Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>21 Окт 2017 1:37

Missis Cullen писал(а):
black-angel писал(а):
Озадачили так озадачили))))) где-то же, рядом с чем-то оно должно находиться?)))

Рядом с Грандвиллем)))
Пишешь что-то вроде: Дорога до Грандвилля заняла чуть больше пяти часов) А оттуда я добрался/добралась на автобусе до Амаполы) Всё-ё-ё))
Я гениальна, правда?

Интересно будет почитать, у кого сколько времени занял один и тот же маршрут
Идея - супер!!! Спасибо!

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>21 Окт 2017 13:49

black-angel писал(а):
Я честно ума не приложу чего там было пугаться)))) может, я не шибко впечатлительная уже)))

Как чего пугаться? Неизвестности))) А так, конечно, да, ты уже закаленная в боях))
black-angel писал(а):
Уже давно вышли!))) Помнится, новогоднюю игру я писала из Австрии))) а до этого Алхимию и Архитектуру аж из нескольких стран))))

Вышли давно оказывается, а как-то тихо и незаметно)) Но как... Как у тебя это получается?!))) Shocked
black-angel писал(а):
Озадачили так озадачили))))) где-то же, рядом с чем-то оно должно находиться?)))
А легенда красивая очень о влюбленных, обожаю такое) напомнило немного историю тропы любви в Чинкве-Терре)

Оно и находится с чем-то рядом))) Но нам же это не суть как важно, главное, что есть пункт отправления и точка прибытия. А там степь да степь кругом, гуляй - не хочу)
Missis Cullen писал(а):
Рядом с Грандвиллем)))
Пишешь что-то вроде: Дорога до Грандвилля заняла чуть больше пяти часов) А оттуда я добрался/добралась на автобусе до Амаполы) Всё-ё-ё))
Я гениальна, правда?

Ириша, таки да, все гениальное просто) Сел в самолет, прилетел в Грандвилль, а там на автобус и до Амаполы (мне так понравилось это название tender )))
moran писал(а):
Интересно будет почитать, у кого сколько времени занял один и тот же маршрут

Будем вести путевые заметки) Или снимать все на камеру, как в Ведьме из Блэр))

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>21 Окт 2017 14:02

Я уже вся извелась, еле выбрала)))
Всех хочу!
Надо еще хоть легенды почитать про города-призраки, а то я совсем не в курсе.

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>21 Окт 2017 18:31

Kianna писал(а):
Будем вести путевые заметки) Или снимать все на камеру, как в Ведьме из Блэр))

Ой, а ведь классная идея! Псевдо документалистика и эффект присутствия! Правда, я не готов обнаружить избушку с зубами пропавшего члена экспедиции))

Кстати! У нас такой молодой состав группы. Молодежь в поисках приключений?)))

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>21 Окт 2017 20:49

Missis Cullen писал(а):
Я гениальна, правда?

Ты прекрасна, спору нет...
Kianna писал(а):
Как чего пугаться? Неизвестности))) А так, конечно, да, ты уже закаленная в боях))

Нууу, неизвестности... Неизвестность и так всегда и вокруг))) кто знает, что завтра будет?)))
Kianna писал(а):
Вышли давно оказывается, а как-то тихо и незаметно)) Но как... Как у тебя это получается?!))) Shocked

А не знаю)))
Зимой игралось довольно спокойно - игра проходила в комфортном темпе))) первый пост я, помню, написала в автобусе по пути в Мюнхен, кажется) а дальше приходила вечерами - зимой темнеет рано, так что особо не шаландалась по вечерам, а если очень хотелось - то у меня все равно было на 2 часа меньше, и пока все спать - я еще ого-го
А АК и АА... я когда уехала - уже доигрывали почти))) так что пописывала потихоньку где-то в поездах или вечерами тоже)) но самая жесть была, когда у нас у Спенсеров вот самая прям развязка в АК, а у меня нет инетаааа) в отеле как отрубился - так на три дня))) ну что делать, пришлось с мобильного)
Kianna писал(а):
Оно и находится с чем-то рядом))) Но нам же это не суть как важно, главное, что есть пункт отправления и точка прибытия. А там степь да степь кругом, гуляй - не хочу)

Примерно поняв... кажется
moran писал(а):
Правда, я не готов обнаружить избушку с зубами пропавшего члена экспедиции))

Ахаха))) хорошо, если это будут только зубы

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2017 0:29

Ch-O писал(а):
Всех хочу!

Типа театр одного актера)))
moran писал(а):
Ой, а ведь классная идея! Псевдо документалистика и эффект присутствия! Правда, я не готов обнаружить избушку с зубами пропавшего члена экспедиции))

Насколько я помню, у нас все игры с эффектом присутствия)) И избушек в городке нашем не будет, но всякие прочие строения с... чем-нибудь обеспечим))
moran писал(а):
Кстати! У нач такой молодой состав группы. Молодежь в поисках приключений?)))

Ну дык "молодой, кровь кипит, тело смелое"))
black-angel писал(а):
А АК и АА... я когда уехала - уже доигрывали почти))) так что пописывала потихоньку где-то в поездах или вечерами тоже)) но самая жесть была, когда у нас у Спенсеров вот самая прям развязка в АК, а у меня нет инетаааа) в отеле как отрубился - так на три дня))) ну что делать, пришлось с мобильного)

Это практически подвиг во имя искусства. Я серьезно))
black-angel писал(а):
Примерно поняв... кажется

Главное до автобуса дотопать, а дальше отвезут куда надо)

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>22 Окт 2017 10:18

Missis Cullen писал(а):
Рядом с Грандвиллем)))
Я гениальна, правда?

))) Ты просто опытная)))

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2017 21:39

Дорогие друзья, наша игра "Нет на Земле такого места" начнется в полночь с 31 октября на 1 ноября. Старт будет дан постом персонажа Дежурный по станции. Каждый игрок может вступить в игру в удобное для него время. Вступившие в игру вечером первого дня могут "догонять" игроков простым традиционным способом - постами-флешбэками.
Для того, чтобы вам легче было ориентироваться, выкладываю немного общей информации, которая может вам пригодиться для написания первых вводных постов)
Время действия у нас - сентябрь 2017 года.

Погода солнечная и теплая, практически еще летняя.

Наша экскурсия начинается в 8 утра на Центральном автовокзале крупного города Грандвилль (город выдуманный, это собирательный образ популярных туристических городов мира без указания конкретного месторасположения). В сам город вы можете прибыть из любой страны самолетом, поездом, автобусом или на машине.

Если кто-то пожелает описать свое пребывание в Грандвилле, то можно воспользоваться следующей информацией:

Зависать в Грандвилле не следует, цель нашего приключения не он, а Амапола, куда мы и отправляемся в первый же день игры)

Для туристов, отъезжающих в Амаполу, заказан комфортабельный экскурсионный автобус без экскурсовода. Расстояние до пункта назначения около 230 километров, время в пути примерно 4,5 часа.

1-й игровой день мы играем приезд в Амаполу, начало экскурсии, исследование городка.

На месте вас встретит представитель администрации парка - Дежурный по станции. Он кратко ознакомит с историей городка и планом экскурсии по поселению.

Если возникнут какие-то вопросы - обращайтесь ко мне)
Всем легкого полета фантазии и до встречи в игре!) Poceluy

>05 Ноя 2017 15:38

Дорогие друзья, наша игра официально завершена, но вы можете спокойно и неспешно доигрывать ваши линии.
Кто желает сказать что-то о нашем приключении - милости прошу)
Я чуть позже непременно озвучу свои впечатления и немного расскажу о мистических событиях, происходивших параллельно с игрой с момента ее задумки))
А пока спасибо всем, принявшим участие в нашем приключении! С вами было безумно интересно) Flowers

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>05 Ноя 2017 23:13

Всем привет!) ох, что я хочу сказать, пока эмоции не улеглись: всё было просто чудесно! Давно не получала такого удовольствия от игры, и вот он - роскошный отыгрыш) Мне понравилось всё - задумка, то, как её отыгрывали все, кто пришёл поучаствовать в нашем небольшом приключении. То, какие посты писались, ну и конечно - ощущение уюта. Было очень здорово со всем вами, правда!
И кто хочет поучаствовать в угадайке?)) Предположить, кто и кого играл в нашей Амаполе?)

Ну и спасибо моему партнёру) Наверное, ты не знаешь - для меня эта игра и именно твой персонаж были особенными. И то, как ты его отыграл, внутри меня родило какое-то особенное вдохновение. Спасибо тебе за тебя и за то, какой/какая ты рядом со мной. Я тебя люблю

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2017 10:34

Это была очень интересная игра! Меня, как и всех, весьма впечатлил человек с рунами - Арон. Это был поистине великолепный персонаж.
Тема игры - отдельный восторг. Город призрак и воссоединение влюбленных, ах, сплошной романтик.
Карты открывать будем или останемся инкогнито?

>06 Ноя 2017 11:54

Ch-O писал(а):

Я хоть и была немного соучастником в организации, но не всех знаю)) С удовольствием бы и поотгадывала, и потрындычала о персонажах и том, как нам игралось) Всегда очень интересно и представления почитать) Так что я за обычный наш кавардак) Кто хочет - останется инкогнито, а кто нет - поболтает о том, о сём))
Ch-O писал(а):
Меня, как и всех, весьма впечатлил человек с рунами - Арон. Это был поистине великолепный персонаж.

Да, Арон был очень-очень классным) Отличный просто персонаж)
И мне все очень понравились - очень выдержанный образ был у Джины, хотелось читать и читать.
Весёлый наш грек был чудесным)) Очень нужен был такой персонаж в нашей компании)
В общем, обо всех хочется говорить и говорить)
Здорово всё получилось)

И да - отдельное спасибо Ирише-Кианне за тему! В который раз восхищаюсь способностью придумать за считанные минуты не просто какую-то идею игры, но целые легенды, города, истории... Ночью только собрались играть, а на следующий день Ириша уже написала подводку, продумала игру... В общем, талант не пропьёшь)
И спасибо ещё хочу сказать мастеру-Лелешне за то, что в кратчайшие сроки приодела игру)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>06 Ноя 2017 13:05

Ирины, спасибо за отличную игру, от идеи до шикарного воплощения! Мастеру-Лелешне - за великолепное оформление! Это было атмосферно.wo

Ch-O писал(а):

Лично у меня по поводу того, кто скрывается под масками - идей ни каких. Единственное, что вот пара Шарлин и Дэвид Браунов явно выделялась такой четкой сыгранностью, которая достигается годами совместных игр. Мне вообще показалось сперва, что им никто не нужен, им и друг друга хватает с головой и собственной истории. Так что это явные самодостаточные старожилы)))

Грек - душка, умничка, и просто красавчик! Его посты, лично у меня, вызывали улыбку. Все было так в тему и в точку, ну просто восторг. Браво!

Его партнерша Кера - открытая, добрая, радушная, жизнерадостная девочка. Ее большого сердца хватало на всех. В общем, Алексиусу повезло - он в надежных руках с такой хозяйственной и отвественной девушкой!

Давольно интересно на контрасте смотрелся образ Грегори- такой суровый, замкнутный в себе и нелюдимый. Но умничке Власте и его удалось расшевелись и выколупать из панцыря глухого депресняка. Влата, ты боец!

Необрдинарным получился дуэт таких разных людей, как фермер-айтишник Матиас и роковая красотка Джина. Честно, было очень интересно за ними наблюдать. Такие разные темпераменты, судьбы, характеры, ну просто совершенно ничего общего!

Нейл Кадор - жаль, что с героем так и не удалось поиграть.

Красавица Тамсин, с просто невероятным терпением и отличным командным духом. Спасибо тебе родная, за поддержку, выдержку и вообще за все!

И да, я Арон. Wink

Девочки, спасибо вам за добрые слова в адрес моего героя - мне очень приятно, и прямо гордость за него распирает. Ну, тут можно сказать, что сошлось вместе несколько обстоятельств: во-первых, я очень люблю Венгрию, ее культуру, кухню и вообще страну (как раз в конце августа путешествовала там, открывая новые места, и блюда, даже книжку с рецептами вернгерской кухни прикупила, не говоря уже о специях, вине и колбасах), а во-вторых, мистика - меня она давно привлекает (может все дело в том, что я родилась в пятницу 13-го?). Поэтому когда я увидела героя, в котором сошлись две моих любви я решила, что это Судьба! Надо брать! Плюс меня как-то давно занимал вопрос с рунами, и хотелось написать что-нибудь с таким персонажем. А тут мне просто карты в руки...
Так и родился Арон - человек, который с дества живет с мистикой бок о бок, и буквально сросся с ней намертво. Поэтому и общается с ней легко и играючи, потому что иначе не может. Ну, а так как у нас игра Эротиконовская, то персонаж просто обязан был быть любвеобильным и без комплексов.

Дописано:
P.s.: Рискну предположить, что Шарлин - это Ch-O, а мой любимый грек - Missis Cullen или Moran. Embarassed

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2017 13:42

Людмилочка писал(а):
И да, я Арон.

Офигеть! Я вот стопудово была уверена, что Арон - taty ana. У нее всегда такой тщательный подход. Теперь вопрос, кто у нас Таня? Надеюсь не Кандор, хотя может она в командировку уехала и не смогла. Тогда пусть будет Матиасом.
Шарлин и Дэвид - это скорее всего Иришка и Татти. Не исключено, что Джина и Тамсин тоже их рук дело. Kianna, Ира, хотя возможно Тамсин твой перс, либо Кера.
Людмилочка писал(а):
Грегори- такой суровый, замкнутный в себе и нелюдимый.

пусть будет moran
Людмилочка писал(а):
Рискну предположить, что Шарлин - это Ch-O, а мой любимый грек - Missis Cullen.

Ну, насчет Шарлин и я гадаю, а вот твой любимчик - это я

Вот как-то он сразу выбрался, грек этот. Посмотрела фотки греческих актеров (сплошной сироп, аж слипается) и потом в ЛыРах греки всегда сладкие миллионеры либо миллиардеры. Вот и получился такой Алексиус от противного . Невысокий нахальный раздолбай, который искренне любит женщин и восхищается ими. И комплиментами сыпет просто от щедрости натуры, а не с определенной целью. Он тут вообще мимокрокодил. Способен заболтать любого. По природе своей безобиден и незлопамятен. Но нуждается в чутком руководстве

>06 Ноя 2017 13:49

Людмилочка писал(а):
Так и родился Арон - человек, который с дества живет с мистикой бок о бок

Людочка, вот просто браво!) Даже и не скажешь, что ты играла с нами всего второй раз. Такое впечатление, что мы уже сто лет играем вместе в игры, и ты вообще в них как рыба в воде)
Я поначалу (на этапе анкеты) думала, что Арон - перс Тать-яны (как и Оля считала))), но так поняла, что она как раз нынче не играла вообще.

Ch-O писал(а):
Шарлин и Дэвид - это скорее всего Иришка и Татти

Ммм)) Как интересно) И кто из нас кто?)))
Ch-O писал(а):
Не исключено, что Джина и Тамсин тоже их рук дело.

Нет)) У нас с Тати было только по одному персику)
Людмилочка писал(а):
мой любимый грек - Missis Cullen или Moran

))) Грек уже сознался))) Вообще я была уверена по игре, что вы в курсе, кто есть кто))) Настолько дружеским и взаимным было ваще общение)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Живой интересный разговор, на мой взгляд, получился. И в целом Антоновский произвел крайне благоприятное впечатление. В технические... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 103 104 105 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение