PinaKolada:
30.04.21 07:43
Нефер, спасибо за продолжение!
Отдельное
за дополнительную информацию, фотографии, описания. Очень нравится
...
Нефер Митанни:
30.04.21 08:31
PinaKolada писал(а):Нефер, спасибо за продолжение!
Отдельное
за дополнительную информацию, фотографии, описания. Очень нравится
Полина, тебе огромное спасибо за отклик!
Как же приятно, что тебе нравится и ты не молишь, а всякий раз пишешь отзыв!
Постараюсь скоро выложить очередную главу
...
Dione:
30.04.21 08:47
Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании! Надеюсь, что глава скоро будет. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей снова встретились.
...
Нефер Митанни:
30.04.21 09:17
Dione писал(а):Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании! Надеюсь, что глава скоро будет. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей снова встретились.
Валерия!
Спасибо!
Я очень рада, что судьба моих героев волнует читателя!
Для меня это самое важное, чего сама хочу от своих текстов и жду от книг, как читательница. Постараюсь выложить главу на неделе. Мне самой хочется поскорее завершить роман.
...
Dione:
30.04.21 09:20
Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании! Надеюсь, что глава скоро будет. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей снова встретились.
Валерия!
Спасибо!
Для меня это самое важное, чсего сама хочу от своих текстов и жду от книг, как читательница. Постараюсь выложить главу на неделе. Мне самой хочется поскорее завершить роман.
Конечно волнует, я к ним привыкла, как родные уже
...
Нефер Митанни:
30.04.21 09:21
Dione писал(а):Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании! Надеюсь, что глава скоро будет. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей снова встретились.
Валерия!
Спасибо!
Для меня это самое важное, чсего сама хочу от своих текстов и жду от книг, как читательница. Постараюсь выложить главу на неделе. Мне самой хочется поскорее завершить роман.
И я
Вот ни один мой текст так не близок мне, как этот.
...
Dione:
30.04.21 09:25
Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании! Надеюсь, что глава скоро будет. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей снова встретились.
Валерия!
Спасибо!
И я
У меня тут сюжет родился про декабристов, на твой ничем не похожий, но... Ты не против будешь, если я его воплощу?
...
Нефер Митанни:
30.04.21 09:28
Dione писал(а):Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании! Надеюсь, что глава скоро будет. Очень хочется, чтобы Анна и Сергей снова встретились.
Валерия!
Спасибо!
И я
У меня тут сюжет родился про декабристов, на твой ничем не похожий, но... Ты не против будешь, если я его воплощу?
Валерия!
Ну как же я могу быть против?!
Воплощай, конечно! Я с радостью приду почитать!
...
Dione:
30.04.21 09:35
Мои герои тебе не понравятся. Хороших у меня не бывает. И задумка вышла тоже не добренькая...
...
Нефер Митанни:
30.04.21 09:36
Dione писал(а):Мои герои тебе не понравятся. Хороших у меня не бывает. И задумка вышла тоже не добренькая...
О, уже заинтриговала! Уже прямо хочу читать!
...
Dione:
30.04.21 09:40
Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Мои герои тебе не понравятся. Хороших у меня не бывает. И задумка вышла тоже не добренькая...
Закончу развлекушку, которую пишу, и займусь. Ты меня вдохновила. Но предупреждаю, мои романы не сказочки, а про декабристов любители темы... Вообщем, я предупредила. Начну в июне
...
Нефер Митанни:
30.04.21 09:41
Dione писал(а):Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Мои герои тебе не понравятся. Хороших у меня не бывает. И задумка вышла тоже не добренькая...
Закончу развлекушку, которую пишу, и займусь. Ты меня вдохновила. Но предупреждаю, мои романы не сказочки, а про декабристов любители темы... Вообщем, я предупредила. Начну в июне
Давай! Жду! Даже интересно взглянуть на тему под другим ракурсом!
...
Dione:
30.04.21 09:45
Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Мои герои тебе не понравятся. Хороших у меня не бывает. И задумка вышла тоже не добренькая...
Под совершенно другим ракурсом. Можно сказать, из под полы
...
Нефер Митанни:
30.04.21 09:49
Dione писал(а):Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Мои герои тебе не понравятся. Хороших у меня не бывает. И задумка вышла тоже не добренькая...
Под совершенно другим ракурсом. Можно сказать, из под полы
О,
...
натаниэлла:
30.04.21 14:40
Привет!
Нефер, спасибо за главу с прекрасными иллюстрациями!
Да, каторга это не поселение. Жить можно, но работать на рудниках (или где предназначалось бывшим дворянам?) Слишком непосильная задача.
Почему же не успела Анна?
...