La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 4:06
Chelsea писал(а):
пришла к выводу, что эта актриса точно не Марина. У неё глаза как-то на выкат и вообще она здорова, как бык Не сойдемся мы, не сойдемся... Хотя да, для меня Марина - это образ светлый, сияющий, очаровывающий... Но и не Корикова. Chelsea писал(а):
А Марина вся такая утончённая, хрупкая, ранимая и автор это постоянно подчёркивает, вот хоть убей, но не вижу я в Лизе этого. Нам надо 1-2 кадра, при желании все найдем! Chelsea писал(а):
вот роль которую она сыграла, очень Марине подходит, такая же нежная, милая, хрупкая. Похоже, только я одна эту Анну терпеть не могла (а имя хорошее! только имя у нее и хорошее!) и была за пару Владимир-Лиза. Эх, в школе смотрела, молодая была, наивная, верила, что вместе будут. Chelsea писал(а):
Почему?? Потому что ты в нём Анатоля не видишь?? Потому что он не подходит. На Анатоля надо жесткого, прямолинейного, актера, что сразу и наповал - я царь и бог! А Страхов - ну ему ж только рефлексирующих героев играть. Не был бы брюнетом - отдала бы на Сергее, люблю обоих! Chelsea писал(а):
У Климой глаза светлые, а у Жули они тёмные. Так ты и разглядишь на крохотном баннере, какие у Климовой глаза! Chelsea писал(а):
Ты лучше скажи, кого в роли Сергея видишь?? Никого не вижу. Никто до него не дотягивает. Это как Жоффрей - образ без лица, любимый и воспеваемый (скажи спасибо, я нашла своего Дмитрия Беликова и Ричарда!). Chelsea писал(а):
Угусь, подходит, только что-то Анатолей у нас развелось много.... Анатоль - это не Серж, его выбрать проще. Саида писал(а):
Мы для этого ищем ролики, с Горобченко нет подходящей эпохи. Он мне вообще не нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 12:10
Дамы, я, хоть и диаметрально далекий от творчества человек, аккуратненько попытаюсь влезть в вашу дискуссию Не могу промолчать)))
La comtesse писал(а):
На Анатоля надо жесткого, прямолинейного, актера, что сразу и наповал - я царь и бог! Ой ли? Викуля, слегка ... эээ, категорично звучит)) Я его воспринимаю совсем по-другому! И, думаю, не только я одна. Образ, предложенный Настей, мне лично очень импонирует! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 19:14
Chelsea писал(а):
Это который?? Кого канделябром хряснули?? Ой, Марика, это неподъемный вопрос для меня))) кого там куда и зачем хряснули - не знаю, телесериалы не смотрю))) Имею в виду те фото, что Настёна АЯ предлагала немного выше: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2927495#2927495 |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 9:53
я вже на закінченні.спасибі автору,важко відірватись. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 0:35
Это моё первое знакомство с произведение СТ. Давно я заглядываю на этот раздел, и на этот роман в частности. Помнится ещё с декабря 2011 года, мне настоятельно рекомендовали, его прочесть. Не откладывая дело в долгий ящик, что со мной бывает крайне редко, обычно тяну до последнего, скачала, установила в телефон и приступила к чтению. Хватило меня не надолго, бросила это бесперспективное занятие, в данном случае чтение, в аккурат в самом начале, точно помню, что дошла до первой встречи героев в Парке Смольного, дальше не ШМОГЛА И дело вовсе не в романе, который написан чудесно, хотя какое там, он написан бесподобно, есть мелкие огрехи, на которые совсем не хочется обращать внимание, если ты конечно специально не задался целью их там найти, то они в принципе могут пройти мимо тебя. Моим камнем преткновения стала электронка Для меня варварство читать роман с телефона, тем более такой эмоциональный. Слишком сильно я люблю книги, мне нравится перечитывать диалоги по несколько раз, возвращаться к любимым моментам, наконец таки держать это сокровище в руках, и наслаждаться его тяжестью
В этот раз я решила подготовиться, прежде чем приступить к чтению, занялась самовнушением говоря себе: Не в книге счастье, а в том, как она написана И дала себе слово, 10 глав, не меньше, а потом уже решу, продолжать или нет. Ох, если бы я только знала, ещё в тот, прошлый раз, что нужно было потерпеть совсем чуть-чуть, а точнее до 3 главы, ведь именно с неё, а точнее со встречи Сержа и Марины на балу, когда она потеряла серёжку, роман меня захватит полностью и не отпустит ещё очень долго. Это не спешное повествование возвращала меня в юность, когда я зачитывалась книгами Остин, с той лишь разницей, что этот роман на много эмоциональней. Я ни в коем случаи не хочу сравнивать ВТМЖ с классикой жанра, да простят меня поклонники Остин, но по эмоциям, по восприятию, лично для меня они на одной ступеньке. Я не могу не восхититься тем, как автору удалось прописать образы и характеры героев. При чтении любой книги, даже если это совсем лёгкое чтиво, я очень наблюдательна и этому аспекту уделяю особое внимание, для меня не приемлемо, если образ, или характер героев меняется в угоду какой-то сцены. В этом романе ничего подобного я не наблюдала, всё настолько выдержано, продумано, что мне остаётся только восхищаться таланту автора, тому, с какой точность ему удалось передать, чувства, ощущения и переживания героев, ведь они получились такими настоящими, что им веришь. И пусть я не всегда принимала их поступки и поведение, иногда даже осуждала и негодовала, но в глубине души понимала, что по другому они поступить просто не могут. Лично для меня, самым противоречивым персонажем романа стал Анатоль, если в начале я испытывала к нему жалость, где-то в середине меня охватывала злость и раздражение, то в конце ничего кроме сожаления и лёгкой грусти он у меня не вызывал. Каждый человек сам выбирает свою судьбу, вот и он, сам выбрал свою, решившись на брак с Мариной, зная, что она его не любит, зная, что она ждёт ребёнка от другого человека, теша себя надеждой, что всё наладится, любовь придёт, нужно только время. Живя в своих иллюзиях, отказываясь от реальности, он сам, своей собственной рукой, вспыльчивым характером и упрямством, разрушил, то счастье которое могло бы у них быть. Практически с каждой главой, он всё больше и больше тонул в своей лжи, упрёках и ревности, он сам создал для себя АД. В его бедах был повинен кто угодно, только не он. Человек, не научившийся признавать своих ошибок и не умеющий слушать, не будет счастлив никогда, так и наш Анатоль, вынашивая идею семейного счастья, он мало, что для этого самого счастья делал. Его любовь к Марине была какой-то не правильной, больной, она ломала её, подчиняла, лишала воли, а он этого не понимал и не хотел видеть. Только находясь при смерти он смог осознать и переосмыслить свои поступки, но было слишком поздно. Я не могу его винить в разлуке Сергея и Марины, хоть он и приложил руку к ссылке, того, на Кавказ, я не могу его винить так же и в том, что он не отпустил Марину, хотя уверена, Сергей бы её отпустил, если бы он был уверен, что она любит другого, как бы его сердце не кричало то боли, а душа не рвалась на части, он бы её отпустил. Но Анатоль не такой, его любовь эгоистична и жестока, но и в этом я его винить не могу, каждый любит, как умеет, он так, по другому видимо не дано, не показали. Я соглашусь с Загорским, ведь Анатоль с детства жил в семье, где родители не любили друг друга, у отца была любовница, которую он и не скрывал по сути, при этом унижая свою жену, всё это не могло не повлиять на его характер. От того в конце меня охватила лёгкая грусть, но, как я уже писала в начале, каждый сам выбирает свой путь, и в том, как всё закончилось винить он может только себя. Так же, как и Марина с Сергеем. В своих бедах виноваты только они и никто другой, поэтому я думаю было бы не справедливо винить во всём Анатоля. Ведь и Сергей ничуть не меньше друга виноват в своей ссылке на Кавказ, а по мне дак даже больше. Не будь он таким самоуверенным и самовлюблённым, научись решать проблемы, а не бежать от них, ничего бы этого не было. До плена вся его жизнь была игрой, он не считался с чувствами других, вот и доигрался. А Марина, что она сделала для своего счастья?? Вместо того чтобы под венец идти, можно же было испробовать хоть что-то, чтоб избежать этого брака. Приняв предложение Анатоля, от злости на Загорского, она не меньше мужчин повинна в том, что случилось. Но не смотря на всё своё ворчание, герои мне очень полюбились. Особенно Сергей, пройдя через все испытания, он изменился, стал думать не только о себе, но и о ком-то другом. Он всегда был рядом с Мариной, поддерживая её, помогая, такой чуткий, надежный, любящий. При этом ничего не требуя взамен. При чтении я не раз ловила себя на мысли, как любовь к одной девушке изменила обоих героев. При этом каждому из них она приносила больше бед, чем счастье. Как и героине, на долю которой выпала столько испытаний, что любая другая уже давно бы сломалась, но Марина выстояла, она, как и Серж заслужила своё право на счастья. PS:Я старалась написать отзыв без спойлеров, не совсем получилось, за, что прошу меня извинить. Не хотелось бы пересказывать сюжет, этот роман нужно читать, прочувствовать. Я думаю мало кто может остаться равнодушным к этой истории любви. Меня она потрясла, перевернула моё сознание, за что хочется сказать спасибо автору. Очень сильно написано, проникновенно, до дрожи в руках и комка в горле. Уже который день я хожу под впечатлением и не могу собрать свои мысли в единое целое, я обязательно буду его перечитывать, но думаю ещё не скоро, слишком сильные эмоции он вызывает, от которых очень долго приходиться отходить. Пожалуй у этого романа есть только один недостаток в моих глазах, он не на бумаге, но если он когда-нибудь выйдет, то я точно не откажу себе в удовольствии его приобрести)) Ещё я обратила своё внимание на маленький намёк по поводу Элен, такое чувство, что автор оставил дверь слегка приоткрытой, на написание истории про графиню Воронину, хотя могу и ошибаться Моя оценка, конечно же 5+ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:13
Марика, благодарю за такой развернутый отзыв, за погружение в былые эмоции к моим самым первым героям...
Chelsea писал(а):
Это моё первое знакомство с произведение СТ Я надеюсь, что с этого оно только продолжится, и раздел нашего форума принесет вам только положительные эмоции в дальнейшем. Вдвойне приятно - что я первая открыла вас сюда дорогу... Chelsea писал(а):
Моим камнем преткновения стала электронка Для меня варварство читать роман с телефона, тем более такой эмоциональный. Слишком сильно я люблю книги, мне нравится перечитывать диалоги по несколько раз, возвращаться к любимым моментам, наконец таки держать это сокровище в руках, и наслаждаться его тяжестью Я понимаю вас от и до. Я сама не могу привыкнуть, что теперь книги уже и не нужны в том виде, к которым мы привыкли. И наверное, все-таки не привыкну. Потому что по-прежнему читаю в основном только в печатном виде. Уж слишком привыкла к такому способу, если можно так сказать. К запаху типографии, к приятному или еле уловимому слухом шуршанию страниц. Так что я хочу сказать вам спасибо еще раз за то, что решились По себе знаю, как это тяжело читать с экрана, когда привык к книге. Chelsea писал(а):
Ох, если бы я только знала, ещё в тот, прошлый раз, что нужно было потерпеть совсем чуть-чуть, а точнее до 3 главы, ведь именно с неё, а точнее со встречи Сержа и Марины на балу, когда она потеряла серёжку, роман меня захватит полностью и не отпустит ещё очень долго Да, есть моя вина в том. Первые три главы словно разминочные... Это многие отмечают. О, какие вы мне комплименты подарили! Я прямо перечитываю и перечитываю, подпитывая своего Муза... Ведь сравнение с классиками жанра - один из значимых комплиментов для любого автора, тем более, этого раздела. И спасибо за добрые слова в отношении моего труда. Мне очень приятно, что все получилось так, как я хотела, как задумывала с самого начала. Приятно, что в перепетии сюжета веришь, а поступки героев, хоть и вызывают самые разнообразные эмоции, все же понятны по своей сути. Что в историю героев погружаешься. Спасибо за подтверждение, что все удалось, что написанное трогает душу и вызывает интерес . Это ведь основное в любом романе... без этого и роман вовсе не роман. Chelsea писал(а):
Ещё я обратила своё внимание на маленький намёк по поводу Элен, такое чувство, что автор оставил дверь слегка приоткрытой, на написание истории про графиню Воронину, хотя могу и ошибаться Есть и такое в планах, вы правы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 17:06
Обещала Марике ответить с утречка, но утром не получилось.
Солнце, спасибо за отзыв! Знаю, что их писать для тебя тоже не легко, хотя получаются они у тебя шикарные!!! Сердечко вручила. Chelsea писал(а):
Это моё первое знакомство с произведение СТ. мое не первое и не последнее, но этот роман пока что уверенно держится а первых позициях - и не только в прочитанном из СТ, но и вообще, среди изданных романов тоже. Chelsea писал(а):
да простят меня поклонники Остин, но по эмоциям, по восприятию, лично для меня они на одной ступеньке. У меня даже сильнее. Остин очень люблю, но читались ее романы скорее умом, а "ВТМЖ" больше сердцем. Ум, конечно, отмечал все-все плюсы, все исторические подробности, погружение в эпоху и прописанность характера, но прежде всего именно те эмоциональные переживания, которые я испытывала при прочтении, увлекали и будоражили меня, а у Остин такого мало отчего-то было. Chelsea писал(а):
И пусть я не всегда принимала их поступки и поведение, иногда даже осуждала и негодовала, но в глубине души понимала, что по другому они поступить просто не могут. Мы с тобой тут уже и немного поспорили на эту тему в контакте. Но лично для меня все герои вышли очень целостными и именно такими, какими я бы их и хотела видеть. Я в том смысле, что Марину другой бы, наверное, не приняла, понятное дело, что бунтарок мы любим больше, чем тихонь, которые терпят молча все, что им приготовила судьба, но вот Марина вышла полностью в духе своего времени. Я вдоволь начиталась романов, где героинь делают ярче, но выходя за рамки эпохи, а тут все так выдержанно... Chelsea писал(а):
Лично для меня, самым противоречивым персонажем романа стал Анатоль, если в начале я испытывала к нему жалость, где-то в середине меня охватывала злость и раздражение, то в конце ничего кроме сожаления и лёгкой грусти он у меня не вызывал. У меня он тоже вызывал совершенно разные чувства, но все больше, к сожалению, негативные. Не скажу, что ненавижу его, обожаю сам образ, созданный автором, яркий и запоминающийся, но как герой... Как я писала в своем отзыве - нет в нем души, не увидела, все его поступки вызваны либо словами "Я хочу", либо "Так должно". Ни одного по-настоящему благородного поступка от сердца... или мне привычнее просто его так трактовать? Chelsea писал(а):
В своих бедах виноваты только они и никто другой, поэтому я думаю было бы не справедливо винить во всём Анатоля Ты, конечно, права, но они выстрадали прощение - разве нет? Chelsea писал(а):
При чтении я не раз ловила себя на мысли, как любовь к одной девушке изменила обоих героев. Ну, любовь - она такая: меняет человека, переворачивая, выворачивая его душу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 22:52
Девочки и Марина, спасибо вам, что оценили мой отзыв, очень приятно
Marian писал(а):
Я надеюсь, что с этого оно только продолжится, и раздел нашего форума принесет вам только положительные эмоции в дальнейшем. Вдвойне приятно - что я первая открыла вас сюда дорогу... Марина я счастлива, что открыла для себя такого талантливого автора. Обязательно продолжу своё знакомство с СТ, следующий на очереди "Обручённые судьбой" Marian писал(а):
Так что я хочу сказать вам спасибо еще раз за то, что решились По себе знаю, как это тяжело читать с экрана, когда привык к книге.
Этот роман того стоил, где-то с главы 11 я даже готова была с экрана компьютера продолжать читать)) Marian писал(а):
Да, есть моя вина в том. Первые три главы словно разминочные... Это многие отмечают. У меня первые главы всегда тяжело идут, даже если читаю на бумаге. Может и разминочные, мне они скорее вводными показались и буксовала я всё таки из-за электронке, не могла к телефону привыкнуть. Marian писал(а):
О, какие вы мне комплименты подарили! Марина вы их достойны, мне до сих пор не верится, что это ваша первая проба пера. Marian писал(а):
Ведь сравнение с классиками жанра - один из значимых комплиментов для любого автора, тем более, этого раздела. Вы пишите очень зрело, образы и характеры продуманы, сюжет выдержан, нет ничего лишнего, что может вызывать вопросы, я такое только у классиков встречала, не знаю почему, но всё время напрашивается сравнение с Остин. Но ваш роман намного эмоциональней. Marian писал(а):
Есть и такое в планах, вы правы Вау, здорово!! Буду с нетерпением ждать, ведь там и Марине с Сергеем будет место, а то мне так не хочется с героями расставаться, всё таки сильно они мне в душу запали. Саида писал(а):
Марика, люблю я тебя! Взаимно Саида писал(а):
Я представляю, что для тебя читать не на бумаге! Знаю, сколько книг ты покупаешь и как трудно тебя было уговорить читать неизданное. Оно того стоило, спасибо вам с Викой, если бы не вы, точно бы никогда не решилась и этот шедевр прошёл бы мимо меня. La comtesse писал(а):
Солнце, спасибо за отзыв! Это тебе спасибо, я тебя со свои нытьём наверное достала и с просьбой сохранить)) Смешно, но я где-то минут 10-15 потратила на то, чтоб найти нужную функцию для выключения компа)) Он не через Пуск выключается))))) Вот так и сидела в два ночи, думая то ли плакать, то ли смеяться)) La comtesse писал(а):
Знаю, что их писать для тебя тоже не легко, хотя получаются они у тебя шикарные!!! Спасибки La comtesse писал(а):
мое не первое и не последнее, но этот роман пока что уверенно держится а первых позициях - и не только в прочитанном из СТ, но и вообще, среди изданных романов тоже. Он у меня со Светкой где-то на ровне)) Но вот ВиМ Толстого точно обошёл, не хорошо наверное сравнивать и ты, как филолог меня на ругаешь, но я ВиМ три раза штурмом брала, ой, стыдно-то как)) La comtesse писал(а):
а у Остин такого мало отчего-то было. La comtesse писал(а):
Я в том смысле, что Марину другой бы, наверное, не приняла, понятное дело, что бунтарок мы любим больше, чем тихонь, которые терпят молча все, что им приготовила судьба, но вот Марина вышла полностью в духе своего времени. Я вдоволь начиталась романов, где героинь делают ярче, но выходя за рамки эпохи, а тут все так выдержанно... Я согласна с тобой, если бы Марина получилась другой, я бы не поверила ей, она бы, была не настоящей. Наверное другой она просто не могла быть, да и воспитание Смольного не могло не повлиять на её характер, так же отсутствие любящих родителей, денег и титула. Именно поэтому я приняла её, не смотря на то, что это совсем не моя героиня)) Мне всегда капризных стерв подавай)) Здесь же так приятно было читать, что у каждого героя есть своя червоточинка, хотя применительно к Анатолю это не совсем верно, а точнее слишком мягко сказано)) La comtesse писал(а):
Не скажу, что ненавижу его, обожаю сам образ, созданный автором, яркий и запоминающийся, но как герой... Именно поэтому я столько внимания уделила ему в своём отзыве, наверное такие герои всегда получаются более раскрытыми. Хотя не могу сказать, то и Сергея автор плохо раскрыл, просто Анатоля как-то интересней что ли) La comtesse писал(а):
Как я писала в своем отзыве - нет в нем души, не увидела, все его поступки вызваны либо словами "Я хочу", либо "Так должно". Ни одного по-настоящему благородного поступка от сердца... или мне привычнее просто его так трактовать? Помни, что он готов был отпустить Марину А вообще я его в чём-то понимаю, он же любит её, да по своему, но ведь любит. Думаешь ему не было обидно и больно, что от него решили избавиться, как от ненужной вещи, значит сначала будьте добры, быть хорошим отцом, а ведь Марина просила его принять Элен, а потом значит не нужен ни ей, ни дочери. Поставь себя на его место, мне его больше всего было жаль в романе, ведь он так и не узнал, что такое взаимная любовь, вся его жизнь это не прекращающаяся война, в первую очередь с собой и со своими демонами, мне всегда таких людей было жалко La comtesse писал(а):
Ты, конечно, права, но они выстрадали прощение - разве нет? Конечно выстрадали, как и Анатоль Вот защищаю его, хотя пока читала роман прибить была готова)) Но сразу оговорюсь, Серж мне понравился больше) La comtesse писал(а):
Ну, любовь - она такая: меняет человека, переворачивая, выворачивая его душу. А может она показала их настоящих?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 21:05
Всем привет!!
Девочки, пришла видео делиться, искала Сержа, но безрезультатно, зато нашла такую красивую песню, я этот ролик уже больше недели гоняю, и утром, и вечером, до сих пор не надоела, французский не знаю, зато название говорит за себя)) Эпоха не та, но главное песня)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Катарина Великая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 16:04
Большое спасибо за Ваш роман!!!! Это просто шедевр !!!. Очень много читаю, но редко произведения вызывают столько эмоций, столько переживаний за героев! побольше бы таких произведений!!! Пока читала произведение Загорский асоциировался у меня с Вронским их Анны Карениной 2012. А Анатоль и Марина с актерами из Бедной Насти (Елена Корикова и Даниил Страхов).Хотела загрузить фотографии, но пока не могу, только недавно зарегистрировалась и мне попалось Ваше произведение, чему я несказанно рада!!!Буду читать дальше!!! |
|||
|
Antonella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 16:24
Chelsea писал(а):
Всем привет!! Chelsea писал(а):
Эпоха не та, но главное песня)) Эпоха как раз та, николаевская. Клип потрясающий, пока смотрела, поймала себя на мысли, что нашла для себя героев Вот мои Марина и Сергей из конца истории: Недавно перечитывала и получила массу эмоций, думаю, что буду еще перечитывать. С нетерпением жду когда автор закончит новый роман, пока еще не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Иви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 1:02
Девочки,вчера всю ночь читала роман Марины Строк,не буду многословной-он захватил меня,написано отлично,герои очень реалистичны и мне по своему нравятся и Серж и Анатоль...спасибо автору...))Никогда не видела,как рождается цельное произведение,а вот на ветке про "В тебе моя жизнь" -довелось...Марина,вы талант!
Девочки,привет всем))Простите чайника,я только учусь и еще буду читать веточку или по вашему темку ))) У вас очень интересно))) И ещее...у меня впереди непрочитанные книги Марины...ммм...предвкушаю)))Спасибо за эмоции,подаренные мне-случайной гостье))) |
|||
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 23:02
Извините, что долго не отвечала в темах... как-то не удавалось вырваться из реального мира... Но вот я здесь!
Марика , Я тоже этот клип долго гоняла недавно. Нашелся сам по себе в Сети. Правда, я искала аккурат на этот период, что в клипе, или почти на тот же... Люблю Фабиан. Очень хороший голос. И песни такие знаковые, я бы сказала. Например, у меня на Ангела почему-то одна песня так легла, что я ее долго гоняла, когда писала некоторые главы. Я очень люблю такие вещи, так что если вы что-то найдете еще, мои дорогие, то автор ваш будет только рад и безмерно благодарен за такие подарки! Катарина Великая писал(а):
Большое спасибо за Ваш роман!!!! Это просто шедевр !! Спасибо большое за такой комплимент Мне очень приятно, хотя и несколько смущаюсь именно такой постановке... Катарина Великая писал(а):
Очень много читаю, но редко произведения вызывают столько эмоций, столько переживаний за героев! побольше бы таких произведений!!! С помощью свыше все может быть... Я рада, что вам настолько понравился роман, что настолько затронул. Самая-самая для меня похвала - ваши эмоции. Катарина Великая писал(а):
Буду читать дальше!!! Буду рада и далее получать ваши отзывы на другие мои романы... Antonella писал(а):
Эпоха как раз та, николаевская Только немного раннего периода. На десяток лет... Antonella писал(а):
Вот мои Марина и Сергей из конца истории Я молодую Купченко примеряла, кстати, мысленно на один из образов, но только не этого романа. Пыталась найти облик внешний, облечь в оболочку... эх... никогда не удастся мне, видимо, этого. Потому и ходим - безбаннерные, безобложечные... Antonella писал(а):
С нетерпением жду когда автор закончит новый роман, пока еще не читала Надеюсь, что порадую скоро вас и финалом третьего романа... даже самой не верится - уже третий... Иви писал(а):
он захватил меня,написано отлично,герои очень реалистичны и мне по своему нравятся и Серж и Анатоль...спасибо автору...)) Спасибо и вам за то, что поделились вашими впечатлениями. И за добрые слова в адрес моего творчества. Иви писал(а):
У вас очень интересно))) Рада, что вам здесь комфортно. Заходите и в другие темы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 23:05
Катарина Великая писал(а):
Пока читала произведение Загорский асоциировался у меня с Вронским их Анны Карениной 2012. С этим Antonella писал(а):
Эпоха как раз та, николаевская. Не, тут восстание, а оно было в 1825 вроде, а действие романа 40. Marian писал(а):
Я очень люблю такие вещи, так что если вы что-то найдете еще, мои дорогие, то автор ваш будет только рад и безмерно благодарен за такие подарки! Нуу...раз можно, выставляю ещё одну понравившуюся)) Мне её Вика скинула, спасибо тебе солнце, до сих пор слушаю и наслаждаюсь... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 15:45
Простите меня, я не писатель. И мне сложно мысли облекать в слова.
Но эта книга.... Ох, как же она вымотала меня, всю душу вымотала. И слезы наворачивались на глаза, и переживала я за героев. За всех троих. И за Анатолия - каким бы противоречивым героем он не был. Хотя сразу поняла что из них двоих предпочтения отдаю Сергею. Марина с Сережей - их взгляды, когда они не могли быть вместе, их танец на музыкальном вечере и многое другое. Рисунки Сергея - сразу вставали перед глазами, настолько все реально было описано. Очень много таких моментов - которые сразу представали перед глазами - настолько реальными они казались, и сердце сжималось от их переживаний. Читала запоем, на работе думала только о том моменте - когда же продолжу читать. И эти бессонные ночи - но они стоили того. Умом понимаю, что нужно дать себе передышку, выспаться. Но ручки так и тянутся открыть Обрученных судьбой - и погрузиться в еще один замечательный роман. А то что он замечательный - я даже не сомневаюсь. Марина, вы (и ваш Муз) Талантище, с большой буквы. Ох, как же хочется эту книгу в бумажном переплете - а не в электронном виде. Возможно мой отзыв сумбурный (сказывается ночь без сна), но искренний. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[8375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |