PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 7:43
Нефер, спасибо за продолжение!
Отдельное за дополнительную информацию, фотографии, описания. Очень нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 8:31
PinaKolada писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение!
Отдельное за дополнительную информацию, фотографии, описания. Очень нравится Полина, тебе огромное спасибо за отклик! Как же приятно, что тебе нравится и ты не молишь, а всякий раз пишешь отзыв! Постараюсь скоро выложить очередную главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 8:47
Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании! Надеюсь, что глава скоро будет. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей снова встретились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:17
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании! Надеюсь, что глава скоро будет. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей снова встретились. Валерия! Спасибо! Я очень рада, что судьба моих героев волнует читателя! Для меня это самое важное, чего сама хочу от своих текстов и жду от книг, как читательница. Постараюсь выложить главу на неделе. Мне самой хочется поскорее завершить роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:20
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании! Надеюсь, что глава скоро будет. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей снова встретились. Валерия! Спасибо! Я очень рада, что судьба моих героев волнует читателя! Для меня это самое важное, чсего сама хочу от своих текстов и жду от книг, как читательница. Постараюсь выложить главу на неделе. Мне самой хочется поскорее завершить роман. Конечно волнует, я к ним привыкла, как родные уже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:21
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании! Надеюсь, что глава скоро будет. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей снова встретились. Валерия! Спасибо! Я очень рада, что судьба моих героев волнует читателя! Для меня это самое важное, чсего сама хочу от своих текстов и жду от книг, как читательница. Постараюсь выложить главу на неделе. Мне самой хочется поскорее завершить роман. Конечно волнует, я к ним привыкла, как родные уже И я Вот ни один мой текст так не близок мне, как этот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:25
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании! Надеюсь, что глава скоро будет. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей снова встретились. Валерия! Спасибо! Я очень рада, что судьба моих героев волнует читателя! Для меня это самое важное, чсего сама хочу от своих текстов и жду от книг, как читательница. Постараюсь выложить главу на неделе. Мне самой хочется поскорее завершить роман. Конечно волнует, я к ним привыкла, как родные уже И я Вот ни один мой текст так не близок мне, как этот. У меня тут сюжет родился про декабристов, на твой ничем не похожий, но... Ты не против будешь, если я его воплощу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:28
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании! Надеюсь, что глава скоро будет. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей снова встретились. Валерия! Спасибо! Я очень рада, что судьба моих героев волнует читателя! Для меня это самое важное, чсего сама хочу от своих текстов и жду от книг, как читательница. Постараюсь выложить главу на неделе. Мне самой хочется поскорее завершить роман. Конечно волнует, я к ним привыкла, как родные уже И я Вот ни один мой текст так не близок мне, как этот. У меня тут сюжет родился про декабристов, на твой ничем не похожий, но... Ты не против будешь, если я его воплощу? Валерия! Ну как же я могу быть против?! Воплощай, конечно! Я с радостью приду почитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:35
Мои герои тебе не понравятся. Хороших у меня не бывает. И задумка вышла тоже не добренькая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:36
Dione писал(а):
Мои герои тебе не понравятся. Хороших у меня не бывает. И задумка вышла тоже не добренькая... О, уже заинтриговала! Уже прямо хочу читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:40
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Мои герои тебе не понравятся. Хороших у меня не бывает. И задумка вышла тоже не добренькая... О, уже заинтриговала! Уже прямо хочу читать! Закончу развлекушку, которую пишу, и займусь. Ты меня вдохновила. Но предупреждаю, мои романы не сказочки, а про декабристов любители темы... Вообщем, я предупредила. Начну в июне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:41
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Мои герои тебе не понравятся. Хороших у меня не бывает. И задумка вышла тоже не добренькая... О, уже заинтриговала! Уже прямо хочу читать! Закончу развлекушку, которую пишу, и займусь. Ты меня вдохновила. Но предупреждаю, мои романы не сказочки, а про декабристов любители темы... Вообщем, я предупредила. Начну в июне Давай! Жду! Даже интересно взглянуть на тему под другим ракурсом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:45
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Мои герои тебе не понравятся. Хороших у меня не бывает. И задумка вышла тоже не добренькая... О, уже заинтриговала! Уже прямо хочу читать! Закончу развлекушку, которую пишу, и займусь. Ты меня вдохновила. Но предупреждаю, мои романы не сказочки, а про декабристов любители темы... Вообщем, я предупредила. Начну в июне Давай! Жду! Даже интересно взглянуть на тему под другим ракурсом! Под совершенно другим ракурсом. Можно сказать, из под полы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 9:49
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Мои герои тебе не понравятся. Хороших у меня не бывает. И задумка вышла тоже не добренькая... О, уже заинтриговала! Уже прямо хочу читать! Закончу развлекушку, которую пишу, и займусь. Ты меня вдохновила. Но предупреждаю, мои романы не сказочки, а про декабристов любители темы... Вообщем, я предупредила. Начну в июне Давай! Жду! Даже интересно взглянуть на тему под другим ракурсом! Под совершенно другим ракурсом. Можно сказать, из под полы О, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 14:40
Привет!
Нефер, спасибо за главу с прекрасными иллюстрациями! Да, каторга это не поселение. Жить можно, но работать на рудниках (или где предназначалось бывшим дворянам?) Слишком непосильная задача. Почему же не успела Анна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[23198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |