ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 23:29
Пожалуйста Марина latina писал(а):
Да что же такое? Всё страшнее и тяжелее. Больше всего переживаю за ребёнка. Родители справятся, Марина не одна, а Миллеру положено быть сильным...Вообще, он в такой момент узнал, что у него есть сын... С той главы может полегче станет, когда чуть проясним ситуацию И если надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2017 23:32
ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение. Хотя глава одна печалька Наладится, но не без последствий -это как. Неужели ребенок останется инвалидом? Пожалуйста Нет, не инвалидом Маринца писал(а):
А мне кажется, что он дом строит или какой-то другой сюрприз. Так он дом купил перед трагическим событием с Ясей, и сейчас в нем живут. Маринца писал(а):
Ведь не дурак, подставляться не должен. Вот верю я в него до сих пор меня прям гордость распирает, что вы так все уверены в Марке. Надеюсь он не разочарует нас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 8:00
Всем привет!
Да уж куда больше-то разочаровывать? Хватит уже, с прошлого раза, его разочарований. Пусть уж лучше сюрприз готовит. А иначе всех Мурзиков, твоих любимых, почикаем. Не будем церемониться. Мне ребеночка жалко, Алешеньку. Такой маленький и уже такие испытания. А родители: Марина с Максом, сами разберутся и простят друг друга. Жаль, что родители Макса смогли познакомиться и узнать внука при таких обстоятельствах. Но, теперь уж как есть. Тут Маринина вина. Подумаешь, услышала женский голос в трубке и сразу не захотела говорить с немцем. Катюша, спасибо за новую главу, дорогая! Рената, благодарю за вычитку! И, мы ждем, очень, продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 9:16
Нарыдалась ,вот кошмар какой-то😱😱😱Макс только стал счастливым-СЫН,а вон как все обернулось😳😳😳очень печально🥀🥀🥀Очень хочу ЧУДО,понимаю,что в жизни чудеса бывают редко🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Спасибо за великолепную Проду 💯💯💯💯💯 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 9:29
Спасибо за продолжение, очень сильно переживаю за маленького Лешу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 10:30
htanya писал(а):
Всем привет! Привет, Таня htanya писал(а):
Да уж куда больше-то разочаровывать? Хватит уже, с прошлого раза, его разочарований. Пусть уж лучше сюрприз готовит. А иначе всех Мурзиков, твоих любимых, почикаем. Не будем церемониться. А Марка я не защищала, и не любила, так что кромсайте этого кота htanya писал(а):
Мне ребеночка жалко, Алешеньку. Такой маленький и уже такие испытания. Так! Не расстраиваемся, я же говорю, что все наладится на столько на сколько можно. Будет нам хэ htanya писал(а):
А родители: Марина с Максом, сами разберутся и простят друг друга. Любовь их все простит htanya писал(а):
Жаль, что родители Макса смогли познакомиться и узнать внука при таких обстоятельствах. Но, теперь уж как есть. Тут Маринина вина. Подумаешь, услышала женский голос в трубке и сразу не захотела говорить с немцем. Марине много чего жаль, что поступала не так htanya писал(а):
Катюша, спасибо за новую главу, дорогая!Рената, благодарю за вычитку! Пожалуйста, Танюш htanya писал(а):
И, мы ждем, очень, продолжения. Я строчу Но моя черепашка-муз очень медлительная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2017 10:36
Бади писал(а):
Нарыдалась ,вот кошмар какой-то Прекращаем слезы лить, всю тему затопим скоро Все в итоге наладится победит Бади писал(а):
Макс только стал счастливым-СЫН,а вон как все обернулось😳😳😳очень печально🥀🥀🥀 Обрел, и боится потерять ... Бади писал(а):
Очень хочу ЧУДО,понимаю,что в жизни чудеса бывают редко🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Бывают Бади писал(а):
Спасибо за великолепную Проду 💯💯💯💯 Пожалуйста Yeina писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Yeina писал(а):
очень сильно переживаю за маленького Лешу... Мы тоже переживаем за малыша ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 11:13
ТитоваК писал(а): Бедная девочка, если вся в брата ...
Тетя у нас да, красоточка как брат Мурзик Обояшкович Хотя я уверенна, что она лучше его в 1000 Катюш, а про нее история будет ТитоваК писал(а): Но-но там ...тогда точно трепанацию сделаем твоему Обояшковичу
Еще врезать ей предлагаешь, чтоб в чувства пришла ТитоваК писал(а): Ха, так он особо и не разговаривал с ней ...ну или плохо умел донести свои мысли
Марина во всем виновата, ага Она его никогда слушать не хотела Говорю же, нужно ему *перетрясти мозги*... *прополоскать* их немного . ТитоваК писал(а): Ну да - ну да ...отпустить всегда легче, чем бороться, да ещё и обижаться при этом.
Так он не поверил, он просто не смог бороться с ее тараканами и отпустил. ТитоваК писал(а): Ага, а жена его конечно уверенность давала в завтрашнем дне офигительную просто .
Он не давал ей повода сомневаться, это уже ее не уверенность и боязнь И если с женой позволял себе *гулять*, то почему от неё - любовницы, не сможет ? ТитоваК писал(а): Неа...мы ангелы такие наивные существа
Наивность плохо заканчивается, знаете да? ТитоваК писал(а): Их давно вывела наша Звезда-Акула , и одела на него противоблошиный ошейник
блох ищет ТитоваК писал(а): Нельзя, он хороший Котик , хоть и интригует нас автор, ох интригуешь ...
А Марка я не защищала, и не любила, так что кромсайте этого кота П.с Девочки, всем добрых выходных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 11:42
[quote="ТитоваК"]
Так он дом купил перед трагическим событием с Ясей, и сейчас в нем живут. Не-е, этот дом пусть будет у океана...Северно-Ледовитого . Пора Ясю с работы стащить, да за маленьким принцем отправится. |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 14:10
Спасибо за главу очень понравилась. Сильно переживаю за героев, но надеюсь на благополучный исход . |
|||
Сделать подарок |
|
Ninokshul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 20:32
Спасибо за продолжение, интрига сохраняется.. |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 21:35
Спасибо большое за продолжение!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 12:33
Спасибо за продолжение! Мама вернулась и мне бы было интересно что она расскажет, может быть не всё было так как Марине рассказывали. Такой маленький и жизнерадостный ребенок у него обязательно все будет хорошо . Сцена с сестрой позабавила) Марина чуть что делает свои выводы. А Максим молодец, мужик сказал - мужик сделал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 14:50
Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо большое за продолжение! Пожалуйста, Наташа Маринца писал(а):
Не-е, этот дом пусть будет у океана...Северно-Ледовитого . Пора Ясю с работы стащить, да за маленьким принцем отправится. У них итак холод сейчас, не потащим мы их в океан ))) kote писал(а):
Спасибо за главу очень понравилась Пожалуйста kote писал(а):
Сильно переживаю за героев, но надеюсь на благополучный исход . Да Ninokshul писал(а):
Спасибо за продолжение, интрига сохраняется.. Пожалуйста LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!)))) Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |