Лилла Кхан:
20.11.12 19:40
Шанти Сингх писал(а):- По-моему получилось очень хорошо.
- А по-моему, замечательно, - возразила Лилла и, нежно посмотрев на подругу, добавила:
- Ты самая красивая невеста из всех, что мне доводилось видеть!
Шанти Сингх писал(а):Девушки занялись руками Лиллы, а Шанти беспокойно задвигалась по комнате. Она хотела знать готов ли всё внизу для приёма гостей. Она подошла к двери и, посмотрев через плечо, убедилась что все слишком заняты. Шанти выскользнула в коридор и, держа ладони с растопыренными пальцами на уровне груди, побежала вниз по лестнице.
Прия Кхан писал(а):Подготовка к брачной церемонии была волшебным действом, если выходишь замуж по любви, но это не ее удел... Отец не отступится, и ей придется выйти за этот мешок с деньгами... Пока она задумалась, Шанти вышла из комнаты, и Прия пошла искать ее, чтобы предупредить о своем уходе.
Девушки занялись руками Лиллы, а Шанти, волнуясь и не в силах спокойно сидеть на месте в такой важный для нее день, выскользнула за дверь.
Вслед за ней убежала и Прия, которая была сегодня особенно молчалива. Лилла беспокоилась за нее, ведь вопрос с ее замужеством еще не был решен...
Потом ее мысли перенеслись к ее собственной свадьбе, которая вполне могла стать реальностью, если бы...
Интересно, что скажет на просьбу Амира Митхун? - попыталась представить она. -
Или... уже сказал?
Что если разговор между ними уже состоялся, и участь ее решена? Решена, а она еще даже об этом не знает!
Лилла очнулась от своих раздумий и собралась побыстрее спуститься вниз, чтобы найти Амира или еще кого-то, кто мог бы дать ей ответ на интересующий ее вопрос.
Она опустила взгляд на свои руки и увидела, что узор был уже почти закончен, однако приглядевшись к символам, изображенным на своих руках, ахнула. Очевидно девушки не поняли, что невеста тут только одна, и изобразили на ее руках не обычные, а свадебные узоры...
- Вы перепутали! - воскликнула Лилла, отнимая у них свои руки. - Я не невеста!
- Сейчас не невеста, потом будешь, - философски пожала плечами одна из помощниц. - Посиди еще минутку, дай нам закончить.
- Сейчас все равно исправлять уже поздно, - подала голос вторая, и Лилла обреченно кивнула, зная, как быстро въедается в кожу краска. Стирать ее теперь - только сделать еще хуже...
Спрячу руки под платком, - решила Лилла. -
Все равно вряд ли кто-нибудь будет приглядываться.
Дождавшись, пока девушки окончат, она поблагодарила их за работу и, стараясь не держать ладони на виду, спустилась вниз.
...
Амирхан Кутрапали:
20.11.12 19:45
Ему показали хороший ювелирный магазин, и Амирхан, не медля, отправила за украшениями для своей Лиллы.
Зашёл внутрь, осмотрелся, и... ему хотелось купить всё, на что только падал его взгляд. Ожерелья, кольца, браслеты на ноги, руки, украшения для волос... Жаль, что всё это нельзя надеть одновременно.
В конце концов, он выбрал по несколько видов всех необходимых украшений невесты. Особенно его влекли браслеты, которые, перемежаясь со стеклянными, будут так мелодично звенеть на изящных руках и ногах. А вот эти ярко-красные, свадебные, ей ведь носить, по меньшей мере, месяц после свадьбы.
Нет, глаза и впрямь разбегаются!
Понимая, что, если он пробудет в магазине ещё, чувство меры ему обязательно откажет, Амирхан забрал свои покупки и вышел на улицу.
Что ещё ему нужно успеть сделать? Пользуясь затишьем, о себе напомнил желудок. Но сегодня ни ему, ни Лилле, не полагалось есть до начала свадебной церемонии.
Кому-то нужно проследить за этим, понял он, и направился в дом Кханов.
Митхуна не оказалось дома (да и к лучшему), и его встретила хозяйка дома, Ратха.
- Ратха-джи, - он поклонился ей, касаясь её ног, - Прошу вас, помогите нам с Лиллой соблюсти хотя бы те немногие церемонии и обряды, которые мы в силах успеть провести. И, пожалуй, всё-таки сообщите Лилле, что она выйдет замуж сегодня, - он смущённо потёр нос, - Кажется, я забыл это сделать.
- И, наверное, не все ваши родственники собирались быть на свадьбе Раджа и Шанти? И теперь их тоже следует пригласить. Кто-нибудь из них успеет приехать до вечера. И... не беспокойтесь о расходах, умоляю, - он просяще сложил руки, - Мы с Масудом Чопрой уговорились поделить расходы пополам. Украшения Лилле я купил, но у вас, наверное, есть ещё и семейные? Сари для приданого и свадебный наряд уже везут из Дели, - отчитался он, и вопросительно посмотрел на будущую родственницу, - - Ратха-джи, мне не доводилось участвовать в организации свадеб, и я, наверное, что-то упускаю?
Амирхан облегчённо вздохнул, видя, как засуетилась Ратха. Уж она-то возьмёт всё в свои руки и даст возможность Лилле почувствовать себя настоящей невестой.
...А почувствовать Лилле себя настоящей женой поможет он, немного попозже. ...
Шанти Сингх:
20.11.12 19:46
Масуд Чопра писал(а):Масуд взял Шанти за запястье и посмотрел на узоры на ее коже.
- Очень красиво. А теперь беги, дочка.
Просить два раза её было не нужно, и Шанти легко побежала дальше.
Лилла Кхан писал(а):Дождавшись, пока девушки окончат, она поблагодарила их за работу и, стараясь не держать ладони на виду, спустилась вниз.
-
Лилла, вы уже закончили? Покажи как получилось?
- Шанти с любопытством уставилась на руки подруги. - А Майю ты не видела?
...
Шерил Хейг:
20.11.12 19:47
Шерил снился ромашковый луг.
Она идет по нему, ступая босыми ногами по теплой земле, и рвет цветы, сплетая из них венок.
Точно такой же уже у нее на голове. Для кого предполагается второй?
Шерил загадочно улыбается во сне и, сорвав ромашку, обрывает ее лепестки, приговаривая при этом, как в детстве, "любит, не любит".
"Шерил," - неожиданно звучит рядом знакомый голос, и она быстро оглядывается.
"Джек," - всклицает Шерил, чувствуя даже во сне как ее сердце замирает от радостного предчувствия. - " Что ты тут делаешь, Джек?"
"Я пришел за венком, Шерил", - почему-то немного грустно усмехается Джек.
Он протягивает руку, чтобы взять венок, но неожиданно земля под ним рушится, и Шерил с ужасом видит, как Джек летит в бездонную яму.
"Нет, Джек!" - кричит она во сне, что есть сил...
Шерил проснулась в то утро поздно - с колотяшимся в груди от пережитого ужаса сердцем и самыми тревожными предчувствиями.
Приводя себя в порядок, она поймала себя на том, что опять то и дело напряженно прислушивается к звукам из-за стены - из номера Лоу.
Наконец, не выдержав, она решительно вышла в коридор и, подойдя к соседней двери, постучала.
...
Прия Кхан:
20.11.12 19:49
Рохан Сингх писал(а):- Это ты, малышка? - он вышел из-за стола и подошёл к ней. Поправил прядку волос на лбу. - Ты хорошо отдохнула? Нет, я ещё не видел сестру... Сегодня у нас такой суматошный день. Сама видишь. Надеюсь ты не оставишь Шанти без дружеской поддержки?
Затаив дыхание, она смотрела, как Рохан подошел и будто заполонил собою все пространство. Внутри у нее все дрожало, но Прия заставила себя остаться на месте. Ей казалось, что ее сердце сейчас выскочит из груди от волнения:
- На самом деле, я хотела съездить домой, чтобы захватить подарки и поговорить с отцом, и, если он отпустит меня, вернуться,
- тут Прия заметила, каким взглядом Рохан смотрит на нее, и чуть отступила назад, а когда он убрал прядку с ее лица, растерялась и запнулась, - чтобы... чтобы...
Рохан Сингх писал(а):Рохан говорил что-то ещё, столь же незначимое... а сам смотрел на милое личико, на губы... похоже его вчерашнее наваждение не прошло за ночь. Его рука сама скользнула по нежной девичьей щеке, наслаждаясь мягкостью кожи, по шее, под волосы, на затылок... Прия стала говорить что-то протестующее, но он уже не слушал. Привлёк девушку к себе. Его рукам определённо понравилось её касаться.
Она чувствовала, как его взгляд проникает в ее душу и не могла отвести глаза. Его сильная рука легко коснулась ее шеи, а потом Рохан обхватил ее затылок и наклонился ниже, отчего у Прии ослабли колени. Он него полыхало жаром, а пряный мужской аромат гружил голову, и Прия испугалась того, как все это пленит ее и не дает дышать. Она задыхалась от охвативших ее чувств и попыталась отстраниться.
Рохан Сингх писал(а):- Малышка, прошу, помолчи немного, если ты захочешь, потом я извинюсь. Но сейчас... - Наклонив голову, Рохан прикоснулся губами к чистому лбу девушки, к глазам, и поймав её изумлённый выдох припал к губам. Сначала нежно, но потом с всё нарастающей страстью... Руки сами обвились вокруг стройного стана, прижимая к себе крепче... Голова шла кругом. За свою жизнь он перецеловал стольких женщин, но ни разу не ощущал такого пьянящего нежного очарования, когда даже не хочется большего, достаточно просто вот так стоять, обнимать и целовать девушку... Оторвавшись, наконец, от нежных губ, Рохан посмотрел в широко раскрытые глаза Прии... Похоже, что ничего он себе не нафантазировал.
- Малышка...
Но Рохан не позволил этого и бережно сначала поцеловал ее в лоб, потом в глаза, изумив своей нежностью. Нежно запрокинув ей голову и раздвинув ее губы, Рохан скользнул внутрь. Прия не могла больше сопротивляться и потеряла над собой контроль. Тот первый поцелуй был нежным, как касание крыла бабочки, этот же был поцелуем завоевателя, объявляющего себя владельцем ее тела и души. Девушка судорожно вздохнула и подчинилась рукам Рохана, притягивающим ее все ближе и ближе. Они прижались к друг другу так близко, что Прия чувствовала каждый бугорок на теле Рохана. Она чувствовала себя бесстыдной, откровенной и свободной и наслаждалась этим. Прия держалась только за рубашку Рохана, ощущая его стальные мускулы. Ей казалось, что если она отодвинется от него, то просто упадет. Она падала в какую-то темную пропасть, где не было ничего, кроме него и этих горячих поцелуев, сводивших ее с ума. В голове стоял такой шум, что она ничего не замечала вокруг, пока Рохан не остановился и не произнес:
Рохан Сингх писал(а):- Малышка...
Из волшебного тумана ее вырвал грозный ор:
Мирза Гупта писал(а):- Кто Вы такой? Щенок, мальчишка, что ты себе позволяешь? Да я тебя... - моя рука сжалась в кулак и поднялась над головой, я себя не помнил от увиденного мной позора.
-
Мирза? Что Вы здесь делаете?...
...
Канти Сингх:
20.11.12 19:56
Я устремилась на крики вслед за Масудом.
Прия Кхан писал(а):- Мирза? Что Вы здесь делаете?...
Ого! Да тут Рохан, Прия и Мирза Гупта!
- Что здесь происходит? - Я осторожно вошла и кинулась к Прие.
- Дочка, что здесь происходит? Рохан, сынок! Да объясните вы мне наконец, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???
...
Лилла Кхан:
20.11.12 19:58
Шанти Сингх писал(а):- Лилла, вы уже закончили? Покажи как получилось? - Шанти с любопытством уставилась на руки подруги. - А Майю ты не видела?
- Хорошо получилось, - уклончиво ответила Лилла и, чтобы перевести разговор на другую тему, беспокойно спросила, прислушиваясь:
- А что это там за шум?
...
Алан Нойман:
20.11.12 19:58
Рик Браун писал(а): - А у какого-то племени мужчины женились на вдовах своих братьев... Хорошо, что я один мужчина в семье...
- У евреев и женились, чтобы продолжить род, если старший брат умер, не оставив потомства. У меня тоже только сестра.
...
Рохан Сингх:
20.11.12 19:59
Дверь в кабинет распахнулась...
Мирза Гупта писал(а):А потом я сорвался на крик
- Кто Вы такой? Щенок, мальчишка, что ты себе позволяешь? Да я тебя... - моя рука сжалась в кулак и поднялась над головой, я себя не помнил от увиденного мной позора.
Тааак... Вот только рогатого "жениха" ему тут не хватало. Рохан задвинул малышку себе за спину и повернулся к вошедшим. И Масуд-джи тоже тут. И мама...
- Что я себе позволяю? А вы сами не видите? Да уж, похоже без очков в вашем возрасте совсем сложно, тогда объясню на словах. Я позволяю себе то, чего вы себе позволить не можете. И не надо махать на меня кулаками в моём доме. Не помню, что бы я вас приглашал сюда.
Рохан подошёл к размахивающему руками претенденту на его малышку... Его? С каких это пор? Впрочем не важно, он потом подумает об этом... Взяв женишка за грудки он выставил его за порог кабинета и со словами - Вы нам мешаете. -
закрыл дверь. ...
Масуд Чопра:
20.11.12 19:59
Канти Сингх писал(а):Ого! Да тут Рохан, Прия и Мирза Гупта!
- Что здесь происходит? - Я осторожно вошла и кинулась к Прие.
- Дочка, что здесь происходит? Рохан, сынок! Да объясните вы мне наконец, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???
Аккуратно взяв Канти за локоть, Масуд вывел её из кабинета.
-
Канти, оставайся здесь, или иди к Шанти.
Он собирался зайти обратно, когда Рохан выставил за дверь Мирзу Гупту.
-
Мирза, мне очень жаль. Но, по-моему, говорить здесь не о чем. Скандала не будет, не беспокойся. Семья Кхан останется довольна решением "проблемы".
...
Дженнифер Вуд:
20.11.12 20:01
Рик Браун писал(а): - Смотри, покалечишь. И какая ж от меня будет польза. Она и сейчас-то чисто декоративная.
- Не принижайся, Рик...
Рик Браун писал(а):- Купи сразу конверт с монеткой.
- Да, надо.
...
Прия Кхан:
20.11.12 20:03
Рохан Сингх писал(а):Взяв женишка за грудки он выставил его за порог кабинета и со словами - Вы нам мешаете. - закрыл дверь.
От неожиданного поступка Рохана Прия хихикнула и посмотрела на него счастливыми глазами:
- Вот так просто?
...
Канти Сингх:
20.11.12 20:07
Масуд закрыл передо мной дверь, и я осталась в неведении. Но я доверялаа ему, и мне оставалось только слушаться, если я хотела сохранить с ним хорошие отношения. Я прошла к Лилле, и тихо спросила:
- Как дела, Лилла-джи? У тебя все хорошо? Я знаю, что твоя жизнь чудесным образом переменилась из-за приезда Амирхана -джи.
Я обняла девушку:
- Ты и вправду хочешь стать вместе с ним одним целым?
...
Рик Браун:
20.11.12 20:09
Алан Нойман писал(а):- У евреев и женились, чтобы продолжить род, если старший брат умер, не оставив потомства. У меня тоже только сестра.
- Ну вот, со вдовами уже разобрались.
Дженнифер Вуд писал(а):- Не принижайся, Рик...
- Не дождешься, со скромностью я на вы.
...
Дженнифер Вуд:
20.11.12 20:11
Рик Браун писал(а): - Не дождешься, со скромностью я на вы.
- Уже дождалась, -
хихикнула Дженни. - Ты не выполняешь декоративную функцию. Ты несешь мой чемодан!
Они подошли к гостинице. Девушка сверилась с запиской.
- Вот мы и на месте...
...