Девочки, спасибо большое за перевод новой главы!
Наконец-то, автор решила сделать ход конем и сдвинуть дело с мертвой точки!
Джонни, все-таки, собственник, это мы точно проходили уже раньше!
Он раньше, даже к Сантьяго, чистильщику бассейна, Мег приревновал.
А то, что с тех пор Мег стала матерью его сына, волей-неволей, но угнездилось уже в его голове.
И, конечно, он не потерпит, чтобы у Мег завязался новый роман.
Тем более, красавчик Джозеф, все-таки актер, пусть и начинающий, а не чистильщик бассейнов.
Джонни явно, ИМХО, поставит Мег перед ультиматумом. Во благо Барни, она не должна ни с кем "романить"!
Девочки, спасибо большое за главу
Вот это поворот!
Неожиданно, для меня неожиданно во всех отношениях. И радость нового знакомого, и лёгкость произошедшего.
С нетерпением буду ждать понедельника
Спасибо за продолжение. Поживем и увидим, как будут развиваться отношения между Мег и ее новым увлечением. И еще, кажется Кристиан скоро покажется в ЛА. Не может же он сгинуть без следа.
Леди, огромное спасибо за чудесный перевод и за роскошное оформление!!!
Я только сегодня догнала, убедившись стопятисотый раз, что чтение по главам не мое.
До недавнего времени я не разделяла мнение большинства о Мегере, тк читала книгу отстраненно, как бы наблюдая со стороны и это было забавно.
alenatara писал(а):
А Мег мне уже начинает нравиться)
А меня начала нереально бесить Честно, не книжка в этом виновата, а моё знакомство в реальной жизни с двумя такими вот "Мег". Как же достали меня эти инфантилки, что еще и читать про них уже тяжко.
Спасибо огромное за перевод .
Очень порадовала глава . Наконец-то Мег сумела хоть на короткое время отвлечься от мыслей о Джонни и даже познакомиться с симпатичным мужчиной.
А вот реакцию Джонни я даже боюсь представить. Ведь для него даже мысль такая недопустима , чтобы Мег роман завела. Хотя сам то с Даной. Но думаю заведется он неслабо.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.