Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

mshush: > 13.09.10 23:59

Ох ну вы и понаписали... У меня день был просто убойный, так что времени даже не было отвечать... Постараюсь для всех выделить внимания.
Начну с главного, Лин, солнце, прими мои запоздалые поздравления С Днем Рождения, дорогая!!!! Спасибо, что ты с нами, что помогаешь мне во всем, желаю тебе светлой дороги, большого позитива, с нами терпения и море любви!!!!

IrinaMD писал(а):
Да как же ж можно, спокойно?!! Я уж прям извелась вся в размышлениях. А у меня фантазия-то бурлящая и фонтанирующая. Ща опять напридумываю фантастических финалов горку и буду мучаться!

Не-не... Мы ж на последней финишной линии. Надо держаться. И все будет хорошо. Я обещаю.
IrinaMD писал(а):
Мариш, я наверное пропустила что-то или память потеряла... Я не знааааюююююю, сколько книг в серии

Спасибо нашей дорогой Лорик, истинной леди, которая в мое отсутствие бросала спасательные круги всем. Спасибо, солнышко!!! Guby Guby Guby
lee-ali писал(а):
Кажеться, я потеряла одну главу!!!!

Как так??? какую???
Suoni писал(а):
Если следующий роман про Риса, значит он тоже бастард Биллингема, значит брат Саймона.

Совершенно верно. И не мучайтесь, скоро вы все поймете, как это сделал сам Саймон. Wink
Suoni писал(а):
И он не подозревает, что он незаконнорожденный?

Если бы подозревал, не вел бы себя как сноб.
гречанка писал(а):
ы у нас как "Чип и Дейл"

Согласна, но небольшая поправочка, Чип и Дейл в юбке. Very Happy
IrinaMD писал(а):
Но Мариша так загадочно назвала серию

Разве я так серию назвала? Помилуйте, роднули, это Питерсен ее так назвала. Wink
IrinaMD писал(а):
Автор ведь хороший

ТЫ бы знала, сколько ее книг я завербовала. Она ж еще и под другим именем пишет. Их я тоже взяла в оборот... Чувствую на ближайшие 5-7 лет у меня работы будет предостаточно. Laughing
IrinaMD писал(а):
Но почему качественные и интересные книи мы можем читать только в, так называемом, любительском переводе?

Может потому, что щас актуальнее про конец света писать и издавать и на ЛР не хватает времени и внимания?
Virgin писал(а):
Во-первых, хочу поблагодарить за чудесную-расчудесную главу, читая которую, я просто таяла!

О, я так рада, что тебе понравилось!!! Ar Ar Ar
Virgin писал(а):
Боюсь, ему будет непросто узнать правду о себе.

У него случай тяжёлый... Sad
Virgin писал(а):
Ну, конечно, недолго он думал! Да какой герой не запил бы, не сокрушил бы мебель и не поклялся бы навеки вечные забыть негодяйку-суку-предательницу? А? Только не наш Саймон! А вы все: сангвиник, сангвиник...

Дай ка я тебя расцелую!!!! Guby Guby Guby Guby
Virgin писал(а):
Я не ожидала, что она ПОСЛЕ всего вернется к своему обычному поведению..

Да ну? А про горбатого и могилу слышала? Laughing Вот, ее случай...
Virgin писал(а):
Это который?

Который сами выдумаем. Wink Додумаем за мадам Питерсен.
Virgin писал(а):
Имя американское. Я так думаю, так как встречала его в серии Э. Лоуэлл "Колорадо".

Вы прям так принципиально к этому отнеслись. Полезу ка я в этимологию.
Virgin писал(а):
Классное прозвище - "король лжецов"!

Заслужил ведь.
Virgin писал(а):
А ты когда планируешь открыть тему романа? ХоЦЦа!

Ой, девочки, вы так торопитесь... Дайте сначала с этим романом разобраться, вычитать, сделать файлик, немного передохнуть... Я ж сгорю без перезарядки батарей...
Virgin писал(а):
Можно!

И все же, дел столько что, только в конце сл недели могу. Sad
Virgin писал(а):
Состав переводчиков еще не определен?

Нет, пока есть свободные вакансии.
Virgin писал(а):
Да, она в первую очередь не может простить СЕБЯ. И не смогла бы она скрывать правду. Теперь я это поняла. А вообще хорошо жить с любимым без секретов и тайн. Это так сближает.

Вот вот, рада что ты поняла. Лилиан и Саймон до такой степени откровенны. ДАже простая ложь осквернит их чувства.
Virgin писал(а):
Кстати да, она никогда даже не пыталась себя оправдать...

Еще один плюс в ее адрес.
Virgin писал(а):

Прекрасно, что есть романы, которые можно не просто прочитать и забыть, но и порассуждать над поведением героев с точки зрения своих взглядов на жизнь.

Совершенно с тобой согласна. Именно таких романов и не хватало мне, думаю вам тоже.
Virgin писал(а):
Маришка, спасибо тебе еще раз за этот чудесный роман!

Ой, солнышко, да не за что. Ты погоди меня благодарить. Еще ж не вечер,а ыдруг к концу тебе не понравится?...

...

rima: > 14.09.10 05:53

mshush писал(а):
IrinaMD писал(а):
Автор ведь хороший
ТЫ бы знала, сколько ее книг я завербовала. Она ж еще и под другим именем пишет. Их я тоже взяла в оборот... Чувствую на ближайшие 5-7 лет у меня работы будет предостаточно. Laughing

Теперь я точно знаю, что ближайшие 5-7 лет без чтива не останусь. Very Happy

...

Lin Lynx: > 14.09.10 14:36

*шепотом* Девочки, я вернулась.....

Маришенька, солнце, большущее спасибо и тебе, и Жене - Лапуне за поздавления!!!!!!!!!!!!
Guby Guby Guby

*вздыхает, держась за голову* Ну-с, начинаю свой мегапост...Итак:

Маришик, спасибо за трон!!! Оченно пришелся кстати, правда, пока на нем живут кисы *шепотом* два киса
Спасиб rime за чудо - ларец!!! Весь НЗ памперсов и платочков лежит теперь в целости и сохранности Wink

Спасибо за перевод Оле - Prozerpina, Ане-atargat и, конечно же, нашему бессменному... Маришечке!!!!

Из обсуждения после:
mshush писал(а):
Солнце, Саймон не способен на безрассудные поступки. Увидишь, "как" он ее "утащит"...

Да кто бы сомневался!!!! Wink *грустно* Похоже, что это она его того...потащит... Laughing

Lapunya писал(а):
да, баннер, думаю, в самый раз будет - типа в честь свадьбы героев тру-ля-ля.

mshush писал(а):
Тааак, кто сказал, что свадьба будет???

rofl rofl rofl Скорее - в честь окончания "мучений" главных героев... Wink надеюсь, дети еще не появятся??

mshush писал(а):
Я вот думаю, может на 25 или 26 устроить наш прием?

lorik писал(а):
Я тогда на прием только заскочу на часок, похоже... 26 возвращаюсь домой и в инет попаду не раньше 8-9 вечера. Да и с этими вечеринками я не дружу, поэтому просто не буду знать, что там делать

mshush писал(а):
Солнце, мы просто назначаем день, когда все смогут вместе быть в инете, ничего глобального или маскарадного не будет, мы просто пообсудим все предыдущие главы, а потом я выложу 25ю главу и Эпилог, их обсудим и спать пойдем.

*грустно* В полном соответствии с законами жанра, как и моя зайка-сестричка скорее всего на прием я не попаду Sad С 99% долей вероятности вернусь домой только 26, а там as usual такой список "домашнего задания"...Буду забегать на минутку и радоваться за вас Wink

Из дальнейшего:

lorik писал(а):
я не припомню, чтобы когда-либо принимала на себя какую-то вину на 200%. Я и на 100% никогда не принимала-то То есть даже когда я понимала, что я виновата, я все равно находила для себя оправдания. "Да, я виновата, но..." А дальше по ситуации Но всегда хотя бы одно оправдание было. А Лилиан даже не пытается их искать, наоборот, мучает и наказывает сама себя этой своей виновностью. Ну, вот этого мне и не хватает в ней: попыток хоть как-то себя оправдать хотя бы перед собой, в мыслях. Я не говорю, что так должно быть или нет. Я говорю, что мне из-за этого кажется, что она перебарщивает.

Зая, жму лапу prv *шепотом* сама такая же И да, из таких альтруисток хорошо получаются новые матери Терезы...

mshush писал(а):
И еще одна новость: у нас уже есть название третьего романа: A Scoundrel's Surrender Ar Ar Ar Дата выхода пока стоит Сентябрь 2011... Ох, как бы дождаться этой поры...

УРРРЯ!!!! Ar Ar Ar *вздыхает* начинаю обратный отсчет...

mshush писал(а):
Кстати, все забывала сказать, с 100-ой страницей всех нас!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!

lorik писал(а):
гречанка писал(а):
lorik , я опять в раздумьях: то ли ты у нас как "Чип и Дейл" в одном лице спешишь на помощь всем Леди, потерявшимся в недрах форума , то ли в тебе и дальше раскрываются черты истинной английской Леди, которая не может оставить своих соратниц без помощи и всегда готова дать нужный совет Ok Smile

Хи-хи, точно-точно, "Чип и Дейл" в одном лице Чип - по степени готовности помочь и Дейл - по характеру (он мне всегда больше нравился)
А обращаться, конечно, можно, Таня Чем сможем - поможем

С Таней - ППКС prv , но, зая, может все-таки Гаечка???

Virgin писал(а):
Имя американское. Я так думаю, так как встречала его в серии Э. Лоуэлл "Колорадо".

А я все ждала, когда же "американский" след в нашей истории появится... Wink

mshush писал(а):
ТЫ бы знала, сколько ее книг я завербовала. Она ж еще и под другим именем пишет. Их я тоже взяла в оборот... Чувствую на ближайшие 5-7 лет у меня работы будет предостаточно.

А я знаю, видела...*вытирая пот со лба* чувствую, что и мне хватит Wink

Вроде усе....бобик сдох....*лежащий без сил смайлик*

ЗЫ Мариш, еще раз пасиб!!!!!!

...

Lorik: > 14.09.10 18:09

Lin Lynx писал(а):
*шепотом* Девочки, я вернулась.....

Вовремя Я тебя уже почти потеряла и начала волноваться

Lin Lynx писал(а):

*вздыхает, держась за голову* Ну-с, начинаю свой мегапост...Итак:

Да уж, ты сегодня дала

Lin Lynx писал(а):

Цитата:
Было бы неправильно говорить Саймону правду и в то же время нежиться рядом с ним в постели.
Запоздалые правила приличия??? И где это написано??

Ну, как же, "Свод правил приличий Высшего света" 1784 года издания, страница 86-я, 4-й абзац сверху "Если вы после любовных утех собираетесь сделать любовнику признание, после которого ожидаете отрицательной реакции, вплоть до скандала, разрыва отношений и выставления из его комнаты, то, прежде чем начать, лучше оденьтесь во избежание конфуза".

Lin Lynx писал(а):

Цитата:
Вот только она не была «правдой». Она состояла из «лжи» - так же, как и всё в его жизни. Но он заслуживал большего. Он заслуживал лучшего. По крайней мере, он имел право на выбор.
Гм, ну объясните бестолковой, почему это она "состояла из лжи" Она же не врала, она просто не всю правду рассказывала...По моему, это - разные вещи Wink

Lin Lynx писал(а):

Цитата:
Саймон уставился на Лилиан с выражением удивления и боли от предательства в глазах. Он сделал пару глубоких вдохов.
Какая-то я сегодня недогадливая...И где тут "предательство"??

Lin Lynx писал(а):

Цитата:
Она не заслужила чей-либо поддержки и помощи, а Саймон не заслужил ещё одного предательства. Она сама заварила эту кашу, ей и расхлёбывать. Одной.
Ой, какое благородство!!! Serdce Только я опять не поняла, как связана "поддержка и помощь" с "еще одним предательством"?

*всхлипывая от избытка чувств* Сестричка!! *кидается обниматься*

Lin Lynx писал(а):

Цитата:
- Шесть месяцев назад, на смертном одре, мой отец признался брату, что герцог Биллингем, твой отец, он… он пытался соблазнить нашу мать. Когда она отклонила его авансы, он… - Лилиан с трудом заставила себя произнести эти слова: - Он применил силу против неё, изнасиловал её. Чувствуя вину и позор, она покончила с собой.
*укоризненно качая головой* Между прочим, всех хороших девочек учат, что подслушивать нехорошо...

Вооооот, я наконец-то поняла, за что она себя казнила. Тут она реально была виновата, на 200%

Lin Lynx писал(а):

Цитата:
Саймон провел рукой по лицу. Как это ни странно, но её признание в любви вместо того, чтобы как-то облегчить его муки, ранило куда больше.
*кровожадно* Так ему и надо Gun

*ласково-любовно* Садююююжка моя

Lin Lynx писал(а):

Цитата:
—Саймон, дорогой, — позвала его Наоми, глядя на брата. — Пожалуйста, присоединяйся к нам. И съешь несколько сконсов. Ты ничего не ел с тех пор, как уехала Лилиан.

Три дня голодовки??? Тады понятно, почему он...*томно* такой....

Ага, и почему думать начал, тоже понятно. Кушать-то хочется

Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
я не припомню, чтобы когда-либо принимала на себя какую-то вину на 200%. Я и на 100% никогда не принимала-то То есть даже когда я понимала, что я виновата, я все равно находила для себя оправдания. "Да, я виновата, но..." А дальше по ситуации Но всегда хотя бы одно оправдание было. А Лилиан даже не пытается их искать, наоборот, мучает и наказывает сама себя этой своей виновностью. Ну, вот этого мне и не хватает в ней: попыток хоть как-то себя оправдать хотя бы перед собой, в мыслях. Я не говорю, что так должно быть или нет. Я говорю, что мне из-за этого кажется, что она перебарщивает.
Зая, жму лапу prv *шепотом* сама такая же И да, из таких альтруисток хорошо получаются новые матери Терезы...

*Успокоенно вздыхает*

Lin Lynx писал(а):

lorik писал(а):
гречанка писал(а):
lorik , я опять в раздумьях: то ли ты у нас как "Чип и Дейл" в одном лице спешишь на помощь всем Леди, потерявшимся в недрах форума , то ли в тебе и дальше раскрываются черты истинной английской Леди, которая не может оставить своих соратниц без помощи и всегда готова дать нужный совет Ok Smile
Хи-хи, точно-точно, "Чип и Дейл" в одном лице Чип - по степени готовности помочь и Дейл - по характеру (он мне всегда больше нравился)
А обращаться, конечно, можно, Таня Чем сможем - поможем
С Таней - ППКС prv , но, зая, может все-таки Гаечка???

*задумчиво* может, и Гаечка.... Но по характеру точно Дейл

Lin Lynx писал(а):
Virgin писал(а):
А я все ждала, когда же "американский" след в нашей истории появится... Wink

Кстати, насчет "Чипа и Дейла". Я глянула: Калеб - древнееврейское имя из Библии (причем даже Ветхого завета), а дальше уже получило распространение в США у первых поселенцев из Англии.

Lin Lynx писал(а):

Вроде усе....бобик сдох....*лежащий без сил смайлик*

*распевается* Ми-ми-ми, кхм-кхм
Вставай, проклятьем заклейменный

И спасиб тебе, зая, за супер-информационный пост

...

Virgin: > 15.09.10 02:06

mshush писал(а):
Согласна, но небольшая поправочка, Чип и Дейл в юбке.
Тогда уж Гайка!
mshush писал(а):
ТЫ бы знала, сколько ее книг я завербовала. Она ж еще и под другим именем пишет. Их я тоже взяла в оборот... Чувствую на ближайшие 5-7 лет у меня работы будет предостаточно.

А я видела в зарезервированных переводах, только имя не запомнила.
mshush писал(а):
Может потому, что щас актуальнее про конец света писать и издавать и на ЛР не хватает времени и внимания?

Может, просто много других авторов?
mshush писал(а):
У него случай тяжёлый...

Хуже, чем у Саймона?
mshush писал(а):
Дай ка я тебя расцелую!!!!
Пожалуйста!
mshush писал(а):
Да ну? А про горбатого и могилу слышала? Вот, ее случай...

Но она же вроде извинилась и раскаялась..
mshush писал(а):
Ой, девочки, вы так торопитесь... Дайте сначала с этим романом разобраться, вычитать, сделать файлик, немного передохнуть... Я ж сгорю без перезарядки батарей...

sorry
mshush писал(а):
Вот вот, рада что ты поняла. Лилиан и Саймон до такой степени откровенны. ДАже простая ложь осквернит их чувства.

Они просто идеальны! Самое интересное, что не до тошноты.
mshush писал(а):
Ты погоди меня благодарить. Еще ж не вечер,а ыдруг к концу тебе не понравится?...

Не пугай так, пожалуйста!
Lin Lynx писал(а):
Гм, ну объясните бестолковой, почему это она "состояла из лжи" Она же не врала, она просто не всю правду рассказывала...По моему, это - разные вещи

Она к себе придирается.
Lin Lynx писал(а):
Запоздалые правила приличия??? И где это написано??

Поздно, батенька.
Lin Lynx писал(а):
Просто я и в жизни терпеть не могу таких ситуаций, когда ладно бы только не слушал, но...судить женщину, которая оказывала ему всяческую поддержку, подбадривала, выслушивала, помогала....За то, что, в общем-то, было ДО него...Ух, как я зла....

Не надо злиться, попробуй и его понять.
Lin Lynx писал(а):
Но как-то слишком рационально, как-то очень по мужски...и так непохоже на Героя...

А как надо было сделать ГЕРОЮ?
lorik писал(а):
Ну, как же, "Свод правил приличий Высшего света" 1784 года издания, страница 86-я, 4-й абзац сверху "Если вы после любовных утех собираетесь сделать любовнику признание, после которого ожидаете отрицательной реакции, вплоть до скандала, разрыва отношений и выставления из его комнаты, то, прежде чем начать, лучше оденьтесь во избежание конфуза".

...

ludok: > 15.09.10 09:37

Девочки, спасибо за великолепный перевод. Flowers Flowers Flowers
Читала главы и сердце замирало. Так и хотелось закричать : "Саймон не отпускай её." Но он её отпустил, но радует, что в отличие от многих героев он сразу разобрался в ситуации и отправился за ней. Успел, я так переживала, что он не успеет.
Ведь Лилиан приняла его таким какой он есть, со всеми его тайнами и проблемами. А что стоит его мамаша. Crazy
Герои великолепны, если с самого начала, Лилиана не произвела на меня впечатление, то сейчас я от неё в полном восторге. tender Рассказала всю правду о себе, хотя я в жизни считаю нужно иметь некоторые тайны от мужа. Wink
Как и все жду не дождусь новой книги про Риса, так хочется чтоб с него сбили спесь. Хотя чувствую, что полюблю этого негодника.

...

mshush: > 15.09.10 12:10

Ой, девочки, ну вы и накатали мегапосты! Shocked Shocked Shocked Я вчера начала читать, и сегодня только закончила.
Лин, солнце, ты прям генеральный отчет выдала! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за конфетки. Wink
Lin Lynx писал(а):
Маришик, спасибо за трон!!! Оченно пришелся кстати, правда, пока на нем живут кисы *шепотом* два киса

Подарок твой, используй его по назначению. Wink
Lin Lynx писал(а):
Что я думаю о 23 главе

Ох и накатала, и в принципе согласна со всем. Но...
Lin Lynx писал(а):
.Но, слабо было начать с ответного признания???

Я про это писала, если бы она начала с этого, было бы походе на то, что она оправдывается. И Саймон не простил бы ее, или еще хуже, не поверил бы ей, если бы следом она сделала такое признание.
Lin Lynx писал(а):
Когда еще представится случай сказать любимой, что ее отец был алкоголиком??

А разве это не констатация факта? Он не такой сноб чтоб упрекать Лилиан за ее родителя. И сарказма в голосе я не слышала.
Lin Lynx писал(а):
Курс практической психологии на лице...тьфу, налицо: ДЕВУШКИ, так делать НЕ НАДО!!!! Сначала всегда пряник...

Это зависит от многих вещей, солнце. И прежде всего от глубины испытываемых чувств. И от обстоятельств.
Lin Lynx писал(а):
А то выходит, что и так, и этак, а все Лилиан будет виновата

Он разве ее в чем-то обвинил? Он просто пытался понять, насколько жестокими были ее планы.
Lin Lynx писал(а):
Я бы его ударила.

И ничего хорошего бы из этого не вышло.
Lin Lynx писал(а):
Его утешает, что ей больно??

Нет, его не утешало то, что она раскаивается, ведь страдает то она от чувства вины! И он еще слишком зол, чтоб думать о тонкостях восприятия информации и ее влиянии.
Lin Lynx писал(а):
И кто на самом деле благороден, а кто в первую очередь думает о последствиях тоже. Как обычно, я - на стороне Лилиан!!

Ты права, тут вышла на первый план Лилиан, но только за счет того, что Саймон зол и потрясен.
Lin Lynx писал(а):
Да кто бы сомневался!!!! *грустно* Похоже, что это она его того...потащит...

Не угадала. Tongue
Lin Lynx писал(а):
Скорее - в честь окончания "мучений" главных героев...

Ждем, а не гадаем.
Lin Lynx писал(а):
скорее всего на прием я не попаду

так а для кого тогда приём? Если все разбежитесь, смысл устраивать что то... Sad Говорите, как вам всем удобно. Я так не хочу, кто то придет, кого т не будет...
Lin Lynx писал(а):
так непохоже на Героя...

На какого???
Lin Lynx писал(а):
Мням, обАжаю бабульку Никогда себе не изменит!

Я ж говорила про горбатого. Wink
Lin Lynx писал(а):
Три дня голодовки???

Я бы сказала без особого внимания к еде. Wink
Lin Lynx писал(а):
Гм, если мне не изменяет память, он и сам собирался когда-нибудь рассказать общественности...

Ты напутала, он собирался рассказывать про то, что он вел нечестные дела в Парламенте, а про ЭТу тайну он бы даже уверена Богу не смог бы рассказать. Ok
Lin Lynx писал(а):
Не знаю, как вы, а я не могу ни осуждать, ни порицать эту женщину...Настолько горька и беспросветна была ее жизнь...

Я все понимаю, солнце, но это не повод обливать всех вокруг, тем более тех, кто пострадал не меньше, своим ядом.
Lin Lynx писал(а):
В какой - то мере я понимаю Наоми, но, почему-то, в такие минуты появляется мыслишка: А еще так было проще и удобней...

Ну конечно, родители ж такие безответственные оказались. Что мать что отец, им не было дел до своих детей. И у них же были свои проблемы, им некогда было обращать внимания на проблемы детей.
Lin Lynx писал(а):
Такое чувство, что Лилиан отправляется по крайней мере на Северный полюс, и почту туда доставляют не чаще раза в квартал.

Вот ту хотела сделать пометку. Ты ж сама недавно была в Лондоне, не узнала еще менталитет англичан? Во-первых, для англичан Шотландия это вооще другое измерение, хоть и находится у них под боком. Во вторых, для нас русских территория не имеет значения, а вот им ехать те же свои 50 миль, как за тридевять земель отправляться. А до Шотландии если не ошибаюсь 200миль (я до границы, городка Карлайл, где находится знаменитая Гретна Грин)? Поэтому Габби и кажется, что Лилиан уплывает за тридевять земель. Wink
Lin Lynx писал(а):
*вздыхает* начинаю обратный отсчет...

Еще ж очень рано.
Lin Lynx писал(а):
А я знаю, видела...*вытирая пот со лба* чувствую, что и мне хватит

Точно точно. Всем должно хватить.
Lin Lynx писал(а):
ЗЫ Мариш, еще раз пасиб!!!!!!

Да не за что, солнце. И тебе спасибо. Ты знаешь, за что. Wink
lorik писал(а):
Я глянула: Калеб - древнееврейское имя из Библии (причем даже Ветхого завета), а дальше уже получило распространение в США у первых поселенцев из Англии.

Ой, спасибо, солнце. Я уж совсем забыла, что наметила посмотреть.
Вот что еще я нашла:
Калеб
или Калев евр. дословно - " собака " , в значении " преданный , храбрый, как сердце ". В Ветхом Завете Калеб - один из двенадцати разведчиков посланных Мосеем в Израиль и который вернувшийся призывал народ Израиля уповать на Божье обетование.
А еще попутно наткнулась на значение имени Кевин... Я в восторге. Ar От др.-ирл. имени Coemgen: come (добрый, благородный, красивый) + gein (рожденный) Very Happy
Virgin писал(а):
А я видела в зарезервированных переводах, только имя не запомнила.

Ну и не надо пока, в свое время напомню.
Virgin писал(а):
Может, просто много других авторов?

Ой не знаю, у меня щас кризис, ничего не могу читать. Хотя нет, посадили на Охотников.
Virgin писал(а):
Хуже, чем у Саймона?

Не могу сказать. Wink
Virgin писал(а):
Но она же вроде извинилась и раскаялась..

Ой да конечно...
Virgin писал(а):
Самое интересное, что не до тошноты.

В этом и вся прелесть.
Virgin писал(а):
Не пугай так, пожалуйста!

Это я на всякий предупреждаю.
ludok писал(а):
Девочки, спасибо за великолепный перевод.

Лю, роднуля, наконец и ты появилась!!! Very Happy Very Happy Very Happy И спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
ludok писал(а):
Так и хотелось закричать : "Саймон не отпускай её." Но он её отпустил, но радует, что в отличие от многих героев он сразу разобрался в ситуации и отправился за ней. Успел, я так переживала, что он не успеет.

Успел да еще как. Very Happy
ludok писал(а):
хотя я в жизни считаю нужно иметь некоторые тайны от мужа.

Согласна, но в меру. Laughing Иначе потом от ревности крышу снесет. Tongue
ludok писал(а):
Как и все жду не дождусь новой книги про Риса, так хочется чтоб с него сбили спесь. Хотя чувствую, что полюблю этого негодника.

Я вот тоже думаю, что и он будет для меня самым любимым, но ждать вам придется, мои хорошие... Я должна сделать небольшую паузу. Wink

...

Lorik: > 15.09.10 12:36

mshush писал(а):

Lin Lynx писал(а):
*вздыхает* начинаю обратный отсчет...

Еще ж очень рано.

Потому и вздыхает

...

mshush: > 15.09.10 13:48

lorik писал(а):
Потому и вздыхает

ох и за сестрицу горой. Very Happy Я ж поняла. Wink

...

Virgin: > 15.09.10 14:06

mshush писал(а):
Ой, девочки, ну вы и накатали мегапосты! Я вчера начала читать, и сегодня только закончила.

А я ночью читала, еле прочитала.
mshush писал(а):
Поэтому Габби и кажется, что Лилиан уплывает за тридевять земель.

Да и связи раньше не было. Уехала и жди только писем.
mshush писал(а):
Калеб
или Калев евр. дословно - " собака " , в значении " преданный , храбрый, как сердце ". В Ветхом Завете Калеб - один из двенадцати разведчиков посланных Мосеем в Израиль и который вернувшийся призывал народ Израиля уповать на Божье обетование.
А еще попутно наткнулась на значение имени Кевин... Я в восторге. От др.-ирл. имени Coemgen: come (добрый, благородный, красивый) + gein (рожденный)

Класс! Оба значения -супер!
mshush писал(а):
Ой не знаю, у меня щас кризис, ничего не могу читать. Хотя нет, посадили на Охотников.

Это каких?
mshush писал(а):
Я вот тоже думаю, что и он будет для меня самым любимым, но ждать вам придется, мои хорошие... Я должна сделать небольшую паузу.

Конечно, отдохни. Мы же не изверги.

...

mshush: > 16.09.10 09:21

Virgin писал(а):
А я ночью читала, еле прочитала.

Главное, что осилила. Very Happy
Virgin писал(а):
Да и связи раньше не было. Уехала и жди только писем.

Вот именно, поэтому и переживает.
Virgin писал(а):
Класс! Оба значения -супер

Ага, от второго тащусь, к первому привыкаю. Wink
Virgin писал(а):
Это каких?

Virgin писал(а):
Конечно, отдохни. Мы же не изверги.

Спасибо. Раньше не жаловалась на усталость, но чувствую, что уже меня мало осталось.

...

IrinaMD: > 16.09.10 21:22

mshush писал(а):

Shocked Shocked Shocked Я думала, ты только у нас исторические ЛР любишь. Ух, ты! И как? Wink
mshush писал(а):
Калеб
или Калев евр. дословно

Всё таки восточные, ближневосточные корни... И будет он черноволосый и черноглазый... Ну вылитый Кев Ok

...

Virgin: > 17.09.10 00:33

mshush писал(а):
Главное, что осилила.

Только глаза были в кучку.
mshush писал(а):
Ага, от второго тащусь, к первому привыкаю.

Видишь, узнала важное и новое о Кевусике.
mshush писал(а):

Танюше

Пока не знаю, но подбираюсь к ним. Я всегда читаю и смотрю то, над чем ажиотаж.
mshush писал(а):
Раньше не жаловалась на усталость, но чувствую, что уже меня мало осталось

Надо себя беречь!

...

Iskatel: > 19.09.10 07:30

Прочитала предпоследнюю главу, огромное спасибо!!!!!! Very Happy
Молодец Саймон все правильно сделал. Ar Но в все пишут о необычной развязки. Очень хочется узнать, сил нет ждать
С нетерпение жду продолжения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение