-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 10:02
С удовольствием прочитала.Великолепно!!!Автору большое спасибо!!!
С нетерпением буду ждать следующее произведение! Мне и "Брендинг" очень понравился.А больше всего понравилось,что герои вполне реальные,как и ситуации. А то,что еще столько информации получила,делает романы вдойне интересней. Пишите автор и радуйте своих поклонников. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 11:08
Спасибо (понравилось). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 13:33
Ура очень рада что будет продолжение . С нетерпением жду !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 18:42
upssss писал(а):
Продолжение будет в сентябре. Но, думаю, ближе к концу месяца... Ура!!! Теперь с нетерпением буду ждать! Очень хчется узнать что ждет остальных - "непристроенных" героев. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Эстелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 11:57
Очень, очень, очень замечательно. )) |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 18:15
Светик,дашь объявление на продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 18:20
lisawetta писал(а):
Светик,дашь объявление на продолжение? ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к просьбе |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 18:50
Решила заглянуть на огонек. Вашу " женщину " читала на самиздате - шикарное произведение: и стиль написания, и диалоги, и сам сюжет романа. В общем пишите, пишите и еще раз пишите. Желаю Вам МУЗЫ в написании. P.S. Жду продолжения 3-го романа из этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 6:09
Lelinka, добро пожаловать!
Девочки, куда же я денусь? Конечно, дам объявление. Только новый роман будет не чистое продолжение. Он будет про Машу Горскую, сестру Женьки. И знаменитого бомбардира местной футбольной команды Андрея Вереина. Про вузы и систему обучения в них, про менеджмент и его секреты, про интернет-троллей и многое другое. Про любовь, конечно. Которая ломает все преграды. И творит с нами, что хочет. Даже если этого не хотим мы. Ждите на экранах кинотеатров! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 20:33
Шикарный роман, столько искрометного юмора и так легко читается. Мне очень понравилось следить за развитием отношений этой парочки. О да, они просто созданы друг для друга! А чего только стоили диалоги между ними. А описание постельных сцен -ммммм- выше всяких похвал! Спасибо вам за то , что делитесь своим творчеством! С нетерпением жду новую историю про Машу Горскую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 19:07
upssss писал(а):
Только новый роман будет не чистое продолжение. Он будет про Машу Горскую, сестру Женьки. И знаменитого бомбардира местной футбольной команды Андрея Вереина. Про вузы и систему обучения в них, про менеджмент и его секреты, про интернет-троллей и многое другое. Про любовь, конечно. Которая ломает все преграды. И творит с нами, что хочет. Даже если этого не хотим мы. Ждите на экранах кинотеатров! Ждем-ждем! Уж очень нравится как Вы пишете, да и тизер фантастичный Успехов с новым начинанием! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 13:52
Света, привет! Хотела уточнить, это вторая часть что ли? Есть первая? Или я не правильно поняла? Объясни балбеске откуда читать-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 14:07
Quadro писал(а):
Света, привет! Хотела уточнить, это вторая часть что ли? Есть первая? Или я не правильно поняла? Объясни балбеске откуда читать-то? Это вторая часть трилогии "Ликбез". Как бэ. Хотя эта трилогия уже обросла ненаписанными вбоквеллами... В принципе, каждая часть читается абсолютно самостоятельно, хоть между собой они (части) связаны общими героями. Первая часть посвящена Кате Кошкиной, маркетологу. И в ней рассказывается про нелегкие будни маркетолога, специалиста по брендингу. В промежутке между любовными сценами. Объем первой части невысок - на развернутую повесть. Сейчас, глядя на свое первое полноразмерное творение, я вижу в нем массу недостатков. Но оно все равно очень лекое и веселое. И несмотря на некоторые слабости в сюжете, хорошо читается. Вторая часть однозначно сильнее. Сюжетно, эмоционально. ПОэтому я посоветовала начать с нее. Но выбирать тебе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:05
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |