Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 22:44
Девочки, всем доброй ночи))
У меня погода развернулась на 180 градусов. Вчера еще палило под 40, а сегодня дождь идет весь день (под вечер был с градом) и холодрыга... Всем за песенки)))) Яринка, отдельное спасибо за Maroon 5))) Обожаю их) А я сегодня вот вспомнила песню о женской дружбе))) Хорошая такая) Глядела-глядела в список, вроде не нашла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 5:19
Всем приветики!
Машик, Аришик, вы специально договорились в один день повышаться? Тогда для вас песенка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 9:32
Всем приветик!!!
Немножко веселья ))) Chelena писал(а):
Девочки, а у кого какая погода любимая? Я вот люблю хороший бодрящий морозец! А жару не очень! На жару согласна только когда в отпуске! А я жару вообще не переношу, ну исключительно на море или океане (в крайнем случае у бассейна) и исключительно в хорошей компании У нас в Подмосковье ещё ничего - можно под кустиком спрятаться, а вот как москвичи спасаются в такую жару , у них там асфальт плавится. Нужно было в Москву на прошлой неделе ехать по делам, отмахивалась как могла и руками, и ногами Холод тоже не люблю - у меня на морозе нос краснеет, а потом синеет, жуть страшная ))) iren-a писал(а):
Maroon 5 Яринка, спасибо Мои любимчики А "Secret" я тоже недавно выложила, только в другой темке Девочки, мож кто-нибудь знает... У нас где-нибудь в темках "Бесов" Хотиненко обсуждают, а? Я прям не могу молчать уже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 12:03
Приветики, дорогие леди!
У нас тоже немного похолодало, а еще два дня заливало дождем, по дорогам можно было плавать)) Ладно бы только дождь, но еще и град, гром и молнии, жутковатое зрелище. Наташа Nimeria писал(а): Очень приятно вот так попадать в цель)) Интересно, какая песня и исполнитель будутт следующими?
P.S. Ну и кто мог ещё принести две мои любимые песни, а? Lionel Richie - LADY + Eminem - Stan ft. Dido Любимая песня от группы Massive Attack И еще чуток А эта песня прозвучала в большом количестве фильмов и сериалов. Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления и песни |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 14:14
Chelena писал(а):
Девочки, а у кого какая погода любимая? А я,Лена,жару обожаю,только не в нашем влажном климате.Когда-то жила в Забайкалье,там и большой мороз,и жара легко переносились,т.к. климат сухой.Вот тогда её и полюбила.Там +40,как у нас здесь +20.Но, между холодом и жарой,выберу второе.Мороз я очень не люблю. Девочки,спасибо всем за замечательные песни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 14:42
Девочки, всем привет!
Всем спасибо за хорошую музыку Я тут нашла югославскую группу Lutajuca srca. Привет из 70-х ! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 15:26
Латина + гитара Весь альбом Сантаны "Supernatural" - сплошные дуэты и хиты )))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 16:08
Девочки всем жаркий
Девушки, всем спасибо за отличные песни! Поднимают настроение. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 16:13
Ага, забыла написать, какая любимая погода у меня. Не люблю жару, тяжело ее переношу, исключение - у воды)) Самая оптимальная температура для меня - где-то +25 градусов. Поэтому между жарой и прохладой выберу прохладу))
Cama s ytra писал(а): Впервые слышу, группа совершенно незнакома. Приятные песни
Я тут нашла югославскую группу Lutajuca srca. Привет из 70-х Nimeria писал(а): Классные вещи
Латина + гитара Эта девочка стала известной благодаря каверу на песню Таркана (хотела написать Тарзана)) В исполнении Тарканчика "поцелуйчики" мне больше нравятся. Есть ли у нее другие песни, не знаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 16:27
Приветик!
Nimeria писал(а):
Ксюш, я знаю, что перепели Novaspace в году так 2009. Танцевальненько так Про других не знаю Я нашла вчера ( слава гуглу) - это группа Sinner делала забойный кавер Nimeria писал(а):
Me & My - Dub-I-Dub 1995 Под эту песню мне всегда Новосибирск вспоминается - я её там впервые услышала серина писал(а):
Любимая песня от группы Massive Attack
И моя вообще, обожаю эту группу Chelena писал(а):
Девочки, а у кого какая погода любимая? Я люблю когда тепло, но не душно. Градусов +25 (при нашем сухом климате) и лёгкий ветерок. У нас такая погода только в мае бывает, а летом жара стоит по 40 с лишним градусов Ну и грозу с дождём люблю - у нас такое не часто случается Ну и хорошее песенко |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 20:45
Девочки, всем привет!!!
Всем-всем спасибо за прекрасные песенки!!! Заслушалась! и всем-всем и Я сегодня с Шакирой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 20:53
Девоньки, все приветик)))
Всем спасибо за хорошие песенки и настроение))) Для всех Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня с Шакирой) Ариша, ммм)* Нравится мне она (точнее ее песни) Еще многих песенок не слышала, но послушала с удовольствием))) А я вот с какой песенкой)) Roxette уже были в списке, но этой песни не было (вроде), я глянула)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 23:24
Nimeria писал(а):
Весь альбом Сантаны "Supernatural" - сплошные дуэты и хиты ))) А я всё же больше люблю его ранние вещи А в этой великолепной инструменталке любительницы Кузьмина услышат что то знакомое |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 5:02
Девочки, всем веселой пятницы!
Nimeria писал(а):
Что касается Филиппа Бедросовича, у меня любимая песня, кроме тех что уже были, вот какая
Филипп Киркоров - Нас было шестеро... А моя любимая у Бедросовича - "Атлантида"! Устоять совершенно невозможно, хочется танцевать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 6:02
Всем доброе утро!
Странный день сегодня. Не спится мне с четырех утра. Сегодня вспомнила Гостей из Будущего почему-то. Nimeria писал(а):
Купила газету, а там остриженный Володя Пресняков ))) Мож он давно такой? А я не в курсе Я его уже порядочное время таким вижу, хотя телевизор смотрю очень редко в последнее время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |