sensa писал(а):
Мне почему-то кажется, что Миллер сейчас не наказывает Марину за молчание о сыне, сейчас не время для подобного, проблемы с сыном все заслонили, просто если женщины могут пореветь, выплёскивая негативные эмоции, то мужчины, как правило, себя сдерживают в этом... Он уже раз не совладел со своими эмоциями, физически Марина ощутила его гнев, а сейчас Миллер как натянутая пружина, поэтому и сторониться Марину, чтоб она не попала под горячую руку...под раздачу... Иногда мужчины таким поведением защищают своих женщин от самих себя, и поступают так чаще подсознательно, нежели осознанно. К тому же, столько всего навалилось на Макса, и только Марина ему всегда устраивает эмоциональные американские горки, подарила сына и тут же есть опасность его потерять... Макс не смог почувствовать себя счастливым и беззаботным отцом... Да уж, никогда ему просто рядом с этой женщиной не было... Света, вот мне добавить нечего. Все в цель sensa писал(а):
Все же остался Макс в доме отца Марины (а по-другому и быть не могло), у ребенка нынче и так стресс, забирать его со знакомого места нет смысла, да и временно это...да и не смог бы он быть вдалеке от своей семьи, а Марина и Леша - это его семья однозначно, что ж у ребенка уже его фамилия, рано или поздно и у Марины будет такая же Он не мог не остаться, и сын попросил. И что ему в отель тянуть ребенка, нет. Поэтому такой исход Марина конечно же тоже будет у нас Миллер. Макс такого просто не оставит sensa писал(а):
Марина и впрямь не знает Макса, если не была уверена, что он вечером вернётся, допустила мысль, что придется сыну объяснять, почему папа не приехал...да и с сестрой промашка вышла при сыне он бы ничего плохого не допустил... Но Марина, как и всегда, сначала говорит и делает преждевременно свои выводы, а потом анализирует и думает... По крайней мере, Миллер узнал, что Марины два года назад пыталась ему о ребенке сказать...нелепая случайность и недопонимание сделали своё дело, что уж теперь, ничего не изменить Марина сейчас плохо соображает, как мы видим, ситуация подкосила ее. А зная Макса, если он сказал и не выполнил, у нее паника началась. Не дошло до нее, что Макс только ее, раз выводы быстро сделала о сестре такие ) sensa писал(а):
И Макс изменился по отношению к Марине, наверное, не из-за родителей, а из-за того, что узнал, что Марина с самого начала планировала поставить его в известность о ребенке... Все же понемногу Макс оттаивает к Марине, знает ведь, насколько она нуждается в его поддержке, тёплых объятиях и уверенности, что вместе они со всем справятся Не может он долго на нее злиться, его у нее sensa писал(а):
Марина привыкла, что одна растит ребенка, не учла, что Макс в состоянии решать подобные вопросы, Алексом она его как мужика унизила...но сделала это не намерено, как любая мама хватается за любую возможность... А с учётом того, что им врачи отказали, может и обратятся за помощью... Что касается сына, Макс на многое пойдет, лишь бы помочь ему Она здесь допустила большой промах. Такое не понравится каждому мужику. Все вопросы со здоровьем ребенка они решат в Германии, помощь Алекса не потребуется sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение Рената, Пожалуйста, Света ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2017 22:29
rimmalavrova писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Пожалуйста, Римма rimmalavrova писал(а):
Читаю, и снова плачу….. Ну все, хватит... Думаете мне легче писать о ребенке rimmalavrova писал(а):
Почему иногда судьба так несправедлива, в особенности к детям? Что же может быть еще хуже уже поставленного диагноза? Очень надеюсь, что с Лешенькой в конечном итоге, все будет хорошо! rimmalavrova писал(а):
Марину очень жаль, беда с малышом, игнорирование Макса, тут еще и осознание очередной своей ошибки при звонке Максу с известием о беременности, хорошо наметилось потепление в отношениях, очень надеюсь, что оно не временное. Посмотрим куда занесет их оттепель rimmalavrova писал(а):
Непонятно чего все-таки хотела, и чего добивалась от Марины ее мать? А мы узнаем это скоро rimmalavrova писал(а):
И не дают мне покоя Яся с Марком, ну не верю, что он изменяет! Очень жду, когда хоть что-то прояснится. Ой, ну все Кот наш там мурчит, что вы в него верите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arsenii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 22:38
Спасибо за главу.Это страшно я прям и незнаю какой нас ждёт исход этой истории. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2017 22:49
naduzda писал(а):
Девочки всем привет !!! naduzda писал(а):
Очень эмоциональная глава так надеялась что диагноз не подтвердится, или вообще все будет просто врачебной ошибкой, но нет все достаточно серьезно, Леша болен , еще и в операции ему отказывают. Жаль мальчика до слез. Согласна с тобой naduzda писал(а):
Марина, никому не пожелаешь того через что она проходит и переживает, сейчас главное держаться, не сдаваться и верить, что все будет хорошо. Ей как никогда нужна поддержка подруг, родных. Они у нее есть naduzda писал(а):
Понимаю поведение Макса, да Марина была не права, что столько времени молчала и не говорила о сыне, но неправильно сваливать всю вину на нее, он виноват во всем не меньше. Мало что он взял на себя решение всех проблем, они нужны друг другу сейчас как никогда и смогут пройти через все только вместе , нет ничего важнее чем ребенок,а все обиды это такой пустяк. Он так и сказал ей, что все преодолеют - вместе naduzda писал(а):
Не поняла появление матери, не верю я в то, что вдруг в ней проснулись материнские чувства и она вспомнила что у нее есть дочь. Все это подозрительно, что ей нужно? Дочь вернуть хочет что же еще naduzda писал(а):
И что там с Марком, неужели опять наступает на те же грабли нет, не верю , пусть только попробует Какие грабли? Кошек имела ввиду драных naduzda писал(а):
Дуняша, неси инструменты Ну, все ... началось кусачки в деле naduzda писал(а):
Очень много вопросов, жду продолжение и держу кулачки за мальчика naduzda писал(а):
Катюш, спасибо за главу Рената за вычитку Пожалуйста, моя звезда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 23:01
ТитоваК писал(а):
Vetlana писал(а):
что там с ясей и Марком ? Да что Марк? Блох завел наверное А мне кажется, что он дом строит или какой-то другой сюрприз. Ведь не дурак, подставляться не должен. Вот верю я в него до сих пор . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2017 23:18
Dusya peligrim писал(а):
Тааак...ну я прям в растерянности вся ...Прочитала на одном дыхании, хотелось прям заглянуть в конец главы,Что там...как, ага как же, так нам и облегчили жизнь и ожидание...Наш автор коварен и хитёр, теперь жди и мучайся... Я??? И коварна? Это не обо мне Dusya peligrim писал(а):
Катюш, может маленький спойлерик хоть, а ? Ну какой спойлер, Дуняш, ведь хэ у нас будет. Значит все будет липко и сладко до безобразия Dusya peligrim писал(а):
Леша болен, точно и никаких ошибок, и всей семье теперь только терпения невероятного Болен Dusya peligrim писал(а):
И упрямства, а этого в Марине не занимать, да ещё и немец поможет... Аааа, опять мой немец. Конечно Мурзик поможет ей, куда ему деваться от нее Dusya peligrim писал(а):
Вытянут сына у *косой*, не отдадут - верю! У них других вариантов нет. Только бороться Dusya peligrim писал(а):
Тем более, что появились такие любящие дедушка с бабушкой, да и тетушка хороша. Тетя у нас да, красоточка как брат Мурзик Обояшкович Dusya peligrim писал(а):
Тяжело будет всем, и больше всех конечно родителям, ну а Марине вдвойне. Потому что чувствует вину, перед сыном и Максом, за эти два года... Видим ее метания по этому поводу Dusya peligrim писал(а):
Но немец её любимый, должен помочь ей *снять* с себя эту вину, т.к наворотили оба Еще врезать ей предлагаешь, чтоб в чувства пришла Dusya peligrim писал(а):
Не бывает виноват один в разрыве, и тайн никаких бы не было, если бы было доверие.С обоих сторон, а его не было как тогда - не поговорили, отпустили, ревновали... Марина во всем виновата, ага Она его никогда слушать не хотела Dusya peligrim писал(а):
Так и пока тоже не очень с этим, если вспомнить как они встретились через два года. Обвинения и ревность, как от Макса, так и от Марины, как легко он поверил в её предательство, Так он не поверил, он просто не смог бороться с ее тараканами и отпустил. Dusya peligrim писал(а):
Так и она тоже - может пора уже учиться доверять, слушать и слышать - обоим - ради себя, детей, будущего. Он не давал ей повода сомневаться, это уже ее не уверенность и боязнь Dusya peligrim писал(а):
Катюш, спасибочки тебе за все эмоции, что *вытаскиваешь* из меня Пожалуйста Dusya peligrim писал(а):
А я вся изведусь в ожидании следующей главы , хотя и она может принести больше загадок, ты ж сможешь, я знаю ... Да что я могу? Все как на ладони Dusya peligrim писал(а):
Рената, огромная благодарность тебе , и надежда, может ты спойлернешь Какие еще спойлеры, чет я не пойму Dusya peligrim писал(а):
naduzda писал(а): Да это мы быстро , тут даже автор присоединиться в нашу ангельскую компашку Дуняша, неси инструменты naduzda писал(а): и я, и я не верю...И что там с Марком, неужели опять наступает на те же грабли нет, не верю , пусть только попробует Наивность плохо заканчивается, знаете да? Dusya peligrim писал(а):
Катюш, сними с нас этот груз, признавался, чем занимается Кот, что за тайны ... блох ищет Dusya peligrim писал(а): штормовое? что за новости еще
Девочки, всем привет и удачи на выходные, а у нас штормовое предупреждение, т.ч может пропаду на время я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2017 23:22
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Катя. Привет, Ира Марфа Петровна писал(а):
Мне кажется, что Марина уже и так настрадалась. Она все осознала. Сколько же можно ее наказывать? А тут еще и сынуля настолько серьезно болен. Тут надо объединиться всем миром, а не затаивать обиду. Макс должен изменить свое поведение. Он уже начинает меняться Марфа Петровна писал(а):
Очень эмоциональная глава! За душу берет! Спасибо ) Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |