Black Maria:
28.05.14 22:44
Девочки, всем доброй ночи))
У меня погода развернулась на 180 градусов. Вчера еще палило под 40, а сегодня дождь идет весь день (под вечер был с градом) и холодрыга...
Всем
за песенки))))
Яринка, отдельное спасибо за Maroon 5))) Обожаю их)
А я сегодня вот вспомнила песню о женской дружбе)))
Хорошая такая)
Глядела-глядела в список, вроде не нашла...
...
Chelena:
29.05.14 05:19
Всем приветики!
Машик, Аришик, вы специально договорились в один день повышаться?
Тогда для вас песенка!
Black Maria писал(а):У меня погода развернулась на 180 градусов. Вчера еще палило под 40, а сегодня дождь идет весь день (под вечер был с градом) и холодрыга...
La Sorellina писал(а):У нас полнейшая холодрыга, пар изо рта, и ваще... лета словно не намечается... а так тепла хочется!
Девочки, а у кого какая погода любимая? Я вот люблю хороший бодрящий морозец!
А жару не очень!
На жару согласна только когда в отпуске!
reborn писал(а):Вадим Мулерман и Анна Герман - Случайность
Прелесть!
Stella Luna писал(а):Не ругайтесь на меня (песня 2006 г.), но целый день сегодня у меня играет, не могла не поделиться
Ayo - Down on my knees
Не будем ругаться! Засчитаем как за внеконкурсную, без заголовка!
iren-a писал(а):Пугачева - Маэстро
Все-таки как бы кто к Пугачевой не относился, а много у нее хороших песен! Особенно из ранних!
А с песней "Маэстро" у меня с некоторых пор вспоминается фильм "Витя Глушаков - друг апачей"!
airin писал(а):Robin Beck - The First Time
Хорошая песенка!
...
Nimeria:
29.05.14 09:32
Всем приветик!!!
Немножко веселья )))
Chelena писал(а):Девочки, а у кого какая погода любимая? Я вот люблю хороший бодрящий морозец! А жару не очень! На жару согласна только когда в отпуске!
А я жару вообще не переношу, ну исключительно на море или океане (в крайнем случае у бассейна) и исключительно в хорошей компании
У нас в Подмосковье ещё ничего - можно под кустиком спрятаться, а вот как москвичи спасаются в такую жару
, у них там асфальт плавится. Нужно было в Москву на прошлой неделе ехать по делам, отмахивалась как могла и руками, и ногами
Холод тоже не люблю - у меня на морозе нос краснеет, а потом синеет, жуть страшная )))
Яринка, спасибо
Мои любимчики
А
"Secret" я тоже недавно выложила, только в другой темке
Девочки, мож кто-нибудь знает... У нас где-нибудь в темках "Бесов" Хотиненко обсуждают, а? Я прям не могу молчать уже
...
серина:
29.05.14 12:03
Приветики, дорогие леди!
У нас тоже немного похолодало, а еще два дня заливало дождем, по дорогам можно было плавать)) Ладно бы только дождь, но еще и град, гром и молнии, жутковатое зрелище.
НаташаNimeria писал(а):P.S. Ну и кто мог ещё принести две мои любимые песни, а? Lionel Richie - LADY + Eminem - Stan ft. Dido
Очень приятно вот так попадать в цель)) Интересно, какая песня и исполнитель будутт следующими?
Любимая песня от группы
Massive Attack
И еще чуток
А эта песня прозвучала в большом количестве фильмов и сериалов.
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления и песни
...
airin:
29.05.14 14:14
Chelena писал(а):Девочки, а у кого какая погода любимая?
А я,
Лена,жару обожаю,только не в нашем влажном климате.Когда-то жила в Забайкалье,там и большой мороз,и жара легко переносились,т.к. климат сухой.Вот тогда её и полюбила.Там +40,как у нас здесь +20.Но, между холодом и жарой,выберу второе.Мороз я очень не люблю.
Девочки,спасибо всем за замечательные песни! ...
Cama s ytra:
29.05.14 14:42
Девочки, всем привет!
Всем спасибо за хорошую музыку
Я тут нашла югославскую группу Lutajuca srca. Привет из 70-х
!
Chelena писал(а):Девочки, а у кого какая погода любимая? Я вот люблю хороший бодрящий морозец! А жару не очень! На жару согласна только когда в отпуске!
Это смотря какое время года. Летом бодрящий морозец не айс
. Да и зимой, хорошо бы после такого морозца в тёплую квартиру. А вот когда дома холодно - бр-р-р, не люблю.
Nimeria писал(а):А я жару вообще не переношу, ну исключительно на море или океане (в крайнем случае у бассейна) и исключительно в хорошей компании
Вот и я жару не переношу. Оптимально для лета +25 - +27 градусов.
...
Nimeria:
29.05.14 15:26
Латина + гитара Весь альбом Сантаны
"Supernatural" - сплошные дуэты и хиты )))
1. Купила газету, а там остриженный Володя Пресняков ))) Мож он давно такой? А я не в курсе
2. Услышала песню Блондинки КСЮ
Я баба крутого перца!!!!
От счастья некуда деться!!!! Ржу-не-могу ))))))
...
iren-a:
29.05.14 16:08
Девочки всем жаркий
Я люблю тепло, но именно весну, которой к сожалению нет в нашем крае. Так как климат у нас такой что мы переодеваемся из шуб в трусы очень быстро
Nimeria писал(а):У нас в Подмосковье ещё ничего - можно под кустиком спрятаться, а вот как москвичи спасаются в такую жару , у них там асфальт плавится.
Ой, Наташ, приезжай в Краснодарский край)))) В 9 утра выходишь из душа и не понимаешь, то ли ты еще не обсохла, то ли вспотела)))) у нас на градуснике в тени в 10 утра +34. И кустики к сожалению не помогают)))
Nimeria писал(а):Мои любимчики А "Secret" я тоже недавно выложила, только в другой темке
Даааа))) я эту песню обожаю прям)))
Chelena писал(а):Все-таки как бы кто к Пугачевой не относился, а много у нее хороших песен! Особенно из ранних! А с песней "Маэстро" у меня с некоторых пор вспоминается фильм "Витя Глушаков - друг апачей"!
Лена, я об этой песне вспомнила увидев Паулса в СМИ
а песни ее особенно ранние все мне нравятся. Особенно ей удался период сотрудничества как раз с Паулсом и Резником
Девушки, всем спасибо за отличные песни! Поднимают настроение.
...
серина:
29.05.14 16:13
Ага, забыла написать, какая любимая погода у меня. Не люблю жару, тяжело ее переношу, исключение - у воды)) Самая оптимальная температура для меня - где-то +25 градусов. Поэтому между жарой и прохладой выберу прохладу))
Cama s ytra писал(а):Я тут нашла югославскую группу Lutajuca srca. Привет из 70-х
Впервые слышу, группа совершенно незнакома. Приятные песни
Nimeria писал(а):Латина + гитара
Классные вещи
Эта девочка стала известной благодаря каверу на песню Таркана
(хотела написать Тарзана)) В исполнении Тарканчика "поцелуйчики" мне больше нравятся.
Есть ли у нее другие песни, не знаю))
...
OxIGeN:
29.05.14 16:27
Приветик!
Nimeria писал(а):Ксюш, я знаю, что перепели Novaspace в году так 2009. Танцевальненько так Про других не знаю
Я нашла вчера ( слава гуглу) - это группа
Sinner делала забойный кавер
Nimeria писал(а):Me & My - Dub-I-Dub 1995
Под эту песню мне всегда Новосибирск вспоминается - я её там впервые услышала
серина писал(а):Любимая песня от группы Massive Attack
И моя
вообще, обожаю эту группу
Chelena писал(а):Девочки, а у кого какая погода любимая?
Я люблю когда тепло, но не душно. Градусов +25 (при нашем сухом климате) и лёгкий ветерок. У нас такая погода только в мае бывает, а летом жара стоит по 40 с лишним градусов
Ну и грозу с дождём люблю - у нас такое не часто случается
Ну и хорошее песенко
...
Blоndinоchka:
29.05.14 20:45
Девочки, всем привет!!!
Всем-всем спасибо за прекрасные песенки!!! Заслушалась! и всем-всем и
Я сегодня с Шакирой)
Chelena писал(а):Машик, Аришик, вы специально договорились в один день повышаться? Laughing Тогда для вас песенка!
Леночек, такая хорошая песенка) обожаю "Девчат") спасибки)
Chelena писал(а): Девочки, а у кого какая погода любимая? Я вот люблю хороший бодрящий морозец! Wink А жару не очень! Ok На жару согласна только когда в отпуске!
Ой, а я люблю жару))))) по мне лучше жара, чем мороз))))))) очень люблю солнышко и тепло)))
вот у нас второй день подряд осень самая настоящая на улице(((( дожди и серость(((((( на улицу выходить не хочется((
Nimeria писал(а):Филипп Киркоров - Нас было шестеро... 1998
ничего себе) первый раз у Киркорова эту песню слышу)
серина писал(а):Delta Goodrem - Not Me, Not I (2003)
и я очень люблю
...
Black Maria:
29.05.14 20:53
Девоньки, все приветик)))
Всем спасибо за хорошие песенки и настроение))) Для всех
Blоndinоchka писал(а):Я сегодня с Шакирой)
Ариша, ммм)* Нравится мне она (точнее ее песни)
Еще многих песенок не слышала, но послушала с удовольствием)))
А я вот с какой песенкой))
Roxette уже были в списке, но этой песни не было (вроде), я глянула))
*единственная и неповторимая*
...
OxIGeN:
29.05.14 23:24
Nimeria писал(а):Весь альбом Сантаны "Supernatural" - сплошные дуэты и хиты )))
А я всё же больше люблю его ранние вещи
А в этой великолепной инструменталке любительницы Кузьмина услышат что то знакомое
...
Chelena:
30.05.14 05:02
Девочки, всем веселой пятницы!
Nimeria писал(а):Что касается Филиппа Бедросовича, у меня любимая песня, кроме тех что уже были, вот какая
Филипп Киркоров - Нас было шестеро...
А моя любимая у Бедросовича - "Атлантида"!
Устоять совершенно невозможно, хочется танцевать!
Nimeria писал(а):Девочки, мож кто-нибудь знает... У нас где-нибудь в темках "Бесов" Хотиненко обсуждают, а? Я прям не могу молчать уже
Наташик, даже не знаю, чем тебе помочь...
Похоже, что нигде не обсуждают... А тебе надо просто высказаться, или подискутировать? Если высказаться, то можешь прямо здесь, для этого у нас и общение!
(я видела, ты в темке у
Лины уже на тему этого сериала высказалась)... Или можешь создать отдельную темку для этого... А если хочешь подискутировать, то тут сложнее... Такого сложного писателя как Достоевский вряд ли кто сейчас активно читает (я, к своему стыду, не читала Достоевского со школы...
)
Nimeria писал(а):Сегодня у меня двойной музыкальный ШОК
"]
1. Купила газету, а там остриженный Володя Пресняков ))) Мож он давно такой? А я не в курсе
2. Услышала песню Блондинки КСЮ
Я баба крутого перца!!!!
От счастья некуда деться!!!! Ржу-не-могу))))
Эту газету я купила еще в среду!
А что касается песни, то я иногда даже не обращаю внимание на слова, если музыка хорошая... Но в этой песне и музыку слушать невозможно!
серина писал(а):Delta Goodrem - Not Me, Not!
Красивая песня!
airin писал(а):Secret Service
Люблю шведскую эстраду!
Elenawatson писал(а):Киркоров - Милая
Одна из лучших у него!
Cama s ytra писал(а):Я тут нашла югославскую группу Lutajuca srca
Югославская эстрада была вполне неплохая...
Я тоже хотела одну их группу выложить, но не нашла видео...
Cama s ytra писал(а): А вот когда дома холодно - б-р-р, не люблю
Дома холод и я категорически не люблю!
OxIGeN писал(а):Santana - Europa
Приятная мелодия!
И действительно что-то знакомое... Но связь именно с Кузьминым не уловила...
...
Elenawatson:
30.05.14 06:02
Всем доброе утро!
Странный день сегодня. Не спится мне с четырех утра.
Сегодня вспомнила Гостей из Будущего почему-то.
Nimeria писал(а):Купила газету, а там остриженный Володя Пресняков ))) Мож он давно такой? А я не в курсе
Я его уже порядочное время таким вижу, хотя телевизор смотрю очень редко в последнее время.
...