Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Элронд: > 21.07.11 15:33

Бэльзагар писал(а):
Протестую, я не поручик, я капитан. У меня целый дромунд... был. Пока не раздобали о скалы.

Да неважноSmile С высоты моего происхождения...

...

Бэльзагар: > 21.07.11 15:37

Элронд писал(а):
С высоты моего происхождения...

Да я в курсе, что попал на вечеринку аристократов.

...

Элронд: > 21.07.11 15:43

Бэльзагар писал(а):
Да я в курсе, что попал на вечеринку аристократов.

Гггг, да и сам-то не Хреном-с-бугра назвалсяSmile

...

Бэльзагар: > 21.07.11 15:58

Элронд писал(а):

Гггг, да и сам-то не Хреном-с-бугра назвался

я хрен-с-лодочной-станции

»» 21.07.11 18:26 Ривенделл

...

Халдир: > 21.07.11 21:28

Я разгреб дела и готов писать. Куда приткнуться? Нас покушать уже пригласили или мы только идем в Ривенделл?

...

Элронд: > 21.07.11 21:31

Халдир писал(а):
Я разгреб дела и готов писать. Куда приткнуться?

вы все уже в Ривенделле, и вас играет ГаладриэльSmile

...

Галадриэль: > 21.07.11 21:32

Халдир писал(а):
Куда приткнуться? Нас покушать уже пригласили или мы только идем в Ривенделл?

Вы уже в Ривенделле. Пойдем меня развлекать как-нибудь. Идеи какие-нибудь есть? Или будем переливать из пустого в порожнее на тему "Тьма сгущается и бла-бла-бла"?

...

Элронд: > 21.07.11 21:33

Галадриэль писал(а):
Идеи какие-нибудь есть? Или будем переливать из пустого в порожнее на тему "Тьма сгущается и бла-бла-бла"?

Пойдите погуляйтеSmile Покушайте, наконецSmile
Да в конце концов, песен попойте, эльфы вы или где?

...

Арвен: > 21.07.11 21:37

Элронд писал(а):
Да в конце концов, песен попойте, эльфы вы или где?

Так и вижу, ты, значит, в одной комнате целишь хоббита, и тебе группа эльфов под дверью, допустим во главе с Галадриэлью, поёт про "Спят усталые игрушки", ну или "Засыпай, на руках у меня засыпай".
А я, значит, в другой комнате умбарца общаю, и мне другая группа эльфов, допустим во главе с Халдиром, поёт про "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг".

...

Элронд: > 21.07.11 21:39

Пусть поют песни к Варде, я не противSmile

...

Халдир: > 21.07.11 21:43

Где-то на предложении попеть дуэтом, мой смех стал слышан во всем доме. Петь надо вместо еды или всё же после неё?
Ушел читать последние посты и думать о мотивчике, который стоит поймать гуляя по саду с Владычицей.))))

...

Бэльзагар: > 21.07.11 21:58

А Галадриэль и ХАлдир могут общать Гэндальфа, Арагорна и Гимли

...

Галадриэль: > 21.07.11 22:57

Гимли умчался к родственникам. Арагорн бывает на форуме наездами, а тут, как в последнее время выяснилось, никого ждать не будут. Остается только Гэндальф, но он вроде как слегка заморился с дороги. Там, знаете, чародеи всякие рыщут, то да сё.

Халдир писал(а):
гуляя по саду с Владычицей

Во-во! Это мне нравится.

...

Арагорн: > 22.07.11 06:07

Арвен писал(а):
Так и вижу, ты, значит, в одной комнате целишь хоббита, и тебе группа эльфов под дверью, допустим во главе с Галадриэлью, поёт про "Спят усталые игрушки", ну или "Засыпай, на руках у меня засыпай".
А я, значит, в другой комнате умбарца общаю, и мне другая группа эльфов, допустим во главе с Халдиром, поёт про "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг".

не, ну нормально...а меня поприветствовать ты не хочешь?

...

Элронд: > 22.07.11 09:10

Арагорн писал(а):
а меня поприветствовать ты не хочешь?

Она бы, может, и хотела, но дело прежде всего. У Арвен ответственное партийное поручение.
Галадриэль писал(а):
Во-во! Это мне нравится.

Ну тада пойдите погуляйте, пока все делом занимаютсяSmile Я закончу с Фродо (кстати, где он?) и выйду к вам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение