Valenti:
16.07.13 21:55
Привет,Света!Наконец-то появилась возможность дочитать роман.Всё просто
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,БЕСПОДОБНО и
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!! СПАСИБО вот при огромное за полученное удовольствие!!!!Буду ждать следующих твоих произведений!
...
dusen:
23.07.13 10:49
Спасибо большое за книгу . Вчера взялась читать "Женщину ",,, ну а уже под утро закончила Брединг .
Сказать , что понравилось это просто ничего не сказать . Я так смеялась над построением диалогов особенно Лизы и Змея . Принимайте меня в ПЧ . Спасибо еще раз .
...
Аника:
28.07.13 21:27
Света, меня тоже принимайте в по- читатели! Вы просто - талант.
Прочитала оба ваших романа, очень понравились. Свежо, феерично, остроумно и злободневно! Получила массу удовольствия. В "Брендинге" очень понравилась сцена знакомства героев в аэропорту. На самом деле, если летишь одна всегда есть предприимчивые желающие познакомиться
.
А Елизавета очень напомнила мне мою подругу Госпожу- ветеринаршу, тоже всё знает и всех вылечит. Женька Змей просто классный.
В общем творческого вдохновения Вам самое главное, сочиняйте ещё что нибудь в этом духе и спасибо за Ваш труд!
...
Изума:
06.08.13 17:51
Я таки понимаю дор. Автор. Что застряну у Вас в гостях! Ибо за долгое время меня затормозило в Ст и я с интересом читаю! Героиня любопытнейшая. * одел ОчОчки* пошел читать дальше. Спасибо, за интересную тему)))
...
Lamashyshka:
07.08.13 00:21
Я в диком восторге от истории Лизы и Женьки
Невероятно весело, саркастично-юмористично, романтично-реалистично написано
Правда, в этой истории были для меня некоторые незнакомые понятия (из области медицины), но вики спасла. Произведение очень понравилось, продлила себе жизнь посредством смехотерапии не на один день
Светик, огромное спасибо за прекрасный роман и хорошее настроение!
...
upssss:
07.08.13 03:02
Изума писал(а):* одел ОчОчки* пошел читать дальше. Спасибо, за интересную тему)))
Рекомендую еще "Брендинг". Хотя она произведения в альфа-версии, т.е. требуют серьезной доработки, посмеяться и отдохнуть можно.
Lamashyshka, знания в сфере медицины лишними не бывают.
...
Lamashyshka:
14.08.13 13:40
upssss писал(а):Продолжение будет в сентябре. Но, думаю, ближе к концу месяца...
Замечательная новость! С огромным удовольствием почитаю новую историю. С нетерпением буду ждать
...
Изума:
19.08.13 12:15
Светик, мну дочитал) (Реал, зараза такая, не давал, но мну отбивался ногами, руками и тапками. Ибо оторваццо от романа было просто не возможно)
Первое, что хочу сказать. Что Ст по большей части не читаю. Не люблю. Читаю только по наводке. Мне Вас посоветовали Сказали чти, не пожалеешь.
Не пожалела.
Второе. Очень не люблю идею:
хочу ребеночка- и пойду для этого не все. Ни один роман (даже, моя любимая Филиппс) не смог мну переубедить. Что тема интересна. Чаще всего, главную героиню, которая ненавидит главного героя. Закрывает глаза, сжимает челюсти и делает Это ради Родины.... Я хочу пришибить тапочкам. Ну и Герой в таких романах в-основном сразу косят от любви и чести. "Не хочу растить безотцовщина" - кричит оно и кидается на амбразуру. При этом, дура героиня орет, сопротивляется... но дает. Да)
Ваш же роман показал, что тема может быть ОООочень интересна. Если все логично... интересно прописанно
И главное... Я не хотела убить героев.
Главная героиня...Лизонька.
При всей своей упертости, серьезности. (А она несомненно была выше нормы.) Не начала ныть, когда залетела. Чего я жутко боялась. Что-то из разряда: "Уходи гад такой, мы сами без тебя расти будем". Это очень оценила. Сама по себе героиня. Мне очень понравилась.Ее истерика по поводу аборта. Это показало ее такой... женщиной. Спасибо, вам за это момент. То как она обосновала удар Жени в глаз. Тоже замечательно. Не ревность ( хотя, несомненно она там присутствовала) А именно эта двуличность, Женьки на тот момент. Мну тоже немного покоробила.
Герой.... Евгенчик). Боже) Во- первых, он меня раздражал. По началу. Эти ужимки. Прижимания рук к сердцу и прочее. Но потом я понимала, что по мере прочтения. Мои эмоции насчет его полностью зеркалят с чувствами героини. Что очень радует. Он вышел полностью цельным. Логичными от и до. Нет ощущения наигранности.
Эти его бабы при допросе. ( в период службы в органах) С маленькой такой ремаркой . Думаю, Вы поймете про чтоя . "Измена".... Это все делало из него НОРМАЛЬНОГО, живого персонажа.
Я, конечно, переживаю о с ним, белобрысым, будет к годам сорока, когда кризис среднего возраста бомбанет. Но, думаю, что без Лизы и дони было бы куда хуже.
Диалоги шикарные. И есть о чем задуматься. И есть над чем посмеяться. Вообще, тут просто 100 баллов по ощущению.
Спасибо за Юмор. тонкий такой.Живой. Легкий)
И что не мало важно.... за описания сцен близости.
Я, наверно, ивзращенко. Но очень люблю хорошо прописанный Секс в романах. Люблю, хоть убей. Но у нас авторы или перегибают. Или пишут словно боятся спугнут читателя словом "Член". Тут же все .... Естественно. Тонко. И вообще, оч душевно и будоражуще)
И главное, как написано. Я не просто кино смотрела. Я видела все живьем. Спасибо вам, за такую реальную, настоящую книгу.
Пы.Сы. А роман о Котии есть?)
...
upssss:
19.08.13 19:30
Изума, большое спасибо за такой отзыв! Прямо читала бы и читала...
Брендинг здесь есть. Но он - моя первая более-менее полноценная работа, поэтому на мой взгляд нуждается в большой доработке, чем я сейчас и занимаюсь. Но он легкий и веселый, это что, я могу гарантировать.
...