Kianna:
20.10.17 12:26
Девочки, всем привет!)
Всех несказанно приятно видеть)
Вас поняли, всех услышали, пожелания и возможности учтем. Подводя итог: жанр потенциальной игрухи - релаксирующая мистика с приключениями в современном антураже с историческим оттенком?)))) Без ужасов и Хеллоуина)) Дня на три-четыре.
Сроки - где-то начало ноября?
...
Людмилочка:
20.10.17 14:04
Kianna писал(а):Вас поняли, всех услышали, пожелания и возможности учтем. Подводя итог: жанр потенциальной игрухи - релаксирующая мистика с приключениями в современном антураже с историческим оттенком?)))) Без ужасов и Хеллоуина)) Дня на три-четыре.
Отлично! Период, и сроки!
Я за!
...
Missis Cullen:
20.10.17 14:25
Ой-ой! Как круто вас всех здесь снова видеть) После паузы ощущения какие-то запредельные
Танюша, буду очень надеяться, что Китай будет после или до, а не вместо))
Ольчик, ну ты в нашем так называемом ужастике была как рыба в воде))) но в этот раз постараемся без хоррора)))
Мариша, правильно) Если ролки мешают работе - ну её нафиг, эту работу)))
Людочка, ура) Ты снова с нами!)) Есть у нас давняя мечта сыграть полноценный страшный ужастик))) Но не в этот раз, конечно)
Остальную бравую команду целую во все щёчные места
Kianna писал(а):Подводя итог: жанр потенциальной игрухи - релаксирующая мистика с приключениями в современном антураже с историческим оттенком?)))) Без ужасов и Хеллоуина)) Дня на три-четыре.
Релаксирующая мистика - это уже по-нашему)))) Остальное - всеми лапками "за")
...
Людмилочка:
20.10.17 15:42
Missis Cullen писал(а):Людочка, ура) Ты снова с нами!))
А куда ж я от вас уже денусь?
Missis Cullen писал(а):Есть у нас давняя мечта сыграть полноценный страшный ужастик))) Но не в этот раз, конечно)
*успокаивая нервно подергивающийся правый глаз* Я как-то не расположена к ужасам и прочим страстям запредельным, ибо натура чувствительная, излишне впечатлительная, и вообще хочу по ночам сладко спать, а не вздрагивать от каждого шороха и тени.
...
Ch-O:
20.10.17 15:49
Со мной ужаса не сваришь. Все равно в стеб уйду. И с эротикой проблемы. Муж уже лет десять припоминает совместный просмотр Эмиануэли. А вот черный юмор, вполне))
...
Kianna:
20.10.17 15:52
Missis Cullen писал(а):Релаксирующая мистика - это уже по-нашему
А мы разве не научились релаксировать везде?)))
Людмилочка писал(а):*успокаивая нервно подергивающийся правый глаз* Я как-то не расположена к ужасам и прочим страстям запредельным, ибо натура чувствительная, излишне впечатлительная, и вообще хочу по ночам сладко спать, а не вздрагивать от каждого шороха и тени.
Люда, не боИсь)) Даем гарантию, что наши ужастики самые добрые из всех возможных, после них тебе уже ничего не будет страшно, ты будешь и спать сладко, и почувствуешь необычайную легкость во всем организме))
_______
Дописано:
Ch-O писал(а):Со мной ужаса не сваришь. Все равно в стеб уйду. И с эротикой проблемы. Муж уже лет десять припоминает совместный просмотр Эмиануэли. А вот черный юмор, вполне))
Да ладно, Оля)) Помнится мне, как-то мы весьма недурственно сварили страшилку) Проблемы устраним опытным путем) все остальное только приветствуется. У нас же релакс и приключения!
...
Ch-O:
20.10.17 15:59
Исагерн что ли? Ой, да какая это страшилка. Легкий ужастик. А мущщинка у меня там вышел клевый. Немного идеальный, дык первый же
Но да, хочется придурковато-легкого. Как Дуська Могучая)))
...
Людмилочка:
20.10.17 16:06
Kianna писал(а):Люда, не боИсь)) Даем гарантию, что наши ужастики самые добрые из всех возможных, после них тебе уже ничего не будет страшно, ты будешь и спать сладко, и почувствуешь необычайную легкость во всем организме))
Ну тогда я вся спокойная, и расслабленная во всех частях организма. Подать сюда необычайную легкость и сладость.
...
black-angel:
20.10.17 19:50
Ch-O писал(а):Исагерн что ли? Ой, да какая это страшилка. Легкий ужастик.
У меня Исагерн никаким местом ни со страшилкой, ни с ужастиком не ассоциируется вообще)))
Kianna писал(а):Сроки - где-то начало ноября?
Вот самое-самое начало ноября - очень хорошо)) так, чтоб числа до 10го сыграть уже)))
...
Missis Cullen:
20.10.17 19:53
Ch-O писал(а):Исагерн что ли? Ой, да какая это страшилка. Легкий ужастик.
black-angel писал(а):У меня Исагерн вообще никаким местом ни со страшилкой, ни с ужастиком не ассоциируется вообще)))
Девы, ну так всё!)) Никто не против ужастиков - ура!))) У нас в загашнике задумки есть такого плана, чуть страшнее Исагерна) Значит, никто не испугается))
Кстати, когда играли в зомби-апокалиптику было не по себе порой даже мне, хотя знала, что, куда и как) Но это была самая популярная игра не только у нас, но и на всём форуме в целом за всю историю)
black-angel писал(а):так, чтоб числа до 10го сыграть уже)))
Сыграем!))) Сроки вроде определили на начало самое, тему скоро откроем)) мур))
...
Kianna:
20.10.17 20:22
Ch-O писал(а):Исагерн что ли? Ой, да какая это страшилка. Легкий ужастик. А мущщинка у меня там вышел клевый. Немного идеальный, дык первый же
Но да, хочется придурковато-легкого. Как Дуська Могучая)))
Мущщинка был офигенный! Дуську сейчас не обещаем, но придурковатость вполне возможна)))
Людмилочка писал(а):Ну тогда я вся спокойная, и расслабленная во всех частях организма. Подать сюда необычайную легкость и сладость.
Может, сразу ванну шампанского тебе налить?))
black-angel писал(а):У меня Исагерн никаким местом ни со страшилкой, ни с ужастиком не ассоциируется вообще)))
Какие-то места у тебя неправильно ассоциированные) Мы так старались напугать и ужаснуть, а вы...))
Missis Cullen писал(а):Девы, ну так всё!)) Никто не против ужастиков - ура!))) У нас в загашнике задумки есть такого плана, чуть страшнее Исагерна) Значит, никто не испугается))
Ириш, их вон фиг напугаешь, оказывается) Надо придумывать что-то прям чтоб сразу волосья дыбом))
Missis Cullen писал(а):Кстати, когда играли в зомби-апокалиптику было не по себе порой даже мне, хотя знала, что, куда и как) Но это была самая популярная игра не только у нас, но и на всём форуме в целом за всю историю)
Ну там был другой какой-то страх, драматический. Даешь вторую часть?)))
Missis Cullen писал(а):Сыграем!))) Сроки вроде определили на начало самое, тему скоро откроем)) мур))
Мяу) Постараемся в ближайшее время вывесить инфу)
taty ana писал(а):Я бы тоже сыграла, но боюсь, что у меня реально не хватит времени, т.к. собираюсь в командировку в Китай. Конечно многое зависит от даты начала игры. Если я еще/уже буду дома, тогда я вся ваша.
Таня, как у тебя там по срокам? А если из Китая сыграть?))) Выйдем на международный уровень))
...
Missis Cullen:
21.10.17 00:08
Kianna писал(а):Мущщинка был офигенный!
Согласна на все двести процентов!))
Kianna писал(а):Надо придумывать что-то прям чтоб сразу волосья дыбом))
А они потом скажут, что не страшно им было *ворчит*
Kianna писал(а):Даешь вторую часть?)))
О, о ней я давно мечтаю)) До чего была крутая игрушка)))
...
Kianna:
21.10.17 00:25
Корпорация «Эротикон» представляет
романтико-мистический, современно-исторический, расслабляюще-напряженный, приключенческий квест
«Нет на Земле такого места...»
Города- призраки. Сколько их разбросано по Земле?
Централия, Боди, Сан Жи, Припять, Кадыкчан, Финвал... Или давно опустевшая Тексола, при въезде в которую вас встретит придорожный знак с надписью «Нет на Земле такого места, как Тексола».
...Небольшой городок Амапола был построен во второй половине 19 века среди бескрайней степи, близ новой железнодорожной ветки. Железные дороги в ту пору активно строили по всему миру, и по пути стихийно возникали города и поселки. Одним из них и стал Амапола*, получивший свое название в честь прекрасных цветов, обильно покрывающих степь по весне.
Городок заселялся, рос и процветал, пока в 1887 году в Амаполу не пришли сразу привлекшие внимание жителей юноша и девушка. Они представились молодоженами, сказали, что следуют к родителям жениха. Сняли номер в отеле на сутки, пообедали в ресторане и купили билет на проходящий мимо поезд. Но никуда не уехали.
Вскоре после их прибытия на городок обрушилась невиданная по силе пыльная буря, скрывшая Амаполу непроницаемой пеленой на несколько бесконечных часов. Когда буря утихла, оказалось, что город опустел: часть жителей погибла, часть непостижимым образом исчезла без следа. Выжили только двое - дежурный на железнодорожной станции и горничная в отеле. Она-то и рассказала позднее о паре молодоженов, которые оказались вовсе не супругами, а сбежавшими от родных влюбленными. У них не было денег, и расплачиваться за номер, обед и билет им пришлось фамильными ценностями - кольцом, брошью и портсигаром. Горничная утверждала, что именно эти двое и привели за собой смертоносную бурю, уничтожившую городок.
С тех пор прошло много лет, а тайна Амаполы так и осталась нераскрытой.
Наши дни. Группа туристов на автобусе отправляется на экскурсию в опустевший городок Амаполу, сохранившийся практически в первозданном виде: ни время, ни стихии не нанесли постройкам сильного вреда. Сохранилась и железнодорожная станция, хоть поезда здесь больше и не ходят. На станции туристов встретит дежурный. Он расскажет таинственную историю Амаполы и объяснит, чем можно заняться во время экскурсии по загадочному городку.
Вы спросите: "А где же находится эта степь и опустевший город? В какой стране?"
А не все ли равно? Ведь... нет на Земле такого места...
________
*Amapola - мак (исп)
Городок выдуманный, любое совпадение с реальностью случайно, но возможно)
Внимание: Экскурсанты у нас жители реальных стран, но на экскурсию в Амаполу они отправляются с Центрального автовокзала в выдуманном городе Грандвилль, расположение которого мы не указываем намеренно, чтобы не было привязки к конкретному месту) В Грандвилль можно прибыть поездом, самолетом, автобусом или на машине. Далее все следуют в Амаполу на автобусе.
Рейтинг: 18+
Место действия: там, где вы еще не бывали
Время действия: сентября 2017 года
Жанр: мистика, приключения, романтика
Продолжительность игры: 4 дня
Когда: с 1 по 4 ноября
Правила прохождения игры:
1. Наша игра будет построена как ролевой квест, в котором игроки продвигаются по сюжету и локациям, выполняя задания Ведущего.
2. Начало игры и перемещение из локации в локацию будет происходить только после технического поста ведущего - Дежурного по станции.
3. Все игровые локации имеют лишь общие описания, игроки могут прописывать необходимые им подробности сами, и также самостоятельно выстраивать сюжет и конечную цель своей игры (не идущие в разрез с преамбулой).
4. Допускаются описания откровенного характера, однако просим воздерживаться от излишней натуралистичности.
На экскурсию приглашаются:
Эстер Ларссен (25 лет, Норвегия) - загадка Амаполы влечёт Эстер с тех пор, как два года назад при невыясненных обстоятельствах исчез её брат-близнец. Эстер наткнулась на записи о городе-призраке в интернете, и с тех пор её единственным желанием является посещение столь загадочного места, которое, возможно, прольёт свет на похожее происшествие, изменившее её жизнь.
Анья Аувинен (19 лет, Финляндия) - путешествует вместе с матерью, что считает скукой смертной. Объездила в компании родительницы едва ли не половину мира и надеется, что поездка в Амаполу станет последней на пути к их возвращению домой.
Власта Виткова (22 года, Чехия) - устала от рутины и скучной работы. Поездку в Амаполу воспринимает как попытку встряхнуться и посмотреть на окружающую действительность иначе, и искренне надеется, что в городе-призраке её ждут не просто приключения, но что-то более интересное, способное перевернуть весь уклад её жизни вверх дном. -
персонаж зарезервирован
Арон Барна (32 года, Венгрия) - считает, что обладает экстрасенсорными способностями, которые проявились у Арона ещё со времён раннего детства. Общение с духами, ясновидение и экзорцизм - малый перечень того, чем увлекается Арон. -
персонаж зарезервирован
Ян Граверсен (26 лет, Дания) - скептик и реалист. В легенды, связанные с местами вроде Амаполы, не верит, считая их выдумкой для привлечения туристов. Предпочитает научный подход практически во всех областях жизни.
Алексиус Адамиди (29 лет, Греция) - любит хорошее вино и красивых женщин. Умеет ценить простые радости и предпочитает жить одним днём. В Амаполу направляется исключительно ради интереса и повинуясь сиюминутному желанию. -
персонаж зарезервирован
Рената Келинн - (23 года, Австрия). Студентка, будущий художник-оформитель. Зачитывается триллерами, мечтает поучаствовать в реконструкции какого-нибудь интересного исторического события.
Тамсин Эрк - (27 лет, Голландия). Ландшафтный дизайнер. Смотрит на мир глазами ребенка, верит в чудеса и оживающие сказки. Мечтает посетить как можно больше городов-призраков. Амапола - первый в списке. -
персонаж зарезервирован
Джина Румо - Возраст скрывает. Италия. Хобби - кулинария. Мечтает стать виноделом и открыть собственный ресторан. На экскурсию в Амаполу отправилась спонтанно, чтобы чем-то занять время, оставшееся до отлета домой. -
персонаж зарезервирован
Кера Беналлан - (25 лет, Венгрия). Социальный работник, любимые занятие - путешествия и отдых на природе. -
персонаж зарезервирован
Нейл Кадор - (30 лет, Венгрия). Менеджер по рекламе в небольшой фирме. Давний друг Керы, их объединяет общая страсть к путешествиям. -
персонаж зарезервирован
Даррен Уилмот - (28 лет, Англия). Заводчик охотничьих собак, увлекается стрельбой из пистолета и верховой ездой. Верит в сверхъестественное, но считает, что всему есть научное обоснование.
Грегори Олсен - (31 год, Дания). Инженер-строитель. Умеет мыслить здраво, не делает поспешных выводов, но даже когда вывод сделан, не спешит признать его единственно возможным. Девиз по жизни «Все подвергай сомнению». -
персонаж зарезервирован
Фабиан Сандберг - (33 года, Голландия). Разработчик компьютерных игр. В поисках сюжетов для своих интерактивных историй колесит по свету. Верит, что компьютерные игры будут признаны, как вид высокого искусства, где мечтает оставить свой незабываемый след.
Обращаем ваше внимание на то, что список ролей не окончательный и Вы можете как выбрать персонажа из приведённого выше списка, так и придумать своего. Имена, внешность и характер персонажа игроки придумывают сами.
Дорогие участники, по всем вопросам обращайтесь к Ведущему игры.
Спорные моменты, обсуждения сюжета просим оставлять за кадром. Для этого есть игровые и форумные лс) ...
black-angel:
21.10.17 00:55
Kianna писал(а):Какие-то места у тебя неправильно ассоциированные) Мы так старались напугать и ужаснуть, а вы...))
Я честно ума не приложу чего там было пугаться)))) может, я не шибко впечатлительная уже)))
Kianna писал(а):Выйдем на международный уровень))
Уже давно вышли!))) Помнится, новогоднюю игру я писала из Австрии))) а до этого Алхимию и Архитектуру аж из нескольких стран))))
Kianna писал(а):«Нет на Земле такого места...»
Озадачили так озадачили))))) где-то же, рядом с чем-то оно должно находиться?)))
А легенда красивая очень о влюбленных, обожаю такое) напомнило немного историю тропы любви в Чинкве-Терре)
...
Missis Cullen:
21.10.17 01:14
black-angel писал(а):Озадачили так озадачили))))) где-то же, рядом с чем-то оно должно находиться?)))
Рядом с Грандвиллем)))
Пишешь что-то вроде: Дорога до Грандвилля заняла чуть больше пяти часов) А оттуда я добрался/добралась на автобусе до Амаполы) Всё-ё-ё))
Я гениальна, правда?
...