Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

-Tashka-: > 21.08.13 10:02

С удовольствием прочитала.Великолепно!!!Автору большое спасибо!!!
С нетерпением буду ждать следующее произведение!
Мне и "Брендинг" очень понравился.А больше всего понравилось,что герои вполне реальные,как и ситуации.
А то,что еще столько информации получила,делает романы вдойне интересней.
Пишите автор и радуйте своих поклонников.

...

dusen: > 26.08.13 13:33

Ура очень рада что будет продолжение . С нетерпением жду !!!

...

Сербина: > 01.09.13 18:42

upssss писал(а):
Продолжение будет в сентябре. Но, думаю, ближе к концу месяца...

Ура!!! Теперь с нетерпением буду ждать! Очень хчется узнать что ждет остальных - "непристроенных" героев. Спасибо. Very Happy

...

Эстелль: > 18.09.13 11:57

Очень, очень, очень замечательно. ))

...

lisawetta: > 18.09.13 18:15

Светик,дашь объявление на продолжение?

...

Сербина: > 18.09.13 18:20

lisawetta писал(а):
Светик,дашь объявление на продолжение?

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к просьбе

...

Lelinka: > 18.09.13 18:50

Решила заглянуть на огонек. Вашу " женщину " читала на самиздате - шикарное произведение: и стиль написания, и диалоги, и сам сюжет романа. В общем пишите, пишите и еще раз пишите. Желаю Вам МУЗЫ в написании. P.S. Жду продолжения 3-го романа из этой серии.

...

upssss: > 19.09.13 06:09

Lelinka, добро пожаловать!

Девочки, куда же я денусь? Конечно, дам объявление. Только новый роман будет не чистое продолжение. Он будет про Машу Горскую, сестру Женьки. И знаменитого бомбардира местной футбольной команды Андрея Вереина. Про вузы и систему обучения в них, про менеджмент и его секреты, про интернет-троллей и многое другое. Про любовь, конечно. Которая ломает все преграды. И творит с нами, что хочет. Даже если этого не хотим мы. Wink Ждите на экранах кинотеатров! Laughing

...

forget-me-not: > 19.09.13 20:33

Шикарный роман, столько искрометного юмора и так легко читается. Мне очень понравилось следить за развитием отношений этой парочки. О да, они просто созданы друг для друга! А чего только стоили диалоги между ними. А описание постельных сцен -ммммм- выше всяких похвал! Спасибо вам за то , что делитесь своим творчеством! С нетерпением жду новую историю про Машу Горскую!

...

upssss: > 20.09.13 00:35

forget-me-not, спасибо за добрые слова! Мне приятно, что мои герои поднимают кому-то настроение. И не только настроение Wink

...

Lamashyshka: > 20.09.13 19:07

upssss писал(а):
Только новый роман будет не чистое продолжение. Он будет про Машу Горскую, сестру Женьки. И знаменитого бомбардира местной футбольной команды Андрея Вереина. Про вузы и систему обучения в них, про менеджмент и его секреты, про интернет-троллей и многое другое. Про любовь, конечно. Которая ломает все преграды. И творит с нами, что хочет. Даже если этого не хотим мы. Wink Ждите на экранах кинотеатров! Laughing

Ar Ждем-ждем! Уж очень нравится как Вы пишете, да и тизер фантастичный Wink Успехов с новым начинанием!

...

Quadro: > 22.09.13 13:52

Света, привет! Хотела уточнить, это вторая часть что ли? Есть первая? Или я не правильно поняла? Объясни балбеске откуда читать-то?

...

upssss: > 22.09.13 14:07

Quadro писал(а):
Света, привет! Хотела уточнить, это вторая часть что ли? Есть первая? Или я не правильно поняла? Объясни балбеске откуда читать-то?

Это вторая часть трилогии "Ликбез". Как бэ. Хотя эта трилогия уже обросла ненаписанными вбоквеллами... Wink В принципе, каждая часть читается абсолютно самостоятельно, хоть между собой они (части) связаны общими героями. Первая часть посвящена Кате Кошкиной, маркетологу. И в ней рассказывается про нелегкие будни маркетолога, специалиста по брендингу. В промежутке между любовными сценами. Объем первой части невысок - на развернутую повесть. Сейчас, глядя на свое первое полноразмерное творение, я вижу в нем массу недостатков. Но оно все равно очень лекое и веселое. И несмотря на некоторые слабости в сюжете, хорошо читается. Вторая часть однозначно сильнее. Сюжетно, эмоционально. ПОэтому я посоветовала начать с нее. Но выбирать тебе. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение