Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа: > 21.02.11 16:38

Цветик писал(а):
Немного мордашек

Блондинка красивая, очень похожа на Шукшину. Но пока нам применить этих мордашек негде Laughing

...

Фрэнсисс: > 21.02.11 17:27

Если все согласны на Гарсию в роли Энн, может ее уже грузить в галерею?

...

Lady Devil: > 21.02.11 21:31

Витаминка писал(а):
Ой, девочки и до меня дошло!Смотрела вчера Дневники Вампира - понравилось. Кстати, столько моментов удобных для стоп-кадров наших Блейр-Хьюстон! Wink

Витаминка кто больше всего из мужского состава понравился?

...

Витаминка: > 22.02.11 12:30

Фрэнсисс, ой мне тоже кажется, что можно уже и грузить, только я не нашла картинок из этого сериала...
Lady Devil, из мужского?!Не знаю почему, наверное т.к. образ яркий, мне очень понравился Деймон!Суперски обаятельный мужчинка!!!
Ну и такой миленький Мэтт, вот так! Wink

...

Ханжа: > 22.02.11 15:29

Витаминка писал(а):
мне очень понравился Деймон!Суперски обаятельный мужчинка!!!
Ну и такой миленький Мэтт, вот так!

И ты совсем неоригинальна, подавляющее большинство сходит по нему с ума! Я актера в сериале Лост заприметила, красавчик, нет слов. Но потом понаблюдав за ним как за актером и его фото, очень в нем разочаровалась. Мимика абсолютно одинаковая, все-время глазки пучит - демонстрирует контраст между светлыми глазами и черными бровями Wink И на некоторых фото он так смотрит на партнера по площадке(братишку), что я его заподозрила в голубизне Tongue + еще у него прикид... не знаю прям какое литературное слово вставить Embarassed А Мэтт очень симпатичный и Тейлор(волчина) тоже, хоть и брунэт Ok
Витаминка писал(а):
Фрэнсисс, ой мне тоже кажется, что можно уже и грузить, только я не нашла картинок из этого сериала...

Раз Фрэнси спрашивает, значит у неё есть что грузить Laughing Фрэнси, грузи!

...

Фрэнсисс: > 22.02.11 15:58

Витаминка писал(а):
только я не нашла картинок из этого сериала...

Я скачала несколько видео с ютуба!Буду делать скрины и грузить,правда качество не очень хорошее
Витаминка писал(а):
мне очень понравился Деймон!Суперски обаятельный мужчинка!!!

+1 я от него в восторге

...

Ханжа: > 22.02.11 17:43

Фрэнсисс писал(а):
Новый рекламный ролик с Натали Портман!

Ну, снят он был наверное давненько, пока животик не появился. Но в ванне в черных очках - выглядит круто! Ok

...

Фрэнсисс: > 22.02.11 22:15

Да его сняли где-то в конце осени-начале зимы, но, так сказать, в прокат реклама вышла сейчасSmile

...

Lady Devil: > 23.02.11 14:21

Девы не забудьте поздравить ваших мужчин с 23 февраля!!!

...

Цветик: > 24.02.11 12:04

Фрэнсисс увы у меня не открылось видео. Sad
Оля с хрусталем

...

Фрэнсисс: > 24.02.11 13:18

Оля с хрусталем
Nadysik , там реклама духов Dior, может где увидишьSmile

...

Витаминка: > 24.02.11 13:53

Ольгица, дорогая!С хрусталиком тебя!!!

Девочки, а у меня активные дни не прибавляются, у кого-нибудь так было?!

...

Ханжа: > 24.02.11 15:17

Девочки, большое спасибо за поздравления! Guby Guby Guby
Витаминка писал(а):
Девочки, а у меня активные дни не прибавляются, у кого-нибудь так было?!

Это у всех бывает после чистки флуда. Или ты сама себя почистила в нашей теме, или в другой теме почистили твои сообщения, если убраны все сообщения за один день, то активный день не прибавляется до тех пор, пока не восполнится количество сокращенных дней+ пару дней ты отсутствовала Sad Между прочим я подумала что у тебя начались интересные события в реальной жизни, поэтому ты поостыла к жизни виртуальной Ok Пока вы, девчонки молодые, не привязаны к семье и дому - живите, общайтесь с людьми не только он-лайн Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение