Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
22 Июл 2011 9:37
Арагорн писал(а):
не, ну нормально...а меня поприветствовать ты не хочешь? Ты меня опередил. Элронд писал(а):
У Арвен ответственное партийное поручение. Я понимаю, что партия - наш рулевой. Но девушка отказалась от вечности ради Арагорна, а теперь даже издалека не вышла глянуть на него. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
22 Июл 2011 9:40
Галадриэль писал(а):
Но девушка отказалась от вечности ради Арагорна, а теперь даже издалека не вышла глянуть на него. Ой, можно я не буду выкладывать сюда нашу переписку с Арвен по этому вопросу, а? пока, слава Эру, она в отцовском доме, и слово отца превыше всего. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
22 Июл 2011 9:42
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 9:44
Галадриэль писал(а):
Вот Арагорн женится на Эовин и будет прав! Удааачи _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
22 Июл 2011 15:14
Та хрена с два он у вас вообще женится!
Вы даже никому не известную прекрасную дварфийку женить не можете месяц, че там уж про Ару-то........мечтать )))))) _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
22 Июл 2011 19:38
Подсказываю, ваше величество.
Арвен еще не жена вам. Поэтому не может себе позволить бросаться на шею при каждом вашем посещении. Да и мало ли, вдруг вы кого встретили в ваших странствиях. Поэтому инициатива должна быть за вами. И я бы на вашем месте ее проявил _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
22 Июл 2011 19:54
Знаете что, други мои, инициатива - это хорошо.
Но пол игры у нас был с Арвен романтик и любовь, а теперь я явился после встречи с назгулами и она предпочла мне какого то пленного ? Вздор, вообще то, полный. А наш Элронд и от канона отойти могёт, когда ему выгодно, как я погляжу)) Гимли писал(а):
Та хрена с два он у вас вообще женится! да я вообще не пойму на хрена я тут нужен.Не наследник трона Гондора, а так, зашедший на огонек. Бэльзагар писал(а):
И я бы на вашем месте ее проявил ну пока ты не на моем месте. Хотя... _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 19:56
Арагорн писал(а):
она предпочла мне какого то пленного ? Вздор, вообще то, полный. Предпочла не она, а я. Еще вопросы? Арагорн писал(а):
А наш Элронд и от канона отойти могёт, когда ему выгодно, как я погляжу)) Примеры, пожалуйста. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 19:57
Элронд писал(а):
Предпочла не она, а я. объясни фразу. Элронд писал(а):
Примеры, пожалуйста. Арвен. _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 19:59
Арагорн писал(а):
объясни фразу. да что же тут непонятного? Арвен пошла к Бэльзагару по моему приказу. Хозяин в доме, слава Эру, пока еще я. Арагорн писал(а):
Арвен. Ну то есть, все остальное тут - сплошь канонические события? И да, я поступаю исходя из логики мира и из логики персонажа. Оспорь, если сможешь. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 20:02
Я не собираюсь спорить.
Хочу мнение игроков и прежде всего самой Арвен)))) _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
22 Июл 2011 20:06
Арагорн писал(а):
Хочу мнение игроков и прежде всего самой Арвен)))) Знаешь что, друг мой, отступления от канона случились бы, если б я приняла предложения, которые несколькими страницами раньше. Сейчас в Раздоле первоочередные задачи вылечить хоббита и разобраться со шпионом, остальное по мере. »» 22.07.11 20:17 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
22 Июл 2011 20:11
А кто сказал, шо она не могет кинуться милому на шею после разговора со шпионом? Убедилась, шо это не он ранен и успокоилась - поспешила папкин приказ выполнять.
Че вы вообще проблему-то делаете на пустом месте? Не понимаю... _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 20:28
Один я чувствителен к интонациям речи?
Арвен писал(а):
наешь что, друг мой, не знаю. И уже не желаю знать. Предлагаю вообще тогда закрыть любовную линию Арвен и Арагорна. Ибо на данном этапе не вижу ее и ее развития. Так что пусть Арвен с папашей плывет потом в свои земли. _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 20:30
Арагорн писал(а):
Один я чувствителен к интонациям речи? Вот мне давно уже хочется задать этот вопрос. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |