Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Cama s ytra: > 27.05.14 21:16

Nimeria писал(а):
У нас прошел ливень и была грозища, а сейчас духота - дышать нечем

А у нас последнюю неделю 10 - 12 градусов, а на два последующих дня, на ночь "минус" обещают.

...

Chelena: > 28.05.14 05:12

Всем теплые приветики! preved
reborn писал(а):
Михаила Муромова уже вспоминали, но как-то мало... Вспоминаю, что "Флюгер" и "Ариадну" тогда слушала миллион раз в день, а сейчас с трудом вспомнила о них.

Елена, а что же "Ариадну" не выложила? Это моя любимая у него! Особенно нравится там проигрыш мелодии! tender

...

Nimeria: > 28.05.14 08:24

Всем привет!!!
Наконец-то у нас спала эта ужасная жара Laughing
Cama s ytra писал(а):
А у нас последнюю неделю 10 - 12 градусов, а на два последующих дня, на ночь "минус" обещают.

Катюш, знакомые из ваших краёв звонили, говорят давно такой холодной весны не было, бррррр

Кое-кто очень любит эту песню Ok , ну а я просто впадаю в транс от голоса

...

Elenawatson: > 28.05.14 08:41

Всем привет!
Chelena писал(а):
Михаил Муромов

А мне у него когда-то нравилась вот эта песня.

...

airin: > 28.05.14 09:06

Nimeria писал(а):
Наконец-то у нас спала эта ужасная жара

У нас сегодня тоже первый день прохлады.

...

La Sorellina: > 28.05.14 13:20

У нас полнейшая холодрыга, пар изо рта, и ваще... лета словно не намечается... Shocked а так тепла хочется!

...

OxIGeN: > 28.05.14 13:51

Привет!
Вчера вечером наша погода нас порадовала спецэффектами в виде грома и молнии, а дождь так и не показался
Чувствую себя обманутой, но глядя на проплывающие мимо тучки, продолжаю верить, что дождик таки к нам придёт

и ещё одна хорошая песенка от Джорни

...

Nimeria: > 28.05.14 17:30

Аришкина Enigma навеяла мне немного Востока от Офры Хаза. Очень люблю эту израильскую певицу tender У неё много дуэтов с поп-исполнителями и саундтреков .
В 2000 году скоропостижно умерла от СПИДа из-за мужа-скотины plach Ей было всего 42 года...

...

Blоndinоchka: > 28.05.14 17:37

вот ещё такие песенки) Первая группы Golden Earring - Going to the Run, а вторая - русскоязычная версия этой же песни от группы Ария под названием "Беспечный ангел"  

Nimeria писал(а):
Аришкина Enigma навеяла мне немного Востока от Офры Хаза

Натусь, никогда не слышала, сейчас прослушала. понравилась)) песни обалденные!
Восточная красавица, жаль, что так рано умерла

...

OxIGeN: > 28.05.14 18:31

Blоndinоchka писал(а):
Первая группы Golden Earring - Going to the Run, а вторая - русскоязычная версия этой же песни от группы Ария под названием "Беспечный ангел"  

О, этот список можно продолжать бесконечно. У Арии пол репертуара - это перепетые на русский зарубежные рок хиты
Вот ещё из любимого

Nimeria писал(а):
Midnight Oil - Beds Are Burning 1997

Наташ, озадачила меня ты этой песенкой - я ж теперь весь вечер буду вспоминать, кто ещё её пел

...

Nimeria: > 28.05.14 19:22

OxIGeN писал(а):
Наташ, озадачила меня ты этой песенкой - я ж теперь весь вечер буду вспоминать, кто ещё её пел

Ксюш, я знаю, что перепели Novaspace в году так 2009. Танцевальненько так Laughing Про других не знаю no

Классика 80-х Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение