Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
21.02.11 16:38
Цветик писал(а):Немного мордашек
Блондинка красивая, очень похожа на Шукшину. Но пока нам применить этих мордашек негде
...
Фрэнсисс:
21.02.11 17:27
Если все согласны на Гарсию в роли Энн, может ее уже грузить в галерею?
...
Lady Devil:
21.02.11 21:31
Витаминка писал(а):Ой, девочки и до меня дошло!Смотрела вчера Дневники Вампира - понравилось. Кстати, столько моментов удобных для стоп-кадров наших Блейр-Хьюстон!
Витаминка кто больше всего из мужского состава понравился?
...
Витаминка:
22.02.11 12:30
Фрэнсисс, ой мне тоже кажется, что можно уже и грузить, только я не нашла картинок из этого сериала...
Lady Devil, из мужского?!Не знаю почему, наверное т.к. образ яркий, мне очень понравился Деймон!Суперски обаятельный мужчинка!!!
Ну и такой миленький Мэтт, вот так!
...
Ханжа:
22.02.11 15:29
Витаминка писал(а):мне очень понравился Деймон!Суперски обаятельный мужчинка!!!
Ну и такой миленький Мэтт, вот так!
И ты совсем неоригинальна, подавляющее большинство сходит по нему с ума! Я актера в сериале Лост заприметила, красавчик, нет слов. Но потом понаблюдав за ним как за актером и его фото, очень в нем разочаровалась. Мимика абсолютно одинаковая, все-время глазки пучит - демонстрирует контраст между светлыми глазами и черными бровями
И на некоторых фото он
так смотрит на партнера по площадке(братишку), что я его заподозрила в голубизне
+ еще у него прикид... не знаю прям какое литературное слово вставить
А Мэтт очень симпатичный и Тейлор(волчина) тоже, хоть и брунэт
Витаминка писал(а):Фрэнсисс, ой мне тоже кажется, что можно уже и грузить, только я не нашла картинок из этого сериала...
Раз Фрэнси спрашивает, значит у неё есть что грузить
Фрэнси, грузи!
...
Фрэнсисс:
22.02.11 15:58
Витаминка писал(а):только я не нашла картинок из этого сериала...
Я скачала несколько видео с ютуба!Буду делать скрины и грузить,правда качество не очень хорошее
Витаминка писал(а):мне очень понравился Деймон!Суперски обаятельный мужчинка!!!
+1 я от него в восторге
...
Ханжа:
22.02.11 17:43
Фрэнсисс писал(а):Новый рекламный ролик с Натали Портман!
Ну, снят он был наверное давненько, пока животик не появился. Но в ванне в черных очках - выглядит круто!
...
Фрэнсисс:
22.02.11 22:15
Да его сняли где-то в конце осени-начале зимы, но, так сказать, в прокат реклама вышла сейчас
...
Lady Devil:
23.02.11 14:21
Девы не забудьте поздравить ваших мужчин с 23 февраля!!!
...
Цветик:
24.02.11 12:04
Фрэнсисс увы у меня не открылось видео.
Оля с хрусталем
...
Фрэнсисс:
24.02.11 13:18
Оля с хрусталем
Nadysik , там реклама духов Dior, может где увидишь
...
Витаминка:
24.02.11 13:53
Ольгица, дорогая!С хрусталиком тебя!!!
Девочки, а у меня активные дни не прибавляются, у кого-нибудь так было?!
...
Sorcha:
24.02.11 15:05
Олга, поздравляю с повышением
...
Ханжа:
24.02.11 15:17
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Витаминка писал(а):Девочки, а у меня активные дни не прибавляются, у кого-нибудь так было?!
Это у всех бывает после чистки флуда. Или ты сама себя почистила в нашей теме, или в другой теме почистили твои сообщения, если убраны все сообщения за один день, то активный день не прибавляется до тех пор, пока не восполнится количество сокращенных дней+ пару дней ты отсутствовала
Между прочим я подумала что у тебя начались интересные события в реальной жизни, поэтому ты поостыла к жизни виртуальной
Пока вы, девчонки молодые, не привязаны к семье и дому - живите, общайтесь с людьми не только он-лайн
...
Lady Devil:
24.02.11 15:26
Оля с хрусталём тебя!!!
...