Элронд:
21.07.11 15:33
Бэльзагар писал(а):Протестую, я не поручик, я капитан. У меня целый дромунд... был. Пока не раздобали о скалы.
Да неважно
С высоты моего происхождения...
...
Бэльзагар:
21.07.11 15:37
Элронд писал(а):С высоты моего происхождения...
Да я в курсе, что попал на вечеринку аристократов.
...
Элронд:
21.07.11 15:43
Бэльзагар писал(а):Да я в курсе, что попал на вечеринку аристократов.
Гггг, да и сам-то не Хреном-с-бугра назвался
...
Бэльзагар:
21.07.11 15:58
Элронд писал(а):
Гггг, да и сам-то не Хреном-с-бугра назвался
я хрен-с-лодочной-станции
»»
21.07.11 18:26 Ривенделл ...
Халдир:
21.07.11 21:28
Я разгреб дела и готов писать. Куда приткнуться? Нас покушать уже пригласили или мы только идем в Ривенделл?
...
Элронд:
21.07.11 21:31
Халдир писал(а):Я разгреб дела и готов писать. Куда приткнуться?
вы все уже в Ривенделле, и вас играет Галадриэль
...
Галадриэль:
21.07.11 21:32
Халдир писал(а):Куда приткнуться? Нас покушать уже пригласили или мы только идем в Ривенделл?
Вы уже в Ривенделле. Пойдем меня развлекать как-нибудь. Идеи какие-нибудь есть? Или будем переливать из пустого в порожнее на тему "Тьма сгущается и бла-бла-бла"?
...
Элронд:
21.07.11 21:33
Галадриэль писал(а):Идеи какие-нибудь есть? Или будем переливать из пустого в порожнее на тему "Тьма сгущается и бла-бла-бла"?
Пойдите погуляйте
Покушайте, наконец
Да в конце концов, песен попойте, эльфы вы или где?
...
Арвен:
21.07.11 21:37
Элронд писал(а):Да в конце концов, песен попойте, эльфы вы или где?
Так и вижу, ты, значит, в одной комнате целишь хоббита, и тебе группа эльфов под дверью, допустим во главе с Галадриэлью, поёт про "Спят усталые игрушки", ну или "Засыпай, на руках у меня засыпай".
А я, значит, в другой комнате умбарца общаю, и мне другая группа эльфов, допустим во главе с Халдиром, поёт про "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг".
...
Элронд:
21.07.11 21:39
Пусть поют песни к Варде, я не против
...
Халдир:
21.07.11 21:43
Где-то на предложении попеть дуэтом, мой смех стал слышан во всем доме. Петь надо вместо еды или всё же после неё?
Ушел читать последние посты и думать о мотивчике, который стоит поймать гуляя по саду с Владычицей.))))
...
Бэльзагар:
21.07.11 21:58
А Галадриэль и ХАлдир могут общать Гэндальфа, Арагорна и Гимли
...
Галадриэль:
21.07.11 22:57
Гимли умчался к родственникам. Арагорн бывает на форуме наездами, а тут, как в последнее время выяснилось, никого ждать не будут. Остается только Гэндальф, но он вроде как слегка заморился с дороги. Там, знаете, чародеи всякие рыщут, то да сё.
Халдир писал(а):гуляя по саду с Владычицей
Во-во! Это мне нравится.
...
Арагорн:
22.07.11 06:07
Арвен писал(а):Так и вижу, ты, значит, в одной комнате целишь хоббита, и тебе группа эльфов под дверью, допустим во главе с Галадриэлью, поёт про "Спят усталые игрушки", ну или "Засыпай, на руках у меня засыпай".
А я, значит, в другой комнате умбарца общаю, и мне другая группа эльфов, допустим во главе с Халдиром, поёт про "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг".
не, ну нормально...а меня поприветствовать ты не хочешь?
...
Элронд:
22.07.11 09:10
Арагорн писал(а):а меня поприветствовать ты не хочешь?
Она бы, может, и хотела, но дело прежде всего. У Арвен ответственное партийное поручение.
Галадриэль писал(а):Во-во! Это мне нравится.
Ну тада пойдите погуляйте, пока все делом занимаются
Я закончу с Фродо (
кстати, где он?) и выйду к вам.
...